5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7億もらって高級マンションの屋上に住むASAMIとボロアパートに住む朋ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:29:01.63 0
なんか朋ちゃんのことが好きになってきた
ヒューヒュー

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:30:53.24 0
相手が金持ちだと子供を授かったほうが圧倒的に優位な状況になるわな

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:31:09.95 0
天然犬そり娘。ASAMI

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:32:34.04 0
朋ちゃんの家賃は8万前後か

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:32:51.46 O
ボロアパートはないだろ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:33:12.19 0
慰謝料って高すぎね?
最低限の生活の面倒だけ見たらいいんじゃないの

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:33:23.55 0
高級マンションの屋上ってプレハブ?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:33:34.52 0
なんであんなボロアパートにすんでんだよ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:33:35.88 O
屋上ワロタ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:34:10.44 0
著作権料の差し押さえまでしてこの女金の亡者やなぁ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:34:37.71 0
華原って実家は相当金持ちらしいけど勘当されてるんだって

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:34:46.98 O
朋ちゃん仕事無いから実家住みだと思ってたが
一人暮らし出来るだけの収入はあるみたいで少し安心した

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:35:41.62 0
ASAMIってロクでもねー女だな

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:01.07 0
家賃数百万のマンションから数万のアパートへってきついな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:04.59 0
映像見た感じじゃ駅から徒歩20分築30年モルタル2階建てだった

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:19.16 0
小室もなんであんなウンコみたいな女と結婚したんだ?

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:20.34 0
まー嫁(DOS)が居るのに愛人(Globe)を作った小室の自業自得だけどな

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:21.85 0
えっ?朋ちゃんがMUTEKIに出るの?

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:36:43.99 0
これが怖いから志村も松本も数年で彼女変えるし避妊してるんだよな

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:37:43.25 0
パイプカットとかしてるんだろな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:38:15.12 0
ある意味人生の勝利者

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:38:20.61 0
松本は避妊したことないと言ってたな
いつも中出しだけど妊娠しないらしい

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:39:06.19 0
>>22
それって単なる種無しか

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:39:06.36 0
KABAちゃんってなんかコメントした?

25 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:40:09.97 0
麻美とカバちゃんともう一人のDOSが思い出せない

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:40:18.27 0
小室の私生活のだらしなさが招いたんだからしょうがない

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:40:26.93 0
>>24
「私のこと相手にしてくれないからよ」
って言ってるところを想像した

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:40:52.54 0
>>25
妙子

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:41:15.45 0
>>25
西野妙子

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:41:46.35 0
屋上ってTV版濱マイクかよw

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:41:52.62 0
パーク・マンサーは?

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:42:08.42 0
>>25
A級キッス

33 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:42:52.22 0
橋の下よりいいだろ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:43:25.87 0
西野妙子ってまだ芸能界にいんのかな

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:45:44.64 0
屋上ってペントハウスの事かい

36 :名無し募集中。。。 :2008/11/06(木) 21:46:16.29 0
7億ももらったのかよ
どんだけ贅沢しても使いきれんな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:46:33.72 0
>>35
だろw

38 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:47:07.06 0
マークパンサーは国外逃亡したが小室リスペクトっぽいコメントは出してる

39 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:47:33.59 0
ASAMIって慰謝料使って今外国で贅沢三昧らしいじゃんw

40 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:48:36.62 0
電波少年で全米デビュー目指すとかいう企画やった時点で
既にドン底近い生活してたんじゃなかったっけ

41 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:49:57.68 0
わが軍のasamiはどこの高原ペンションの牧場に住んでるんだ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:49:59.91 O
キマラとウマガの片割れの加奈子さんのコメントは?

43 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:50:40.66 0
お前らこの件で金の怖さ知ったろ?
でもハローに注ぎ込んで貧乏になるのも悲惨だぞ?

44 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:50:53.02 0
マーク・パンサーのマルチ商法はどうなったんだ?

45 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:52:29.03 0
この人って関わった女性にはことごとく手を出してるな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:54:10.11 0
確か遠峯ありさってアイドルにも手を出してたよなw

47 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:55:08.42 0
それ同じ人

48 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:56:11.75 0
朋ちゃんがあんなボロアパートに住んでることにショックを覚えた

49 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:56:17.08 0
 2001年5月には、KABA.ちゃんらと3人組ユニット「dos」でダンス・コーラスを務めた吉田麻美と“出来ちゃった婚”。
9月には長女が生まれたが、翌02年3月、わずか10カ月で離婚した。
その7カ月後にはglobeのKEIKO(KCO)と電撃結婚して周囲を驚かせた。

 この結婚のウラでは吉田への10億円とも7億円とも言われる慰謝料支払いが滞っていた。
吉田は3年前、週刊誌に「慰謝料として私と娘が住むためのマンションの賃貸料、娘が成人するまでの養育費をそれぞれ
月払いの分割で払うことで決着しました」と明かし、2年ほどで家賃と養育費の振り込みがストップしたと暴露している。

50 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:56:57.14 0
asamiって名前はビッチばかりだな

51 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:57:15.70 0
>>46

52 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:58:08.83 0
キララとウララのコメントは無いのか

53 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:59:18.25 0
朋ちゃんが一番可愛いのにね^^;

54 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:59:40.96 0
ジャイアント・キマラのコメントなら

55 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:00:14.77 0
せつねーなー

56 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:00:47.83 0
朋ちゃんは巨乳

57 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:37.06 0
細木に子供できれば厄払いといわれる
 ↓
ASAMIに中出し
 ↓
結婚して子供産んでくれとプロポーズ
 ↓
出産のための里帰りから帰ってくると部屋に別の女の物が散乱
 ↓
旦那が浮気をしているとKEIKOに相談
 ↓
旦那の浮気相手がKEIKOと発覚

58 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:04:08.59 0
>出産のための里帰りから帰ってくると部屋に別の女の物が散乱

小室w

59 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:05:58.70 0
100億円を豪快に散在して落ちぶれるなんて面白すぎる人生だな

60 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:07:29.19 0
>>57
まじこれw
これは金ふんだくらないと怒りが収まらないな

61 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:13:14.15 0
安もんの女と数十回しただけで7億か
やっぱ結婚は高くつくな

62 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:14:50.57 0
屋上に住んでるって聞くと
プレハブとか給水塔の下とかイメージしちゃうよな

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:32.38 0
男に貢いで金も底ついたんだろうな朋ちゃん

64 :61-24-179-98.rev.home.ne.jp:2008/11/07(金) 00:08:40.38 0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_songstress2__20081106_6/story/06sankei120081106014/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)