5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。がめいっぱいオシャレにイメチェンしたはずの前作リゾナントブルーって何だったのさ?

1 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:59:27.40 0
昭和歌謡て(笑)

2 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:00:07.67 0
手毬唄よりまし

3 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:01:50.89 0
裏切られたよ

4 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:01:52.71 O
もうこれからは一年に一回良曲が出ればいいほう…

5 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:05:45.38 0
ガッカリにもほどがある

6 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:11:25.73 0
後藤のサントワマミーと君といつまでもよりマシ

7 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:23:00.02 0
ハロプロっていろんな意味で飽きさせないよねー

8 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:27:07.96 0
前作が最後のプロデュースで気合入れすぎちゃったのかな

9 :名無し募集中。。。 :2008/09/08(月) 22:29:18.13 0
もう終わりだね

10 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:34:07.88 0
>>1
昭和生まれの高橋新垣が戦犯

11 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:35:38.08 0
さゆのパートが増えるといいね

12 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:44:41.66 0
正直握手会は行きたいけどマジで買うか迷ってる
メンバーに何て声かけたらいいかわからないよ

13 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:47:48.19 0
>>7
とっくに飽きてるよ

14 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 22:52:49.36 0
今更だけどハロプロってわけわかんねえな

15 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:03:20.59 0
40枚予約した

16 :ずいかく〔瑞鶴] ◆MAASAFlkMY :2008/09/08(月) 23:06:34.17 0 ?2BP(1355)
アクユウ物語を見た1億2000万人×17%=2000万人が買ってくれるという計算なのれすてへてへ

17 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 23:07:14.44 0
>>6
サントワマミーのほうがいいっちゅうの

18 :名無し募集中:2008/09/08(月) 23:18:50.45 0
schipholってなに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)