5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を早く捨てると不幸になる?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:38.92 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1224091069/93
>93 :可愛い奥様 :2008/11/05(水) 00:13:48 ID:v1AQjarH0
>童貞捨てるのが変に早い人は中年以後に波瀾や不幸に見まわれる確率が高い気がする。
>江木は中2か中3、北は中学を卒業した年に女性と初セクース。
>ショーケン、沖田浩之、坂上忍も初体験が15歳くらいだったって本人が言ってた。
>加藤茶も山城も10代前半だったけど、家庭が破綻して大病に見まわれるわろくな老後じゃない。
>
>俳優業が順調な水谷豊や真田広之は20歳くらいでかなり遅かったはず。
>豊は自分で「童貞を安易に早く捨てたくない」と若き日に公言。

北公次・・人気アイドルグループ在籍時にシャブセックスに狂って
解散までの3年間毎日注射を打つ中度の中毒症状となり
当時は零細で貧しかったジャニ事務所や他メンバーと意思の疎通も難しくなりグループを解散に追い込む。
シャブセックス相手の旦那に訴えられて、女もろとも逮捕 。
ジャニーズ時代はデビュー前からレギュラー番組を持たされごり押し、グループが落ち目になったら俳優展開で映画ドラマにごり押しと
さんざん事務所の恩恵を貪っていながら、潰れる寸前のジャニーズを一方的に辞めて
落ち目になったらジャニーズ糾弾暴露本を連続発行する半島気質。
現在は層化学会に傾倒、会館での講演など熱心に活動を続ける日々

北と山城とフルハム三浦って似てる。
本人は生まれ育ちに問題があり、基本的に人間性がまともだった時期がほぼ存在しない性格破綻者。
それなのに普通の女性と結婚してしまい、結果的に家庭が破綻。
そして、同じ犯罪者気質のDQN女と再婚して落ちついた所も。ただし山城は再婚していない。
(三浦妻については説明不要。
北の現妻は声も肌も酒焼けした水商売上がり、学歴も堅気の職歴もない、典型的人生裏街道出身者)
しかも北と山城は復縁を決意してくれた最初の妻と再婚するも、再び離婚する共通点が。
3者とも最初の妻との家庭生活が破綻した結果、娘がぐれて中学から鑑別所や少刑出入りしたり(北の娘)
職歴無し独身ニートになったり(山城娘)無一文で家出したり(三浦娘)、全員親子絶縁してるところも。


2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:32.58 0
三行以内にまとめてくれ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:40.44 0
(ただしイケメンに限る)

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:46.48 0
童貞なんか早く捨てなさいって三島由紀夫が言ってた

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:48.07 0
現在50代以上の世代で童貞失ったのが10代前半なのはDQNすぎる

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:50:00.61 O
肉体は大事に思う相手にしか許しちゃだめだよ
それは女も男もかわらない
時間を埋める術にセックスを覚えちゃただの猿だからね

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:09.64 0
いつ死ぬかわからんからやれるうちにたくさんやっといたほうがいい

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:56.56 0
ホタテマンも10歳ぐらいだっけ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:03.09 0
真田広之が20歳なのか
それならば32歳の俺が童貞なのは納得だな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:04.14 0
真田ひろゆきは20代前半
俳優として売れ始めた頃
相手はシェリーというタレント崩れ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:53.31 0
あ?

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:06.37 0
自分の童貞喪失年齢や体験談を語りたがる男性芸能人は多いのに
自分の処女喪失エピソードを語りたがる女の芸能人はほぼ皆無なのはなぜか?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:12.63 0
彼ら(ゲルマニア人)は目で見られもし、また恩恵を受けていることがはっきりしているものだけを
つまり太陽と火と月を、神々として崇める。その他の神々は、噂を通じてすら知っていない。
彼らの全生涯は、狩猟とそして戦争の追及にあけくれる。幼いころより苦労と困難に身体を慣らす。
彼らの間では、いちばん遅くまで童貞を守ったものが、いちばんほめそやされる。 
童貞を守れば、身長が伸びたり、体力がすぐれたり、筋肉が強くなったりと信じているのだ。 
さらに彼らは、二十歳になる前に女を知れば、それを醜い恥の一つに教える。

ガイウス・ユリウス・カエサル「ガリア戦記」

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:03:16.09 O
二十歳でかなり遅いとか

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:03:45.17 0
10代前半の男を相手にする女が居るかどうか
環境次第だな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:04:50.27 0
及川ミッチーも20代前半

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:06:26.58 0
読んでないけど20超えて道程な俺ってすごく不幸

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:13:14.19 0
>>10
シェリーって推定少女の母か!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)