5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの番組面白いわ

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:31.41 0
みんな頑張ってるんだわ
どこぞのテレビ出れて当然て思ってるうちに全く番組無くなったグループと違って
しかもかわいいしみんなそこそこ頭いいし新鮮さあるし
食わず嫌いしないで見てみろよ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:55.61 0
もういいから

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:10:29.12 0
よろセンよりは頑張ってると思うが>>1はおかしい

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:33.41 0
さよならハロプロ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:34.82 0
みんなが思ってる事をいちいちスレ立てて言わなくてよし

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:14:01.28 0
汚れ仕事も照れずにするしどこぞのコネ入社の奴と違って面白い突っ込みいれるし

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:15:26.77 0
『なんでですかー』とか無いの?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:16:06.40 0
ないない

9 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:18:16.86 0
バラエティ番組としてちゃんと面白い
めしべさんが可哀想なのだけマイナス

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:46:04.05 O
ハロモニだっけ?

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:13.10 0
タカトシに似てるってだけで脈絡無く『欧米か!』とか言わない?

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:53:39.89 0
おまえガキさんアンチだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)