5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンクスゴウ】KnightOnlineスケイ66【vsたわやん】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 08:12:50 ID:???
ムハハーンへのセクハラ合戦を制するのはどっちだ!!?

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 08:24:50 ID:???
セクハラ発言は運営に言えばすぐに一週間ぐらいのアク禁にしてもらえるよ

あ、ハーフJCって設定だから通報するわけないか^^;

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 09:22:35 ID:???
VIPのセクハラIDは片っ端から通報してやるよ^^

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 09:23:25 ID:???

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 09:20:29 ID:???
1000ならイベント妨害犯はEX

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 11:54:03 ID:???
いくらハーフJCでもキチガイはいらないだろjk

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 12:39:16 ID:???
洋田はVIPにいらない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 12:56:01 ID:iggBKIbo
本音を出すんじゃない

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 13:00:18 ID:???
イベント結構盛り上がったのか...
有名どころででてないのってだれ?



9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 13:20:18 ID:???
>>8
出た中の有名どころを挙げた方が賢明
それぐらい出てない

公式のイベント案内に壊園hpがリンクされてるから誰出たか自分で見ろ


10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 13:43:23 ID:???
ほんとに少ない
これじゃ誰が強いか分からん

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:34:03 ID:???
ほんとに強いのはアスピラシオンだろ
ブリブリも負けたし勝てるのはまさたかぐらいしかいない

まさたかはリアル忙しい(笑)から逃げたしな

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:35:35 ID:???
所詮VIPだからな^p^
有名どころ片っ端から耳しまくったのに
集まったのがあれだけだ^p^

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:39:39 ID:???
>>8
ttp://ameblo.jp/kowareeeeen/entry-10601053305.html
ロナで良く見るやつはアスピラ、ブリブリ、柳、グリフィス、GKまっちゃん、舞星、凌 、笑顔で即t、絆くらい
後は数合わせで参加した程度で瞬殺されてた
グリフィス、ゼリク、凌のふにふに団は試合当日に逃げた

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:47:12 ID:???
>>13
お前全然知らないんだなwwww

ろくにインしてないだろ?レスの内容だけ見て書き込んでる内容だな

これだからIPは困る^3^

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:55:33 ID:???
俺としてはブリブリが柳より強かったことが驚きだ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:03:52 ID:???
そんなイベントを尻目に城主取っちゃった^^v

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:05:42 ID:???
自演工作最強、タイマンは逃げますリスト

まさたか
Grifith
木吉カズヤ
rikiou
カブラカン
キティー♪
森乱丸
龍三郎
ウッソ
BERUSERIOS
REVITRA
大盛り
7☆
セラヴィー
黒ヒゲ伯爵
tetsu0291
ぎんぎらぎんじ
ALLURE
Cesc
雑魚ですわシリーズ
IMPなんちゃら
ネコ武人
Assembly
ホークウッド

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:24:15 ID:???
トムとジェリー
剣桃太郎
群奴隷のヲリ軍団
お利口さん

追加おね

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:25:50 ID:???
KOENDまで残り2ヶ月ほどだな

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:53:37 ID:???
>>17
そもそもロナでタイマンしているまさたかなんか見たことないわ・・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:53:38 ID:???
それはねーな後2、3年は続くよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:55:59 ID:???
続くっちゃ続くだろうな
ただ、現時点でも他のネトゲユーザーからしてみれば十分にENDレベルだが

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:00:06 ID:???
アスピラはPT戦重視とか言っててなんで出てきたの?
自分がTUEEEEEって自慢したかったのかな?^^
あれだけ異常に硬くて超火力の廃装備なら勝てて当たり前だもんね^^
勝てて当たり前の大会出てうれしいでちゅか?^^

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:04:20 ID:???
スペックだけならブリブリ柳の方が上じゃねえの?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:04:57 ID:???
群れじゃなくても強いの見せつけただけだろが

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:07:57 ID:???
ギリギリまで出場者の発表がされなくて
誰が出るかわからん状態で、勝てて当たり前ってのはないだろ
タイマンなんてやってみなきゃわからんぞ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:13:21 ID:???
グリフィスが逃げて実現しなかったが
ブリブリVSグリフィスは見たいカードだったな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:27:15 ID:???
>>23
EXさん、森さんお疲れ様ですw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:38:44 ID:???
>>28
BERUSERIOSだろうwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:50:06 ID:???
>>14
IPって?


VIPはイベントがgdgdになったお詫びとして
アスピラvsまさたかの頂上対決もやれよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:02:17 ID:???
まさたか
Grifith
木吉カズヤ
キティー♪
森乱丸
BERUSERIOS
7☆
ALLURE
Cesc
雑魚ですわシリーズ

こいつらのタイマン見てみたいですわ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:02:49 ID:???
アスピラは盾使ってたからな〜
盾だってばれないように白モチつかってたし
タイマン強いっていえるのかねー
工夫したのはわかるけど、なんかがっかりだ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:08:25 ID:???
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:08:42 ID:???
>>32
盾使おうが使わなかろうがお前じゃ勝てないから問題ないだろ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:10:15 ID:???
俺哲って者だが勝てるよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:10:17 ID:???
残飯主催イベントの残飯オリが出場してたことも忘れないであげてね

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:11:41 ID:???
ブリブリVSグリフィスwwwwwwwwwwテラ似たもの同士wwwwwwwwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:14:41 ID:???
>>32
チビ餅使っても盾はばれるだろw
文句たれるくらいならてめーが出ろ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:20:14 ID:???
普通さ、この時期なら祭りだとか花火だとか色々あるし、あの時間には帰れないと思うのよね

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:29:59 ID:???
>>32見たいなやつがいるのわかってるのに
出場したやつは馬鹿としか思えん
優勝したって何かしらいわれるからな

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:30:14 ID:???
花火の日程なんて事前にわかってんだろw
当日逃げた理由にはなんねーよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:36:20 ID:???
>>32
森さんをばかにしてんのか貴様!

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:39:36 ID:???
終わった後もEXは言い訳必死か
単純にゲームとして楽しめる人間としての器も評価して
ぶりぶり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>えx

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:41:17 ID:???
残飯主催ってのがあるから出なかった奴の気持ちもわかるし
逃げずに出場したやつを叩くのもお門違いだと思うぞ
祭りを言い訳に使う奴は鏡と携帯履歴を見てみろ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:48:33 ID:???
>972 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 01:06:13 ID:???
http://ameblo.jp/allure0222/entry-10589288799.html
>SDはクランぐるみでボイコットしそうな勢いの書きかただったが、
>結局ALLUREが出たくないだけだったんだなw

EXはSDに入ってかばよに洗脳されたと思われる
で、みんな出ないと信じてブログでデカイ口叩いたら、何故かブリブリが出て
いまごろ裏切られた気分じゃね?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:53:15 ID:C4h6aEBJ
出)洋田 求)ブリブリ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 17:55:46 ID:???
ねぇねぇ、クラン内でハブられちゃったみたいだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       ALLURE                 ソ  トントン

48 :ALLURE:2010/07/26(月) 18:01:06 ID:???
うるさいよ雑魚共

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:01:06 ID:???
確かにアスピラ対EXは見たい対戦だったな
タイマンの伝道師EXがアスピラに負けたら引退物ものだしな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:05:16 ID:???
いつもは当然のように居るのにタイマンイベントの時間だけ
都合合わないとかwww


51 :ばーばら:2010/07/26(月) 18:05:38 ID:FDgM+ODk
まぁお前等これでも見て萌え死ぬといいよ

http://zoome.jp/vipko/diary/15/

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:06:41 ID:???
自分で口だけのヘタレって証明するとかEXってアホ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:10:42 ID:???
>>45>>47
誰もがうすうす気づいてることをそうやすやすと書くなよwwwww


54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:13:00 ID:???
ALLUREがクラン内でハブられてると書くと、何故かALLUREを含むSDptが現れる
7☆ってサト。でしか見ないよな、BANされたんじゃね?と書くと7☆が(ry

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:13:12 ID:???
ブリブリは根性あるよな
準優勝したし株上げたな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:14:12 ID:???
バーバラってオリだろなんで出場しなかったんだ?

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:16:01 ID:???
ブリブリは結構闘技場でタイマンしてるのを見るぞ
勝ち負けより逃げることを避けたんだろうな

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:17:36 ID:???
それに比べEXは・・・

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:17:58 ID:???
つかヲリのタイマンとか完全にスペック勝負だろ・・・
カオス戦争ある今やる意味がわからん

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:24:43 ID:???
つかカオス戦争とか完全にPC回線スペック勝負だろ・・・
闘技場ある今やる意味がわからん

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:25:04 ID:???
アスピラシオンってそれほど成績よくないだろ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:26:16 ID:???
セレロン&ADSLで毎回3位以内に入れる俺は一体なんなん?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:27:34 ID:???
http://knight.mgame.jp/community/ranking/chaos.html
カオス戦争の上位ってゴミしかいないんだが?

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:28:27 ID:???
アスピラはちょっと成績良いくらいだな
装備も一流だしタイマン弱いわけが無い

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:28:48 ID:???
>>63
お前まゆらみたいな文脈だな

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:29:08 ID:???
カオス戦争でタイマンとかないわ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:34:21 ID:???
ttp://ameblo.jp/mori-ko123/entry-10600128996.html
森さんがカオス戦争は運ゲーだって言ってんだから間違いないだろ
今のカオス戦争で強い=ロナ・タイマン強いではない

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:38:48 ID:???
>>63
セイラとかジンジャーとかwwwww
カオス戦争だけ生きがいにしてそうじゃね?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:45:20 ID:???
カオス戦争の仕様が変わったのか
真田仕様?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:45:34 ID:???
あああああああああああああああああああああ!!!!!
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
もっふもふしたい!もふもふ!

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:46:50 ID:???
あああああああああああああああああああああ!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんなのこぉ〜!!!!!
もっふもふしたい!もふもふ!

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:52:53 ID:???
ママから金貰ってピンサロでも行ってこい

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:52:54 ID:???
そんなことより、はると()が@にいるんだが中身は与作でおk?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:55:01 ID:???
no

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:05:51 ID:???
>ぶっちゃけ前の仕様のカオス戦争は実力差かなりでてたけど、今はほとんど運ゲーだと思います。
>前のカオス戦争上位だった人はたぶんみんな気づいてるはず。

前のカオス戦争上位だった人(自分も含む)は実力がある
今の上位は運だけって言い切ってるぞwwwwwww

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:07:18 ID:???
与作がうらねこに復讐するために転生したんだろ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:21:33 ID:???
今のカオス戦争で1位になれない。つまり
運げーだから1位とれない(って思うことにした)。
ってことだろう

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:29:16 ID:???
どこら辺が変わって運ゲーになったのか明確にしないといいわけにしか聞こえんわなw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:31:56 ID:???
真田さんはチートだから無いものとしてw
上位の見たことない名前は前の上位だった奴って可能性もあるしな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:36:03 ID:???
森がいってるのってあれだろ
抵抗あげたら鈍足しなかった奴だろ


81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:41:02 ID:???
前は赤ザク全身着て白竜首にアイスベルトつえーできたからな
4月以降はスキル発動してもダメ出ない運仕様

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:45:56 ID:???
雷抵抗400にしてもスタンしまくりだったぞ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:47:57 ID:???
赤ザクも復活の書も無効になったから自分が勝てなくなったってことだろ
でもそれって真の実力ってことじゃねーの?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:52:14 ID:NZVrzp1j
火スピアとか当たってもダメ出なくね?
相手赤くなってディレイも付いてるのにダメログでてねえ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:53:19 ID:???
それは4月どころかカオス実装時からよくあること。
大体火スピアとか雑魚が使うものだろ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:54:52 ID:???
同じキル数同士なら、デス数多い方が攻撃職としては優秀だよな
デス多い方がロスタイムも多いわけだし

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:59:22 ID:???
>>84
以前からあったけど4月以降酷いわ
飛び道具系全部当たりにくい、んでディレイだけ残る

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:00:51 ID:???
>>86
天才現る!!!!
考えてみればそうだな

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:02:52 ID:???
>>86
でもそんだけ特攻でキル稼ごうとしても同じキル数しか稼げないんだからクズだろ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:19:34 ID:???
外人がカオスチートプログラムあるって言ってたわ
SDは伝統的に外人と繋がりあるから使ってたとしても変じゃないな
なんで俺がそんなこと知ってるかっていうとトルコ語わかるから

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:45:09 ID:???
伝統wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:45:55 ID:???
SDはトルコ系クランだからな

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:07:59 ID:???
ALLUREさん、なんでサブヲリで対人してはるんです?^^;

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/26(月) 22:09:21 ID:???
>>93
シーッ
本人ばれてないと思ってるんだから・・

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:14:40 ID:???
ネサロでしかいきがれないクランってど〜こだ?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:17:27 ID:???
>>95
>>95のクラン

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:21:05 ID:???
ひろよし☆もりやん☆たわやん

※センター交代しました

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:32:27 ID:???
ttp://ameblo.jp/hiroyosi/entry-10601555800.html
あの人気グループに早くも不仲説

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:37:57 ID:???
>>98
バロスwwwwwwwwwwwwwwww

100 :ワールド名無しサテライト :2010/07/26(月) 22:44:37 ID:???
センター取られてひろよし怒ったかw

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 22:52:51 ID:???
まさたか外すとかアホ?

102 :ワールド名無しサテライト :2010/07/26(月) 22:57:11 ID:???
新メンバー加入で内戦勃発?

まさたか&たわやん vs ひろよし&もりやん

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:21:52 ID:fYmD0lRm
EXもくちだけだよなー
散々昔からブログでタイマンを語っておいて
トーナメントは尻尾を巻いて逃げるんだもんあなぁw

VIP主催だからとか、言い訳にしか聞こえないし
タイマン語るなら、トーナメントは絶対に出るべきだろう

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:41:59 ID:???
高次元なタイマンが期待できないから出なかったんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/27(火) 00:45:12 ID:Imx4EFOw
ALLUREとアスピラの特別シードはまだですか?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:45:34 ID:???
肉bだと防御巻きが切れてたって言い訳使えないからだろ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:44:02 ID:???
まさたか最強wwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:45:10 ID:???
参加数が少なかったのはなぜか、もう一度考えてみるといいよ^^

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:58:47 ID:???
それでもブリブリさんは出てましたよ?EXさん^^

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:13:38 ID:???
負けたら恥ずかしいと思ってる奴は出られない
廃装備でも自信がない奴はなおさらな

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:18:10 ID:???
ぶりぶりはイケメン

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:19:39 ID:???
ないわ
SDは全員ブサメン

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:22:50 ID:???
>>109
それでもの意味がちょっと分かりません^^;

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:27:27 ID:???
そんなにブサメンではないよ
ジーンズメイトで買ったストールを首に巻くくらいには気を使ってる

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:30:09 ID:???
EXもエビも何ひとつできなかったな
口だけw

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:38:30 ID:???
口だけですわ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:48:10 ID:???
この一週間さんざんKAOSと残飯を同時に煽ってたのSDだろうと思ってたけど
EXのぼっち犯か

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/27(火) 02:50:23 ID:???
ぶりぶり嫌いだけどカッコよかった

EXは糞 妨害&ss工作までしてかわいそう

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:50:31 ID:???
ムハハーンは腐女子

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 02:58:52 ID:???
ttp://ameblo.jp/balzac13/entry-10602030255.html
EXを叩いてるのは馬鹿雑魚

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 03:04:40 ID:???
こいつのオナニーブログまだ誰か見てんのかよ
文章頭悪そうにしか見えん モバゲーの人?これ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 03:07:48 ID:???
>>121
あなたのpt戦での猪突猛進よりましですよEXさん^^

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 03:28:34 ID:???
>>122
うえw EXにされたw やめてくれよw

EXもバルザックも変わりねえぞ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 04:37:52 ID:???
わりいwww
この2週間でざんめしKAOS叩きは全部EXに見えるように調教されちまったわ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 08:04:32 ID:???
【ブリブリ左衛門】
脳筋ヲリEXにパトス時代にVIPから受けた被害を入れ知恵し、
EXがタイマン大会不参加をブログにて表明したのち、
突然の飛び入り参加   ←ここが重要(事前参加だとEXも参加する恐れあり)

EXを踏み台に好感度を上げ、さらにネサロで自演自演自演…
自演クランSDの団長ともなるとさすがだわ

126 :名無しさん@HOME :2010/07/27(火) 08:41:32 ID:???
パチンコ店駐車場の車内に乳児放置し死亡 母を重過失致死容疑で逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100513/crm1005132316038-n1.htm

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 11:42:12 ID:???
実力うんぬんいう森さんは、ロナPTPVはどうしてあんなに空気なの?

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 13:29:22 ID:???
http://ameblo.jp/hiroyosi/entry-10601555800.html

129 :pinkusugou:2010/07/27(火) 13:32:06 ID:XIoGyCut
ムハハーン声超かわいいぞ

130 :たわやん:2010/07/27(火) 13:33:17 ID:XIoGyCut
ムハは俺のもの、お前のムハも、俺のもの。

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 14:12:44 ID:???
エスケープマンってのは小僧?

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 14:59:54 ID:???
pinkusugouってamishだろ
こんなところで遊んでないでアトロス食って来い

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 15:02:32 ID:???
【ブリブリ左衛門】
脳筋ヲリEXにパトス時代にVIPから受けた被害を入れ知恵し、
EXがタイマン大会不参加をブログにて表明したのち、
突然の飛び入り参加   ←ここが重要(事前参加だとEXも参加する恐れあり)

EXを踏み台に好感度を上げ、さらにネサロで自演自演自演…
自演クランSDの団長ともなるとさすがだわ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 15:26:02 ID:???
>>125>>133
ブリブリがんばったじゃねーか
飛び入り参加でも参加したんだから叩くなよ

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 15:27:15 ID:???
自演うざいわ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:20:16 ID:???
EXの妨害も褒めるべきだろ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:43:19 ID:???
自演とかしなくていいから、クラメンのチート取り締まれや

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:49:00 ID:???
SDが自浄できるわけないだろwwwwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:59:55 ID:???
アドの奴らは知らないだろうから言っておくが
外人からDUPE餅もらって連打してた奴らだから
そこ忘れちゃダメだから

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:00:31 ID:???
KAOSを裏切りビックラと共に嫌われ
防御巻かなかったの言い訳でハーレムに呆れられ
アスピラがいる愛奴隷にももちろん嫌われている
壊園に喧嘩売ってVIPも敵に回している
アルストも自分らを捨てたEXを嫌っている
大半のhも元々敵種族で好き放題していたEXが好きなわけが無い
隔離クランSDに所属してさらに嫌われる

EXってこれだけ嫌われててよく平気だね

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:04:59 ID:???
残飯NEETの廃装備オリは準優勝くらいしたのか?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:15:30 ID:???
>>141
そんな皮肉しか言えないんすかwwwwwEXさんwwwwwwww

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:17:12 ID:???
前から思ってたが壊園児って粘着酷いよな

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:25:15 ID:???
>>93
そのときはサブでも勝てる相手だったんだろw
SDって@のメンツ見て、たまにサブでPVしてるぞ
(例をあげると上杉謙信、あど、サト。、マリ夫とかな)
手加減してもらってんだ、ありがたく思えよwwwwww

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:38:58 ID:???
>>140
そもそもKAOSに入ったのも
最初所属していたクランの団長だった鬼姫に振られ
次のクランにいたばんちょに振られ
ettanにも振られ
前線に入ってからも
ちび〜ずに振られ
伊鞠に振られ
台湾女(名前忘れた)にも振られ
ポテクに振られて居場所がなくなったうえに
ドラゴンやイシが狩れなくなってうまくないからってでKAOSに逃げたんだよ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:44:54 ID:???
>>145
で、今はこまよとスカイプして喜んでんだろw
今まで口説かれた女どもがこまよと同じラインに置かれて怒り狂いそうだなwww

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:47:31 ID:???
そんなALLUREさんにオススメのクランがこちら↓

倒れる時は前のめり

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 17:59:53 ID:???
ムハ狙いか!

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:04:06 ID:???
ムハハンって処女?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:04:48 ID:???
ハーフってどことのハーフ?
中華や在日じゃ意味ないぞ?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:05:25 ID:???
だから白人つってんじゃん

152 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/27(火) 18:05:26 ID:???
中華と在日のハーフです

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:06:20 ID:???
>>150
日本人とアボリジニのハーフ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:06:53 ID:???
ジンバブエのハーフ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:07:26 ID:???
お前ら楽しそうだなwwwwww

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:12:34 ID:???
俺はひろよしともりやんのハーフだってきいたぞ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:12:50 ID:???
ひろよしとうらねこのハーフ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:16:51 ID:???
なんでお前ら食いつくんだよwwwwwww

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:21:10 ID:???
市ねカス共

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:21:53 ID:???
↑たわやんorピンク乙

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:23:56 ID:???
ナイトオンラインは
人間側VS魔族側に分かれていて、どちらも人間が操作している。



162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:24:02 ID:???
ムハハンクランの大半は猥褻目的のサブなんだろうなwwwwww

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:25:02 ID:???
ネカマ(40代童貞)のとwwwwりwwwwちwwwwwんwwwwwぽwwwwwwこwwwwwおwwwwwっwwwwwwさwwwwwwんwwwwwww

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:27:34 ID:???
キューティーハニーがアップを始めました

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:33:32 ID:???
ナイトオンラインは
人間側VS魔族側に分かれていて、どちらも人間が操作している。



食いつけよっ!

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:34:51 ID:???
みんな幼女の体に食いついてるんだよ
察しろよ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:43:27 ID:???
幼女とな??
ムハは幼女なのか!

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:45:35 ID:???
ひろよしも幼女だょ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:46:22 ID:???
カオス戦争でSDのやつらと同じ部屋入ってみ
スキルの速度も足もテラはえーからwwww

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:54:54 ID:???
>>169
内部告発wwwwww

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:00:34 ID:???
>>169
あいつらアホだからSDいるとこっちのスキルが出なくてまるわかり
ってのわかってねーな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:05:33 ID:???
同期ずれまくるんだろうな
紅天狗と同じ升か?

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:18:54 ID:fYmD0lRm



  卍キュティーハニート卍

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:21:35 ID:???
xxxたわやんxxx

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:25:42 ID:???
MOB釣りイベントはGMいたから、SDめちゃ普通でよわかったなww
どうしてだろう?
ヒント(GM監視)

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:27:03 ID:???
そういえば弱かったなwwwww

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:30:01 ID:???
そういえばそうだなwwwwwwwwww

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:36:39 ID:???
ハーレム乙

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:40:32 ID:???
カオス戦争終わったらSD沸いた

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:41:08 ID:???
ハーレム関係ないしwwwwwwww
SDはネサロ工作好きっすねwwwwwwwww

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:58:02 ID:???
話きってごめん。

今、公式にログインできる?
私だけかなconnect Failedって出てINできんの・・・

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/27(火) 20:58:51 ID:2J3/D74Z
ログイン鯖死亡中

183 :xxxもりやんxxx:2010/07/27(火) 20:58:56 ID:???
↑EX乙

184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:59:58 ID:???
>>181
INできんわ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:00:49 ID:???
182、184ありがとう
私だけじゃなくて安心したわ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:02:23 ID:???
EXさんありがとう
そしてさようなら安心したわ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:04:03 ID:???
でも適当に入れると認証飛ぶぜ
なぞだわ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:13:07 ID:???
ねぇねぇ、まんまとブリブリにハメラレチャッタみたいだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       ALLURE                 ソ  トントン

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:20:16 ID:???
INできねえし久々にやるか

ヲリ





ログ





WIZ





プリ






190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:20:55 ID:???
かばよは柳をptに拉致っておいてPaletteを誘わないんだろうか?


191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:30:28 ID:???
ラダーリストみてるとこまよptが6人で、柳はいて、AssemblyとPaletteはラダー0
ログイン人数少ないせいでこういう人間模様があからさまに見えてくるとセツネー

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:31:51 ID:???
>>189
来月再来月でログとWIZのタイマン大会やるらしいから
リストはちょっと待っとけ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:35:55 ID:???
>>191
単純に面識がないだけじゃねえの?
こまよptだいたい昔からずっと同じメンツ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:36:47 ID:???
ヲリ
S アスピラシオン GKまっちゃん ブリブリ


C EX()

ログ





WIZ





プリ






195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:40:38 ID:???
これタイマンリスト?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/27(火) 21:42:52 ID:Imx4EFOw
ヲリ
S アスピラシオン 
A ブリブリ
B GKまっちゃん
C ちちくりまんぼ

EXはブログでタイマン語ってろよ
タイマンしてんの見たことねーけどな


197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:44:36 ID:???
ヲリ
S アスピラシオン GKまっちゃん ブリブリ


C EX()

ログ





WIZ





プリ





基地外
S ひろよし うらねこ
A たわやん
B 


198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:44:49 ID:???
アスピラと他の実力がかけ離れてただろ
GKはたまたま組み合わせがよかっただけで柳の方が強い
トーナメントの組み合わせの運もあるし順位通りじゃねーだろ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:50:00 ID:???
ヲリタイマン

S アスピラシオン GKまっちゃん ブリブリ


C EX()

もうこれで完成でいいんじゃね?

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:51:07 ID:???
じゃあ終了で

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:51:38 ID:???
来月の王はログとWIZのタイマン大会よろしくな

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:52:09 ID:???
馬鹿雑魚さんしつこいですよ^^;

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:53:14 ID:???
これはもう今日は復旧しないな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:54:45 ID:???
ログインしっぱなしのまさたかは勝ち組

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:56:22 ID:???
ログインしっぱなしのまさたかは負け組

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:58:51 ID:???
>>193
ちげーよ
こまよは選り好みしてんだろ
信条は勝つためのベストメンバー集め
Paletteやこぉかくが含まれないだけ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:00:35 ID:???
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     誰も参加してないタイマン大会の結果でも見るか
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\       ・・・・なんでブリブリが出てるんだよ・・・
    /:::::::::: ( ○)三(○)\           
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:00:39 ID:???
いつもKAOSからフルボッコされてるけどな

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:04:17 ID:???
来月も壊園が王やるのか?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:05:00 ID:???
KAOSはプリうまいやつにしたら強くなるよな

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:08:27 ID:???
誰が下手なの?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:09:14 ID:???
美宇だろ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:12:29 ID:???
ヲリタイマン

S アスピラシオン 
A GKまっちゃん ブリブリ

C EX()

さすがにアスピラとGKまっちゃんブリブリは同等じゃないわ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:13:28 ID:???
むしろKAOSのうまいプリって誰だっけ?
全員引退してね?

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:14:21 ID:???
愛奴隷&ハーレム野良ptが凛SDptにぼこられてるなw

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:14:28 ID:???
ttp://ameblo.jp/balzac13/entry-10246838501.html
この記事のコメント見てたら悲しくなる

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:16:34 ID:???
>>213
ブリブリはわかんないけど
アスピラシオン、GKまっちゃん、EXはこれで合ってると思う
EXは口だけ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:20:46 ID:???
>>211
美宇やアラモおばさんはおばさんだから下手
サブでやってるルルイエやUrbanなんちゃらのが上手いw

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:23:05 ID:???
>>218
その二人は正直Paletteと・・・

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:27:36 ID:???
Urbanなんちゃらはパレットと変わらんよ
ガブ持ってるから死ににくいだけ
装備もPS()ですけどねwwwwww

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:30:13 ID:???
@がボコられてるっつーか、プリ1ptじゃプリがDUPEヲリ4人に潰されて即効落ちるわな

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:34:34 ID:???
>ガブもっておちるようなやつはもうプリ無理ですw 引退推奨w

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:36:48 ID:???
どうぜSDなんてプリ3ウィズ2とかだろ
ほっとけよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/27(火) 22:47:26 ID:Imx4EFOw
>>213
EXがなにがなんでもランク内に入りたそうで書き込んでるようにしか見えないからそろそろやめとけ
EX本人ならいい加減あきらめろ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:48:22 ID:???
プリ2ウィズ2ヲリ4だな
ソルティドッグやVinusViperをカモってる

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:49:37 ID:???
KAOSや愛奴隷やふぁにふぁにがいなくてSDが輝ける瞬間だなw

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:54:01 ID:???
>>220
装備はいいだろw
光命+1か+2を売りに出してたぞ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:18:30 ID:???
正直残飯のほかの奴がやるくらいなら、壊れに来月もやらせろ
戦争必死だし、天気も変えるし、全然いい
今までの王とは比べ物になんね

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:19:33 ID:???
ログのタイマン大会本当にやるの?

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:21:00 ID:???
はぁ次の王は小僧さんだろ?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:21:57 ID:???
壊園は真面目な感じするわ
良く言えば熱血漢、悪く言えば鬱陶しいw

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:26:23 ID:???
真面目なのはいいけど
告訴するとかゲームとリアルの区別がついてない気がするけどw

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:37:08 ID:???
まじめとかありえねーwwwwww
ただの基地外で必死なだけだろjk

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:38:27 ID:???
もうログタイマンから逃げようとしてるやつがいるな

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:58:11 ID:???
ムハハーンさんは、私のお気になんだから、
いじるんじゃない。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:03:18 ID:???
勝てるときしか対人しない奴って楽しいんだろうか?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:06:42 ID:???
>>236
お前の感想なんていらねーよ
いちいち書き込むな

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:07:29 ID:???
壊園はキチ外の振りしてるまじめだろ

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:08:52 ID:???
こまよって口わりーな

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:09:04 ID:???
壊園が来月も王になったらログかWIZのタイマン大会だぞ
逃げたいやつはVIP以外を王にするんだな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:09:32 ID:???
平静を装った基地外だろ?

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:10:05 ID:???
ブスって妬み僻みで育ってきてるから、どうしても性格悪くなっちゃうのよ
察してあげてね

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:16:55 ID:???
connect Failed だそうで・・・・

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:23:29 ID:???
今ログインできてるやつって何時からいるんだろうな

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:27:29 ID:???
YAHOOしかログインできないとかまた垢ハックきそうでこええ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:28:05 ID:???
壊園は平壌出身だよ

247 :まさたか:2010/07/28(水) 00:29:26 ID:???
>>244
先週のメンテ終わりからにきまってんだろww
常識だぞw?

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:30:36 ID:???
卍まさたか△

249 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:38:37 ID:???
メンツを気にするEXさんが話題逸らしに必死です

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:41:38 ID:???
★mа§а†ака★

251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:49:07 ID:???
そろそろexはsd抜けたらどうだ?
嫌われてるのわかんねーかなぁ
必死で工作して面子保とうとしてるが、クラメンからは煙だがられてるぞ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:49:38 ID:???
平壌園にID変更しろよ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:04:20 ID:???
EXは転生してふぁにふぁににでも入ればいいと思うよ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 03:34:12 ID:???
アサログやろうかと思ってるんだけど今の時代きつい?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 05:31:08 ID:cToHU3zp
なんでも好きな職やればいいだろ
いちいちここで聞くなカスwwwwwww

質問スレいけカスwwwwwwwww

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 08:20:46 ID:???
ほれ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1273100065/l50

「きつい?」なんて聞き方じゃ誰も返事しないと思われ
何が知りたいのか明確に

257 :かずやん:2010/07/28(水) 10:13:37 ID:???
アナログはキツイ方が好き

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:25:51 ID:???
>>257
ここ見た瞬間、「アナ」「キツイ」が目に入って
またハーレムかよって思った

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:31:39 ID:???
ハーレムがEXを引き抜くつもりらしいぞ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:37:13 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:40:40 ID:???
たわやん かずやん もりやん

日本3代やん族

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 10:47:24 ID:???
かずやんって木吉?

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 11:01:14 ID:???
木吉

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 11:03:53 ID:???


265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:45:23 ID:???
ひろよしとまさたかもやん族入れてやれよ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:47:56 ID:VsqShOHG
四天王

ひろやん たわやん かずやん もりやん まさやん

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 14:38:52 ID:???
なんかないのか

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:09:15 ID:???
なにもねぇ〜よwww
過疎ってるしwww

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:30:42 ID:???
ひろよしみたいなキチ●イはどうすればいいんだ
小僧さんの仇がとってやりたいですわ

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:28:02 ID:???
誰かが森さんを小僧さんの二の舞にしようと企んでたよな
馬鹿雑魚なら面白がってネタにしそうだけど、森さんって案外純なんだな
全体公開するために作った動画、メイト限定にしちゃって・・・

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:42:00 ID:???
小僧さんの記事は馬鹿にしすぎてたからなwwww

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:42:40 ID:???
案外、エスケープマンって小僧さんだったりしてなw

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 16:52:14 ID:???
お金欲しいから保険会社相手に絡むんですわwww

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:04:15 ID:???
>>270
小僧さんですら根を上げた相手にかなうわけないと思ったんだろ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:21:41 ID:???
ひろよしをギャフンと言わしてぇw

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:28:21 ID:???
GA潜入





ネカマで

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:32:19 ID:???
あとがこわいだろうwww

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:40:39 ID:???
@って戦争の度に希望者に馬振り分けてんだな
hってどうなってる?

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:42:11 ID:???
いつの間にか決まってる

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:43:49 ID:???
王就任後、知り合いらしき連中に配ってそのまんま

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:34:14 ID:???
ネカマ(40代童貞)のとwwwりwwwwちwwwwwんwwwwwぽwwwwwこwwwwwおwwwwwっwwwwwwさwwwwwwwんwwwwwwwww

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:46:35 ID:???
馬係はスサな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 18:52:49 ID:???
ひろよしは馬並な

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:59:36 ID:???
包茎って臭そう><

285 :卍まさたか卍:2010/07/28(水) 19:31:58 ID:???
嗅いでみる?

286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 19:34:03 ID:???
日本人の平均チン長が13センチと信じてる奴は40代な
15センチと思ってる奴は30代
今の若者の平均、お前ら知ってる?

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 19:55:52 ID:???
ひろよしが日本の平均を一気に押し上げているからな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 20:29:57 ID:tBNUdpke
あー、まだこのゲーム続いてたんだー
アシェロンとかは健在かい?

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:35:13 ID:???
>>288
パトス時代にとっくに引退してる

290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:36:45 ID:???
もう終わってるぞ

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:05:32 ID:???
スケイ過疎りすぎカスすぎワロタwwww

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:07:53 ID:???
それには同意せざるを得ない

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:42:46 ID:???
美宇〜〜〜
はずかしいから、h陣前で、叫ぶなよ〜
もう少し、恥じらいを持ちなさい

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:44:59 ID:???
>>286
答え言えよ
まじで頼む

295 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:25:40 ID:???
>>293
羅刹とSD凛連合乙wwwwwwwwwwwwwwwww

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:28:51 ID:???
悔しかったでちゅか?^^

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:30:06 ID:???
プリ3なんだから3ptくらい耐えろよwwwwwwww

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:38:40 ID:???
プリ3のうち2人は超絶廃装備なのにな;;

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:43:33 ID:???
イライラはお肌によくないよ?あ、そういうの気にならないくらい酷かったっけ()()

300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 01:49:34 ID:???
男と戯れるだけでうれしいお年頃だろw

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 02:00:56 ID:???
二次元よりマシだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 05:00:55 ID:zPc/c+YH




 卍キュティーハニート卍







303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 10:23:31 ID:???



手裏剣 (ノ ̄∀ ̄)ノ========卍キュティーハニート卍




304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/29(木) 10:43:03 ID:???
vipクランってまだあるの?

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 10:51:48 ID:???
あるよ

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 10:53:07 ID:???
メンテ13時まで延長だとおおおおお!?

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 13:05:33 ID:???
卍キティーハニート卍

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:12:19 ID:???
ハーレムってほんと毎日いるな
あいつらリアル大丈夫か?

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:27:03 ID:???
KOがリアルだろjk

310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:31:40 ID:???
KOプレイヤーでリアルjkっていんの?

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:33:20 ID:???



               xxxたわやんxxx




312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:40:06 ID:???


313 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:42:12 ID:???
>>308
毎日いるって知ってるお前も(ry

314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:45:50 ID:???
どこかで見た流れだな

315 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:46:02 ID:???



  ひろよし△

316 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:58:38 ID:???
リアルやばそうなのもっといるだろwww

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:00:05 ID:???
誰?

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:24:03 ID:???
QT

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:33:38 ID:???
カバ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:09:37 ID:???
クレーマーの近所に住みたくないわ

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 23:24:33 ID:???
サト。が真田臭くてワロタwwwwwww

322 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 05:32:20 ID:???
サト。の中身が真田?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 08:36:02 ID:???
元々サト。は7☆のIDで、今は真田が操ってるんだよ。

だからなかみは真田です。

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 10:22:27 ID:???
もうすぐ選挙だけど先月エビがやろうとしたのって何だったの?
いまいち何がしたかったのかわからなかったんだが

325 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:08:48 ID:???
真田さん、カオス戦争の成績が良くなって
「ヲリならできる」って思っちゃったのかな・・・w

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:10:17 ID:???
>>324
残飯から王様取り上げたかっただけだろ

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 11:52:11 ID:???
上手い下手とかより考えの問題だろ
群れでしかpkしないやつとかカスじゃん

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:12:57 ID:???
残飯NEETが選挙にむけてサブキャラを量産してます

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:14:02 ID:???
イカプロレスうぜえ

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:26:54 ID:???
選挙権がLv35からだからキャラの量産が可能なんだよ
もっと上に引き上げるべきだな

331 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:43:59 ID:???
>>323
それクラメンしか知らないと思ってた
やっぱ動きとかでわかるもんか?

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:25:38 ID:???
城の倉庫前で柴田の隣に置いてたらばれるにきまってるだろ

333 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:39:03 ID:???
倉庫前で柴田とサト。が並んでようが何も思わないだろw
内部告発乙^^

334 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:43:59 ID:???
ゲート前やモラの倉庫前以外のとこで突っ立って、何時間も動かない奴って寝てんの?
寝ながらKOやっててそのまま寝てんの?

335 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 13:53:51 ID:???
>>334
お前には友達いないからわからないんだろうな
急に誰か遊びにきて楽しくて忘れて放置してたとか普通あるだろ

336 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:11:22 ID:???
サト。の中身は真田です。本来ならばID供用なので、訴えられるんでしょうが、
過疎の原因だから、しないだけ。

337 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:16:34 ID:???
おまえらほんとに●●が好きだなwww

338 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:33:49 ID:???
>>335
友達がいないからログアウトできないんだろwwwwwwwwwww


339 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:36:58 ID:???
真田さんはログでタイマン中はmh必死でガン逃げできたが
ヲリじゃあできねーな
どうすんだ?
t?

340 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 14:58:08 ID:???
>>339
サクリ

341 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:00:45 ID:???
選挙は50レベルからだ
量産するにも限度があるから
協力すれば残飯から王様奪えるんだぞ

342 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:05:05 ID:???
エビ乙

343 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:20:56 ID:???
50なんて1日でできるしな

344 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:34:47 ID:???
1日で1キャラ作るなんて誰が量産するんだよ・・・

345 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:35:28 ID:???
そんな暇人がヴぃpには沢山いるじゃないかwww

346 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:37:23 ID:???
ヴぃpが王になったら次は何のイベントやるんだよ?
それによっては投票するぜ?

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/30(金) 15:38:32 ID:???
VIPもうかなりの数の選挙ID作ってるから選挙で勝つのは諦めろ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 15:45:01 ID:???
1日1キャラ作れるっつーても、お前ら、ほかにすることねーの?wwwwwwwww
まさかチートで放置してんの?

349 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 16:11:22 ID:???
ロナで勝てない空気クランだから王になることで存在をアピールしてんだろwwwww

350 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 16:11:42 ID:???
他にすることねーからヴぃpしてるんだろうがwww

351 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 17:20:20 ID:???
ハイパー入ってて死翼持ってるやつなら50なんて4時間もかからないでいけるぞ

352 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 18:31:08 ID:???
残飯NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET

353 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 20:08:41 ID:???
そんなサブ垢にハイパー入れねえよ

354 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:22:14 ID:???
1日に4時間もINしねえよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)