5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nkskの体に寄生してnkskの体を自由に動かしたい

1 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:08:38.93 0
男の浪漫

2 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:09:18.78 O



3 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:10:09.63 O
作家かもおおん

4 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:10:54.74 O
ここぞとばかりに分離して舞美相手にトライアングルドリーマーで3P!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:11:14.80 O
また舞美か

6 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:12:08.43 0
ノソ*^ o゚)<あ・・・やだ体が勝手に動いちゃう・・・

7 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:13:25.49 0
ダンス練習中にちぎれてどっか飛んでって終わりだ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:15:20.74 O
おもむろに頭にブー冠をつけラーメンを食べながらバラサバラサと言う

9 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:18:12.14 0
ノソ*^ o゚)<右手だからミギーにしようかな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:20:13.17 0
メンバーの前で屁をこく

11 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:21:26.06 0
常に口を半開きの状態にする

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:23:55.36 0
メンバーの前でオナニーさせる

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:25:17.37 O
夏土器リップスティックを全裸で踊り狂う

14 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:25:50.73 0
寄生主<nkskは僕が一番上手く使えるんだ!

15 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:27:10.11 0
nkskってなんつーかB級ホラーが似合うよな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 20:27:32.85 0
名スレの予感

17 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:03:30.24 O
ノソ*^ o゚)<オレが乗り移ったからには全ての話しにオチつけるぜ!

18 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:06:43.43 0
スージーQに寄生したエシディシみたいな?

19 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:55:53.19 0
エクゾシストみたいな首が逆方向に回転するのが似合う

20 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 21:58:25.48 0
ノソ*^ o゚)<この体でどっかのキモヲタの童貞奪ってやろうかな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:37:41.00 0
夢が広がる

22 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:43:42.75 0
ノソ*^ o゚)<ケチャップいる人ー!

23 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:47:37.57 0
眠る前のほんの10分だけ意識が飛んだnksk
気がつくとシーツはくしゃくしゃ パジャマの裾も乱れている
「あ……下着、湿ってるかも……なに???……私何今!」

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:15:41.09 0
つづきは

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:29:32.35 0
ウェブで

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:39:15.03 0
今日もコンサートが終わった。お客さんの盛り上がりもいつもの倍増!って感じで
みんな笑顔で舞台の袖に帰ってきた。
すぐそばに興奮気味(わたしも興奮してたんだけど)の愛理がいたから、
嬉しくてハイタッチしちゃった。そしたら・・・
愛理「ちょっと!やだぁあ!なっきぃ何するの?」
早貴「え?なんかした?」
愛理「だって今・・・ヘンなことやめてよ」
えり「ん?どしたん?」
愛理「今ね、なっきぃがわたしのおっぱい触ったの!いや触ったんじゃなくて掴んだの!」
早貴「なっきぃそんなことしてないよ」
愛理「したもん!わたしそういうの大っ嫌いなんだから!」

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:42:53.37 0
なんかキタ!

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:49:03.26 0
あーごめん 愛理のセリフに「おっぱい」って入れてしまった
ここは「胸」の方が愛理らしかった
ということでなかったことにしてくれ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 00:53:28.73 0
よし帰れ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:04:33.88 O


31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:22.39 0
あさりよしとお著 ただいま寄生中!

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:04:47.71 0
あれか、nkskの尻を水につけるとハリガネみたいな>>1が出てくるのか

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:08:14.07 0
>>22
その台詞はDVDのものだが

まあエロ表現で初体験でケチャップっていう事あるよなあとw
nkskはそんな些細なもんまでなぜかエロス

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:11:13.99 0
http://jp.youtube.com/watch?v=xi4V3dVMcuI

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:23.68 O
まだ落ちてなかったのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)