5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人梅さんと同級生で元スクール生だってさ

1 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 10:52:54.53 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/09/08/01.html
女優の松たか子(31)、歌舞伎俳優の市川海老蔵(30)の「はとこ」が女優デビューする。高校2年の美友(みゆ、17)

小学生のころから「モーニング娘。」が所属する事務所「アップフロント」のタレント養成所へ通った。
高校も授業に芸事がある学校を選択。ヒップホップ、バレエ、演技、歌、殺陣をみっちり勉強し、来るべき日に備えてきた。

2 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 11:14:44.95 0
このビジュアルではアイドルは無理だな
女優デビューを選んで正解だわ

3 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 11:15:34.40 0
ゴリ?

4 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 11:16:41.55 0
この写真だけ見ると虫みたいな顔だな

5 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:02:15.67 O
アイドルとしてデビューしたかっただろうけど
梅さんの才能容姿を見て諦める事を選んだんだな
歌舞伎の血筋より梅さんが上って事だ

6 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:07:39.78 0
なかなかのコネを持ちながらアップフロントがこの子を贔屓しなかったところは評価したい

7 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:10:54.12 O
本人が隠してたんじゃないの
あの事務所なら利用するはず

8 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:11:10.31 O
エッグになってたら第3のガキさんとか言ってお前等叩いてたんだろうなw

9 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:19:37.12 P
ホンコンやん

10 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:27:22.01 O
事務所が無能すぎて血筋に気付かなかったんだろ

11 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:30:58.22 O
歌舞伎の血筋は宣伝材料になるよな
事務所は無能だな〜

12 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:31:54.94 O
間違いなく血筋を事務所が知らないわけない

こうやって記事にしてもらうくらいだから事務所に黙る意味がわからない

13 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 13:50:45.70 0
梅さんは人気ない以外完璧だからな

14 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 16:48:00.55 O
松本家の長女とどっちがアリだろう?

15 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 16:54:29.61 0
松竹と高麗屋より事務所は可愛いスクール生のえりかちゃんを選んだのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)