5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加護亜依、温水洋一と日本テレビのドラマに出演決定!矢口吉澤うざい。

1 :加護亜依最強論。:2008/09/09(火) 17:35:28.11 0
ドラマッあらまっ。

2008/9/9
今日は衣装合わせしてきました!!
トンスラっていう、来月10月4日深夜0:55〜から始まるドラマです。
制服着ます☆
もうすぐクランクイン。
http://biscuitclub.fc.yahoo.co.jp/index.php?itemid=319

トンスラ公式
http://www.ntv.co.jp/tonsure/

矢口吉澤は安っぽいバラエティ出てろや


2 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:37:04.02 0
制服ってコスプレしか仕事ねえのかこいつは

3 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:39:31.23 O
仕事すらないハロカスよりマシだろ

4 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:41:30.10 0
加護よりは仕事あるぞw

5 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:41:47.69 0
アヤカといい加護といい

アップフロントはどんだけドラマ弱いんだよ

6 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:42:48.11 0
本当だなw

7 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:43:49.46 0
よっちいは新幹線ガールで大成功収めたじゃん

8 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:45:24.37 O
ぬっくん主役でヒロインが吉高由里子か
ヤニちゃんは通行人の役?

9 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:45:24.67 0
自分がひとつだけ言いたいのは
加護ちゃんねる。の社会貢献度の高さはエベレスト並み

10 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:46:50.86 O
アキバもやってた日テレの深夜ドラマか

11 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:47:23.84 0
加護ちゃんねる。とかもうすっかり忘れてたわ

12 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:48:24.52 0
加護凄いな
辻とか復帰すらできないのに

13 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:48:38.93 0
激しくどうでもいい

14 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:49:47.17 O
あいぼん

15 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:50:38.92 0
ドラマに強いとか弱いとかない
ほとんどオーデションで決まる

16 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:50:40.87 0
絶対見るけんね

17 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 17:54:59.69 0
辻は子育てという一番大事な仕事してるから

18 :202-71-91-54.ap-w01.canvas.ne.jp:2008/09/09(火) 18:10:56.66 0
加護変わったね。
ミニモニでデビューしたときはこんなんに
なるとは思わなかった

19 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:14:36.07 0
次々仕事が舞い込んでくる加護・・・復帰の出来ない辻・・・明暗クッキリ

20 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:16:29.97 0
辻は子供いるし主婦だからあれだけど他のハロプロメンはどうなってるんだ

21 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:21:02.50 0
主婦と比べて明暗ていうのもどーかと思うし
安っぽいバラエティとかいっちゃうのもどーかと思うよ
オムニバスの深夜ドラマでw

22 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:21:32.41 0
ヤニフって
なんでいちいち休業してる辻と比較するんだろう

23 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:22:58.40 0
深夜でも主役ではないんだな

24 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:24:23.74 0
ゴールデンで見かけなくなったな
名前すら聞かない

25 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:25:09.69 0
>>17
一般人かよw

26 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:25:41.72 0
せっかく矢口吉澤の名前スレタイにいれたのにまったくつれてないな

27 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:26:06.86 0
トンズラとはまた加護にビッタリのドラマだな

28 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:26:26.30 0
>>25
マジレスである意味一般人だろ
仕事してないんだから

29 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:26:48.93 0
週刊ポストを訴える話はどうなったんだ

30 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:27:17.89 0
>>1
もっと基地外っぽいスレタイにしろつまんねーよ

31 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:27:40.68 0
>>28
加護の比較対象にならないってことですね 分かりますw

32 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:27:56.15 0
加護と藤本は別枠

33 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:28:19.44 0
加護は一般人だった時期があるけど
辻はずっと大手事務所所属の芸能人だろ

34 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:29:13.46 0
>>33
休業中じゃねーのかよw
言ってること二転三転してるぞwww

35 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:31:01.77 0
加護の事務所てけっこうやり手だな
てよりUFAてこういうのに圧力かけられないんだな鈴木亜美とかがしばらく活動できなかったのに
較べてUFAの圧力てわりとショボいな

36 :加護亜依最強論。:2008/09/09(火) 18:31:05.75 0
新幹線wwwwwwwwwwwwwwwwww

役名に死んだ弟のこうたwwwwwwwwwwwwwwww


創価のコネじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:32:58.23 0
加護と戦える唯一の相手は休業中の辻ってこと?

38 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:34:09.16 0
目くそ鼻くその二人ってことで正解w

39 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:34:32.30 0
>>31
ならないよ
辻と比較して勝ち誇るハロヲタを見たことあるか?w

40 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:34:36.68 0
辻なんて視聴者はもう忘れてるよ

41 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:35:37.07 0
加護もあっさり消えたな

42 :加護亜依最強論。:2008/09/09(火) 18:35:39.12 0
加護「辻は死んだの、諦めてね。」

43 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:35:43.88 0
なんでハロプロエースのあの人とかと比較しないんだろう?
負けるからか

44 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:35:46.58 O
トンスラ
髪型の一つ。頭頂部の毛を円形に剃ること。

ハゲのドラマか加護にぴったりだな

45 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:36:09.70 0
>>39
そこまで落ちぶれちゃったんですね 分かりますw

46 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:37:18.88 0
もう深夜ローカルしかお呼びがかからないのか

47 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:37:56.31 0
加護はもう痛々しいから引退しろよ

48 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:38:27.33 0
小川と比べて勝ち誇ってたけど小川にも負けたから休業中の辻と比べるしかなくなったのか

49 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:38:28.66 0
辻もついでに死んでくれ

50 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:38:43.69 0
温水と加護
スポンサーはアデランスか

51 :加護亜依最強論。:2008/09/09(火) 18:38:52.47 0
辻は死んだ。

52 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:39:17.99 0
ののたん休業中なのに大人気じゃなかったのか?w

53 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:41:14.29 0
これは結構すごいな
今のハロプロではありえんレベル

54 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:41:27.73 0
加護ヲタとかまだいたんだw

55 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:41:41.25 0
温水ってさんまファミリーだろ
しかも日テレってさんまの口利きがあったのかw

56 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:42:07.14 0
加護ヲタが情けなくって涙が出る

57 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:42:11.38 0
>>43
そりゃ愛理と比較されて勝てるやつなんているか?w

58 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:42:33.31 0
もうハロメンじゃねえんだからさあ

59 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:43:05.09 0
こんな仕事で勝ち誇るヤニフw

60 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:43:14.17 0
>>58
加護の比較対象は杉浦太陽だよな
仕事内容もよく似てる

61 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:43:18.23 0
ゴリヲタの主張に一貫性がなくて笑える

62 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:43:19.83 0
エースって高橋愛じゃないのか
まだ娘が柱じゃないか

とマジレス

63 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:43:43.49 0
杉本「おうあいぼんしゃぶれや」

64 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:44:07.17 0
まだののたん意識してるのかよ
いい加減にしてくれよ

65 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:44:15.86 0
お前のマジレスはピントが外れてるから却下な

66 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:44:38.16 O
なんか順調に仕事が入っているな

67 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:44:46.46 O
嫌われ者になる前だったらもっとまともなドラマにも出れたかもしれないのに
こうなってしまうと深夜にねじ込むのが限界か

68 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:44:53.17 0
連ドラならすげーじゃん
余程コネがあるんだな

69 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:44:59.16 0
>>61
世間では加護が笑われてるんだが

70 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:45:25.27 0
なんだオムニバスの1話ゲスト出演系かと思った

71 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:46:01.18 0
>>69
ゴリも笑われてるから心配すんなw

72 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:46:18.61 0
娘系のスレでキッズ個人のマンセーは止めてね


73 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:46:44.30 0
>>1
ホームページには名前載ってないな
通行人じゃないのか

74 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:46:55.78 0
>>69
加護は嫌悪されてるが正解

75 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:47:34.55 0
エア出演ってことはあるまい

76 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:47:53.26 0
>>74
ゴリも冷笑されてるが正解

77 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:48:00.01 0
狼いるとキッズ大人気に見えてくるから不思議だわ…
なんという乖離…

78 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:49:02.61 O
加護と吉高って同い年?
演技力の差が余計目立っちゃうね…

79 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:49:16.59 0
◎「女が選ぶ嫌いな女」2008年版(週刊文春調べ)
1位 沢尻エリカ(1) 169
2位 山本モナ(圏外) 112
3位 細木数子(2) 108
4位 和田アキ子(3) 90
5位 倖田來未(14) 78
6位 西川史子(5) 56
7位 神田うの(4) 47
8位 久本雅美(6) 43
9位 泉ピン子(13) 42
10位 工藤静香(8) 41
11位 加護亜依(圏外) 37 ←ヤニフざまああああああああああ
12位 小倉優子(12) 36
13位 にしおかすみこ(29) 31
14位 浜崎あゆみ(11) 30
15位 misono(圏外) 28
15位 エド・はるみ(圏外) 28
※()内は昨年順位。その横の数字は票数。


80 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:49:26.42 0
世間では加護が笑われてるというのは事実なんだけど実際にこうやって仕事入ってるんだからすごいよ

81 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:49:28.41 0
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/924/97/N000/000/000/1.jpg

この人が主演

82 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:49:54.54 0
深夜でもドラマに出たい若手女優やタレントはいっぱいいそうなのに
なんで加護なんだよw

83 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:50:45.00 0
>>80
だな
笑われるだけ笑われて休業中の辻ゴリラとかもうどうにもならないよなw

84 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:50:53.54 0
>>82
バックに大物がいるから

85 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:51:06.86 0
ハロプロでドラマ出るのって久しぶり?
折角だからゲストでハロプロ誰か差し込め

86 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:51:24.73 0
>>82
ちょい役だから

87 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:51:28.98 0
阿久悠レベルのドラマ出演なら凄いと思うけど
こんな深夜の脇役なんて格を気にしなければ誰でも押しこめるだろ

88 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:51:46.08 0
>>79
世間から名前を記憶されてるだけマシ
辻なんてw

89 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:51:57.85 0
>>79
こういうのは名前出ないより名前出るほうがおいしいよ

90 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:52:39.20 0
>>88-89
ヤニフw

91 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:52:44.83 O
加護の事務所強すぎだろ

92 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:52:55.57 0
違うな
名前が出るってことは忘れられてないってことだからね

93 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:53:12.74 0
写スレに貼ってあった
よほどゴリヲタは加護が気になるらしい

424 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/09/09(火) 18:27:24.52 0
【芸能】加護亜依、温水洋一と日本テレビのドラマに出演決定!矢口吉澤うざい。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1220949328/

応援頼む

94 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:53:28.90 0
辻ちゃん 夏だ!祭りだ!チュッチュッチュッ/ 女性セブン(2008/08/28)/頁:5

加護亜依「ふたりの父」「借金」わたしがはさみで手首を切るまで/ 女性セブン(2008/09/04)/頁:44

95 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:53:33.36 0
>>89
確かにいい悪いは別にして世間から関心は高いってことだよなw

96 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:53:34.54 0
>>90
どうした?ペニフw

97 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:54:06.51 0
>>93
お前が張ったのか
工作ごくろう

98 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:55:24.84 0
言い方悪いけど芸能人なんて猿回しの猿みたいなもんで注目されてるうちは
それが悪評であっても商売になるもんだ

99 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:55:58.04 0
一時期のあびると同じだな

100 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:56:09.84 0
>>79
こういうのに出て喜んでるって終わってると思わない?

101 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:56:46.61 0
だよな
復帰未定で話題にも上らなくなったあの人より仕事があるヤニの方がまだマシですよねw

102 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:56:47.26 0
名前載ってないって言うけどこれHPがまだ完全に出来上がってないからね
コンテンツが出来てくると名前出てくると思うよ
初期の段階ではこういう場合が結構多い

103 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:57:37.16 0
>>102
でも主演じゃないんだろ

104 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:58:14.51 0
ののたんだったら主演だったのにー><

105 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:58:15.56 0
主演は温水だべ

106 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:58:32.65 0
加護をテレビですっかり見かけなくなったんだが

107 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:58:38.30 O
>>79 このランキングを加護に教えてあげればいいんじゃね?ブログのコメ欄でさ。なんか、答えてくれるんじゃね。

108 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:59:22.34 0
主演は温水と吉高由里子という女優
知らないけど

109 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:59:24.98 0
ゴリこそ見かけねーよw

110 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 18:59:53.60 0
同性に嫌われるのはちょっと痛いかも名

111 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:00:07.26 0
太陽も全く見かけない

112 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:01:02.10 0
ハロカスで埋没してみんな一緒に消えるより良い結果になったな

113 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:01:34.52 0
あ、そーだ太陽見ないなw
ゴリ一家のピンチwww

114 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:01:47.52 0
里田と太陽が何か出てるな

115 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:01:48.01 O
よそ者の話題かよまた

116 :加護亜依最強論。:2008/09/09(火) 19:03:19.59 0
>>87
高橋新垣の知名度あげる作戦失敗したやつかい?w


117 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:04:52.34 0
希空ちゃん栄養失調で死にそうれすwww

118 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:23:49.30 0
女優の加護がドラマに出て凄いってどういう意味?

119 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:29:24.76 0
人としての尊厳を疑われるような書き込みをしてる人がちらほらいるけど
どんな親が育てたんだろうね
親の顔が見てみたいよ

120 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:30:15.51 0
KY

121 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:31:17.17 0
人としての尊厳を疑われるようなことやってりゃそりゃあね

122 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:43:38.53 0
尊厳を疑われるってどんな日本語だよwww

123 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 19:45:03.71 0
馬鹿だからほっといてあげて><

124 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 21:02:22.87 0


125 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 21:05:37.85 O
>>121
尊厳死しろ

126 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 21:19:24.93 0
加護ちゃんの連ドラといえば本池上署
これをいい機会にしてシリーズ物にも出て欲しいね

127 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 21:24:38.49 O
最強論。は一生童貞で追っかけて金落として支えてやれよ

128 :加護亜依最強論。:2008/09/09(火) 22:01:30.07 0
故・のの「加護は処女れす、らみれす」

129 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 22:30:51.14 0
1

130 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 22:35:12.67 0
9月後半にはシンガポール中国合作映画の主演で
しばらく日本ほ離れなきゃならないのにドラマやってる時間あるのか?
日テレたっての頼みだから断れなかったんだろうと想像する

131 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 22:43:28.45 O
加護と小川だけは援護する気にもなれない、むしろ叩かれて当然だ

132 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 23:21:44.07 0
盗撮事件は日テレだったっけ?
だとしたら無理言えば日テレは仕事回してくれる?

133 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 23:58:05.06 0
>>116
数字は取れたけどね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)