5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野ちゃん自身が「なんで私がソロなんだろう…」と思ってそう

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:20:52.45 O
なんかプレッシャー感じてそう

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:22:51.71 0
っていうかベリの某メンバーから嫌がらせされてそう

3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:24:56.35 0
真野ちゃんは性格だけはいいからな

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:27:04.01 0
「なんでインディーズなんだよボケ」

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:28:38.00 0
某メンバー:「儲かってませ〜ん。会社にボッタくられてま〜す。真野のプロモ活動に使われてま〜す。それでもがんばりまーす」

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:37:55.76 0
スレタイで萌えた

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:39:18.41 0
>>5昔矢口が松浦を名指しで批判したんだよなw

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:40:02.55 0
>>7
kwsk

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:43:58.09 0
真野歌下手だからなぁ
自覚はしてると思うけど
聞くに堪えないCD

顔だけだな
かわいいから

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:00:56.22 0
>>7
2003年
松浦6000万
矢口4000万
2004年
松浦8000万
矢口3000万

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:04:01.12 0
後藤に似てるから事務所も行けると思ったんだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:06:14.09 0
音程が取れれば森高を売った事務所だから何とかなると思ってるんだろ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:16.17 0
敏腕マネージャーはもういないからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)