5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七黒の】KnightOnlineエナイオン19【チラ裏です】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 00:07:17 ID:???
久々にカレーコピペ張ってくれる猛者いないか?

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 01:34:03 ID:???
http://ameblo.jp/rarto2/
自分が強化失敗して飽きたからって必至に他ゲ宣伝しすぎ
ドラゴンネストとかハンゲによくある決まった人数、場所、ルールでしかPvPできない糞ゲ
適当に集まって自由度がないPvPをして何が楽しいんだかw
作業にしかならんw
カオスをやり続けてるのと変わらんw
同条件でNPCでもPCでもいいから戦えればいい人にとってはいいのかもしれないな

KOと似てるってまほろばにとってはこんなのがKOだったんだなw
そりゃちょっとの理不尽で飽きるわな

飽きたんじゃなくてシクレに叩かれて居場所なくなったって正直に言えよ^^


3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 01:38:00 ID:???
前スレ
【強エルモ】KnightOnlineエナイオン18【過疎カルス】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1269337073/


慌ててスレたてずに手順守らないと



4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 11:46:52 ID:???
シクレは@過疎の原因だってそろそろ気づけ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 12:49:50 ID:???
これまでの流れをみて、ジャックハンマーがもかに必死だということは分かった。
キモヲタ童貞が人妻に必死だということがなw
きめぇw


6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 14:09:11 ID:???
a

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:20:36 ID:???
まほろば引退したなら2ch書き込むなよw
たまにきて愚痴だけ言うのうざいんだが・・・
未練ありすぎ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 16:20:00 ID:???
確かに未練タラタラだな、こいつ。
KOなんかにこれだけ未練タラタラにしてたら、もし彼女出来てフラれた時なんか自殺すんじゃねーのw
って思ったけど、ガキのうちからネトゲばっかしてるキモヲタに彼女なんか出来るわけねーかwwwwサーセンwwwww

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 16:32:22 ID:???
何言ってんだこいつ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 17:10:51 ID:???
>>2
これ見てみろよ、KOにここまで命かけてるんだぜ
必死に他ゲー叩けば叩くほどKOのつまらなさがばれるからやめた方がいいぜw

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 17:15:44 ID:???
一応言っとくけどまほろばさんは2chに書き込みしてないからな
ブログにもちゃんと書いてあるだろ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 17:36:23 ID:???
あはっホントだ書いてあるぅwwwww

って、こんなガキの言うこと誰が信じるんだボケw

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 18:38:25 ID:???
>>10
ドラゴンネストのどこが面白いのかkwsk
ハンゲのPvPって他のもそうだが終わってないか?
狩りゲーとしてならありだとおもうがKOと似てるってのはないわ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 19:21:02 ID:???
狩りゲーとしてはKOは屈指の糞だろ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 19:22:27 ID:???
KOはPvPだけがようやく並レベルでそれ以外は屈指の糞だな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 19:42:51 ID:???
PvPが並だったらここまで残らないだろw
操作性とPvPだけで生き残ってるゲーム

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 19:47:04 ID:???
は?
既に死んでるだろ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 20:14:30 ID:???
まだ生きてるから続いてるだろ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 22:15:23 ID:???
PvPだけそこそこ、あとは糞ってかやることすらない
だから一部のRMTerや廃人が装備よくなっても相手がいなくなったら意味ないの
分かってるから必死に人口減らないようにしてる

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 22:35:43 ID:???
RMTしてまでツエーしたいやつってなんでUSKOやらないのか不思議すぎる
JPKOのメリットってコミュニケーションが容易ってとこだけだろ?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 23:50:56 ID:???
RMT専用ゲーム
この対人にはまるとRMTしてでも俺TUEEしたくなるゲーム
一般人には敷居が高すぎる

というかまほろばさん沸きすぎですよ^^

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 00:08:53 ID:???
ここ見てると真面目にやってる自分が馬鹿に思えてきた
RMTして引退するわ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 00:28:23 ID:???
七黒じゃなくてまほろばのチラ裏だな
自分が終わったゲーム叩きたくなるのはわかるが・・・

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 00:45:54 ID:???
シクレ自重

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 01:38:08 ID:???
イシルーンもドラゴンも奪われシクレを叩くエピと
全員道連れにして引退させたいまほろばと
RMTしてまで装備揃えて七黒とまほろばたたきしてるシクレと
それに便乗してまほろばを叩く鼻糞の乱

今までの登場人物をまとめてみました^^

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 01:45:42 ID:???
最近花の乱見ないな

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 02:52:19 ID:???
違反行為までしたのにイシルーンをシクレに奪われた
七黒龍が今度はシクレ叩きをエピの仕業に見せかけたいようだw

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 08:24:07 ID:???
>>25みたいな雑魚の妄想でも信じちゃう奴がいるから気をつけろ

29 :名無し:2010/06/23(水) 10:48:06 ID:???
いつも思うが朝いつも@いなくて、hがフルのalthのこの人たちは、ニートか学生か?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 11:12:43 ID:???
それをいつも見てる29も何してる人なんだろう

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 12:56:45 ID:???
その手の返しはありきたりすぎるな

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 13:37:00 ID:???
だが事実だ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 14:14:40 ID:???
その手の返しはありきたりすぎるな(キリッ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 14:28:21 ID:???
取り敢えず、まほろばがキモいのはよく分かったw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 15:30:03 ID:???
>>30
バカだろ
確認は1分でできるがフルptは1分じゃできない

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 15:33:58 ID:???
33 ネトゲ廃人@名無し sage New! 2010/06/23(水) 14:14:40 ID:???
その手の返しはありきたりすぎるな(キリッ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 15:48:12 ID:???
仮に>>29がニートだとしても所詮匿名の>>29個人の話なんて別にどうでもいいだろ
朝フルPT組んでるhはどうなのかって話なんだから

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 15:51:46 ID:???
最近は復帰が結構いるのかね?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 16:08:34 ID:???
いらない子シクレが復帰してきたな
こいつら結局KOにしがみつくしかないんだろうな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 16:20:04 ID:???
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 16:23:43 ID:???
確認(笑)

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 18:09:59 ID:???
討論してて別に気にするほどでもない所を揚げ足とって、(キリッか、(笑)で切り抜けようとするやつなら見たことあるな。

という一文も思い出した

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 19:05:20 ID:???
討論って
そんな真面目に書き込みしてたのか
ゴメンね

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 19:11:08 ID:???
そこは引用そのままにしただけで言いたい部分はその後なんだがな
やっぱり気にするところじゃない部分で揚げ足取るしかできない >>42そのままだな
図星だったんだね ごめんね

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 19:15:28 ID:???
エナイオンの本スレって馬鹿だらけで参るわ
面白くもないし内容もないしカス
サイファー時代は面白いレスもあったのにな
屑しか残ってないネトゲだし当然か

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 19:29:12 ID:???
タゲ逸らし中

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 20:30:32 ID:???
揚げ足とられてムキになってるんだねw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 00:04:39 ID:???
クラチャとかクラメンの発言紹介みたいなオナニー記事いらねーしつまんねーよ
KOに関係ない話もわざわざせんでいい 全て身内かmixiでやっとけ
しゃq てめえはもっとKO民を怒らせるような記事を書け

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 00:20:38 ID:gU7FvuVM
糞スレage

50 :みかくたん:2010/06/24(木) 01:21:50 ID:???
oi
ミス
おい、そんなにいじめてやるなよ!
泣いちゃうだろ!

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 15:37:07 ID:???
http://knight.mgame.jp/support/news/detail.html?nidx=1307&newscate=1
運営頭大丈夫?
月3,4万の廃課金者だけどこれは見切りつけたくなってきたわ
PKは12,13弾だけでやれってことかよ
ニュクス、酒、カバラはガチャで手に入れろって?

12,13弾の糞デザインなんていらないから昔の武器の性能あげろよ
全員12,13弾武器でやるってカオスじゃねえんだしまじつまらんな

12,13弾のバランス崩壊性能にも耐えれたが今回の過去の武器なくすのはありえないな
ゴンゾのほうがまだマシだ
これでいくなら不便だがUSKOいくか・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 18:37:08 ID:???
いま、@の低キャラで遊んでるんだけど、高lvにしてどこかクランに加入したいと
思ってます。
hでもいいのでエナイオンで活動してるクランの特徴とか教えてくれないかな。
よろしくお願いします。





53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 18:42:48 ID:???
>>51
今、公式読んで来たんだが、「◇一部アイテム販売終了
下記のアイテムについては7月8日定期メンテナンスをもって販売を終了いたします。
販売を終了する武器アイテムについては、以後魔法の宝箱やイベント等で入手可能になる予定です。」
と書いてあり、イベントで簡単に手に入るようになるんじゃないかな?



>>52
がんがれ!

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 21:40:08 ID:???
>>53
それはそれで今までお金払ってきた人におかしい気がするけどな
敷居低くなるのかもしれないが・・・
>>52
http://ameblo.jp/karat/entry-10557095179.html#cbox

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 00:46:37 ID:???
h
Secret:どこが秘密なのか大暴露されまくりの金の力で某ログを垢停止にした実力を持つエニードが運営するクラン、クソの集まり

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 01:25:46 ID:???
ttp://kozikimaturi.diarynote.jp/200912162156232469/

某ログを探して別クランに圧力をかけるエニード様とその手下


57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 07:44:56 ID:???
ttp://ameblo.jp/aginohurai/entry-10421328438.html
某ログがエニードによって垢凍結をされる

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 09:40:04 ID:???
シクレを叩きたくてたまらないギミック
ギヒッギヒギヒ シクレ弱体してくれないとこまるギヒッ
ブログ嘘書いてることになるギヒッギヒッ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 14:56:35 ID:???
最近シクレに入団する人多いよな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 01:20:37 ID:???
シクレが叩かれると必ず「○○が書き込んでる」って断定するようなレスつくよな
根拠は知らんが心当たりあるなら直せばいいんじゃないか?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 03:16:34 ID:???
ちんかすぼっきーどこいった?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 06:24:25 ID:???
黒色槍騎兵ってしょっぱいpvするね
七色・神風の金魚の糞なら、ロナ来るな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 06:37:33 ID:???
山羊さんチョリーッスwwww

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 08:07:10 ID:???
そんな糞雑魚叩いても埃すら出てきませんよ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 18:36:01 ID:???
ネカマでニートのまじかる☆ゆっきーのキモさは異常。
本当に気持ち悪い。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 18:56:07 ID:???
シクレ叩き→七黒orエピが叩いてるだろ

七黒叩き→シクレが叩いてるだろ


この二つの流れがループし続けてるな
いい加減シクレ七黒以外のネタを出せ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 18:58:19 ID:???
まじかるゆっきーさん私から盗んだキチン盾r5返してくれませんかね

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 20:14:39 ID:???
エルモはシクレさえいなければ完璧なのに

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 21:11:34 ID:???
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c598470

+5耳アクセって・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 22:26:20 ID:???
クリスタルイヤリング+5ですね

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 22:40:28 ID:???
頭悪いヤツ攻城に来るなよwwwwwww

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 23:07:26 ID:???
頭悪いってより人任せすぎだな

タワー乗って待機してるやつ多すぎ
レースじゃないんだぞと

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 23:50:28 ID:???
人任せっていうか
よくわからないから
くわしくおしえてくれよ

こんどから
その通りにやるからよ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 00:05:29 ID:???
>>73
まず兵器になって外と内の門破壊
そのあと一旦外で砲台になって石守ってるエピに撃ちまくる
これをログがやってヲリプリは兵器壊しにくるエピの掃除
wizは殺された兵器をsしてまたすぐ兵器で突っ込ませる

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 07:50:00 ID:???
>>74
兵器ってなんだ?
クラメン少ないし

タワーみたいなのあるだろ?
あれって他のクランのも使えるのか?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 10:13:50 ID:???
>>75
エピ相手にタワーはいらん
タワーは連合間でのみ使える

最初の兵器は衝車
衝車の鍵を使えば衝車になれるからなったらスキルの開いて攻撃みたいのをパレットにいれて
門をタゲって近づいて使えばおk

クラメン少ないならエピ以外のときはプリ以外の一人がタワーになって他が乗り込んで
1個目の門が壊れたらタワーで中の城壁に移ってそこから支配の石を狙えばいい

エピのときにもほぼ全クランがそれ狙ってるからエピのいいようにされる
エピ相手なら門両方壊して砲台でエピを全滅させながら支配の石をとればいい
最後以外関係ないしエピだけはつぶそうぜ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 11:25:14 ID:???
エピエピうるせーな

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 14:07:40 ID:???
シクレ新入団リスト

ゲゲ
ぃー
のっつ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 20:30:21 ID:???
スケイスレに変な負け組みが沸いてるので引き取りに来てください^^

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 20:36:34 ID:???
他人の批判と言い訳しか出来ないエルモラドに嫌気が差した

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 20:37:41 ID:???
エルモラド?いいえシクレです

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 04:21:41 ID:???
>>79
誰らだろう・・・・・


83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 09:49:46 ID:???
負け犬は負け犬鯖のスケイでひきとってください

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 12:45:25 ID:???
団長さんよ
どうせあなたも信じないだろ?
誰も信じなかったしね。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 12:58:44 ID:???
まあ、inする日教えてくれ
合わせてinするから。
じゃまた!

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 14:35:15 ID:+odPcksV
かなり久々にきたんだがエピソードの団長ってほほむりまだやってるの?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 15:31:09 ID:???
微笑む

88 :渡る世間は名無しばかり :2010/06/30(水) 01:54:31 ID:???
ぶらまりって顔キメーな

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 02:04:43 ID:???
有名人でもないのにブログで顔晒しってのがキモイ
ナルシストにしか見えん
内容も相変わらずウジウジしてて気持ち悪いし
中身も外見も最悪

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 02:59:26 ID:???
ぶらまりキモッw

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 03:08:36 ID:???
鼻、口、輪郭が一番大事なのにそこ隠してちゃ意味ないだろ
歯科助手がマスクしてると可愛く見えるのと一緒
こいつの場合隠してもブサイクなんだけどね^^;
自信のある(笑)一部だけ写してかっこいいと思われたかったんだろうなwww

92 :みかくたん:2010/06/30(水) 10:11:27 ID:???
それなら君たちはどれだけ美男なんだ?
晒してみろよ
俺は最高に美男じゃないから晒さないけどな!

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 10:14:22 ID:???
そういう問題じゃねえよタコ
ぶらまりが既に嫌われてる上に更に叩ける内容を提供しちゃったから悪いんだよ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 10:25:28 ID:???
hゆとり5兄弟の
味覚 バキル Ranzuki やっさん こどもリンクってまだいるの?

95 :みかくたん:2010/06/30(水) 10:33:11 ID:???
俺はキャラID変えてやってる^^^^^

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 11:07:51 ID:???
それは言わなくていいです

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 11:12:34 ID:???
hは4割ゆとり、5割おっさん、1割主婦
@は2割ゆとり、4割ニート、4割大学生

ってイメージが昔は強かったけど今はニートってほど廃人してる奴は朝いるhくらいか
過疎っぷりがヤバくてさすがに不安になってきたわ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 11:36:48 ID:???
特に@の過疎はひどいなw
運営無料で神風@に帰してやってくれ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 11:44:50 ID:???
UPDの度に不具合出しすぎ
もうちょっと丁寧に仕事できんのか
もう皆諦め気味だろうけど
人呼ぶために急いでとりあえず出してる感がひどい

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 12:05:20 ID:???
@は居ないも同じだから
今のhで適当に分ければいいんじゃね?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 12:13:16 ID:???
こんな時間に書き込めるニートは@に少ないからな
社会人が多くて8〜11時は結構いる
それ以外は俺以外誰も動いてないな

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 18:30:07 ID:???
ちょwwwぶらまりの顔キモすぎくそわろたwwwww

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 20:32:29 ID:???
>>98
てか、後ろからしか攻めない神風はイラネ。

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 20:35:37 ID:???
ぶらまりって誰?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 23:02:51 ID:???
おまえら手加減しないからもう遊んでやんない!
得にブライアンが酷すぎるから戦争も次回カルス全員ボイコットするから

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 23:14:27 ID:???
ぶらまりって誰?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 23:58:11 ID:???
しゃqってほんと馬鹿なんだな
小学生でサッカー()してただけのカスと日本代表とを一緒にするなよ
枠に入れるくらいできて当たり前でなきゃダメだろ
プロが緊張なんて言い訳になるか
決定的なミスをしたんだから叩かれるのは当たり前だ
そもそもPK以前から駒野は糞だったじゃねーか

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 03:05:06 ID:???
↑ こうゆう書き込みでるおもた笑

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 06:23:47 ID:???
107は
どーせ運動したことねークズデブだろうm9(^Д^)プギャー

110 :みかくたん:2010/07/01(木) 11:27:05 ID:???
>>107
ここサッカーを語るスレじゃねーから100年ぐらいROMってろカス

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 11:37:42 ID:???
みかくたんっていつも便乗でしか叩けないよね
ハイエナみたいで気持ち悪いわ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 11:41:45 ID:???

こうゆう笑
107
どーせ

まともな反論どころか日本語とレスアンカーがつけられないこいつらも100年ROMった方がいい
KOブログでサッカーの話題があってそれへの反応なんだし何の脈略もないわけではない
多少話題ズレててもいいだろ 別に広げるつもりはないんだし

113 :みかくたん:2010/07/01(木) 11:56:50 ID:???
化石野郎のサッカー(笑)の話題なんぞ聞いても面白くないだろうが!
なんか新しい事晒せks


とはいえ過疎なので新しい話題が上がってくる事もな烏賊

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 11:59:45 ID:???
みかくは面白い話題もレスもできないくせに何仕切っちゃってんの?
空気のくせにスレに我が物顔でちょくちょく出てきてウザイ
しゃっぷりんみたいに自分へのレスに返信していくならともかく
お前は今や何の話題にもならんカスで面白くもないんだからお前もROMってろよ

115 :みかくたん:2010/07/01(木) 12:16:16 ID:???
ぼくはかまってちゃんなのでおことわりします^w^


116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 12:19:59 ID:???
みかくたんのカードゲーム(笑)の話題だって十分面白くなかったから安心しろ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 12:43:53 ID:???
>>116
カードゲーム(笑)の話題するとこじゃねえよカス
100年ROMってろ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 15:30:52 ID:???
これを機に皆でカードゲーム(笑)始めようぜ!

119 :みかくたん:2010/07/01(木) 17:54:23 ID:???
何これきもーい

120 :みかくたん:2010/07/01(木) 17:56:11 ID:???
あ、しゃp
それ自業自得っていうんだお^q^
お前マジで嫌われてるから仕方ないお^^^^^^^^^^

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 18:22:29 ID:???
 
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 17:45:37 ID:???
ブサメンしゃq気持ち悪い

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 21:31:57 ID:???
ナイトの国からで修三でててワロタ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:02:45 ID:???
しゃqが嫌われてるのなんて全員知ってるよ、言わせんな恥ずかしい///

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:00:20 ID:???
しゃq無視されるとかざまぁwwww
涙目でブログで愚痴とかダッセェwwww

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:09:42 ID:???
>俺も過去耳返さなかったことあったかもしれないけど、暇な時は必ず返してますし、人と接する上での当たり前のことだと思ってます。

この一文矛盾してるだろ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 03:27:50 ID:???
この時間からのロナは愛人クランの時間ですよ!

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 05:13:22 ID:???
>>126
お前の頭が矛盾してる

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 11:01:51 ID:???
何その苦しい擁護レス

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 11:13:30 ID:???
「馬鹿って言った方が馬鹿」と同レベル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/03(土) 11:44:01 ID:???
しゃpさんチーッスwwwwwwww

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 12:03:58 ID:???
しゃく叩いてんのほとんど味覚だとおもふ。
童貞の粘着きめぇwww


133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 12:47:32 ID:???
七黒も追加で

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:00:16 ID:???
>>129
どこが矛盾してるんだ?
ちゃんと読めよw

135 :えっちな18禁さん :2010/07/03(土) 23:35:02 ID:???
土曜の戦争、飛んだな。

136 :みかくたん:2010/07/04(日) 00:02:00 ID:???
私は君たちと違って堂々とコテハンで書いている(キリッ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 02:53:58 ID:???
いい加減それがダサいということに気がつかないのかね?童貞君^^

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/04(日) 13:58:06 ID:???
味覚を叩いてんのはほとんどしゃくだとおもふ。
童貞の粘着きめぇwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 17:02:46 ID:???
エニートと鼻糞も追加で

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 20:13:45 ID:???
味覚を叩いてるの必ず「しゃくが書き込んでる」って断定するようなレスつくよな
根拠は知らんが心当たりあるなら直せばいいんじゃないか?

141 :みかくたん:2010/07/04(日) 20:39:44 ID:???
童貞なのは認めるが今のしゃpを叩いても
残りカスしか残ってないのに粘着しても埃が立つだけで意味がないと思います!

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 21:53:33 ID:???
だって書き込んでるのしゃくだしwwww
お前が一番分かってるだろwww

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 12:16:45 ID:???
このみかくたんって人、二番煎じばっかりでつまらないね

144 :みかくたん:2010/07/05(月) 12:49:58 ID:???
何も煎じてません、ただレス消化してるだけです(キリッ
今さら誰かと関わって何が出る
おまいらが内部晒しとかすれば盛り上がると思います!

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 13:43:38 ID:???
これからの土曜の戦争は皆様のご要望に答え対人攻撃禁止で実施してまいります。

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 18:27:46 ID:???
何言ってんだこいつ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 15:29:52 ID:???
まじかす☆ゆっきー復帰したん?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 13:27:09 ID:???
KO過疎ってるな
スレの進みも遅い

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 13:33:25 ID:???
コップに水を入れて、その中に卵を入れる。
そして、電子レンジで1分程度、加熱する。
出来上がったら水を切って出し汁を入れる。
これで簡単温泉卵の出来上がり。

150 :149:2010/07/07(水) 14:42:10 ID:???
投稿するスレ間違えた…スマソ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 20:41:15 ID:???
おいおいwカルスはアゲハ王かよw
ただでさえ馬だけ乗って指揮しないクランがよく王なんかするもんだなww
誰も言うこときかないんじゃないのか?w
ますます@オワタな。

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 20:49:30 ID:???
おいおい
外人に指揮されるよりましだろ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 23:33:57 ID:???
過疎りまくりで大して候補者いないんだから仕方ないだろう

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 03:07:41 ID:???
先月の王よりはましだな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 10:09:20 ID:???
>>151
大体、@自体、指揮を聞かないんだから、指揮を出すわけないだろw
指揮を出すほうがアホくさいね。
出さないって言うやつに限って、他人任せなんだよな。

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 10:49:34 ID:???
だまらっしゃい!

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 17:10:48 ID:???
誰が@王になれば納得なの?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 18:28:21 ID:???
>>151
りむ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 01:12:45 ID:???
しゃqってどんだけ偉そうなのw
tsってお前らもいつもしてんだろww

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 07:33:50 ID:???
ttp://ameblo.jp/gekitotz/entry-10580521562.html

まったく反省の色が見えんなw

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 08:58:05 ID:???
ここまでヒステリックじみてると何か精神病患ってる疑いがあるな
自分で言ってる通り女々しいぞ
病院行くのをおすすめする

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 16:34:10 ID:???
アプリも人数差に飽きたと弱音吐いたな。年内に完全に@終わるな。

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 17:37:09 ID:???
終わってるのはお前の頭だろ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 19:10:18 ID:???
無駄に煽りたがる奴多いな
上手いこと言ってるつもりか知らんが

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 19:20:57 ID:???
どこかのクランが@に移ってやれよ




166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 19:43:25 ID:???
揚羽って誰がいるんだ?
各職よろ



167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 20:22:03 ID:???
@に来てほしいクランどこ?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 20:44:47 ID:???
シクレor神風or七色

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 21:26:52 ID:???
なんでhクランは転生しねーんだよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 21:27:03 ID:???
どこも@に移らなくてこのままKOENDだろ。
金かかるから運営もサバ1個にする気ないっぽいしな

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:06:56 ID:???
黒色みたいに群れ群れウマーしたいのばっかだから、転生ないでしょ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:08:11 ID:???
シクレは1PTで戦えないヘタレだから@には来れない
しゃpが毎回必死に叫びで周りのpt集めて気持ち悪いわ

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:44:57 ID:???
@は協力し合う気なんて最初からないだけ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:51:53 ID:???
お前ら仲良くしろよ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:38:00 ID:???
シクレと神風は勝てる相手ならh他クランを退ける
勝てない相手なら叫びで連携する

同じhからこう見えるんだが@からもそうか?

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 01:00:14 ID:???
お前@だろw

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 01:58:00 ID:???
とりあえずLINKあたりが転生してきてくれないか

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 03:40:07 ID:???
>>175
気まぐれでたまに退けるんじゃなくて後ろで見てるときもある
相手に同情して余裕あるアピール、同族が負けるの見て見下してるような糞クラン

179 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 04:46:51 ID:???
ネカマ死ね

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:14:58 ID:???
騙されたのか、おつ

181 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 12:41:52 ID:???
まぁチャッピーも引退らしいし続々引退者が出てるのはたしかだな。
@キャラの売りも目立つしな?KOまじ終わりだな

182 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 12:42:49 ID:???
カオス鈍足打ったら2秒くらいで直ったやついたんだけど、そんなときあるのかな?

183 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 14:26:14 ID:???
80を売りに出すなら分かるが83売り多くなったってことはそのまま引退だろうしな

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:01:11 ID:???
特攻くじらも引退したみたいだしね

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:59:59 ID:???
愛人ほしいなもジェノバもサジ揚羽に移動してるし七黒衰退してるな

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:09:55 ID:???
来てほしいhクランにモラで転生してくれと頼んでみれば?

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 17:47:58 ID:???
頼むから
誰かしゃqを
ソープに連れてってやれ
童貞じゃかわいそうだろ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 21:08:41 ID:???
チェルシー(元は筋プリのセオリー、現在のまじかる☆ゆっきー )はなぁ

6年前からパイパン女子中学生と偽っておったそうなんじゃ
それに踊らされた童貞しゃqという者が
ありとあらゆるアイテム、ノアを贈与しオフ会を企てたんじゃが
あまりのしつこさに舌を巻いた当時のセオリーはのぅ
rmtでログキャラ(チェルシー)を購入したんじゃ
一時は難を逃れたんじゃが紅き死神の手により正体をばらされたそうな

又してもしゃqのストーカー行為をウザく感じていたチェルシーは
しゃqが鉄腰を買うとモラドンで叫んだ時にのぅ
捨てキャラになり変わり、売ります♪と耳打ちして、あげく
しゃqのノアを持ち逃げし、警察沙汰になったそうじゃが
このとき両者の住所、氏名、年齢など (実際会うことはなかった)で
チェルシーがオッサンと知りショックを受けたしゃqじゃが
チェルシーがクランに入り貢献するという事と
風俗で童貞脱出費用を補うという約束で示談で終わったそうじゃ

昔むかしの話じゃ

ってのが過去スレにあったから童貞じゃないんじゃね?

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 21:38:51 ID:???
シクレには近づくな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 22:35:18 ID:TPir2d3I
188は風の又三郎確定でおk
粘着抹殺といきましょうか

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 22:48:30 ID:???
粘着抹殺といきましょうか(暗黒微笑)

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 23:51:00 ID:???
ttp://ameblo.jp/ouji777/

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 02:54:16 ID:???
てんててん

194 :名前をあたえないでください :2010/07/13(火) 07:50:28 ID:???
美談や武勇伝が残るより、醜聞が言い伝えられるってのも悲しい話

さすが2ちゃんねる内にあるスレだね

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 12:28:20 ID:UF5avhRj
今日から風の又三郎&ぴょん粘着でもいいんじゃね?


196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 13:25:00 ID:???
ぶっこみクランごと転生らしいが、転生したらサジがモラ&お城のクランの旗からきえるのですね?www
ぶっこみ転生したってぶっこみのIN率考えたら戦力にもならんから何も変わらんと思うが正直なとこだな。

PVバグも最近目立つし

運営に聞いても解明不能な不具合といたしまして現在調査中の段階です

って公式に何も報告なしで見て見ぬふりっぽいしな。

運営様は他ゲーに金と時間かけてKOは無視らしいですよww

相場も下がって 人も減って  減ったら鯖統合だけとりあえずやってあげて

それでも人減ったら「サービス終了とさせていただきます。」って所だな。

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 13:33:22 ID:???
公式に書かないのはおかしいよな
運営としての義務だし責任だろ
原因わかってなくてもちゃんとそれを説明して謝罪しろよアホ運営

198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 14:58:19 ID:???
196みたいなやつはどんな状況でもずっと愚痴ってるんだろうな

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 15:12:12 ID:???
カルス上位5クランは
Episode
新装開店
Rising_Union
関白失脚
Cossack


200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 15:23:56 ID:???
>>196
サジになんの恨みがあるのか知らないがデロスに残るぞw

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/13(火) 16:44:18 ID:???
ちゃんと活動してるのってEpisode、サジ揚羽の2クランと
関白、七黒、コサックの数人だけじゃね?

下3クランにいたってはかもめ団より人いなくねw

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 17:59:09 ID:???
>>196
ぶっこみはIN率高いだろ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 20:32:40 ID:???
ぶっこみ転生したなw

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 01:41:50 ID:???
今回はぶっこみを評価してあげてもいい
一番無難なクランが移ったな

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 12:23:16 ID:???
えらそうだなこいつ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 17:04:07 ID:???
俺のがさらにえらいだろう

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 19:12:23 ID:???
きみはじつにばかだな

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:01:01 ID:???
サジ揚羽もバカなwwwww
戦争の場合hに指揮見られてるのわらねーの?
だから神風@1 残りの本隊@2にまわされるんじゃんwww

今回@多くて人数差あったけど、へたしたら負けに追い込むな。

指揮からの行動読まれすぎwww

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:23:53 ID:???
サジ揚羽は最近人増えてるね
やっぱり魅力あるクランなんだろうな

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:30:44 ID:???
>>208
そもそも、敵の指揮見てやってるほうがバカげてるね。
そういう行為が面白くなくしてんのが分からないのかね。
自分でやりもしないで、批判をする人がいるから、指揮をする人が
いなくなるんだよ。

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:31:32 ID:???
>>208
じゃ、あんたがやればいい。

212 :学籍番号:774 氏名:_____ :2010/07/14(水) 23:01:25 ID:???
>>209
人が多いから入るって人もいるんじゃねw

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 23:05:36 ID:???
戦争で4PT作れるのはサジ揚羽以外カルスにはいない

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/15(木) 01:25:28 ID:???
どこもいねえよw

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 03:49:15 ID:???
さぁーて この時間のロナは愛人クランの時間ですよ!

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 07:11:14 ID:???
愛人マジニート

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 12:26:12 ID:???
アホの乱はようやく引退してくれてたのか?
最近静かでいい感じだわ。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 15:15:15 ID:???
花の乱名前変えてシクレにいるって話あるけど。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 15:55:04 ID:???
ゲゲってやつか?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 16:27:06 ID:???
ゲゲってドドだろ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 19:13:01 ID:???
うぉいwwwwwwヤッカッシャ☆★☆

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 10:08:39 ID:???
チャッピーはてんててんって名前にID変更したんだろ?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 18:15:38 ID:???
チャッピーってキャラ装備売買しまくってるだろ
何がしたいの

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 22:57:55 ID:???
ん?装備ロンダリングって知ってるか?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 14:47:57 ID:???
>>222
てんててんはRMTサイトでのIDだろボケ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 07:59:44 ID:???
http://ameblo.jp/aryusola/

どこの小学生の日記だよこれw

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 08:46:18 ID:???
>>226
AhoyuSolaさんは記事すぐ消しちゃうから保存

http://megalodon.jp/2010-0721-0838-15/ameblo.jp/aryusola/entry-10596438843.html

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 09:04:54 ID:???
風邪 vs arysora
ブログ抗争スタート!

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 09:19:46 ID:???
シクレって墓立て好きだよね
その昔まじかる☆ゆっきーというのがおってな…

エニートはしなくなったね^^いい子★

舐めプレイといえばセリノスさんですね^^;

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 20:10:47 ID:???
http://ameblo.jp/aryusola/entry-10596438843.html#cbox

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 20:12:39 ID:???
http://ameblo.jp/aryusola/entry-10596438843.html

こっちか

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 22:42:39 ID:???
>風の又三郎さん

これを下にやると見づらいな

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 22:57:41 ID:???
ttp://ameblo.jp/ryouzanpaku0039/archive1-201007.html

勝ったら墓立て負けたら耳打ち
ホントにシクレ団員はクズだな

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 00:33:50 ID:???
かおりちゃん(変態仮面)も耳打ちしまくるクズ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 08:09:40 ID:???
ttp://ameblo.jp/filfuleia/entry-10597454326.html

またフィルフレイアさんがママ(運営)に泣きつくみたいですよ!

236 :みかくたん:2010/07/22(木) 08:28:34 ID:???
そういえばシクレにもMOB釣ってった奴居たな
誰か忘れたけど

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 08:51:49 ID:???
シクレ新入団者リスト
もはや説明不要のAryuSola
自己中wizアルプスの少女廃人
低の嫌われ者のべろん
どうみても花の乱なゲゲ

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 09:35:23 ID:???
さすが基地外離隔クランだな

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 12:12:46 ID:???
>>235
お互い様なのに関係ない話題出して、お前が言うなとか
相手が悪人なら殺していいと言ってるのと同じ
クズ同士仲良くしろよ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 12:29:30 ID:???
エニードってガキ臭い奴だな
ほんとにいい歳したオッサンかよ
頭の悪い中高生って言われても信じてしまうわ
AryuSoraに至っては知恵遅れレベル

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 12:53:27 ID:???
お前ら勝手なことばっかいうなよ、エニートは40代の長老だぞw

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 16:18:11 ID:???
ttp://megalodon.jp/2010-0722-1607-03/ameblo.jp/aryusola/entry-10597357708.html

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 16:27:58 ID:???
エニードブログの風のコメントって
AryuSolaと風の争いに七黒まで巻き込むのはどうでしょうかって趣旨の
コメントなのにエニードのレス見るとその辺り全然理解してないなw

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 18:23:22 ID:???
こういうキチガイってなんで毎回直接耳しろって言うの?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 18:33:06 ID:???
AryuSoraきもすぎ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 19:05:59 ID:???
風もほっとけばいいのにわざわざキチガイに絡むなよw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/22(木) 22:09:25 ID:???
風の文章が中華みたいな片言に見えるんだが
こいつ本当に日本人?

248 :みかくたん:2010/07/22(木) 23:15:45 ID:???
エニードさんはやっても無いのにゲーム内で私を探し続けて全くの別人を味覚だと思いこんで
他のギルドの方に迷惑をかけるほどの妄想をする方なのでそんなに叩かないでやってあげてください
エリートニート(笑)

249 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 00:08:28 ID:???
>>247
韓国人

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 00:14:26 ID:???
所詮、ブログで批判記事を書くのは、自分を正当化するために
不特定多数の同意を求めたいだけで、冷静に記事を見てみると、
独りよがりの馬鹿げた記事にしか見えない。


251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 04:43:44 ID:???
エニードさんってリアルでどういう人なんですか?
ネット上とはいえここまでアレだと気になります^^;

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 07:36:40 ID:???
ああいうのに関わらない方がいい
報道されてるニュースで異常な事件ってやつはエニートみたいなのが
起こしてるんだよ、怖い怖い

253 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 12:48:21 ID:???
ttp://koenid.diarynote.jp/200907240215421256/

この記事見るかぎりではエニードがKO絡みで犯罪犯しても不思議じゃないな

ハックされたらそりゃムカつくだろうがそれでも事件起こそうなんて考えるのは
お前だけだからw

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 12:54:56 ID:???
エニードさん手が震えてますよ?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 14:10:07 ID:???
そりゃエニートにとってKOキャラは人生そのものだから
ハックされたらそうとうなんじゃね

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 14:20:24 ID:???
 

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 14:22:11 ID:???
しゃqの日記の内容だけど
1pt同士でも死んだらsで味方回収していく糞wizしかいないシクレが何言ってるんですか?
即tより寒い行動ですよ^^;潔く負けてくださいね^^;

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 15:50:40 ID:???
>>257

ウキの件に関してはエニードも珍しくシクレ側の非を認めてたのにな
しゃqきめえ

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 15:58:59 ID:???
>>257 @にも似たよなwiz多いだろ  tsとなんら変わらんぞ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 16:47:21 ID:???
なんで弱い@から強いhに移住できねーんだよ!クソガ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 17:59:41 ID:???
>>259
何をずれたこと言ってるんだ?
クラメンを庇うシクレがwiz批判してるからお前らもひどいって話だろ
@にも〜なんて範囲で言われても知らないし責任とれんわ
少なくとも俺が組んでるwizにはそんな奴はおらん
tsとなんら変わらんことくらい知ってるからこう言ってるんだよ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 19:51:45 ID:???
AryuSoraが謝罪してるぞw
エニード様に怒られたんですねww
本心ではまったく反省してないだろ
なぜ意見を変えて自分達が悪いって思ったのかくらい書けよ
とりあえず謝ってるだけじゃん
小学生に反省文書かせてももうちょっとマシなこと言うぞ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 21:10:37 ID:???
>>259 イフリート0714 ★レイカー★ 黒砂糖

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/23(金) 21:54:33 ID:???
確か1時間だか2時間だかで200mでしたっけ?
ブロ?ダークメア(笑)?

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:13:59 ID:???
>>263
どっちかというと、tsしないWizでしょ。

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:14:54 ID:???
>>263
正解

追加 けろんぱ

他にいる?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:33:25 ID:???
昔ブログにエニートが載せてたやつだな
RMT隠すためにモブで時給200mだか300m稼げるとかいうやつww

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:42:30 ID:???
シクレとか神風みたいにwiz死んで蘇生出来ないと
全員sで回収するやり方よりは最初からtする方がマシだと思うな
1pt同士だろうが明らかに力の差がありゃtしたくなってもしゃあないだろw
しゃpだってptが弱いと明らかに群れから離れない時あるし
だから強そうなやつに必死に声かけてpt組んでるんだろうけどさw

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:48:56 ID:???
>>265 >>268 同一人物です。

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:53:20 ID:???
神風なんて、Wiz2でひとりが全く叩かれないような遠いところへいて
sするんだから、tsとなんら変わりはない。
ばっかじゃねーのってかんじ。

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:56:34 ID:???
神風なんて、Wiz2でひとりが全く叩かれないような遠いところへいて
sするんだから、tsとなんら変わりはない。
ばっかじゃねーのってかんじ。

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 04:12:32 ID:???
神風なんて、Wiz2でひとりが全く叩かれないような遠いところへいて
sするんだから、tsとなんら変わりはない。
ばっかじゃねーのってかんじ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 07:33:43 ID:???
風見幽香

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 09:27:37 ID:???
sなんて戦闘中は数Mの範囲でしかできないようにすりゃいいのにな

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 09:28:11 ID:???
>>270 >>271 同一人物です。

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 09:30:14 ID:???
昔運営が言ってただろ?

殺す事が出来るのはすばらしいことだ
殺されない事はもっとすばらしいことだ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 09:31:57 ID:???
>>276
通報しました

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:38:29 ID:???
一体…Secretの奴らは何時まで自分で投げたブーメランでダメージを負い続けるんだ…?

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 12:35:09 ID:???
シクレ半裸が空気読めるクランになることなんて永遠にないんだろうな
昔から本当に成長ないわこいつら

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:26:39 ID:???
ttp://ameblo.jp/a-do/entry-10599472633.html

どうみてもピラニアの群れの大半はシクレ半裸です

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:30:35 ID:???
こんなカスしかいないロナにいかなきゃPVできないなんて
@はマゾしか続かないな
勝っても負けてもつまんねー

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 13:35:16 ID:???
大量hに轢き殺され続ける→@増員+h少し減で形勢逆転→PT崩れ始めたら死んだwizが即s回収でこちらは全員殺せないままh開拓から消失

283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:36:03 ID:???
だからなんで@からhに移住できないんだ?
そうすれば皆移住できて平和になるだろ?
めでたしめでたしハッピーエンドじゃねーかよ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/07/24(土) 23:14:53 ID:4MEerlKA
へたっぴ〜でもメタルスライムを超えたWizはいつまでやってんだろねw

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 23:16:34 ID:???
バレテナイツモリ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 07:02:28 ID:???
恋華のような考え方のやつがhには多いから@が戦う気なくすんだよ
もちろんそういうやつが@にはいないとは言わないけど割合が違いすぎだろ
転生したばかりのぶっこみを除けば
ラダーランク見るだけでどんだけ死亡数に差があるか分かるよな?
それともそれがhと@の実力の差だとでも思ってんのかwwww

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 07:17:29 ID:???
恋華って最高に空気読めない糞wizじゃん
こんなやつが語る資格なし

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 08:16:52 ID:???
> ラダーランク見るだけでどんだけ死亡数に差があるか分かるよな?

侵略で祝福貰えるか貰えないかの差

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 12:55:59 ID:???
しゃq君の反撃魔法は支離滅裂ですな
いつものことだけど

290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:09:53 ID:???
http://ameblo.jp/gekitotz/entry-10252047011.html
反撃魔法(笑)

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 13:19:12 ID:???
そのむかししーくれっとのしゃpさんは超絶小物のみかくたんさんに用済みだと言われた事がある

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:11:06 ID:???
しゃqって頭悪いくせに無理に反撃(笑)なんてするから怪我するんだよ
ウキについてのコメントも馬鹿にしか見えない
何の反論にもなってない身内擁護じゃねーか
マジで池沼だろ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:14:24 ID:???
と思ったらウキについての記事消してやがるw
PCスペックが低いなんて言い訳になるかアホ
倒して耳きたら普通はああいう反応するだろ
知り合いだと思って耳したなんて言う方がよっぽど見苦しいし大体嘘臭いわ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 16:56:26 ID:???
2010-07-25 04:42:38
ウキのKOの環境だけ言うとくと
pcが5年前のノートで画面が割れててクラン表が見えないw
KOはリア充の間の暇つぶし
80レベで装備はクエアクセレベル
リア充すぎて、メシウマwwwwwっていう感情が一つもない
俺と真逆の性格と思ってくれておk
というような感じのやつなので、pk楽しめる環境じゃないわな
で、何で耳したん?て聞いたら知り合いだと思ったって言ってて予想通りで吹いたなw
おまけにウキって誰がどう見ても完全に雑魚いし、鴨だろ?w
pc環境が悪すぎなのもあるんだけどなw
そんな雑魚相手に殺して舞い上がって、耳もらって、こいつきめえwwww的な日記書いてるうんちは、
ウキの環境なんかは分からずとも、一人で盛り上がりすぎなわけで、
ああ、この人どうしようもなく頭の悪い人なんだろうなあと思いました

と書いてあったのに消えてるねw

295 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 17:02:13 ID:???
>>257

辺りからのwizのsに関しての流れはここから始まってるんだから消しちゃダメだろw

2010-07-23 08:14:03
なんだっけ、名前忘れたが1pt同士でも狙われたら平気でtするうんちウィズがウキのこと煽ってましたね
なんか1人で盛り上がってうんちな日記書いてる上に内容がこれまた的外れやから、今日の深夜にでも余裕があればウキのこと日記にでも書くかなあ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 18:17:56 ID:???
今の流れって面白いの? 

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 19:59:04 ID:???
別におもしろくないな。
hなんて昔からアトライ食いとts、プリ常に引き連れることしかしてないじゃん。

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 21:26:36 ID:???
かいてるうんこ

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 14:53:43 ID:???
ご報告ありがとうございます。

お客様からいただきましたご報告内容につきまして、
該当ゾーンでのモンスター利用行為に関しては
アカウント停止処分も含め厳しい処置をしていきます。

*****************************************************
例外的に開拓地帯及び戦争時、ビフロスト及び忘れられた神殿などの
ダンジョンにおいては、安全地帯以外でのモンスターを利用した行為を
違反行為とは致しません。(安全地帯とは/townの場所を含みます。)
*****************************************************

開拓地帯についてはロナークランドだけでなく、
アルドリームも含まれておりますのでご理解ご了承ください。

300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:05:24 ID:???
ttp://ameblo.jp/a-do/entry-10599472633.html
ttp://ameblo.jp/erisu0814/

hが多いとか、@が多いとか議論されてますが、転生した人に
聞いてみれば自ずと分かること。
時間的に@が多いときも確かにあるが、それはただ単にh側が
帰って人数が減ることで,@の見かけの人数がが多いように感じるだけ。
h側に転生した人や,@側に転生した人に聞いてみたが,少なくとも
@が多いという話を聞いたことはない。

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:52:52 ID:???
@が多いなんて誰も言ってないだろw

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:13:06 ID:???
>>301
「@も多いときは多い割に、こういうときに限って少ない気がしますww」
というコメントがあるが?


303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 18:38:51 ID:???
2chで議論もどうかと思うw

304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 19:00:26 ID:???
>>303
そういうことです。
議論するほどでもないから、転生した人に話を聞けってこと。

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 20:03:17 ID:???
>>304
お前に言ってんだよwwwww

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:03:34 ID:???
>>305
わけわかんないですね。
最初から転生した人に聞いてみればと言ってますが。

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:10:17 ID:???
だまらっしゃい!
とにかく風の又三郎は、ブライアンの弟だからさ^^

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:11:06 ID:???
あんまり風いじめると
先生にやられるぜw

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 06:49:50 ID:???
>>308
そんなに怖くないだろw

310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 07:04:32 ID:???
sage覚えたら?
何度も一人で書き込んでるのばればれだよ

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 07:19:20 ID:???
>>310
だから?

312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 08:38:21 ID:???
だから?(キリッ

313 :みかくたん:2010/07/27(火) 09:37:30 ID:???
何こいつ頭悪いの?

314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 14:12:45 ID:???
まあまあ
こんな末期オンライン位で熱くなるなよ??
しゃqはいつ大学を卒業するのかな?
永遠の学生ではないですよね?
まあ就職しても即tしそうだけどねwwwwwwwwwwwwwww

315 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:00:02 ID:Sy05qgzP
ログインできないのだが・・・

316 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:00:13 ID:w0B7fjeR
おい。はいれないよw

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:03:04 ID:???
イベントやって鯖壊れた?w

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:46:55 ID:COt20eyD
Mgameさえログインできないね

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 21:48:43 ID:???
ヤフーIDからログインできるぞ

320 :えっちな18禁さん :2010/07/27(火) 22:09:13 ID:???
あ、その手があったか。

試してみよう。

ありがとう。

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:11:50 ID:bIXuIJun
ヤフーからのログインすると新規登録の画面にいくのだが・・・。

322 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:14:23 ID:???
もういいわ・・・

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:16:00 ID:???
市ね運営

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:17:29 ID:???
>>321
MgameのID持ってる方は入力してください
みたいなページにならなかった?

325 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:33:48 ID:COt20eyD
ログインしようとしたらconnect Failedって出ます

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 22:51:39 ID:???
当たりですね
次inした時にはお詫びでハイパープレミアムが1週間延長されてます

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 08:36:01 ID:???
しゃqきもい

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 12:15:12 ID:???
BANおめw

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 04:09:35 ID:???
えっ

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 08:18:31 ID:???


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)