5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWエミュ鯖作成しろ 〜その11〜

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 19:54:15 ID:???
91tw
Ver4.22
http://www.91tw.com/
91twの資料一覧
http://bbs.91tw.com/forumdisplay.php?fid=6
スキルの仕様変更とレアドロのdrop場所
ttp://bbs.91tw.com/viewthread.php?tid=106&extra=page%3D1
ttp://bbs.91tw.com/viewthread.php?tid=111&extra=page%3D1
蔵分割うp
part1 http://www.megaupload.com/?d=W5URXLHC
part2 http://www.megaupload.com/?d=3ZSC8K89
part3 http://www.megaupload.com/?d=1R5P69RQ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 19:58:06 ID:???
萌鯖
ttp://www.twonline.cc/
wiki
ttp://www20.atwiki.jp/twmoe/
垢登録
ttp://www2.twonline.cc/twreg.aspx
蔵DL
ttp://www.megaupload.com/?d=LXVUJM4F
ttp://www.megaupload.com/?d=S4RSP0IT
ttp://www.megaupload.com/?d=2E9ROSCV
台湾鯖接続パッチ
ttp://www.filedropper.com/tw2
台湾鯖用日本語化パッチ v1.1
ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/40780
pass404

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 19:59:21 ID:???
17鯖
http://www.17tw.com/v422/xiazai/xiazai.htm

dream鯖
http://www.dreamtw.cn/bbs/index.php
http://www.dreamtw.cn/down/TwSetup.exe
http://www.dreamtw.cn/reg/reg.html

萌鯖
http://www.twonline.cc/
wiki
http://www20.atwiki.jp/twmoe/

513鯖
http://www.513tw.com

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/23(金) 23:49:58 ID:???
お、たったか。おつかれ

萌鯖プレイ中だが誰か友達にならんか


5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:25:10 ID:???
誰がお前なんかと友達になるかぼけぇwwww
顔洗ってケツ拭いて出直して来い

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:27:32 ID:???
ケツ吹いてくる

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:28:45 ID:???
91おもすぎんだよぼけ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:28:34 ID:???
91が萌ぐらい軽ければもっと人増えるんだろうけどな
重すぎてカスすぎる

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:42:22 ID:5B0gB0cz
うふん

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:50:49 ID:???
私用で悪いが91鯖の彼
ここ見てたら175小剣クラブ倉庫に突っ込んどいてくれ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:51:18 ID:???
突っ込んどいてくれと言われて突っ込む奴などエミュ鯖に存在するわけない(キリッ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/25(日) 00:57:10 ID:???
>>3
なんで接続できない鯖のURLとか載せてんの?
なんで萌鯖のURLをまた載せたの?
バカなの?バカなんだよね、バーカ。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 00:33:24 ID:???
萌鯖だが色々装備売ってくれる人おらんか

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 02:06:55 ID:???
いいよ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 02:47:51 ID:???
只今本鯖がエミュ鯖です。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 04:48:33 ID:???
萌鯖の装備やSEED等WMで買い取ります。
詳細はメールにてお願いします。
twmoe00rmt@yahoo.co.jp

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/26(月) 05:16:46 ID:???
>>15
つまらんよ、カス

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 11:45:38 ID:???
つまらんというか、本当に笑えないくらいのバグが蔓延しているのだが・・w

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/26(月) 15:49:07 ID:???
萌鯖台湾接続パッチDLにつながらね〜

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:53:41 ID:???
レイザーレモン様万歳!!!
ジーク・レモン!ジーク・レモン!ジーク・レモン!ジーク・レモン!

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 23:24:33 ID:???
日本語化パッチ当てると鯖につながらなくなるんだけどなんで?
教えてください

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/26(月) 23:59:06 ID:???
萌鯖だよな?
フル蔵解凍したときに中にはいってるパッチじゃダメだぞ
ちゃんと別で落とした日本語化バッチじゃないとつながらない

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:18:55 ID:???
萌です、台湾鯖接続パッチ当て別で落とした日本語化パッチ当てるとつながらないんですよ・・・

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:44:28 ID:???
フル蔵に台湾パッチ+日本語パッチ当ててる状態だな?

なんか俺も最初それやってできなかったんだが、日本語化パッチだけ当てたらいけた
台湾鯖用日本語化パッチ v1.1って書いてあるけど特に当てなくてもログインできてる
俺の身内も同じやり方でやれてるから一回試してみて

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 00:56:41 ID:???
日本語化パッチだけ当てたけど、マルチサーバーリストになにもサーバーがないんですよね;;

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:07:35 ID:???
あ、すまん
台湾鯖用日本語化パッチ v1.1じゃなくて
台湾鯖接続パッチがなくてもログインできてる

とりあえずフル蔵解凍して>>2の日本語化パッチをあてる

セキュリティはオフ

フル蔵の中にあるトロイ削除

これでできなかったら俺もわからん

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:12:41 ID:???
ありがとう、解決しましたb

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:14:05 ID:???
よかったな
俺は寝る おやすみ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/27(火) 13:22:35 ID:???
萌の装備RMTで募集したい
旗でキャラ放置してるから1:1:よろ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:26:02 ID:???
明日萌のJPIPBANらしいぞ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:41:23 ID:???
今日からBAN始まってるな

32 :nocturne&DarkHeart&SkyDark&ッォッォ:2010/07/27(火) 18:51:14 ID:r+AAbELP
俺のおかげでみんなBANだお^^
俺は中華の振りして暮らすんからなw
そういうわけでwばいばーいww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 18:52:42 ID:???
IPBANだから名前が半角カタカナでも無理っぽいぞ

34 :32:2010/07/27(火) 18:59:39 ID:r+AAbELP
そんなお前らに朗報
生き延びたければ中華に名前作ってもらってそのキャラですごせ
旗にはいくな


35 :レイ様:2010/07/27(火) 19:01:20 ID:???
俺、元ショットのReyだぜ^^

さっさとお前らBANされろ^^


36 :きにっちー:2010/07/27(火) 19:04:38 ID:???
ははは、
お前らBANだwwww
萌はもう糞だからやらんほうがいい

37 :レイ様:2010/07/27(火) 19:06:28 ID:???
新鯖あるんなら教えてくれるとありがたい

俺も探してるんだけど、まったく見つからん

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/27(火) 19:53:02 ID:???
お、BANされてる

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 20:14:00 ID:???
BAN祭りキタ――(゚∀゚)――!!
PITER死ねよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:06:46 ID:???
BANされた奴 何人ぐらいいるんだろうな

41 :きにっちー:2010/07/27(火) 22:48:15 ID:???
いい鯖ないのか?

みんな探せええええ


42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 23:06:23 ID:???
BANされたのってAKBの奴だけか?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 00:08:28 ID:???
つうか、BANされたやつは何かやったのか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 00:18:37 ID:D5yc6Ugt
メシウマwwwwwwwwwww

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/28(水) 00:42:02 ID:???
あと2レベでプンシ装備だったのにBANされました\(^o^)/

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:03:31 ID:???
今日から明日にかけて日本IPBANされるよー

今されてないやつもなwwwww

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 01:12:06 ID:???
これってやっぱ永久BAN?


48 :レイ様:2010/07/28(水) 02:19:10 ID:???
俺らは91鯖に行くことにしたよ。

他のメンバーも萌ヤル気ないのなら91鯖にこればいいさ。

91鯖は何にもバグできんから、安心しろ^^


49 :きにっちー:2010/07/28(水) 09:45:07 ID:???
91って日本語化パッチあるの?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 13:25:08 ID:???
>>47
IP変えたら接続できますよー

>>48
91鯖でも使えそうなバグってあるような

>>49
91鯖は日本語パッチはなくても日本語は打てる

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:01:23 ID:???
BANされて暇してる奴ら 旗取りにPOT撒いて重くしてやらねーか?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:13:01 ID:???
ばら撒いても重くはならなくね?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 15:14:32 ID:???
いや もうBANされて終了しましたw

54 :名無しさん :2010/07/28(水) 17:06:37 ID:???
91鯖おもすぎ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/28(水) 19:15:37 ID:???
>>50
IP変えたけど駄目だったよ
多分垢単位でBANされてるね

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 23:15:30 ID:???
BAN解除は期待できないのかな?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/29(木) 00:06:08 ID:???
BANっていってるけど俺昨日から放置ってたけど別になんともないぞ?
AKBのやつらだけやられたのか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:12:06 ID:???
俺AKBじゃないけどBANされた
旗取りにいたら、PITERって奴がオープンチャットでファビョったあとに鯖落ち→垢BAN


59 :レイ様:2010/07/29(木) 01:34:23 ID:???
詳しく言うと、俺とある人物がDOP2で台湾人をPKしてたんだよ。
それもBANされる2時間ほど前。
一旦鯖落ちが来て、直ったから戻ってみると。
数秒後まず俺が落ちた。
それがBANだったな。
一緒にPKしてた奴も数秒後にBAN。
IP特定されてるから、どんなキャラでいってもBAN食らう。
全垢BANされたわ^^
PKやったらBANとかもうやる価値ねーよ
91も重すぎて話しにならん。
TWのエミュ鯖オワタ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 06:22:02 ID:???
昨日試しに捨てキャラでPITERに日本人って言っただけで
即BAN。
繰り返して5キャラ分くらいやったけど
同じように即BANされたね。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:20:15 ID:???
ということはPITTERに触れなければOkぽいな
極力旗を利用しないようにしとけば生き残れそう

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:04:12 ID:???
萌、垢登録できなくなってる?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 15:23:21 ID:???
というか、BANされるってアカウント凍結のこと?それとも、パスワードを変えること?

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 17:19:05 ID:???
パスワードを変えることがBANなわけねーだろ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:48:04 ID:???
いや、萌の場合はPW変えられることがBANだよ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:08:05 ID:yUgAx3Q3
サーバー表示されなくなったwwww

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2010/07/29(木) 19:10:49 ID:???
>>66
同じく


68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 19:14:05 ID:???
IPBAN来たねwwwwww

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:14:46 ID:???
あれ、おかしいな
俺はまだ普通にログインできておる・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:33:36 ID:???
俺も今はログインできる。BANされた垢は相変わらずだが・・・
たぶん普通に鯖落ちだったんじゃね?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:07:28 ID:???
どうも今回のBANはバグ利用関連のBANな気がしてならない

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:24:12 ID:???
>>71
何もしてないのにBANされてる奴も結構いるだろ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:27:39 ID:???
バグなんて位置ずれバグくらいしか遭った事ないぞ

74 :zolo:2010/07/30(金) 00:54:55 ID:???
おれは生きてたぞ〜〜〜〜〜

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 00:56:27 ID:???
>>74
おめでとう^^ 
 
それより91twログインできねーのって俺だけ?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:37:02 ID:???
バグでIFM255だけどBANなんてない

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/31(土) 14:34:22 ID:???
最近日本人見ないと思ったらBANされてたのか
メシウマww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:00:52 ID:???
91鯖の話かと思ったら萌鯖の話か。最近の91鯖だとRIONAとかいう奴がバグ利用でBANされたくらいだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)