5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画本スレ14019

1 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/06(木) 22:44:54.52 0 ?BRZ(10797)
前スレ
動画本スレ14018
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225539173/

本スレ公式動画
http://www.nicovideo.jp/tag/%E5%8B%95%E7%94%BB%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%83%AC

2 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/06(木) 22:45:36.46 0 ?BRZ(10797)
完璧なスレ立て&告知だったな。我ながら鳥肌立った。

3 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 22:46:03.86 0
http://track-back.net/1megashock/archive/711

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:05.21 0
柴犬まり他6作

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:35.72 0
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull42126.jpg

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:47.69 0
マックってやっぱカコいいな

7 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/06(木) 22:47:18.43 0 ?BRZ(10797)
〜〜〜〜〜〜〜〜本スレの避難所 パート12___________
http://ayaayaya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/mikitty/175278503/


ねえ、誰か14018と14019のURL貼っておいて。規制されてて貼れないから。

動画本スレ14018
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225539173/

動画本スレ14019
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225979094/

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:09.99 0
死ねばいいと思うよ

9 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 22:54:12.07 0
⌒\
・∀・) 規制が続くよどこまでも 俺はもう永遠に狼に書けないのかとおもったぜうんこ運営が

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:35.87 0
>>9
http://www.ustream.tv/channel/kokuradi

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:10.18 0
まららがきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 : ◆lf4yS7nr8E :2008/11/06(木) 22:56:25.64 0 ?2BP(74)
倉本聰のコのドラマはジャニーズ抜きで数字とれてるのかな?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:31.40 0
マラ来たから寝る

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:58:02.34 0
なんだよ、みちのくで散ったのかと思った

15 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 22:58:44.35 0
>>13
⌒\
・∀・) そういうな 俺と馴れ合おうぜ

16 : ◆lf4yS7nr8E :2008/11/06(木) 23:00:05.49 0 ?2BP(74)
MAC使いは頭おかしい人しか居ないイメージ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:03.79 0
>>15
こっちでかけなかったらこっちにメモってくれよ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/min/1147705732/

18 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:01:19.48 0
⌒\
・∀・) 雑談のネタも無いんだけどな 話題に乏しいっていうのはリアル世界でもコミュニケーションに支障が出るよな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:02:46.57 0
まらさんアニメみようぜ

20 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:03:57.03 0
フハハハハハ マラ君ごきげんよう!

21 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:04:41.44 0
⌒\
・∀・) 最近のアニメはわからん

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:04:51.39 0
ハゲチャース

23 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/06(木) 23:05:03.44 0
チャニ神

24 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/06(木) 23:08:21.86 0
新しいやつ発見
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/yui-net/slot/wp/SRCL-6899/download1280.html

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:13:45.39 0
WSXGA+なんだけど

26 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:13:57.55 0
>>10
⌒\
・∀・) 俺別に酷道好きじゃないんだけど、舗装された山道が好きなだけ 砂利道は勘弁してくれローレルじゃキツイ

27 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/06(木) 23:14:23.97 0
ハイデフでほしいよな

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:14:49.68 0
なんだかねえ
最近は夢も希望もないね

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:15:04.30 0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1225971688895.gif

30 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:15:21.92 0
⌒\
・∀・) 未だに14インチの液晶を使ってる俺への当てつけか? なんだそりWSXGA+って 何ドット×何ドットか言ってみろ!

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:15:25.61 0
髪がフッサフサになる夢を見ました

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:14.16 0
マラさんも32インチ液晶テレビかおうぜ
HDDれこもすげー便利だよ

33 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:18:15.96 0
ルージは誰でもかれでもオナペットにしてんじゃねーぞ?

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:19:18.72 0
ちゃにーぃ
明日商品届くんでしょ

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:15.65 0
ノートきたら写真うpってね

36 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:20:33.26 0
>>34
いい加減にしろよ? ん?

37 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:21:56.52 0
ごみむしもハイパー性能パソコンに買い換えるらしいよ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:23:26.17 0
オレも買い増す予定あるよ

39 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:24:34.20 0
⌒\
・∀・) なんでちゃにはトリップつけてないの?バカなの?死ぬの?

40 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:26:01.72 0
>>39
最近2ちゃんで使われてる言い方してんじゃねーぞケツ毛のキューティクルサラサラ野郎!

41 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:27:29.89 0
⌒\
・∀・) いや、ケツ毛とかそのへんのくだりはいらないからトリップの件を説明しろよチンカスが

42 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:27:29.92 0
フハハハハハ マラ君! 君がショボイパソコンをカタカタしてる間に僕は最新型のMacBookProを購入して
今、移行最中なのだよ! その関係でトリップが無いのだよフハハハハハハハハ!!!

43 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:27:36.50 0
57 名前: ◆b8iMALaLa6 [sage] 投稿日:2007/05/02(水) 01:25:19.60 0
⌒\
・∀・) 電子工作があまりにもおもしろくて本スレの事忘れてたぜへへ

61 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [sage川*’ー’)] 投稿日:2007/05/02(水) 01:28:28.70 0 ?2BP(1530)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<うるせーばか! 不細工な顔でも半田ごてでいじってろ馬鹿!

62 名前: ◆b8iMALaLa6 [sage] 投稿日:2007/05/02(水) 01:29:46.94 0
⌒\
・∀・) おまえのその冴えない顔をLEDでチカチカさせてやる!チカチカさせてやる!!

44 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:28:42.24 0
ちゃにまらは笑点でいう楽太郎と歌丸みたいなもの

45 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:28:49.27 0
⌒\
・∀・) 俺だってAMDのデュアルコアだぞ 液晶小さいけど

46 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:29:31.39 0
>>42
明日届くんでしょ?

47 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:29:50.54 0
フハハハハハハ、マラ君! デュアルコアだからと言って何でもいい訳ではないのだよ フハハハハハハハ!!!

48 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:31:07.83 0
⌒\
・∀・) なんだようっせーなジジイが 俺は今premier elements7で動画編集をいろいろ試行錯誤してんだよ うるさいんだよ腐れ外道が

49 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:32:03.27 0
>>46
視覚を封じられた方ですか?


50 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:32:08.66 0
あまりパソコンの話するなって
ごみむしが泣くだろ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:32:44.81 0
だって7日に届くって言ったじゃん

52 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:33:21.57 0
>>48
フハハハハハハ、マラ君! これが格差社会なのだよ! 格差とイカ臭さにまみれて暗黒へ堕ちるがよい!
フハハハハハハハハハハ!!!

53 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:34:56.80 0
>>51
なんと嬉しい事に5日に届いた まぁ俺の為にジョブズが急いで空輸したって事だな

54 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:35:23.11 0
先生!マックの魅力がまだ分かりません!!

55 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:37:15.07 0
>>54
アルミの削り出しから作られた継ぎ目の無いユニボディは、古今東西の美女の玉肌を遥かに上回る美しさ

56 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:37:30.43 0
>>53
ニコニコに動画あげて

57 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:38:21.94 0
つーかゲーム買ってバリバリプレイするか

58 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:38:45.42 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm41519

59 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:38:49.61 0
⌒\
・∀・) 俺もパソコンに繋いでたコンポが壊れたから代わりのを探してるんだけど、↓のどっちか欲しい
http://www.kenwood.co.jp/j/products/home_audio/personal/prodino/index.html
http://www.nuforce.jp/icon/

60 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:40:34.72 0
>>59
性能はよく分からんがデザイン的には下の方がいいな

61 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:43:56.24 0
wifiやbluetoothで利用出来るスピーカーが欲しいな

62 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:47:00.29 0
マックの何チャラっていうデバイスが無線ランでつなげられるのあったじゃん

63 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:47:37.07 0
無線LANの速度を30倍にする技術が開発されました
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1225977590/

64 :チャーニィたん:2008/11/06(木) 23:48:17.98 0
airmac expressか アレいまいち仕組みがよく分からない

65 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/06(木) 23:48:25.75 0
⌒\
・∀・) そうそうデザイン的には文句なしにnufoceなんだよ でもあれ買っちゃうとスピーカーも凝らないとバランス悪くなるだろ

66 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:25.40 0
かあつぶーとサッパリしてくるよ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:54.13 0
血栓作って死ぬなよな

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:45:03.64 0
http://www.nuforce.jp/icon/s1_speaker01.html

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:54:35.42 0
俺は今日からオナ禁して生まれ変わるわ
じゃあ寝るから

70 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/07(金) 00:56:54.99 0
YUIのアルバム予約した?

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:01:56.44 0
桜エビでも捕れるのか?

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:05:57.12 0
加圧で血栓そんなに心配ないよ

73 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/07(金) 01:12:38.19 0
会社から今度保険証もってこいって言われたんだけどなんで?

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:15:51.41 0
ust

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:16:12.51 0
ただのアレだから

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:18:46.12 0
保険証の更新なんでしょ

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:19:15.05 0
リストラ

78 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/07(金) 01:22:42.95 0
心療内科通ってるのバレる?

79 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 01:23:27.23 0 ?BRZ(10797)
ルータスまじですか。

80 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/07(金) 01:24:05.47 0
⌒\
・∀・) ばれないよ

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:25:07.11 0
診療報酬の通知書を会社に開けられて見られてたらバレルよ

82 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/07(金) 01:25:35.53 0
よかった、というか本スレにバレた

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:26:20.23 0
>>78
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:26:51.77 0
心療内科って普通に誰でも行くよ

85 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 01:27:44.66 0 ?BRZ(10797)
ルータスも精神病だったのか。

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:27:46.51 0
精神安定剤くれるところだよね

87 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/07(金) 01:28:11.90 0
>>81
⌒\
・∀・) 他人の通院記録なんて誰も興味ねえよ

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:29:13.47 0
リアルキチガイがまた一人

89 :ルージ ◆auhiPhoPJU :2008/11/07(金) 01:30:31.65 0
精神病じゃねえよ

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:31:27.13 0
保険証で全部バレるよ

91 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 01:32:44.31 0 ?BRZ(10797)
心療内科に何で通ってるの?病名は?

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:33:51.11 0
>>85
お前ふざけんなよマジで

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:36:57.58 0
ごみむしってデリカシー無いよな

94 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 01:39:43.77 0 ?BRZ(10797)
ネタに変えて元気付けようとしただけじゃないか。
ぽまいら肩の力抜けよ、ついでに股間のほうもな。

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:40:57.68 0
冗談に聞こえないわけで

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:42:10.75 0
じゃあちこがお前の親父に死ねって言ったのもネタだろ

97 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 01:42:42.27 0 ?BRZ(10797)
ぽまいら分かってるダロウナ。

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:43:41.69 0
どれ寝るか

99 : ◆b8iMALaLa6 :2008/11/07(金) 01:47:25.22 0
⌒\
・∀・) 俺も寝るー 朝起きたら新しい液晶モニタが枕元にあるといいな サンタさんよろしく

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:48:02.89 0
ごみむしパソコン注文したか?

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:50:17.95 0
何だこのスレ気持ち悪い早く無くなればいいのに

102 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 01:55:28.66 0 ?BRZ(10797)
いろいろあってまだ注文していないんだ実は。

103 :チャーニィたん:2008/11/07(金) 02:35:14.57 0
ちょこっとゲームのデモをやってた

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:04:26.35 0
ここはもうだめだから他の所に建てろ
http://ayaayaya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mikitty/index2.html

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:47:19.32 0
n

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:56:04.02 0
o

107 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 03:57:13.20 0 ?BRZ(10797)
neruka.

108 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/11/07(金) 06:32:54.04 0 ?BRZ(10797)
ofafa.

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:58:11.68 0
マラちゃん来てんじゃん

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:17:26.23 0
ごみむしホントさいてーのくずだな

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:26:58.19 0
スレッドフロート式掲示板群サイトmegabbsは2008年11月4日をもって閉鎖させていただきます。

2000年6月3日に開設されてからの約8年半ご利用いただき誠にありがとうございました。

閉鎖理由は「管理負担増」「管理不足による無法化」が挙げられます。
特に後者を起因とした捜査関係機関からの捜査協力依頼が頻発し、意欲がないにもかかわらず
一定の時間を割くことを余儀なくされていたことが直接的な原因になっています。

また、息子がそろそろインターネットを知る年頃になってきており、親としてこの管理不足のサイトを
胸を張って紹介できるものではなくなっていたというのもあります。

お世話になった皆様全員の名前を挙げることはできないかとは思うのですが、最後に
それぞれお礼をさせていただきます。

http://www.megabbs.com/fin.html

112 :ごみむし@携帯:2008/11/07(金) 07:31:23.41 O ?BRZ(10797)
新しい避難所見つけないとな
いいところない?

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:37:30.37 0
ぽまいらわかってるだろうな

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:39:08.97 0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/1312/

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:03:14.08 0
〜〜〜〜〜〜〜〜本スレの避難所の避難所___________
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1312/1095415472/

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:12:59.16 0
http://upjo.com/up/data/kkk.jpg

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:16:27.91 0
小室の詐欺っぷりはすごいなあ

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:19:20.26 0
>>112
http://yaplog.jp/camp/

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:19:26.94 0
TBS 08:30-09:55 はなまるマーケット 戸田恵梨香(カフェ)

120 :ごみむし@携帯:2008/11/07(金) 11:30:48.48 O ?BRZ(10797)
二郎行くか

121 :ごみむし@携帯:2008/11/07(金) 11:48:49.79 O ?BRZ(10797)
スマソかったなルータス
気を悪くしたら申し訳なかった

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:54:41.61 0
関東は夜の冷え込みがキツいらしい

123 :353678020260184:2008/11/07(金) 12:06:54.06 O
いいよべつに

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:36.49 0
一見ルージに素直にあやまって好感触をよそおうごみむしだが、
単にルージに嫌われていろいろ教えてもらえなくなると困るから、自分のため

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:39.95 0
ごみむしは既に病気の域を超えてる

126 :ごみむし@携帯:2008/11/07(金) 12:38:22.32 O ?BRZ(10797)
ネタだと思っちゃったんだよ
本擦れでいつもあれだけ元気に走り回っているのを見てるからね

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:24.99 0
齟齬があるのは当たり前だろ
たった3行でわかることなんかたかがしれてる
それをしつこく責め立てるのはいかがなものか

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:15.31 0
自分自身じゃなくて自分の父親のことわるくいわれただけで言ったちこを氏ね、周囲も相手にするな
とかしつこく言い続けてるくせに
ルージ自身を直接傷つける言葉をはきながら>>121だけですますくそむし

そしてそれを許すルージ
ごみくずはこのルージの心意気を1/1000でも見習え
いつまでクソみたいにちこがどうこういってんの?
どれほど器量のちいせークズだよ

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:39.23 0
おれもめんどくさいからそろそろ決着をつけたらいいと思ってたところだ

ちんころのその問題のレスは見てないが謝罪もしてないんだろ
もともとキチガイの戯言スレなんだからそう思っていれば遺恨に思うこともなかったはず
キチガイの言葉尻をとってそれを追求しても何も生まれないというか意味がない

130 :ごみむし@携帯:2008/11/07(金) 12:55:43.49 O ?BRZ(10797)
死人の話はやめような

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:11.88 0
ごみへ
今を逃したらもう機会はないぞ
ケイタイでチェックして定型文コピペするなんて不毛だろ
まあ本スレ自体不毛だが

132 :ごみむし@携帯:2008/11/07(金) 13:04:08.32 O ?BRZ(10797)
コピペはしてないよ
一文字一文字魂を込めながら書き込んでいる
俺の意志は微動だにしない
すでに計画は始まってしまったのだ

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:25.03 0
宇佐美リアルでうざいよ

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:20.00 0
おふくろさんも封印といたわけだし
わかってるだろうな云々のレスをしなくなるだけでいいんだよ
それをぐだぐだいう輩もでてくるだろうがキチガイと思えば気になるまい

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:51:42.24 0
出るか

136 :02G0qUP:2008/11/07(金) 14:41:41.68 O
くずむしくん
意味不明な駄文かいてないではやく岐阜帰ってあげて!
ぱぱが大変だよー(>_<)

137 :02G0qUP:2008/11/07(金) 14:42:58.18 O
あははー

138 :02G0qUP:2008/11/07(金) 14:44:30.02 O
えーん
風邪ひいた
のど痛いおー(泣)

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:03.64 0
ちこちゃんがんばってっ><;

140 :(;'e')チャーニィたん:2008/11/07(金) 15:01:36.19 O ?2BP(1889)
人妻はエロいなぁ〜

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:02.70 0
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!

142 :(;'e')チャーニィたん:2008/11/07(金) 15:03:54.62 O ?2BP(1889)
いい加減にしとけよ?

143 :353678020260184:2008/11/07(金) 15:44:07.64 O
平成20年度から14日間の寝かせを実行してるがまだ物足りない

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:24.53 0
帰宅キタック

145 :353678020260184:2008/11/07(金) 15:47:48.25 O
ごみむしはパソコン買わないのか

146 :02G0qUP:2008/11/07(金) 16:10:03.95 O
ぱそこんだけがぼくの友達です!

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:23.91 0
http://404er.com/blog/image/jeronimo.jpg

148 :(;'e')チャーニィたん:2008/11/07(金) 16:48:05.86 O ?2BP(1889)
さて飯は喰ったし

149 :(;'e')チャーニィたん:2008/11/07(金) 16:56:52.58 O ?2BP(1889)
ムーの発売明日かよ!?

150 :(;'e')チャーニィたん:2008/11/07(金) 17:01:06.57 O ?2BP(1889)
読む本もねーし wifine繋がったから見るか

151 :タイガー:2008/11/07(金) 17:06:56.94 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081107-00000019-mai-soci
件の13号に喰い尽されたってことで専門家の意見も一致してる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)