5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房のnewアルバムFIVE聴いたけどほとんど菅谷梨沙子の声しか聴こえないね

1 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:38:16.33 0
この子推されてるんだ
ユニットにぜんぜん参加してないから干されてるのかと思ってたよ

2 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:40:18.27 0
清水って歌ってるの?w
いる意味あるの?w

3 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:42:19.91 0
下手糞がいるなーと思ったら徳永

4 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:42:41.52 0
モーカス℃カスヲタw

5 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:47:41.04 0
ん?もう発売されてるの?

6 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:49:27.31 0
キンキン声だから嫌でもめだっちゃう

7 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 00:09:39.31 O
昔の知名度の名残だな

8 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 01:13:58.93 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4550367
6歳の女の子がハロプロの曲を歌いながら踊ります。
6歳とは思えないぐらい歌・ダンスうまいです。
ってか完コピです。曲はBerryz工房『行け 行け モンキーダンス』です


9 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 01:39:02.93 0
このアルバムで一番できがいいのは明らかにAh Merry-go-round
オネエサンズ最高

10 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 02:37:55.62 O
>>9
カラオケをいろんな所で宣伝するなwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2008/09/09(火) 08:37:35.49 0
バカにしないでをラジオで聴いたけど
イントロがT.M.Rの蒼い霹靂みたいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)