5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「里田みたいな馬鹿アイドルは嫌」矢口は知的アイドル目指し六本木書店でドリル買って猛勉強

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:20.67 0
知的アイドルてww

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:52.55 0


3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:12.16 0
学区4位の高校出身矢口さんw

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:13.60 0
矢口的

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:16.79 P
じゃあヘキサゴン出るなって話だな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:40.75 O
こいつまだアイドル名乗るわけ?バカ?死ぬの?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:51.62 0
ヘキサゴンでサトタと1点違いだったくせに

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:34:56.75 0
もうなんか痛いな
すっかりバラエティタレントになりましたな
お歌の方は・・・

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:04.17 0
矢口的アイドルww

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:23.24 0
そうやってスレ建てちゃって
どんだけ矢口の事好きなんだよ
認めちゃえよ

11 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 22:35:27.61 0
矢口は男に走った時点でアイドルじゃないから
しかも振られてる
あほだな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:45.30 0
矢口の間違いは面白くないからな
中途半端な馬鹿の矢口は今はつらいw

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:55.93 0
そんなことより顔が本格的に老けてきてることの方が大問題なのにね

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:07.05 0
確か学区内3位じゃなかった

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:27.82 0
娘時代も頭良いキャラで自分売ってたよなw
馬鹿なのに

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:36.33 0
そのくせ教科書クイズやヤマワケQでは岡田と大差ないし
ヘキサゴン出ても「ヤバイヤバイ」言ってるだけで全く答えようとしない矢口

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:55.85 O
足かせm9(^Д^)プギャー

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:05.24 0
>>8
この事務所じゃペッパーとかMADAYADEとか五木だし
バラエティの方がマシ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:10.74 0
ご購入されたのが中学生のドリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもまとめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そろえて喜んで終わるタイプだなw

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:37.38 O
穴でも彫って隠れるのか?

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:38.20 0
見下してた里田にバラドルのお株を奪われて相当悔しかったんだろうなwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:47.42 0
首都圏の公立はトップ以外クソ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:49.16 O
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:50.33 0
学区で何位とか語ってる時点でハライテーwww

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:55.30 O

恥的アイドルだろ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:14.35 0
ドリルでアナル開発に見えた

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:26.13 0
>>18
ないないw

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:46.86 0
インテリ系目指してんのか?
能無し小川みたいなこと言い出したな
辞めといた方がいいぞ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:47.70 O
でも矢口可愛い

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:38:52.48 0
ドリル買うとこまで六本木ってのが矢口だなwwwwwwwww
このビッチ女w

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:39:09.81 0
DTDXか?

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:39:13.97 O
暗に里田みたいな枕したくないって言ってんだろ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:26.18 0
里田は馬鹿タレントだけどただの馬鹿じゃなくてセンスがあって敵わないから
自分は知的キャラでいくって言ってた

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:30.63 0
矢口って本当勘違いすげえよなw

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:40:45.41 0
おまえアイドルじゃないじゃん

36 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:00.52 0
なぜ矢口は視聴率の高い番組には出られないのか?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225928681/

37 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:16.39 0
東大出身のアイドルでようやく知的キャラなのにw


38 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:34.12 0
バラドルヲタは里田矢口を同類みたいに扱ってたけど矢口は里田と一緒にしてほしくなかったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:38.34 O
中学のって時点で中澤保田以下なのがわかるな

40 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:38.34 0
元々ドリルはやすすの持ちネタだったのに

41 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:41.33 0
矢口のファンサイトも星の数ほど昔はあったものだ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:45.07 0
>>33
サトタがセンスなかったら張り合う気だったのか

43 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:09.81 0
ヘビースモーカーだと思われてること自覚してたな

44 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:42.08 0
優木まおみですらインテリキャラとしてはビミョーなのに
知的アイドルになりたいとか持ちギャグとして言ってんのかな?

45 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:43.63 O
現役時代勉強ができるとか全力で否定してたくせに何言ってんだw

お前もAOで慶応にでも行くか?奴の後輩だけどw

46 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:51.53 0
矢口も生き残ろうと焦ってるな

47 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:13.16 0
矢口はすごーいしか言えないからな
バラエティでも脇役タイプ

48 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:48.28 0
ドリルビッチンチン

49 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:59.51 0
矢口って里田のこと馬鹿にしてたんだ
それなのにヘキサゴンじゃ水に落とされたりして屈辱だったろうな

50 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:05.98 0
ただネタにしたくて何回も買ってただけだろ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:14.05 0
結局矢口だけが勝ち組なんだな

52 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:44:16.95 0
里田がメインでボケて脇で矢口がスゴイスゴーイとガヤるのが
現在のハロの最強布陣

53 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:07.12 0
頭の悪いバラドルになりたい奴なんていないよね

54 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:21.97 0

確信をもっていえる
里田はいずれあきられるが矢口はしぶとく生き残る

55 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:27.73 0
こうやって里田ネタで普通にスレが立つようになったんだなあ

56 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:44.33 O
どっちも只の寄生虫でしかないw

57 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:03.88 0
矢口が狙っているのはポスト麻木久仁子だから

58 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:08.03 0
里田ネタじゃなく矢口のネタだろ

59 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:36.83 O
>>43
全くやらないとかホラ吹いてたな

60 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:47.65 0
里田以外のハロメンのおバカは見てるこっちも辛くなる

61 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:47:17.21 0
まだドリルやってるのか
相当頭よくなってるはずだな

62 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:10.12 0
里田のおバカがあってこその矢口のこういう発言だからな
色んな番組で「ハロプロはバカだというイメージを覆します」みたいなこと言ってるし

63 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:21.48 0
最近のヘキサゴン観てなかったが矢口水落ちしたのか
それ観てーな

64 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:39.62 O
矢口は知的で面白い品川さんを目指してるんだろうね

65 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:55.12 0
そう言う事は誰にも言わず
コツコツ努力するものだよ

66 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:49:35.93 0
里田=エドはるみ
矢口=おしゃクソ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:50:14.95 O
一昔だと北海道メンバーと吉澤以外は「里田誰?」状態だったのに
やっぱ手のひらは返すものだと実感してるよ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:50:20.64 O
里田はハロプロの中からそんなに馬鹿じゃないでしょ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:17.73 O
お馬鹿タレント(笑)

70 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:29.29 O
>>65
それが面白いもので結果だけ見せても下らない詮索をするのが狼なんだよw

71 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:32.04 P
矢口って中途半端すぎだよね(´・ω・`)

72 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:52:20.10 0
矢口は娘時代もバラエティに行ってに主役になれないよなあ脇役の典型
こればっかりは才能だから仕方ない

73 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:52:47.77 0
矢口はスザンヌ司会のネット番組で「里田」のところを「スザンヌ」に変えて全く同じこといってたなw
あと「センスの良い馬鹿」のくだりは伸介が言ったこと丸パクリですね

74 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:52:54.23 0
クイズ番組の賞品や賞金狙いだろ
相変わらず現金なヤツだな

75 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:09.83 0
脇役のまた脇だからな

76 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:12.87 O
ミニモニ。で辻加護を相手にしてたからバカになってるのに気が付かなかったんだな

77 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:53:21.75 0
勉強なんかに力を注ぐよりも
スカイダイビングとか
逆バンジーとか
ナパームの爆発で吹っ飛ばされるとかの仕事しようよ
小さな体が宙を舞う、って良い画が撮れそうだよ

78 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:01.29 0
六本木でドリル買うセンスすげええw
テレ朝の馬鹿番組収録後に反省して買いに行ったのか

79 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:22.31 O
>>72
主役しかできない人よりは長生きできると思うけど

80 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:54:53.48 0
自分でドリル買うとかw
マネージャーにも知られたくないのだな

81 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:42.80 0
矢口は秘密にしたかったのに一般人に暴露されたのだなw

82 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:54.83 O
ところでどんなドリル買ったんだろうな

83 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:15.72 0
悪い選択ではないよなドリル
でも最近特に自虐ネタが多いな矢口は

84 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:24.11 0
(〜^◇^)<知的言うだけでこれだけ釣れるwwwwキャハハ

85 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:42.01 0
計算ドリル以外ないだろ

86 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:22.72 0
つか、この話はやぐちひとりでとっくに話してるわけだが

87 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:22.76 O
矢口はいつでも努力する子だからな

88 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:34.19 O
ドリルとか何冊も買うより一冊をやりこんだ方が短期で身に付くよ

89 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:51.53 0
矢口
痛いよ矢口

90 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:53.15 O
計算ドリルwwwwww
小学生じゃんwwwwwww

91 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:57:59.48 O
まりっぺの事なら何でも知ってるよの人が暴露したんだな

92 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:59:01.40 0
矢口はかわいいことに甘んじずに
常に努力を欠かさないからちゃんと仕事が来るんだよな

93 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:59:19.19 0
矢口は自分で頭良いキャラだと思ってて
常識問題分からないから痛いタイプ

94 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:59:31.96 O
>>91
レッドカーペットに出てたキモヲタか

95 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:59:52.65 0
女のバラエティタレントなんて30前で終わりだろw
長生きもクソもあるか

96 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:04.89 0
知的アイドル目指してドリルやってるって超おバカ発言のような気がするんだが

97 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:32.89 0
矢口は里田にはなりたくないんです
矢口ヲタ哀れ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:38.67 0
昔懐かし二人ゴトの時から、ドリルをやるのが趣味だとか言って番組でやってなかったっけか矢口

99 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:00:57.98 0
計算ドリルはボケ防止になるだろ

100 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:16.16 0
24歳にもなって計算ドリルやってる時点で知的とかけ離れてるw

101 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:24.72 0
なりたくてもなれないっていう話

102 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:01:56.91 0
これは恥ずかしい

103 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:02:28.48 0
大学も出てないのに知的キャラとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:02:50.56 0
矢口はバラドルにもアイドルにもなりきれないのだな

105 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:02:54.68 0
中卒のくせに知的とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:03:12.41 O
マジでドリルやった方がいいのは三好岡田

107 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:04:24.95 O
ホスト帰りの六本木

108 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:04:37.60 0
なるほど伊集院や品川を目指してるのか

109 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:05:18.63 0
里田と矢口は全く別物だったんだね

110 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:05:48.35 O
知的アイドルでなく矢口的アイドルなんじゃないのか?

111 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:06:04.50 O
矢口っていつも言ってること違って嘘つきで萎えるわ

112 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:06:08.00 0
知的アイドルではなく矢口的アイドルなわけでね

113 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:07:07.22 0
小賢しいけど馬鹿

114 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:07:32.35 0
既に紺野という知的キャラ、というか現役大学生がいるのに
そんな付け焼き刃で勝てるとでも思ってるのかね

115 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:08:36.64 0
>>114
紺野なんて表に出ないから関係ないな

116 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:09:32.91 0
矢口は昔から紺野に対抗意識持っていたからな

117 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:10:35.78 0
>>116
紺野先生か
あのコーナーは俺が紺野に興味を示すきっかけだったな

118 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:10:50.26 0
発想がおしゃクソ並み
でも可愛いから許せる
おしゃクソは許せない

119 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:11:45.65 O
>>1
そういやガリベンで結構結果出とるなやぐっつぁん

120 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:12:06.25 0
紺野は徹底して大学休みの時しか仕事しなのがある意味凄い

121 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:12:24.53 0
最初はTシャツ先生だったのが
紺野関連のネタハガキが殺到して独立したのが紺野先生のコーナー

122 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:12:28.88 O
付け焼き刃の雑学の矢口と最近の体を鍛え始めた藤本でM―1か

123 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:13:52.84 O
大学にいたり出てたりしても知的かと言われたら違う人は多い
菊川や紺野なんかは決して知的ではない

124 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:13:56.75 0
俺から見たら矢口も里田も大して変わらない 

125 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:14:01.94 O
最近矢口可愛いな

126 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:14:01.99 0
ドリルの代金は経費で落ちるのかな?

127 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:15:30.22 0
紺野と矢口

128 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:15:54.62 0
紺野の一番凄いところは先輩のラジオでソロコーナーまで作ってくれたのに
一度たりともそのラジオを聞こうとしなかったことw

129 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:15.70 0
今後里田と矢口を一緒に並べるなよ
心外だからな

130 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:44.27 0
夜弱くて寝てたんだっけ?w

131 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:18:25.54 0
矢口は理想と現実の折り合いがついてない発言多いよね
勘違いスイーツバカ女の典型だよね
そこが可愛いんだけどね

132 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:06.54 0
すごーい すごーい 

133 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:20:20.60 0
>>128
ヘビーリスナーだった新垣は「あさ美ちゃんばっかりでずるい」とメールを送っていたな

134 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:21:20.84 0
矢口は努力する子じゃなくて
努力してるフリをするのがとっても上手な子

135 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:01.68 0
今日の矢口はいつも以上にかわいかったな

136 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:30.98 0
ダンスレッスンに「新垣仮面」Tシャツを誇らしげに着てくる新垣

137 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:22:42.08 0
おしゃべりクソ野郎はイイ歳してメラニン色素をメラニー色素だと思ってた底の浅いバカ
これがほんの数ヶ月前の出来事だから呆れる
駄目な奴は勉強?してサル知恵付けても決して知的には成れない
矢口はがんばれ

138 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:23:08.03 0
>>134
努力するフリをする努力をしているわけか

139 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:23:47.11 0
中卒はどんなに頑張っても中卒
ってのはおしゃクソ見てるとよく分かる

140 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:24:53.29 0
>>138
たまに隣にいる劇団ひとりがそれを曝くときが気持ちいい
視聴者の代弁者

141 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:26:13.62 0
112 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:16:00.71 0
11/05(水)

*4.1% 24:40〜25:20 北海道文化放送「里田まいのふわふわミニョン」


さすがサトタや! この深夜でここまで数字出すとは

142 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:27:08.94 O
石川梨華ちょんは日本語を大勉強してます
北の将軍の国からきて漢字の読み書きと足し算と引き算が出来ないからです

143 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:30:38.98 0
>>1
フーン

144 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:30:58.09 0
>>140
それが番組での恒例のネタになっていて面白いんだよな
この番組長く続くわけだよ

145 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:32:34.09 0
悔しそうで何よりw

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:04:32.50 O
お馬鹿タレント(´,_ゝ`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)