5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲ パチンコパチスロDXチートスレ 2升目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:27:43 ID:???
設定を見分ける方法とかあったらいいですね

2 :名も無き冒険者 :2010/07/24(土) 21:29:28 ID:???
<<チートスレ汎用テンプレ>>定番解析ソフトと解析勉強サイト

●デバッガ OllyDbg
http://www.ollydbg.de/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
http://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se375830.html

●ヘキサエディタ Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●参考書
Digital Travesia推薦図書一覧
http://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:29:44 ID:???
▼前スレ
ハンゲ パチスロDXチートスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1227936589/

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:39:55 ID:???
まぁどうせ立てても過疎ってるし、スレいるのかどうかも微妙なところだけどね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/24(土) 22:59:28 ID:???
ヘイダルゾーンART中の即ボーナス
前より激しくねえか?速攻でREG揃うんだが俺だけだろうか
これもメンテで弄られたのかね

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:00:49 ID:???
BGで次のチャンスゾーンまでのG数を見ることってできる?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/25(日) 12:06:58 ID:???
できる

8 :名も無き冒険者 :2010/07/25(日) 12:15:20 ID:???
お前らの稼ぎ頭って何の台?

9 :名も無き冒険者 :2010/07/25(日) 12:30:15 ID:???
BG

10 :名無しオンライン :2010/07/25(日) 12:46:44 ID:???
カンフーをEXにも入れず消滅させたのはやっぱ被害がデカかったからかねえ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:52:54 ID:???
>>7
ありがとう、探してみる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:18:25 ID:???
でも対策してくれるおかげで新台待つ間の暇潰し解析にはなるわな

13 :名も無き冒険者 :2010/07/25(日) 13:31:30 ID:???
この前の対策メンテで万枚狙える機種無くした・・・
BGのチート出来るやつ羨ましい

14 :NO-FUTUREさん :2010/07/26(月) 14:20:35 ID:???
ウヘヘ、BANされたぜぇwwww

15 :伝説の名無し:2010/07/26(月) 18:12:03 ID:0b4pQxwm
初めましてやってきました!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 18:18:05 ID:???
おう、ゆっくりミジンコしていってくれ

17 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 18:25:04 ID:0b4pQxwm
わかった!
それにしてもミジンコうまいなww

18 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 18:31:09 ID:0b4pQxwm
あ〜あパチスロのメダルがそろそろ尽きてきたわwww

2千枚くらいだからなんかもうかる機種ないかな??

19 :名も無き冒険者 :2010/07/26(月) 18:34:44 ID:???
その前にコテ外してsageることから始めようか

20 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 19:26:58 ID:0b4pQxwm
何でIDが?になんないんだ!!

21 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2010/07/26(月) 19:28:42 ID:???
いいから黙って>>19しろカス

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 19:46:59 ID:???
この板はsageないとIDでるのよ

23 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 19:49:43 ID:0b4pQxwm

サゲの仕方教えて

24 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/26(月) 19:51:28 ID:???
公式に帰れよ

25 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 19:52:04 ID:???
すみませんね〜〜

26 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 19:56:18 ID:???
仕方ないボチボチマジレスやってくるわwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 19:59:25 ID:???
まさかのコテ出現
流石ミジンコ

28 :犬夜叉☆:2010/07/26(月) 20:09:30 ID:???
コテくらいええじゃないか〜〜



29 :名無し@犬夜叉☆:2010/07/26(月) 20:30:40 ID:???
じゃこれでいいかな

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:34:21 ID:???
夏だな

31 :玉無し@犬夜叉☆:2010/07/26(月) 20:34:49 ID:???
よろぴく☆(ゝω・)v

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:37:05 ID:???
あぁ 間違いない。夏だ

33 :名無し~3.EXE :2010/07/26(月) 21:25:47 ID:???
ハンゲスレらしくてよろしい

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:53:37 ID:???
こういうksには何を教えても身につかんだろうから相手するだけ無駄だな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 23:40:24 ID:???
パワアド手打ちだっる!

36 :名も無き冒険者 :2010/07/27(火) 00:37:40 ID:???
利用停止きたおwwwww

4点以上ありって表示なんだけど、何点なんだ?

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:42:46 ID:???
メールみたら7点だったwwwwwwwww
あわれーwwwwwwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/27(火) 01:12:59 ID:???
ワロwwwwwwwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:25:34 ID:???
複数ID使ってたけど、Lv49のIDしかBANされないのな
2つBANされちゃったけど、パパ今後も頑張るお(^ω^)

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:34:44 ID:???
kwsk

41 :名も無き冒険者 :2010/07/27(火) 01:52:46 ID:???
連帝6つもってるID(3つ自力)と、ガチャコンプしてたIDですお(^ω^)
他のIDでも最近チートしてたけど、そっちはセフセフ
マロン祭りはアウアウ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 03:38:25 ID:???
ショックで眠れないお(^ω^)ジワジワくるお

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 05:26:43 ID:???
>>42
よくやった
今後もガンバレw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 09:25:52 ID:???
ショックで遅刻したお(^ω^)頑張るお

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/27(火) 09:34:06 ID:???
そんな連帝いっぱい持った垢で番町なんか打つから・・・・

メシウマwwww

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 10:27:15 ID:???
マロンだけで十分だってのに他の機に手なんて出したりするから・・・

47 :う○ふん:2010/07/27(火) 12:36:54 ID:???
たわくし、最近ホリクラでチートしたからかなっておもってますねん。

番町は5月のチートだし、今更BANは無いと思いますん。

というわけで、スロも書き換えは危険かもしれなしので皆さん、捨て赤で升してね♪

48 :○っふん:2010/07/27(火) 12:39:06 ID:???
誤探知さんへ、
同じ部屋でホリクラやってたのが原因かと思われww

49 :名も無き冒険者 :2010/07/27(火) 15:00:48 ID:???
おっさんはもうEXやってねーの?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:05:41 ID:???
EXはやめたよ、ミリゴでお腹一杯で飽きた

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:07:58 ID:???
おっさんはこのままDXも卒業か?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 16:09:55 ID:???
う〜ん、とりあえずしばらく自重するかな・・。

スロDXでカンストした赤BANくらったからかなりモチベ下がったよw

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/27(火) 20:42:12 ID:???
もう小役書き換えチート出来ないんじゃね?俺がミジンコだから突破できないだけかもしれんが

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:29:13 ID:???
チートなう

55 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 00:35:04 ID:???
BGチートなう

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:50:22 ID:???
ハンゲオリジナル機種のチートはさっぱり解らん
BGとか本当に出来るのか・・・?いや技術があれば出来ないチートはないか

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:00:25 ID:???
俺もだなぁ
出来て各状態、天井の値覗きくらいだなぁ
どこの数値変えたら万枚仕様の台になるとかサッパリだわ
版権台は簡単なのにオリジナルはサッパリ
流石ハンゲクオリティ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:58:47 ID:???
スロしか打ってないIDもBANされたよ
最後にやったパワアドか、戦績が酷かったからBANかなぁ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 05:43:43 ID:???
まだ某ST機はチートできた
万枚狙えるけど時間かかるからだるいね

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 09:35:15 ID:???
スロDXも書き換えがBAN対象になったのかもしれんな

61 :名無し@犬夜叉☆:2010/07/28(水) 18:12:55 ID:???
ちゃす
エレメントハーツ面白くねえ〜
ETでかからんわwww

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:21:13 ID:???
チートはしてないけど
内部情報見て確実に勝ってたから見れなくなったのはつらいな
何処に隠しやがった糞ハンゲ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:21:26 ID:???
練習用プログラムで何となく逆アセが掴めてきたから
アタッチをやってみようと思ったが落ちるな
検出してるのかねえ

64 :名も無き冒険者 :2010/07/28(水) 23:33:09 ID:???
>>60
書き換えがBAN対象じゃなく台ごとの不自然な総差枚数で判断してんじゃね?
毎日連勝総差枚数が20万枚や30万枚くらい出してたらそら疑われてもしょうがない気がする

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 03:01:48 ID:???
ちんpなう

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 03:03:20 ID:???
>>63

ヒント:演出のアドレスをアタッチしないと落ちますよ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:28:59 ID:???
チートとか興味あるけど何から手をつけていいかわからない
そんな俺にアドヴァイスを

やっぱりC言語とか、JAVAから手をつけるべきなのか?

68 :名も無き冒険者 :2010/07/29(木) 13:10:56 ID:???
ぐぐれかす

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/29(木) 13:24:10 ID:???
>>67
C言語、JAVAなんて基礎中の基礎だからw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/29(木) 16:20:42 ID:???
>>2

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/29(木) 21:01:53 ID:???
アドヴァイスは出来ないけど
アドゥブァイスなら出来るよ

72 :名も無き冒険者 :2010/07/29(木) 23:19:39 ID:???
コイン増やすのだりぃ・・・糞ハンゲめ前の仕様に戻しやがれってんだ

73 :名も無き冒険者 :2010/07/30(金) 23:47:37 ID:???
てst

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/31(土) 01:14:48 ID:???
HZのハズレの数値って他機種に多用されてる数値で合ってます?
今夜からHZ取り掛かったのですが、とりあえず小役だけでも覗こうとおもったら
ちょっと他の機種とは違うぽいと思いまして

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/31(土) 01:19:19 ID:???
他機種と違う

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:22:54 ID:???
HZくらいなら色々教えたる。俺も探してるしメアド晒せ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:45:54 ID:???
>>75->>76
dです
やはり違いましたか

よろしくお願いします
saikoukentarou@yahoo.co.jp

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)