5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不二家V】クロノス隔離Lvシラネw【Sはすきぃ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 02:25:14 ID:???
【公式サイト】
http://www.cronous.jp/
【CronousTrade】
http://www.cronoustrade.com/
【クロノスパラサイト】
http://cronous.parasite.jp/
【画像アップローダ】
http://f16.aaa.livedoor.jp/~marakasu/upload/all.html
http://yozora2k33.s8.xrea.com/im/imgboard.cgi
【楽天日記】
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/29867/g900
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1271639726/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 02:26:02 ID:???
たてたぞ

3 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/07/21(水) 19:14:13 ID:???
3get

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 20:18:44 ID:???
フレクルのギルマス変わってから一気にオタク化したな
アリアビスでもPKしてるらしいし。
良いギルドが壊れていくのも運命か

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 20:37:36 ID:???
tst

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 21:05:02 ID:???
ttp://www.cronoustrade.com/trade/?mode=al2&number=63516&no=19
やばいなこいつ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 21:26:57 ID:???
運営の%操作バカス
1週間で10%程度が
3倍になったからって次の週で80%前後とかありえんからwwwwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 21:52:50 ID:???
>>4
いまのギルマスはだれ?


9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 01:19:01 ID:???
おまいが一番バカスなのをまず理解した方がいい
それが出来たら社会にもっと目を向けて、こういう増え方もあるという事実を理解する
そして、こういう最終日が決められてる出来事での後半の増加はうなぎ登りで急激に上がるわけだが
最後にそういう増え方で入力する値が3倍になると出力は3倍どころではなく下手すりゃ10倍20倍になるということを理解すればいいかと思う

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 01:36:41 ID:???
パラドイチンは隔離やうpロダ見て散々言われてるの知ってるのに
未だに反省もせずの物言いがムカつく

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 01:40:06 ID:???
肥えのレトMに業者のチャ姫が帰ってきましたよ
レトは相変わらずヒキニートの
山田次郎=曲名瀬道三=マギーハ朗(マギー八朗の偽者)
が朝から晩までやってる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 06:18:46 ID:???
>>9
君は実にバカだなw
トンデモ理論展開でオナニーするのも大概にしとけksg

真・七夕だろうがなんだろうがどうでもいい。
どんな魅力的なアイテムが出ようとも人口減少に歯止めが利かないゲームの末路は終了しかない。
イベントの度に廃人さんの手持ちのアイテムがゴミカスになっていくとかアフォの極み。
値があるうちにドロンしたほうが利口。
クロトレ見てても売り逃げに走ってる廃が5人以上いるしなw

ゲーム支えてる最後の砦である廃にすら見捨てられた事にいつ気付くかw

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 10:53:39 ID:???
>>12
9にアンカーつけてるが全く話が繋がってない件

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 12:20:43 ID:???
有名人はみんな引退したんだな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 13:24:32 ID:???
>>9なんだが読んだ瞬間何がなんだか全く分からなくてなんかのコピペの改変かとさえ思ったw






>>12よ、でお前は一体何が言いたいんだ?マジで
まあトンデモ理論だと思うのは自由だけど
数式とか使って説明してもどうせわからんだろ?
そして自分自身の投稿であろう>>7とも関係ないことを書いてるのだが大丈夫か?

ていうか所詮ゲームなんだから終了なら終了で何にも俺には影響ないんだけどな……


16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 16:36:47 ID:???
俺7じゃねえぞw
根拠ねえ認定おつw

わざわざ行間空けている意味分かるか?
上は今回の捏造数値を肯定するクズへの文句
下は今のクロノスの現状ともう戻れないところまで凋落した様を述べただけだが?

つーかガキはおっぱい吸って無呼吸で氏ねw

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 19:51:20 ID:???
クロノス隔離スレにもようやく夏がw

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/22(木) 20:05:29 ID:???
中学生くらいの頃はウンコチンコって言ってれば大笑いしていられたし
何か分からないけどオッパイオッパイ言いたがってたな…
創価層化夏休化。。。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 21:39:27 ID:???
チン様昨夜は顔射らしいよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 22:35:59 ID:???
>>15
行間開けすぎてカス
決めつけてないでさっさと君の数式だせカス
ゲーム終了で影響ないんだけどなとかチラシの裏にでもかいてろカス

>>16
夏を呼びこんでくれてありがとうカス
おっぱいとかオナニーをいいたいだけならツイッターにでもかいとけカス

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 22:56:05 ID:???
不二家とはすいぃとその仲間たちでうpろーだ頑張ってるぞw
こっちでもやればいいのに

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 02:20:00 ID:???
>>16
お前そうとう若いというかリア厨かもしかしたらw
でなければ逆にもっとヤバイけどな

その行間の使い方がガキまるだしでイミフだから他の奴もポカーンとしてるんだろw
すくなくとも俺を含めて3人もな

まず捏造数値ってなんなんだ?どういうのならおまえは納得出来たんだ?
実際に万博かなんかの入場者数のグラフとか見たことあるのかないだろ


戻れるないとこまできたからなんなの?死ぬの?
そっかガキだからまだオッパイとか恋しいしクロノスなくなるとサミシイんだな
さみしいのぅ さみしいのぅ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 03:19:44 ID:???
こんな時間に反論してるお前もどうかと思うぞ。
さっさとハロワ池屋

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 05:55:30 ID:???
>>20
>>9ではないんだが暇だから説明してやるよ
お前でもわかるように出来るだけ数字使わないようにしてやるからw
俺もとことん捏造厨にはあきれてるからな

http://pc8801mk2.hp.infoseek.co.jp/hikaku.html
これは万博においての開催から最終日までの入場者数のグラフだ
数字が書いてあるのが日曜日だからそこだけ見てればいい

初めの方の入場者の変化はほぼないよな?
だが最終日直前になると急激に人数が増えている
(途中で少しだけ多くなっている時期があるがこれはお盆のためだろう)
そして最終日にピークを向かえる

いいか?これはこれに限ったことじゃない
「期日」が決められたことに関しては人間はこのように「最終日前になると作業効率が急激に上昇」するわけ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 05:56:24 ID:???

しかも今回の光る青竹の解放の場合なら、まずは自分のエンブレムを確保する必要があるから最初の方なんて伸びるわけがないし、逆に解放にかかれば単純作業で、最後の方はさらに急激になるはずだろう

次に3倍についてだが、ものすごく適当に書くが、もし3倍されなかった場合を数で表す

1 1 1 2 2 2 3 3 5 5 6 8 12 20

2週間だったから14つにしといてやった 後半にかけて数が伸びていくというのが分かればいい

そしてここでメンテであった7番目から3倍だったからそうすると実際には

1 1 1 2 2 2 9 9 15 15 18 24 36 60 

そしたら上と下の13日めと14日のところ見ろ
本当なら「12から18」の「6」しか増えてないところが実際には「36から60」の「24」増加

つまりこんな小さい数で適当にやっても「6」が「24」になってるわけで3倍ではなく4倍の伸びに感じるわけ
これが数百数千になればどうなるだろうな?w

これは一応心理学、経済学、数学になるが、そんなこと一切やってなくても普通に生きてく中の経験で気付くべきことだぞ?

「平均○じゃないと間に合わない!」「このペースなら」という考え方をする奴が多すぎて逆に驚くよ


(理解してる人には長文正直スマンかった)

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 06:55:54 ID:???
>>24
>>9ではないが>>15なんだろカス
数字使わないんじゃなくて使えないんだろカス
ドヤ顔で心理・経済・数学とか何いってんのカス
普通に生きてく中の経験で気づくべきだぞキリッとかギャグですかカス
分からないともいっていないんだよカス
何が12から18だよ間違ってんじゃねーよカス

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 07:00:37 ID:???
>>25
無計画にやってる馬鹿ならそうなるだろうな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 08:57:02 ID:???
クソ運営のイベント数字いじりと万博の入場者数とか引き合いだすとか頭いかれてるなw
ハロワの前に精神科行ったほうがいい(爆笑)

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 09:31:55 ID:???
(爆笑)ってwwwwww


30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 16:44:40 ID:???
エクはきもいやつが多いな

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 20:46:16 ID:???
☆銀の豚☆ UIDAfgd6SjB
contact
TelXエスクロー○
50G・・・50000RM
在庫150G

※価格交渉は、ご縁了ください
※社会人の為、返信・お取引等が遅れる事もありますので、ご了承下さい
【お取引手順】
@ 下記アドレスまでメールまでをお願いします。
y-y-a-xx-09@ezweb.ne.jp
A 確認しだい個人情報及び振込先をメールにて返信致します。
B 入金確認後、アイテムをお渡しします
個人情報をお送りしてからのキャンセルはご遠慮下さい

最近クロ入荷してるこいつが不二家じゃね?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 21:21:12 ID:???
豚野郎だしな、自分がよく見えてるじゃないか

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 21:39:45 ID:???
>>31
アカウント売ってたやつが不二家じゃね

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 04:04:05 ID:66t9pQRL
久しぶりにきたが人少ないね
隔離で書き込みするような痛い奴は大陸から去って
いったという分けかな 大陸にはまだ人いるし
一部の陰湿な方々しか隔離とかうpろーだには
いないってわけだね いい事だ
なんか人いなさすぎでつんまねーし もうくる事もないかな
今まで良くも悪くも情報収集のために来てたけど 来る意味なくなったわ
これが最初で最後のカキコ じゃあな陰湿でキモイ人達 ノシ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 05:18:32 ID:???
>>34
こんな感じでゲームからやっと去ったと思ったらすぐ戻ってくるやつのうざさについて

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 08:01:06 ID:???
Re: 本日の一言 ( No.1954 )
日時: 2010/07/23 19:22
名前: 名無しさん [ID:9dDcJ3iY] [PID:gM4WEVV.]


コエの某マジギルドの狩りマナーが悪い。
横するくせになんの挨拶も無い。

Re: 本日の一言 ( No.1959 )
日時: 2010/07/24 07:45
名前: マジ使い [ID:j3a9QTa6] [PID:k9TnTiJ1]


気分変えませんか♪

今日レオ鎧みて思った。

・・・ガストと同じくらいの価格になってきてる@@;
いあ、+7あたりだとむしろガストのほうが高い。
ついにマジが二番になったかあ^^
あんなに削り弱いのに、ね。
ま、今日もUWだ、がんばるぞー^^


たまうを自分のギルドの悪評出たからって「気分変えませんか♪」って話題そらしはねーだろwwww

お前のとこはほんとにPスキもマナーもないど下手だらけのゴミマジギルドだからな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:03:49 ID:???
これはひどいwwwww
こいつのとこの転マジが集めできたけど弓は引かないしアマは引いてくるしろくなもんじゃなかった
こうしてもらえますか?って言ったらいじけて落ちるしwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:06:41 ID:???
連投だけど、どうせマジはPTに入れないからってのを盾にして弱者が傷をなめあうように集まって寄生上げばっかしてるから本当のマジの腕が伴わないにわか転マジばっか増えてくんだよな
マジってのは逆風にもまれて強く上手くなるもんだ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:11:18 ID:???
昔はギルマスが野良で通用するPスキを教えてたもんだが、ギルマスがこいつじゃ無理な話だな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:28:52 ID:???
>>35
ちょっと前だけどタコシとかいい例だな

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:48:01 ID:???
気分変えませんか?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:50:52 ID:???
連投だが「話題変えませんか♪」じゃなくて「気分変えませんか♪」なのな

気分がどうこうなっているのは当該者だけだと思うのだが明智君

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 15:12:34 ID:???
>>37誰のことだかわからんが転生110↑にもなって腕もなければ中身もお子様な転マジを飼ってるんだな
たまうをお前含めギルメンもゴミなのは許すからゴミギルメン野良に出すな
エンタで39食って喜んどけよゴミマジらしく

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 15:21:24 ID:???
たまうをってWUWBBSで緋狩さん魔ジャドありがとうおかげで勝てました^^みたいな書き込みした後にタロキンに参加出来ずに装備だけでもと託してくれた人にも賞品受け取る権利があるはずと諭されたらしどろもどろになってたな
実に見苦しかった、こいつの器の小ささに吐き気がしたのを覚えてる
こんな小者が率いてるギルドじゃ底が知れてるってもんだ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:23:07 ID:???
ここまでたまうをにPKされたヤツの自演

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 16:24:57 ID:???
ここで本人降臨

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:13:23 ID:???
書き込みのソースはれよ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:27:52 ID:???
ソースはかけるものだ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:34:30 ID:???
Re: 中級者〜上級者の質問コーナー ( No.779 )
日時: 2010/07/24 17:27
名前: BandannaKEN [ID:MuIHMrG.] [PID:HO3ur.W1]
参照: http://plaza.rakuten.co.jp/bandanaken/


>>778
うれしいです
細かいこと書くと、隔離で
「頭が良いと勘違いしてる」「自分の頭のよさを誇示したいだけ」
とか書かれたりとか
「もう課金しまくって里+15にして、他のも+15にしてクリブロもブレイブもMAXすればいいんだろ?」
「もういいから私はエリマス以外の装備は選びませんw」
みたいな投げやりなレスがついたりとか
どうしてもポイントがずれがちになってたので
簡略化してイメージ的な式にしたのですが
細かい内容を要求されると非常にうれしいです
自分は本来はこういうのが大好きなので
>>778さんに失礼にならないように
なんであんな「あやふやな式」にしたのかを弁明させていただきました;;

ダナケンさんリクエストがあったのでコピペしておきますね^^

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 19:31:48 ID:???
ラピス足の引っ張り合いワロタwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 23:56:33 ID:???
>>44
俺もあいつの発言で吐き気をもよおした経験2回

悪い人ではないんだろうけどね
まさに器も世界も小さいという感じ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 00:34:31 ID:???
>>26 .>>28
ここを食いつくんだろうなっていうエサをまいたところにかぶりついてどうもありがとうw
分かったからさ、逆にどこが捏造とか数字いじりなのかをきちんと説明してくれよ
知りたいよものすごく 数字使ってもいいからさ

言っとくけど万博であろうがクソ運営であろうが何であろうが、それは提供側の違いなだけで、
実際に動いてカウントされてるのはお前らと同じ人間だからなwww舞台は関係ないんですが

気分を変えませんか♪は禁止な

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 05:29:12 ID:???
ラピの棒倒しでPKモードにしてるアフォなヲリいたなw
纏まらなあかんてな空気ビンビンなのに平気で頭悪い行動とか痛すぎ死ねゴミ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 07:07:14 ID:???
Cronocrossってブログまで始めてなにでかい顔してクロノスしてんの?
こいつの正体はタコシとネルの腰ぎんちゃくだったデュォだぞ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 10:53:39 ID:???
>>53
途中から参加でよくわからずPKしちゃったヲリ(すぐに解除)
PK解除できない2次変身(リログ?して解除)
どっちも悪気が無いのは誰でも分かる

1回目にPKした某ヲリはなw 痛いことで有名
あと某未転マジもPKしてた(中心が重い為、POT打てなくて何度も殺された人がいたらしい)

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 11:16:45 ID:???
ふぇんでぃ?

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 15:17:31 ID:???
ふぇんでぃ=なち(漢字忘れた)=人違いです の歴史

・115で転生ヲリ、ベルキをしているプレイヤーに2PCはと説教してくる
・引退します発言し装備売却、その後ふぇんでぃでプレイしているのがバレる
・ふぇんでぃ育成時に115転生は弱い、125転生じゃないと雑魚とPT内外でいつも言うようになる
・ふぇんでぃ転生後100を超え、明らかに装備を売る前よりも良い装備になっている。
・ベルキエル討伐可能レベルになると、毎回全体チャットで確認するようになる(私はできますよ^^自慢の可能性大
・2PC批判していたのにサブPC購入、支援パラ育成の噂が流れる(この時期からクロノストレードのアビス2PC論争が沈静化する)
・支援パラ育成していたことが判明(名前忘れたので誰か保管よろ)
・現在に至る

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 15:42:22 ID:???
PKしてた香具師はドーバーってやつだ

ふぇんでぃの肥メイン知らない奴以外と多いんだな
肥メイン知れば装備は納得するが(笑)
宣言通りラピスではアホやってるんだな


たまには肥にもどってこいよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 15:44:38 ID:???
もしかして宮田の真似の田宮里美ってふぇんでぃ?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:06:54 ID:???
>PKしてた香具師はドーバーってやつだ
これを知ってるお前はラピ人みたいだが

>宣言通りラピスではアホやってるんだな
ラピでの行動は今知りました顔

>たまには肥にもどってこいよ
肥溜めぶってはいるがなんか変

>肥メイン知れば装備は納得するが(笑)
要はふぇんでぃ降臨の自己擁護でFA?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:15:03 ID:???
ああ、わかりやすいなw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:18:04 ID:???
エクでも1回戦はpkしてしまったのが2名ほどいたな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:28:59 ID:???
ふぇんでぃは羅生門、グリーンピース、South Breezeで構成のユニオン内で晒されるとギルド移る感じな
杖ギルド前のはすきぃも羅生門だしな
ラピスの負の遺産ユニオンだから生暖かい目で見守っていればいいぞ
ここには懐かしいサイコロのやつもかなりいるぞw


64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:52:13 ID:???
そこの奴か知らんがラピスの朽棄?朽捨 どっちの字かわすれたが
くちすてと読むのか?なにしろ雑魚いパラがPKしてきたよ
めっちゃ弱かった

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:31:09 ID:???
売り
インゴット販売 #c605379



#e4207053, at 2010 07/25 17:23

name
ヴィシャス3 UID_5K~kNbV
contact
TelX エスクロー○
10G・・・10000RM
在庫320G

※価格交渉は、ご遠慮ください
※社会人の為、返信・お取引等が遅れる事もありますので、ご了承下さい
【お取引手順】
@ 下記アドレスまでメールまでをお願いします。
cronous_rm_trade@yahoo.co.jp
A 確認しだい個人情報及び振込先をメールにて返信致します。
B 入金確認後、アイテムをお渡しします
個人情報をお送りしてからのキャンセルはご遠慮下さい

結構入荷してるなこいつが不二家か?

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:16:53 ID:???
NASAタサタサ田畑はさ?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 07:55:46 ID:g4Ob+HrS
引退売りした不二家だが今日も元気にネクスオドアを使ってアビス寄生中

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 13:17:14 ID:2uRyqSdY
67>もう操作してるの不二家じゃないぽ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 13:42:44 ID:???
>>68

kwsk

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 07:10:42 ID:???
>>57
ふぇんでぃのパラは「京かのこ」

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:31:16 ID:???
>>57
ふぇんでぃのマジは「くるりんご」

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 17:48:07 ID:???
>>54
腰ぎんちゃくだからどうだとかは言うつもりはなく、普通にでかい顔して調子にのってるwww
実際は周りより少しだけ頭がいい印象はあるが、それを本人の中ではものすごくいいと本気で思ってるタイプ

たまうをにも同様の臭いがするが独自の論点ずれちゃった思想(必ず自分が得になる)を頑固に言ってくるからうざくてたまらん

コエにはCronocrossといいたまうをといいBr15といい「俺KASIKEEEEEEEEEEEEEE!」ととんでもない勘違いをしてるマジしかいないのか?www

だけどさるとんぼさんはマジでいいひと

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:16:46 ID:???
1.あきゅーどって奴、毎日毎日スレイドの霊魂石と魂の宝玉をありえない数売ってるんだが
あれってハードモードでドロップでもするんじゃね?
某ブログでヘルモードのドロップはみたから恐らくカオスモードで落ちると見た
そうでも考えんと納得いかんと妄想してみる
@ぱらどいちんはネオコエ一味でBr15は反ネオコエのたまうをギルドってのはスパイなのか、
蝙蝠なのか、何も考えてないのか、さぁどれだ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 18:18:10 ID:???
1.あきゅーど=1.千両=1.タイソン

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 19:18:39 ID:???
ボスドロップなら相場下げないとな
廃人のぼろ儲け許さんぞぉ!許さんぞぉ!

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:10:34 ID:???
コエリスでもその二品売ってるやつがいるな
廃人がんばってんな

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 20:34:38 ID:???
肥はP7って奴が売ってるな
しかし、過去スレみるとマタリ腰素材を金策売りとかしてるみたいだし違う可能性
もあるな
まぁ、偽装って可能性もあるがな

あきゅーどは過去スレも全部スレ霊魂石と宝玉だから確定

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:15:55 ID:???
おまいら1.がついてるマジ達あまり叩かないでくれ・・・
アリに隔離しておいてくれよ・・・


79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 21:35:23 ID:???
>>73
バチスカフのボスがぼろぼろ素材落とすだろ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 22:31:22 ID:???
実際カオスモード成功でスレイドの霊魂石と魂の宝玉は落ちるんだけどな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:35:50 ID:???
マタ腰も早く売った方が勝ちだな
今は素材から作ってもかなり儲けられるけど(めんどくさいけど)

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:46:46 ID:???
Re: 本日の一言 ( No.1999 )
日時: 2010/07/29 00:44
名前: マジ使い [ID:j3a9QTa6] [PID:k9TnTiJ1]


七夕イベで合成手数料が結構使われたことによる流通通貨量現象デフレと思います。
アクモだけじゃなくてM葡萄あたりも(これはくじの影響?)値下がり顕著ですし、ね。
ふつうの葡萄もやや下がってるような。クッパとかも下がってませんか?

個人的にはアクモ装備はじき鎧、足も出るだろうしスタイリッシュも実装されると思う。
そうなったらまた高騰しそう。
現状色がつけれないので、価格ほどの性能なのか微妙だったりして手がだせていない自分。


貧乏だから買えません><って言えよたまうをwwwwwwwww

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 08:32:58 ID:???
>>82
貧乏貧乏いってると不二家からクロ買っちゃう可能性あるからあんまりいじめてやるなよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 12:17:24 ID:???
>>80

ソースよろ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:20:32 ID:???
現状一人でスレイドと魂の宝玉8個ずつ売ってるバカとか居るから確定じゃね?
推理だけど魂の宝玉で売るならまだ変則4次等に使えるがマタリ腰にしか使えないスレイド霊魂石を
わざわざ作って売るのか疑問が出る

カオスで出るのはほぼ確定じゃないかな

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 14:21:33 ID:???
宝玉、スレ霊魂石が2Gなら
マタ腰の合成セットは14Gぐらいだな
スペクラを大体1G位と換算して、4回で成功なら未精錬完成品は約18G
手間賃いれても20Gぐらいかな
まだ値下がりしそうだからもっと下がるな

そういえばどっかのブログで精製星屑が落ちたのを見たような

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 16:33:07 ID:???
>>86
それは地獄のヘルスレじゃね?ちゃすwのブログに載ってる
連日通ってんじゃね?

あくまで推測だが、タイソンが神殿鍵、目覚ましを何度も募集してるからアイススクも使用してるとおもわれ
素材から作って金策してたがアホらしくなってチャットゲーになっちまった

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 17:50:38 ID:???
http://www.cronoustrade.com/trade/?mode=al2&number=63556&no=19
ばれる前にボスドロップで簡単に手に入る物をそうじゃない物と交換しとこうと必死だぞ
そうはさせんぞぉ!そうはさせんぞぉ!

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:16:21 ID:???
http://www.cronoustrade.com/trade/?mode=al2&number=101493&no=16
ばれる前にボスドロップで簡単に手に入る物を売りさばいてるぞ
そうはさせんぞぉ!そうはさせんぞぉ!

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:29:02 ID:???
いやおまいらマジでこの件は周りに周知徹底しようぜ
明らかにこの値段で買うのは踊らされてる
こいつ隔離見てる?wと思われるかもしれんがギルメンとかに今スレ霊魂石とかどっかでドロップしてるかもしれないから買うの控えたほうがいいよ、とか伝えとこうぜ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 18:40:52 ID:???
このペースで出されたら宝玉1Gでも高いって感じるようになったのは俺だけか?

92 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/07/29(木) 19:11:06 ID:???
宝玉1Gならマタ腰は10G前半になる

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 20:25:31 ID:???
Cronocrossって何?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:02:30 ID:???
>>79
必死にごまかそうとしてるな、あきゅーど
バチスカフのボスか素材ボロボロ落とすとしても
スレ霊魂石を作りつづける意味がわからん
>>88で証拠もあがってるしな


95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:47:11 ID:???
そういえばジャキセットとか星屑はバカみたいな値段で買ったな
結局10M以下まで落ちたんだよな

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 21:56:29 ID:???
ラヴァの攻略ランキングもラピとコエしか入ってないね

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 23:07:02 ID:???
チン様が隔離ネタに食いついてるぞ
ですよねー^^

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:19:13 ID:???
ttp://www.cronoustrade.com/trade/?mode=al2&number=101531&no=16

なんだなんだ、値段協定でも結ぶのかwwww

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:38:20 ID:???
斜流夢いじったら顔真っ赤で降臨すると思うよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)