5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シリーズで空席ってw

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:24.10 0
よっぽど人気ないんだな

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:37:36.08 0
もし、狼住人がモーニング娘。の復活が可能であるということを疑ったり、CDのミリオンセールスの夢がまだ生きているのか疑問に思っていたり、ハロープロジェクトの力を疑ったりする人がいたら、こう言いたい。今夜が答えだと。

 この答えは、全国のファンやコンサ会場に周りに行列を作ったこれまでにない数の人々、何時間も待ち続けた人々によって示された。これらは多くの人たちにとって初めてのことだった。今回は違うはずで、自分たちの声が変革になりうると信じていたからだ。

 新参ヲタと古参ヲタ、無職の在宅とエグゼ会員、マジヲタとアンチ、高学歴と中卒、在日ヲタ、外人ヲタが出した答えだ。我々は決して単なるヲタの寄せ集めだったり、
ハロヲタやAKBヲタの寄せ集めだったりではないというメッセージを世界に伝えたアイドルファンの答えだ。私たちは今も、これからもずっとアイドルヲタクだ。

 狼住人が最盛期に戻ることに悲観的でおびえていて、懐疑的であるようにとあまりに長い間、あまりに多くの人から言い聞かされてきた人々に対して、狼に手をかけ、より良い明日の希望に向かって再びそれを動かすように導いた答えだ。

 長い時間がかかった。でも今夜、この決定的な瞬間、この日に私たちが成し遂げたことにより、狼板に変革が到来したのだ。

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:38:34.89 0
もう野球人気ないだろ
阪神巨人の首位攻防戦で視聴率低いんだから

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:39:36.84 0
デーゲームでやれってのな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:53:03.24 0
11月までずれ込んだというのが拙かったよな
そこまでしてクライマックスシリーズは必要なのか?

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:56:38.13 0
15.7% 18:04-21:24 EX__ プロ野球日本シリーズ第4戦「西武×巨人」

アレだけ煽りまくってたった15ぽっち
泣けてくる・・・w

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:18:27.93 0
日本シリーズってな〜に?

8 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 22:22:25.78 0
猫屋敷不便なんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)