5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルト操作】ハンゲームアバターの相場379【ヘベン】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:04:36 ID:???
・sage進行で
・相場に関わらないような明るい話題はネトゲ板該当スレで
・価格操作・自慢厨房は各自脳内あぼーんでスルー
・2ch外のルールを持ち込まない
・アバプレ、アバ販売は他所でやれ
・特定ID萌えは脳内で
・特定IDのwatchはヲチ板でやれ
・スレ重複を防ぐために>>970踏んだ奴が宣言してスレ立てをする
・スレ立てしない奴は>>970踏むな
・コテは相手にしないこと
・プラチナになりたいんだけど?→1万円くらいハンコ買え
・ゴールドになりたいんだけど?→2千円くらいハンコ買え
・フリマで10円で出品すると何円儲かるの?→−1円です
・フリマで10〜20円のを買いたい→出品数多いの買え、10円出品者のブース見れ
・今も更新してるアバターサイトある?→アバロクでググレカス
・相場が知りたい→http://hange.info/list/
・高相場アバを自慢したい→http://hange.info/scouter/

前スレ
ハンゲームアバターの相場378
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1278652249/


関連スレ
ハンゲームアバターの相場別館21
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1238501201/
ハンゲームCOOLアバター Part11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1276057674/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:06:30 ID:???
        Ο ○                、 y':::::::::::::::::::::`:`'w、
             ο               _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
             v              _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
          / _⌒ヽ⌒ヽ          彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
         /  ` ゚` :.; "゚`ヽ        彳j      `` `  ヾ::::::ミ
 __     /     ,_!.!、   ヽ         l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   ____
     \.. / .    --- ,,  ヽ        }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj.  /   
      |i./       Y    ヽ       .{|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  |
 さ .や |i.         八    ヽ.      ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  | 立 新
 と .っ  |i     __//. ヽ ,, , ).      l  . ,イ   'ヽ     }チ'  |  っ ス
 し .た  |i ,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''!       '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、   |  た レ
 く  ね  |i"   ==ュ  r== j       .ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ <  よ が
 ん    |i   .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|        丶  `二´  丶 /    |  !!
 !    |i|    `ー 'ノ  !、`ー ' |          丶、    ,. ' ヽ     |  
        |i|   . ,イ   'ヽ    |         ノ:r jヾ` ̄´   .:ア` …‐: |
       |i.   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│     __,..'| /        /   :::: |
       |i     r ζ竺=ァ‐、   │.. __,,:'´   t/       /    | 
       li       `二´  丶  |_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i.             |/j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /               |  i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃


3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:07:56 ID:???
 admin「やっときましたね。おめでとう! 
      このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
  キリト「ゲーム?
 admin「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
 むすめ「どういうことだ?
 admin「わたしは へいわな相場に あきあきしていました。
      そこでCOOLアバをつくりだしたのです
えむちぇ「なに かんがえてんだ!
 admin「COOLアバはピュアアバ相場を暴落させ おもしろくしてくれました。 
      だが それもつかのまのこと COOLアバにもたいくつしてきました。
イナカズ「そこで ゲーム‥か?
 admin「そう!そのとうり!!わたしはCOOL厨をうちたおす高身分がほしかったのです!
  キリト「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
 admin「なかなか りかいが はやい。 
      おおくの 新参たちが 高身分になれずに きえていきました。
      しすべきクソアバを抱えた ちっぽけな新参が必死に交換していく姿は
      わたしさえも かんどうさせるものがありました。
      わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちにおれいがしたい!
      どんなのぞみでもかなえてあげましょう
 むすめ「おまえのために ここまできたんじゃねえ!
      よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
 admin「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくったアバなのです
  キリト「おれたちは アバじゃない!
 admin「運営に ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
      どうしても やるつもりですね これも アバ廃のサガか‥‥
      よろしい しぬまえに 運営のちから とくと めに やきつけておけ!!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 02:12:16 ID:???
どすこい白蓮虎 30回建てビル1棟 ↑

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 03:12:49 ID:???
どうしても疑問になることがあるので凸神の子凹さん(≠悪魔の雫≠さん)に聞いてみた
俺「何でいつも取引は先送りしか認めないんですか?」
俺がそういうと凸神の子凹さんは気軽にこたえてくれた

凸神の子凹さん
「それはね、おれが相手の信用を見てるから先送りを頼んでるんだよ
 先送りしてくれるってことはおれえお信用してくれてるって事だよ
 そういういい人には安く相場アバ売ってあげたいからね
 言っておくけどおれは金に困ってない だからアバプレとかしてる
 インターネットの社長やってるからね お金はいっぱいあるんだ
 本IDじゃ200人満員のアバサークルのオーナーだしね これも社長だからできること
 おれ3のことをフナムシとかいってばかにしてるやつらいるけどあいつらはばか
 おれが社長なのを憎んで衣tるだけ、いわゆるねたみひがみってやつ
 でもおれは優しいからきにしない そんな人じゃないと社長hには成れないからね
 さて、きみはおれを信用して券先送りできるかね?」

俺は凸神の子凹さんを信じて券を先送りした

すると凸神の子凹さんはすましたかおで
「信用してくれてありなとう、これはお礼だ」

そう言って俺にクロスジュークをくれた さすが社長だと思った このひとは詐欺時じゃないと思う
社長をフナムシあつかいする奴らは全員死刑でいいとおもう

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 03:13:52 ID:???
俺「クロスジュークありがとうございます」
感激で涙が止まらないつつも俺は凸神の子凹さんにお礼ていった

すると凸神の子凹さんは
「きにするな クロジュなんて腐るほどもってる」
さすがインターネットの社長なだけある この人は金持ちだ

ここで俺は社長に質問をぶつけてみた
「あの…社長の事を詐欺師って言ってる人がいるんですけどうそですよね>」

すると社長は涼しげな顔で行った
「あれはうちの社員がおれのIDをつかって勝手にやった事
 もちろんそいつはくびにしたし被害者にはハンコ3倍かえしてあげたよ
 社長やっていれば詐欺にあうなんて日常茶飯事だしね 対応はなれてる
 しかし詐欺師は許せん なまらむかつく 正義感がなきゃしゃちょうはつとまらないんだよ」

あぁ、凸神の子凹さんはなんてあじわいぶかいひとなんだ
俺は一生この人についていこうと決めた
現在凸神の子凹さんは本ID(これはおしえてもらえなかっら(核笑い))で
ハンゲ内でアバ会社を作るつもりらしい これからは社長の時代だ
みんなも凸神の子凹さんに相場アバ送ってみよう^^
そして超高相場コーデでおれみたいにイケてるアバになろう^^^^^^^^

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 03:15:08 ID:???
愛☆ピノ

◇我がピノ王国は、1カレ3カノ制を採用しています。
◇近日、チャットにて第4回女子アバコン開催予定!優勝者には商品券\2000プレ!2位にも\1000プレ!

その@軍団長のことは『殿』『だんな様』『王子』などと呼びましょう
そのA次の3つの誓いをあなたの自己ショに書きましょう。
◇私はピノ軍団のメンバーです
◇ピノに永遠の愛を誓います
◇ピノのいいつけは出来る限りきちんと聞きます
◇ピノとの交際はハンゲ引退後も永遠に続きます
そのB『クルックー,クルックー』という豆伝が届いたら危険です!このままでは軍団を破門になりますという意味です!


愛☆ピノのブログ

俺が嫌いなら去ればいい
チャット
2008/11/16 19:28
なんか、俺の生き方に、けちをつける人がいるけど、俺が嫌いなら、俺の元をさればいい、俺に関わらなければいい。ハン友の子たちで、これから俺のもとを去ろうと考えている人たちも、俺は無理には止めないよ。その人とは、縁がなかったってことだから。
はっきりいうが、今俺は昇り竜の勢いに乗っている。そんな俺と敵対する人は、運の流れに逆行するってことだから、今後、自分の運気が下降していくことを覚悟すべきだね。

ハンゲーム晒しスレ【Part1】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1243315645/
【ピノの話題】ハンゲーム晒しスレPart1【禁止】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1251349708/
現在上記スレにて2ちゃんデビューを果たし大暴れ中
本人曰く、「2ちゃんねるなら罰点つかないし自演もやりたい放題ヒャッハー」
ハン板住人とバレてピノ顔真っ赤wwww さすが半島人wwww
ピノ専用スレ
【元ハンゲの】ピノ【奇行子】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1251010702/

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 03:57:48 ID:???
p

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 06:25:38 ID:???
「チャット戦隊アバレンジャー」
親のクレカ無断使用で有名なハンゲ最強厨二式神使い 李 月竜 さまのブログより
http://blog.hangame.co.jp/L907771196/article/25903982

リーダー ☆<雫>☆
この濃いメンバーを率いる明るく天真爛漫元気印の真紅の戦女神
ムードメーカーとしてのカリスマ性はメンバー随一誰とロマンスに陥るか!?それは彼女のみが知る……
密かに「姫」と呼ばれている節もあり、戦闘の前面には立たない
(他メンバーが立たせない)のだが、彼女が居るだけで士気が上がる

◎冬か〜い◎
この濃いメンバーたちの行動、工作などをフォローするオペレーター業務、司令官ではなく、あくまで裏方。

ぼー0
ちょっと気弱なリーダー。他のメンバーの濃さに胃の痛い毎日
お約束でやるときはやる。戦隊モノの基本としてオイシイ場面はすべて掻っ攫うおいしい男

jargion
実は緑で影薄いかもしれないけど、争いが嫌い戦闘に参加しない温和な自然を愛する戦士 

§美雲§
そんなグリーンの尻叩ぃて戦闘に引っ張っていく高貴なる紫を纏う戦乙女
藤の花の薫る頃、その花弁を用いて様々な良薬・毒薬を精製する。
いぢりやすいグリーン、レッドを捕まえ実験体にすることも

特異展
メンバーの中でも最凶を誇る変態黄レンジャー、ザンギエフの抱き枕と69しないと眠れない

裕´ω`未
煌びやかなメンバーの中で変態にも染まらない純粋なオトメ
メインは戦闘時の補助術・ヒーリング担当。属性は白魔術
だが、キレた時の破壊力はメンバー全員のそれを上回る

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 06:26:28 ID:???
「チャット戦隊アバレンジャー」
親のクレカ無断使用ハンコチャージで有名なメンヘラGM花札狂人 李 月竜 さまのブログより
http://blog.hangame.co.jp/L907771196/article/25903982

nyoro511
和の美を愛する純情大和撫子。
その円らな瞳とファニーフェイスにモノを言わせて内部調査に乗り出す腕は超一品

李 月竜
最初から居る、怪しい黒い人。
戦闘能力以上に分析センスが抜群 実は敵対勢力の幹部だったりする外見も腹も黒い人
ぶーんの上司にあたるが、一向に気にしていない様子。
よく、放菊とドツキ漫才を繰り広げている姿からはその影は璧燐たりとて見せない

放菊
古より追って来た邪念の持ち主である敵を追い求め転生してきたどっかヌケてる平安男児。
ブラックが敵と知った時「僕を裏切ったんだ!(ByシンジVsタブリス戦)」
とキレて追い回すが何時も駄弁っているブラックがそうだったとまったく気づかなかったオトボケさんでもあるw

mars†
メンバーに居る女性の中でもっともオトナの色香を放つミステリアスな女性
戦闘に直接出る機会は少ないものの、戦闘時には敵の弱点を見破り通常業務においては内偵をそつなくこなす。マルチキャラである
射撃の腕はメンバー随一

ブーンと一緒
レンジャーの前に現れる謎の怪人、時折女装するという趣味を持つ
麗しい女性の集うメンバーの女子を狙い、レンジャーの崩壊、殲滅を目指す、典型的色欲魔人。戦闘力はブラックに劣る
レンジャーの女性を狙い、ラブロマンスを望む、ナルシストな部分もあり目指せハーレムが目標とのこと。意外と純情?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 06:27:31 ID:???
  /_⌒ヽ⌒ヽ   
 /` ゚` :.; "゚`ヽ  そちらのIDを公開され恥をかかぬよう返金して下さい
./   ,_!.!、  ヽ              |  | \__\___
( __ ---  , , )            |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒        \ ディビディビディビ |  |   | =. | !!!!!!!|
|  |____/ ̄.\\ //⊃ヾ)  |__|_/.(  ) ̄ ))
ヽ ______ r_/| |.||⌒ヽ〜 〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 それと同じ頃・・・ 〜〜〜〜〜〜〜
   /⌒ ヽ ⌒ ヽ
  / ー=、 ゚ ,=-ヽ
  / -=・> ;<・=-ヽ 人の男と陰でコソコソ平気で奪って私と彼の2年半返せますか?
 ( .   (___)   )
  |` ̄ ̄,,,,,,,,,,,,  ̄|
  |   ''' ∈∋ ''' |            |  | \__\___
  |    '''''''''   |            |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒  (((●)))   \ キョノキョノキョノ  |  |   | =. | !!!!!!!|
|  |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ)  |__|_/.(  ) ̄ ))
ヽ ______ r_/| |.||⌒ヽ〜 〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 それと同じ頃・・・ 〜〜〜〜〜〜〜
     / ⌒ヽ⌒ ヽ
   /r'"::.`ハ'":::`)\
  /  `''''''´:::`'''''''   \ あ、ところで今日はクリスマスよのぅwww
/  r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ   \
|   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i |         |  | \__\___
\  ヽヽエエニヲ,ソ"  ´/         |  |   |= |iiiiiiiiiii|
 \   ヽ二二ン   /  ミムミムミム   |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒           \   ____    |  |   |三 |_「r.、
|  |____/ ̄.\  \ //⊃ヾ)   |__|_/.(  ) ̄ ))
ヽ ______ r_/  | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 08:05:35 ID:???
スパイダーハート暴落中

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 09:21:19 ID:???
ぁき≠ニ心愛‐☆
12.24 PM5:00 南草津駅で待ち合わせ。

                  (~)
                γ´⌒`ヽ
                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          oノノハヽ  (´・ω・` )
    .     从´・ω・)  ゝ :::::/>ヽ
          ∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\
       . // ./ヽ;;;)}):::::| Y   | / ::入:::\
        // / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/  ヽ、::l
      /  .\\ !;;;(.|j::::::| :  |/ ィ    | ::|
     /  / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\  仁:」
    //ハ/ /+++/++| ー〕  :::\ :::::〉(⌒ノ
         /+++/+++| /  :ヽ  :|
        /+++/|+++/  :/ ヽ  ::|
       /+++/ l++/  :/    i、 :ヽ
    .  /+++/  .l+/  ::|      ヽ :::\
      /+++/   .l/_;;;;;」       ユ ;;;;;;>
       心愛‐☆      ぁき


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)