5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteのアットホームな雰囲気が好きだ

1 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 20:58:44.86 0
Berryz工房にもそうなって欲しいというのはわがままかな

2 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 20:59:29.87 O
両方同じじゃつまんないじゃん

3 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 20:59:32.73 0
アットホームて何?

4 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:00:48.11 0
ベリがアットホームな感じだったらつまらないと思うよ
それは℃が担当してくれ

5 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:03:31.86 O
性格が良いとかアットホームとか言い出したら負けかなって

6 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:03:33.47 O
℃-uteのコンサとかイベ行ってアットホームでいいなって思うけど
今回のベリコン行ったらアットホームではないがベリもいいなって思った

7 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:04:54.88 0
ベリは同級生感がいいのよ
℃は家族感

8 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:06:06.41 O
恥ずかしいスレ

9 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:06:14.38 O
アットホームって休日はみんなの家に集まってお菓子作ったりするんだろ
チェリーパイとか

10 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:07:41.60 0
ノソ*^ o゚)<アットホームとかほざいてるグループは今に沈没しそうじゃん

11 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:09:28.09 O
もう欧米か!ってツッコミは古いのか…

12 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:09:28.25 0
実際ギスギスしてるのは℃の方なんだけどな
本音をガンガン言い合えるベリと違って

13 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 21:19:16.33 0
>>7
逆だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)