5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で芸能人って目の下が膨れてるの?

1 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:42:21.11 0
ソース
http://img252.imageshack.us/img252/5674/284008251502380402rf6.jpg

2 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:44:00.89 O
ヒント:性欲

3 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:48:28.97 0
顔の美しさに下まぶたの影響が強いかもとは思ってたがスレタイにワロタ

4 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:51:21.37 0
梨華ちゃんは全く膨れてないよ

5 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:51:32.31 0
涙袋 目の下のふくらみ ヒアルロン酸注入

芸能人をみるとほとんどの人が目の下がプクッと膨らんでいますよね。
一般に「涙袋」と言われるこのふくらみは、お顔を若々しく見せ、チャーミング印象になります。

この、涙袋を作る方法があります。

手術は必要ありません。
ヒアルロン酸を目の下に皮膚に少しだけ注入してあげます。

6 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:55:43.88 0
ホルモンタンクwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:58:06.25 0
ゆうこおおおおおおおおおおお

8 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 00:59:51.62 0
白人にはまったくない
日本・韓国はよく見る

9 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:13:49.01 0
韓国人は、日本人より涙袋が大きい子が多いみたいです。
涙袋が大きいと、女の子がきれいに、かわいく見えるんですよ。
だから、私たちもアイシャドウで涙袋を強調しちゃいましょう

しかも韓国人のほうが大きいらしい

10 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:15:11.57 0
俺もでかいのがあるけど老けて見えるから嫌

11 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:16:08.14 0
俺は膨らんでるどころかへこんでるくらいの勢いだ

12 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:16:08.76 0
>>1
名前の通り泣いた数だけ膨らむからさ
それだけ苦労してるんだろう

13 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:16:33.23 0
ホルモンタ〜〜ンク!
芸能人だけじゃなく美男美女異性を惹きつける奴ってのは実はみんなぷっくりふくれてる

14 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:18:22.46 0
むしろ欠点だろ

15 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:19:16.73 0
目がでかいからだろ

16 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:19:37.95 0
欠点が見当たらないほど完成された顔は涙袋が全く見当たらないことがたまに

17 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:21:15.47 0
>>5
その昔、内田有紀が その整形はやったけど他はいじってない!
とTVで言っておったのぅ

18 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:21:46.96 0
>>13
おかしい
全然もてねーぞ

19 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:23:38.27 0
お前は寝不足がたたって腫れぼったいだけじゃん

20 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:24:13.62 0
寝てないからじゃね

21 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:25:31.59 0
>>1
ほんまもう誰やねん

22 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:26:52.15 0
自信たっぷりに間違ったことを書いてるやつがいるな

23 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 01:30:14.79 0
マイマイと梅さんのスレはここか

24 :名無し募集中。。。:2008/09/08(月) 06:38:42.45 0
白人もあるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)