5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底比較 新垣里沙と新垣結衣

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:23.82 0
同い年同士で出身のルーツも同じの二人だが芸能人としての才能はどちらがあるんだろう

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:24:12.32 0
狼でこんなスレ立てたら新垣里沙が一方的に才能が上になるに決まってるじゃないか

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:36:51.68 0
二人比べると七年以上もトップアイドルに君臨してきた新垣の方が上だろう

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:47:49.99 0
ガッキーとコネガキを同列に語ろうとすること自体が図々しいにも程がある

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:48:37.23 0
またコネヲタがクソスレ立てたのか

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:48:50.40 0
明らかに新垣が勝つんだからやめろよこんなスレ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:49:35.56 0
おまえらもう新垣をいじめるのやめてください

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:35.63 0
芸能界に長く残るのは新垣里沙だろう

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:50.86 0
容姿はガッキーの圧勝だが
どちらが芸能界残るかどうかは分析不能

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:13:11.49 0
名字が同じってだけで女優と娘。のカスメンを比べる意味がわからない

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:37:11.92 0
イギリスのブックメーカーでの掛け率
ガッキー    :1.1倍
コネガッキー :10倍


12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:41:09.47 0
実績と業界人の評価では新垣里沙だろう

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:07.16 0
>>10
年と出身も同じだが

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:49.04 0
より多くの日本人男性の趣向に合うのは新垣里沙だろうな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:13.14 0
結衣のほうなんて紅白出たことないカスだろw

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:17.61 0
成長率は凄い

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:38.51 0
これは・・・新垣の勝ちだな

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:44:57.94 0
審査員ではでてるがな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:00.33 0
新垣より新垣の方が可愛いと思うのは俺だけ?

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:48:47.61 0
俺は新垣より新垣のほうが好きだわ
才能も圧倒的だしね

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:07.85 0
新垣可愛くなったよなあ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:53:54.65 O
いやいや新垣の方が断然カワイイだろう

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:01:58.52 0
氏ね!キモヲタ
新垣の方が可愛いに決まってるだろ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:03:19.65 0
可愛さのタイプが違うけど俺は新垣の方がいいな

25 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 01:05:04.06 O
仁絵ちゃんと渚ちゃんの事もたまには思いだしてあげて下さい

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:14:15.21 0
(祝)狼名物 ガキ×ガキスレッド

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:17:01.39 0
         〃ノノハヾ
          (’ヮ’*|c|  
 ノノハヾヽ .  (    ) 
 |lc| ・e・)    | i | 
 (∪  )    | | |  
  (_)_)    (_(_) 

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:34:31.95 O
ガキさんがガッキーに負けてるの身長ぐらいだべさ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:05:56.57 0
色気はガキさんが勝ってるね

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:25:37.20 0
新垣里沙は不細工
新垣結衣は可愛い
これが真実

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:41:01.86 0
もしコネガッキーがガッキーに勝っていたら
ガッキーはモームス最下位レベルということにになってしまう

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:19:38.74 0
新垣に似てるって言うと喜ばれるけど
新垣に似てるって言うと激怒される

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:03:19.87 0
>>32
座布団3枚

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:37:29.46 0
普通の男なら新垣里沙を選ぶだろう


35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:40:28.24 O
おっぱいは僅差で里沙の勝ち
渚の大胸筋に負けてる可能性もあるが

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:41.62 0
コネさん

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:54.83 0
去年まで「にいがきゆい」だと思ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)