5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマが大統領になったせいでアメリカが本当に終わる気がする

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:42:09.99 0
ジンバブエがちらつく

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:43:05.05 0
島根の住民が朝起きて、最初にすることが、共和国人がその辺にうろついているかどうか外を見ることです。
そして、もし、共和国人がそこにいたら、彼らに近づいて、「ここで何しているの?」と聞きます。
もし、彼らが適当な理由を述べることができなかったら、「シッシッ。将軍様のお国に帰りなさい」と追い払うのが町民に課せられた任務です。

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:43:25.51 0
奴隷国を解放してくれるよそして世界は混沌に

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:50:29.62 0
ユナイテッド・ソシアリズム・リパブリック・オブ・アメリカ


ウラー!!!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:50:57.91 0
負け犬がキャンキャン吠えてるな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:52:58.14 O
24みたいに毎日デンジャラスになるよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:55:24.56 0
もし終わったとしたらブッシュだろうな
あいつのやってることは滅茶苦茶

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:17:50.56 0
オバマの外交音痴っぷりは有名だが実は経済音痴も相当なもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)