5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永千奈美にプロポーズ

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:55:49.87 0
千奈美さん、僕と結婚してください

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:57:49.85 0
从*´∇`)<お断りだ

3 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/11/06(木) 20:59:22.52 O
千奈美の胸をのにゅのにゅしていいですか?

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:59:36.27 O
从*´∇`)<いやあっ!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:00:19.67 0
从*´∇`)<初対面いやあっ!

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:02:50.05 0
千奈美さん、ヴォクとケコーンしてください

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:03:34.64 0
从*´∇`)<いいよ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:03:43.29 0
从*´∇`)<ちゃねらーいやあっ!

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:04:37.70 O
千奈美さん結婚してください
貯金は10万しかないけど一緒に働けばなんとか生活できるよ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:05:46.89 0
千奈美さん、一生付いていくから僕と結婚してください

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:06:08.79 O
从*´∇`)<普通の人じゃなきゃいやあっ!

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:07:43.77 0
从*´∇`)<貯金10万いやあっ!
从*´∇`)<一緒に働くとかいやあっ!


13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:09:00.89 O
从*´∇`)<千奈美のウンバーグ喰ってくれる人じゃなきゃいやあっ!

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:09:33.55 0
千奈美、俺についてこい! 俺に続け!

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:09:56.52 O
千奈美俺と一緒にうどん屋やろうよ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:10:09.39 0
良スレの予感

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:10:52.19 O
道重ヲタだけど結婚しようよ千奈美

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:11:42.39 0
从*´∇`)<毎日おーどんいやあっ!

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:12:44.62 0
从*´∇`)<浮気いやあっ!

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:12:53.62 O
俺ドリルチンコだけど結婚しようよ千奈美

21 :熊井庁秘書課クンニ士室 ◆SOcYURIna. :2008/11/06(木) 21:13:22.11 0
( ´D`)ノ ちなまんに毎晩カレクックの如く執拗にメン○レータム(登録商標)擦り込んだ後にちなくりぺろぺろしてえのれす

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:13:41.44 O
千奈美はBerryz工房の中で七番目に好きだけど結婚しようよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:16:28.67 0
从*´∇`)<一番じゃなきゃいやあっ!

24 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:30:16.92 0
千奈美は生意気だから俺の嫁にしてやってもいいぞ

25 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/11/06(木) 21:31:19.13 O
地味にウケるwww

26 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:40:03.81 O
足臭いけど千奈美結婚しよう

27 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:56:01.60 O
洲´・ v ・)<足臭いとかほんとにやめてほしい

28 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:58:24.81 0
一日ゴルフ場を歩き回った後のかっぱオヤジの足の方が臭そう

29 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:00:01.37 0
千奈美さん、一流プロデューサーの僕と結婚してください

30 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:01:44.81 0
从*´∇`)<逮捕いやあっ!

31 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:04:07.76 0
言われたことしかできない人間は三流だって誰かが言ってたけど千奈美のおっぱいは一流だから俺の嫁にしてやる

32 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:06:13.14 0
从*´∇`)<長文いやあっ!

33 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:20.16 0
チナマンペロペロ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:10:21.88 O
佐紀ちゃん紹介してくれたら結婚してやってもいいぞ千奈美

35 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:15:36.21 O
千奈美さん僕と結婚して鈴木千奈美になりませんか

36 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 23:44:21.82 O
从*´∇`)<やだやだぜったいやだー

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:00:28.50 O
大人の事情で千奈美には第2婦人の席をあけてある
返事はゆっくりで構わないよ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:11:23.68 0
足がめちゃくちゃ臭いけど千奈美と結婚したい

39 :千舐魅 ◆HlTqyPZiQ6 :2008/11/07(金) 03:49:24.47 O
从*´∇`*从 <徳永千奈美さん!一生一緒に笑顔の絶えない家庭を創ろう!

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:31:53.62 O
腋臭激臭いけど結婚しようよ千奈美

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:37:40.28 0
千奈美ママの再婚相手になればいい


42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:42:27.03 O
三国一のキモヲタだけど結婚しようよ千奈美

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:14.71 O
チビデブハゲでヘビースモーカーだけど千奈美結婚しようよ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:56.35 O
从*´∇`)<…

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:31:05.94 O
从*´∇`)<いやあっ!

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:34:07.42 0
デブとヘビースモーカーはなんとか治せ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:33.60 0
俺が生まれた時から結婚相手は千奈美って決めてました!
よろしくお願いします!
貯金はウン百万円ですがヲタになってから増えも減りもしてません

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:26.31 O
从*´∇`)<決めた ちーはちき庵と結婚する

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:49.31 O
从*´∇`)<ジン ジン ジンギスカン 千奈美のまんこにチンコを入れろ

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:13.80 0
泰葉と別れたから一緒になろう千奈美

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:19.07 0
从*´∇`)<金髪ブタ野郎いやあっ!

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:20.36 O
从*´∇`)<ちなみだけを好きでいてくれるなら見た目とか気にしないですよ

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:03.44 0
株で9億利益でたよ一緒になろう千奈美

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:50.66 O
从*´∇`)<ほんまかいな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:10.68 O
マジで千奈美と結婚して毎朝晩千奈美を抱きたい

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:27.40 0
从*´∇`)<昼抱いてくれないからイヤアッ!

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:30.69 0
俺なら結婚して一日中抱いてる。

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:34.33 0
ノーパンエプロンで料理作ってくれ

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:42.21 0
料理は・・・><

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:38.64 O
佐紀ちゃんが一番大好きだけど千奈美と結婚したい

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:24.07 O
なんとなく千奈美と結婚したい

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:16.50 0
桃子に浮気して千奈美の電撃でオシオキされたい

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:38.39 O
从*´∇`)<みんないやあっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)