5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えてみたらハロコンでついでにメロンを見るって事が無くなるのか

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:35.36 0
単独コン行くほどではないけどハロコンで見るのが好きだった
中澤とか稲葉なんかの喋りも見る機会が無くなると思うと急に切なくなった

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:55.14 0
今になってエルダメンのいないハロコンってどうよと考えだした俺遅いな

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:40:12.99 0
でもまだメロンとかは見かける可能性あるだろ?
それより100%見ることがなくなる有紀どんの勇姿を眼に焼き付けておけ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:09.91 0
メロンの運命とかハロコンで知ってあのヲタのはっちゃけぶりを見るのが好きだった
お願い魅惑のターゲットも大好き

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:28.12 0
なんだかんだ言ってエルダの存在感って大きいよな
それぞれ1曲づつくらいならハロコンで聴いても楽しめるし
何よりもフリートークは全然楽しい
矢口だけはいらない

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:47:02.66 0
みんな既に語りつくしてるは重々承知
でも急に寂しくなって・・・

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:54:48.69 0
有紀どんコールも聴けなくなるのか

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:58:02.76 0
俺のゆきどん独占

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:17:49.23 0
有紀どんは演歌番組とかで万に一つ呼ばれる可能性あるが
稲葉とか完全に見なくなるんだろうな
結構稲葉の仕切りは上手くて好きだったんだが
ワンダコンにどうしても司会が必要というなら稲葉一人でやってほしい

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:32:23.56 0
気になるならメロンコン行けばええやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)