5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅谷があんなに司会ダメダメだとは思わなかった

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:18:55.20 0
事前に打ち合わせとかしてんの?
魔女の集会のくだりではVTRが出ると思ってたのかフリップ出さないし、
クイズ出しておいて正解を隠している紙をはがし忘れるし(しかも2回!)、
1週間先生なのに「きょうはわたしが1週間担当する菅谷・・・」とか言い出すし、
マイクつけてるところを手で叩くし、
こいつ芸能人何年やってんだよ
責任感皆無だろ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:19:18.90 0
司会じゃなくて「先生」な

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:19:22.07 O
>>1
だがそれがいい

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:19:23.25 0
さすがりしゃこ

5 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:19:49.25 0
あばばばばばばば

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:47.83 0
菅谷はまだ良いヲタのニーズに応えているのだから
問題は来週の清水だ
誰が見るんだ?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:49.63 0
数字に如実にあらわれているな

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:54.17 0
頭が残念なところは変わってないのか

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:21:29.39 O
菅谷って亀井と道重の悪い所を足した様な存在だな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:09.52 0
たのむから熊井ちゃんが出るまで番組打ち切りだけにはならないでおくれ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:37.48 O
>>6
客観的に見て普通に清水の方が菅谷より可愛いし
問題ないだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:50.12 0
ベリヲタじゃないがあれはあれで面白いと思った
でも全てのよろセンが菅谷みたいだったらまずいな
しっかり者がいてこそ馬鹿が光る感じ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:54.68 0
>>6
キャプは仕切り上手じゃん
声も魅力的だし
何より笑ってごまかすのが最高にうまい

14 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:23:21.01 0
http://ssm.laff.jp/blog/2008/11/post-fa75.html
放送順が再び変更になりましたので御注意ください。
<11月10日〜11月14日>
Berryz工房
清水佐紀センセイ(焼肉)
    ↓
<11月17日〜11月21日>
Berryz工房
嗣永桃子センセイ(最新家電)
    ↓
<11月24日〜11月28日>
℃-ute
鈴木愛理センセイ(ゴルフ)
    ↓
<12月1日〜12月5日>
℃-ute
中島早貴センセイ(世界偉人伝)
    ↓
<12月8日〜12月12日>
Berryz工房
熊井友理奈センセイ(ファッション史)
    ↓
<12月15日〜12月19日>
℃-ute
矢島舞美センセイ(世界のオカズ)
    ↓
<12月22日〜12月26日>
℃-ute
梅田えりかセンセイ(スイーツ)

熊井ちゃんの回は来月に繰り下がりました

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:23:52.90 0
性格がいいのはわかった

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:24:04.60 0
>>1
あれがエースの座にあぐらをかいた者の末路だよ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:25:18.45 0
初日は見れたもんじゃなかったが、2日目以降は必死でメンバーがフォローしてるのが微笑ましい

18 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:25:18.49 0
いつものりしゃこがやりそうなことじゃないか
ベリヲタは皆想定済みで楽しんでるよ
1は何怒ってんの?

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:27:08.27 0
りしゃこもトロールの一種なんだろうなって思った

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:28:55.34 O
>>19


21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:29:08.50 0
思いっきり甘やかされてるな
誰かビシビシ鍛えてやろうっていうメンバーはいないの?

22 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:30:03.65 0
糞事務所が過保護すぎるのも問題だ
罰ゲームにしたってぬるーいのしかやらないし

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:30:22.36 0
起立礼ではもう少しまともに司会してた気がしたんだが・・・

24 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:33:16.86 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26329.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26330.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26331.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26332.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26333.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26334.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26335.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26336.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26337.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26338.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26339.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26340.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26341.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26342.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26343.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26344.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26345.jpg


25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:34:05.43 0
先生じゃなくって先制もしくは専制だな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:34:41.32 0
娘。出てないのかよ

27 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:36:53.42 0
モーカス再登場の前に番組が終わったりしてw

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:36:57.45 O
娘はよろせんから卒業だろ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:38:36.38 O
菅谷が清水より人気がある理由が理解出来ない
可愛いさ能力性格全てにおいて清水が上だろ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:38:44.72 O
いや、厳しいだろ

あんなに胸の大きさが分かる衣装を着させられてるんだ
おれらにしてみればぽこちんの大きさや形が分かる衣装着させられてんのと同じだぞ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:39:08.01 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26343.jpg
このシーンって見てはいけないものを見てしまったかのような気まずさだったな

32 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:40:09.08 0
梨沙子のルックスは最早bshm以下かも
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2041.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2036.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2038.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2039.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2040.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2041.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2031.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2032.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2033.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2034.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2036.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids2037.jpg


33 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:40:29.16 0
教卓が邪魔で
りさこの魔女衣装のミニスカから伸びる白い太ももが見えないのが悪いんだ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:40:39.77 0
>>14
天プレに入れといて

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:40:42.57 P
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/35/toro35192.jpg

36 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:41:45.87 0
>>1
正直簡単な設定くらいで、あとはアドリブの台本なんだろう
事前になにをテーマに先生をしたいかくらいは調べてるだろう。
りーちゃんが魔女好きなのはファンなら知ってるからな。

受け答えとかがぎこちなかったり質問の答えが用意されてなかったりするのは
そこが笑うとこなのか、アドリブを期待して出てこないのかがわからない。

そんな程度の番組でいいだろ?
かわいいだけでじゅうぶん。
りーちゃんもいまに面白い受け答えができるようになるって

お前等中学二年生のときにどうだったよ?
同じこと要求されて1/10もできるか?

37 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:42:57.17 0
>>32
ルックスでいったら

しみ菅谷ベリ>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>32

だろうな

38 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:43:10.40 0
クソマジメなのが怒ったw

39 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:44:24.74 0
BBBCCBCC
4人づつ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:44:36.28 O
メンバーもスタッフもヲタも菅谷を甘やかせすぎなんだよな

41 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:45:07.40 0
>>11
マジキチ

42 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 23:45:38.25 0
梨沙子が豚になっても一切注意せず放置して甘やかす無能マネ左遷させろよ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:46:47.19 O
>>41
よう、トロール信者

44 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:49:50.38 0
>>43

ゴムハム可愛いとか他所で言うなよ恥ずかしい

とっとと寝ろばか

45 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:43.16 0
去年春のDVDから変わってない
いまでもアメ玉100gで魅せてくれると思う

46 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:57.23 0
どうせお前らは菅谷が魔女のコスプレしてホウキにまたがって感じちゃうとか妄想してんだろ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:55:33.29 0
ヲタだったら推しメンに恥をかかせたくないとか考えるもんじゃないの?
俺が菅谷ヲタだったら歯がゆくて見てられないと思うんだが

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:41.89 0
菅谷がなぜ別ユニットやらせてもらえないか
知恵遅れもしくは上がり症だから

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:48.20 0
あの程度じゃ歯痒くもないよw

50 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 00:08:42.40 0
えりなとゆりなは姉妹。って知らない人に言えば信じられるくらい似てる。色黒なだけか



51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:38:48.34 O
ベリは一番無能で不細工な菅谷がセンターなんだから面白い

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:43:02.22 0
こんばんうっひーって挨拶したときの場の凍りつきようが見てて面白かった

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:50:20.62 0
起立礼着席をしたから、はずみで「うっひ〜」と言ってしまったのか
それとも初めから言うつもりだったのか
前者の予感

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:51:47.17 0
りーちゃんはマジで上がり症がいつまでたってもなおらない
だから舞台度胸のある愛理ちゅんとどんどん差が開いていってしまってる
どうすれば克服できるんだ

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:57:46.76 O
上がり症だとは思わない
リラックスしてもスカ谷はスカだと思う

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:59:31.89 O
脳味噌スッカスカでヘチマのタワシみたいになってそうなスカ谷

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:00:05.53 0
生まれた時から若年性アルツハイマーとか言うな!!!!!!!

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:07:04.57 0
早く世界のオカズの舞美先生が見たい
世界的にオカズにされてる舞美先生のあんなポーズやこんなポーズが・・・
もしかしたらM字開脚とかモザイク必須の露出もある?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)