5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコットランド升できないks共の僻み愚痴スレ70

1 :色彩:2010/07/01(木) 18:41:48 ID:???
あはははははは!
神である色彩様が
お前らにちょうどいいスレを立ててやったぜ
ヒーーーーハーーー!
感謝して使えよ、ミジンコ以下の大腸菌諸君^^

2 :HERO:2010/07/01(木) 18:43:47 ID:4qEmE7Z8
言われなくてもつかわないぜ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 18:44:26 ID:???
>>1
アザ〜ス!
で、何でIDを隠すの?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 19:06:30 ID:???
ここ人気ね〜

5 :真ミジンコ:2010/07/01(木) 19:58:04 ID:elZZQDFB
反射お願いします^^

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 20:20:15 ID:???


>>1がまともにスレ建てれないので僕が書いときますね。



前スレ:チョコットランド升スレ69
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1277620165/

頼りない専用うpろだ
ttp://loda.jp/chocot/

※重要※
sage進行
取引禁止
ブラクラ注意
糞コテ禁止


7 :真ミジンコ:2010/07/01(木) 20:30:46 ID:elZZQDFB
反射まだかな^^

8 :Trader@Live! :2010/07/01(木) 21:55:26 ID:???
重複スレなので、こちらのスレでお願いします
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1277982575/

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 22:04:09 ID:???
こっちの方が早く立ってるのでこっちから使うのが普通

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 22:36:09 ID:Glrtq2K7
http://bbs-mychat.com/attach/Fid_438/438_506437.jpg
http://bbs-mychat.com/attach/Fid_438/438_506440.jpg
http://bbs-mychat.com/attach/Fid_438/438_506435.jpg
http://bbs-mychat.com/attach/Fid_438/438_506436.jpg
http://monok.hp2.jp/url.php?u=bbs-mychat.com/attach/Fid_438/438_506438.jpg


11 :色彩:2010/07/01(木) 23:32:56 ID:A4zpkJPC
ごめんけど本物は俺な^^

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 23:51:13 ID:???
hayateなみにうざいやつだな

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 00:10:59 ID:???
>>12
なにを言ってる・・・・お前の目は節穴か

14 :色彩:2010/07/02(金) 01:37:45 ID:Z/ecmVvJ
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo
http://www.youtube.com/watch?v=vWgYamKapdo


15 :色彩:2010/07/02(金) 01:40:47 ID:Z/ecmVvJ
見える沸かない無です><

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 03:12:00 ID:???
パティ 無 よろしこ

17 :sage:2010/07/02(金) 03:50:24 ID:???
沸かない方法知りたい? ボス戦には役立つかも・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 16:58:02 ID:???
ミダレッパの反射方法kwsk頼む

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 17:21:16 ID:???
上のミス
反射→連射ね

20 :梅酒水割り:2010/07/14(水) 15:14:19 ID:iBILf6GA
そろそろチョコランを引退してマイペ絡みに専念しようっと思うんですわ^^♪
たいした装備はあらへんけども欲しい人は貰ってや^^♪
人気度も上げたいし上げてくれた人からじゃんじゃんプレするでbb


主な持ち装備やで^^♪↓

覇剣ペリステシア×2
堅守剣デアティレイザ×1
大魔王のローブ×3
魔王妃のドレス×1
女用高位竜騎士闘衣×1
男用高位竜騎士闘衣×2
堅守剣モルティフューザ×2
猫パンチ×7
まつたけキノコ帽×9
竜激布×13

こんな感じやな^^;;欲しい人は梅酒水割りまで来てくれなはれ
そんで人気度を上げてからやなMMで希望の装備を教えてくれな^^♪
お一人様一装備の希望限定でほな宜しくbb早い者勝ちやで^^v



21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 15:33:25 ID:???
釣り乙 ks

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 00:44:17 ID:???
17s スタッフでしょう 沸かないようにして・・・・・

課金者のボス狩りのおとも

23 :雨のち晴れ:2010/07/15(木) 06:12:28 ID:h0jAnZ8q
昨日聞いたけど、梅酒水割りさんは偽者だよ。本物の水割りさんの名を偽って荒らしてる。

24 :梅酒水割り(本物):2010/07/15(木) 16:53:09 ID:h0jAnZ8q
こんにちは。偽者の水割り君が書き込みしてるので本人が書きます。
単刀直入に言うと、偽者君は荒らしです。ハンゲで梅の名を装って書き込みしています。常習者なので梅だけに限らず同じ手口で書いています。
主な手口を紹介します。
1。ハンゲで荒らすターゲットの名を装い、2ちゃんねるで暴言、誹謗中傷を書き込む。
2。今回同様、「○○の仕方をサブでいいなら教えます。」、「○○のアイテムあげます。」など。
3。ハンゲ、2ちゃんねるの掲示板、ブログにおいて自作自演の書き込み。即席サブIDで登場する。
4。ハンゲの荒らすターゲットの友達関係も荒らす。
5。ターゲットのIDの、一文字違いのIDを作り荒らす。

2ちゃんねるの閲覧者は、偽者の提示する宝に目がくらみ、梅のプロフを読まない人が多いので書きました。
梅は、チョコランには興味がなく遊んだこともない。
ここはハンゲと違うサイトなので、
名前=ハンゲID
とは限らない。2ちゃんねるのような荒らしの横行する掲示板でメインIDで書く人は少ないだろう。
プレゼントにしても、見知らぬ人にあげるほど梅はお人好しではない。
ネットでは、チャット、言葉での表現でしか判断できないけど、そこは読み手側の判断能力に任せます。
何が正しくて、何が間違った情報なのかは、よく状況を見て判断してください。
見知らぬ人からのミニメールは開けずに消去なのでご理解宜しくお願いします。
私的なことで、この掲示板を使ったことをお詫び申し上げます。
追伸。通称、「どらちゃん」、は、ホモらしく狙ったターゲットはケツの穴まで追いかけるので注意です。
少しでも荒らしの抑制につながることをお祈りします。
ちなみに、今回の荒らしの書き込みもプリントアウトし所轄の警察署へ届けます。


25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 11:32:26 ID:???
>ちなみに、今回の荒らしの書き込みもプリントアウトし所轄の警察署へ届けます。

この一行さえなければいい対応だったのにw
ラストのこれは痛々しいw
警察ワラwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)