5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子サッカー界の新星こと岩渕真菜(15歳)が可愛すぎる件

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:56.62 0
http://jp.youtube.com/watch?v=ATr6KWRForg

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:06.15 0
かわいいー、かっこいいー、そして、天才!!

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:46.29 0
ハロプロなら岡井ちゃんレベル

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:26:42.87 0
U17、強い!すごい!!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:27:04.87 0
2年後ぐらいに
メイク覚えて髪型を変えて一気に開花しそうだな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:28:38.06 0
細貝みたいな顔してんな

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:28:50.39 0
安藤が このぐらいの時は
もっと可愛かった
知らないけど

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:29:01.38 0
U-17女子サッカーが始まりすぎ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225925257/

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:29:49.47 0
スピードもあるし、ドリブルもうまいし、かわいいし、もう天才!!男子サッカー終わってる!!!

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:31:52.66 0
これから女子アスリートは、モーグル村田愛里咲ちゃんと、岩渕真菜ちゃんが、引っぱって行きマス

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:32:39.11 0
なんかヘンな人が来ちゃったね
そういうレスって逆効果な気がするんだよね

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:30.94 0
めざせ、宮間あやちゃん♪ガンバレ女の子☆

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:36:52.25 0
てか女子は宮間とか純粋にプレースタイルが好きな選手が多い

落ち着いて基本ドリブルでしかける姿勢
んでしかけるかと思ったらパスで散らす

男子は何でああいう状況を見て色々織り交ぜるプレーができなくて
突破なら突破 ドリブルならドリブルで一辺倒なんだろう・・・

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:41:30.21 0
こないだのフランス戦で解説の大竹奈美が
岩淵たんがドリブルで突っかけてコケたりするたび
「かわいいですねw」とか言って萌えてたのが笑えた

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:41.47 0
なでしこジャパン、かっこいい

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:47:18.93 0
よく考えたら女子のまともな選手って宮間くらいしかいないなw
沢はもう歳だし


17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:27.03 0
>>16
丸山桂里奈ちゃん、なめんな!

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:48:58.73 0
脹脛デカすぎワロタ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:41.37 0
>>16
安藤

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:51:46.41 0
香里奈はマジで可愛いよな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:52:01.40 0
田崎真珠 撤退だってな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:55:59.93 0
丸山桂里奈
http://stat.ameba.jp/user_images/05/33/10097158232.jpg

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:56:54.65 0
年食うと女はキレなくなるからなぁ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:18:35.84 0
>>21
田崎に一人アメリカリーグのドラフト選ばれてたよな
行くんだろうか

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:25:24.83 0
>>22
なにこの川村ゆきえw

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:28:19.87 0
でも丸山は試合中は 別人じゃん顔が

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:28:52.11 0
目立ちすぎるとどっかの特アあたりとの練習試合で足壊されて終っちゃんじゃねーか


28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:29:13.42 0
試合中は眉無しだからな

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:45:53.97 0
あのハワイさんですら
小学生時代は岡井ちゃんどころじゃないチンチクリン坊主だったからな
岩淵レベルがいい感じで成長したら
マジで女子サッカーはじまるかもしれん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)