5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ムツゴロウが子猫物語の撮影でチャトランを死なせた」のは都市伝説

1 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:29:22.18 0
ソース無い

2 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:30:11.37 0
アロンアルファ

3 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:32:53.15 0
ソースは公式ガイドブック

以上

4 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:34:37.98 0
ガイドブックにこの撮影で○匹の猫が死んだって書いてあるの?

5 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:36:15.79 0
13匹

6 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:40:08.60 0
刑事物語でも24人の武田鉄矢が犠牲になってる

7 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:41:44.91 0
子猫物語で猫が虐殺されたのをムツゴロウが聞いて悲しんだって話なら聞いたことあるが
>>1のは悪質すぎw

8 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:43:06.22 0
死んだのは事務所

9 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:44:59.37 0
噂を故意に事実に仕立て上げる人間が一番許せないね僕は

10 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 20:48:20.02 0
衰弱してヨロヨロと歩くシーンを撮りたいけど肝心の動物がピンピンしてるからスタッフがみんな困ってたんだけど
「大丈夫、ちょっと待ってろ」といってムツさんがその動物を連れて消えた
ちょっと待ってからムツさんが戻ってきたときにはその動物はちゃんと弱っててヨタヨタと歩く迫真の演技をするようになってた
という話なら聞いたことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)