5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無灯火で走ってる車何なの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:56:05.36 0
自分が見えてればいいと思ってるの?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:57:54.93 0
マジレスすると気付いてないだけ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:59:07.09 0
気づくだろ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:02.50 0
真っ暗になる限界ギリギリまでライトオンを粘る奴が見苦しい

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:05.51 0
都会じゃ気付かないことある

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:32.77 0
忘れっぽい人はやる

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:35.04 0
つけ忘れ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:02:18.25 0
指示器出さない気持ちは分かる 舐められるの嫌だもん

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:03:06.50 0
>>8
はぁ?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:03:08.64 0
さっさと追い抜かすか
譲ってゆっくりするほうがいい

運転に集中してないやつに合わせる必要は無い

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:03:53.56 0
俺はHIDのプライドを周知する意味でも早めに点灯してる

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:05:41.22 0
我がアルトはライトつけないと夜にメーター見えないからな

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:17.98 0
深夜の峠でセンターラインを目印に走って、スリルを楽しんでいますo(^-^)o

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:09:08.96 0
ウインカー出さずに曲がったら違反で捕まる?

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:19:52.41 0
最近ウインカー直前まで出さないカスばっかでうんざり

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:42:30.96 0
全く指示器出さない車見たけどあれは田舎だから通用してるんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:33:13.44 0
無灯火馬鹿に巻き添え食ったらかなわん
夜なんかはライトを頼りに合流したりするんだぞ?馬鹿が

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:34:46.08 0
夕方に
誰よりも先に
車幅灯を点けることに拘る俺

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:38:01.44 0
この時期は一気に暗くなるから早めの点灯は必須
無灯火バカは俺は目が良いとでも誇示したいのだろう

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:46:15.18 0
車幅灯付けるだけでも全然違うよなあ

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:47:11.16 0
無免許無保険車がそこら中走り回ってるのに
ライト気にしてる奴はバカ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:51:51.03 0
そんなやつらと事故なんて起こさないためにも・・・

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:38.11 0
無灯火やウインカー点けないやつは運転がヘタだと思ってる

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:52:52.50 0
>>4
あるあるww周りの奴らみんなそう思えてくる

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:58:25.52 0
雨の夕方とかはガンガン点けろよお前ら

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:28.13 0
昼でも点灯する運動はもう無くなったのか?

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:06:12.89 0
ガンメタ系の路面と薄暗さに同化する色の無灯火はマジでヤバイ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:07:55.81 0
青白いライト眩しすぎ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:10:11.92 0
HIDとか糞だよな
高点が集中してて全然使えない

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:11:55.80 0
流行なのか知らんけどオレンジの温かみのある普通のにしてください・・・

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:15:29.87 0
無灯火の奴は暗視ゴーグルでも着けてるとちゃうの?
爆音で音楽流してる奴らは難聴 障害者と認識してる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)