5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の電波で頭がおかしくなるって本当みたいね

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:14.40 0
狼の携帯の頭のおかしさがその証拠

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:19:42.41 0
そこは携帯で書かないと

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:00.43 O
>>1
お前は携帯持って無いのか

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:02.81 0
だな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:17.64 0
携帯で書けよ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:35.27 0
>>3
携帯が電波で頭おかしいってばれて発狂しはじめました

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:20:50.84 0
携帯で書き込まない=携帯を持ってない
という短絡思考の携帯がさっそく現れました

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:21:57.55 O
電磁波でいえばPCもな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:22:25.02 0
>>1
正論すぐる

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:22:25.36 0
アメリカの防衛省の研究報告はいつの間にか閲覧不可になったらしいね

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:19.83 O
パソコンのほうが発する電波が多そうだからやばいと思う

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:23:28.77 0
最近おかしな携帯が増えた

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:24:05.37 0
何の根拠も無いが俺の周り限定だろうが20代の社会人のもの忘れが酷い
洒落にならないトラブル起こしてくれるから困る

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:24:34.17 0
俺PHS

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:12.11 0
>>7
おかしくなってしまった頭で自分がどれだけ馬鹿な事を言ってるか考えて見ましょうw

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:24.46 0
携帯電話のせいで電話番号もろくすっぽ憶えられなくなったしな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:25:54.60 0
電波が脳に悪影響を与える理由については熱という説と
電波自体という二説があるらしい

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:26:36.24 0
携帯のメモリーのせいで電話番号を覚えなくなるのは確かだなあ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:27:00.06 0
>>16
×携帯電話
○リダイヤル機能

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:27:29.67 0
えっ?

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:27:32.02 O
メーカー製か自作PCどっちの方がお得かな?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:28:00.77 0
電気通信技術審議会は、平成九年四月、それまでの研究結果及び国際非電離放射線防護委員会
(以下「ICNIRP」という。)の検討状況等を踏まえ、電波が人体に好ましくない影響を及ぼさないよう、
携帯電話端末等の局所比吸収率(以下「局所SAR」という。)の一般環境における基準値を毎キロ
グラム当たり二ワットとすべきである旨の答申を行っている。

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:28:53.60 0
Windowsも買う必要があるならメーカー製の方が安上がりだと思うよ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:29:47.06 0
わざと記憶でダイヤルしてメモリーの名前が正しく表示されるのをみてちょっとうれしい

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:31:50.76 0
電話番号とか覚えると悲しいよ
未だに携帯がない時代の彼女の電話番号覚えてる

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:33:39.41 0
そういえば元カノ番号いつの間にか忘れてた
携帯で頭おかしくなったかな

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:35:46.02 0
ヘッドマウントディスプレイが一般化したら携帯もメガネに一体化するのかね

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:45:03.52 0
確かにDQNはいつもでかい声で携帯電話と話してる

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:46:16.99 0
携帯は頭が痛くなるって持たない人がいる
人の携帯にも出ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)