5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROエミュ】Dandelion Server【ライオン】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 17:45:31 ID:wDTvznEo
BBSは賑わって無いのでこちらで盛り上げようじゃないか

サイト http://dandelionserver.web.fc2.com/

倍率 50x(BASE) 50x(JOB) 30〜60x(DROP)
開放コマンド @who @die @mes @itemidentify @autotrade
首都 プロ、コンロン、スプレンディッド各街に独自NPC
転生 転生回数最高4回 3次職実装済み(転生4回目のみ)

接続人数は50〜150人位、臨時も偶にある悪くは無い鯖だな


2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 18:02:18 ID:???
まぁなんだ 宣伝乙

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 19:56:10 ID:???
ほっしゅ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 03:55:50 ID:lwnVdHOX
なんだ、寂しいじゃないか

皆来いよ!3次も有って中々良い鯖だぞ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 04:17:46 ID:Zx8m6r4q
悟りの書ってやつ露店に置いてくれ!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 18:17:57 ID:???
コンロン拠点のやついる?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 20:46:07 ID:???
近寄り難いよなコンロンてw

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 23:55:40 ID:???
スプレンディッドいるけどここも怖いわ。ところで誰か名無しいかね?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 00:13:16 ID:???
臨時立てろよw
結構集まるだろ

10 :Socket774 :2010/06/21(月) 00:28:43 ID:???
どこ行っても怖いからプロの復帰地点で他キャラと重なってるわ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 15:52:30 ID:???
なんだよ3次ありっていっても無駄にオリジナルスキル組み込んでるとかなのか。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2010/06/21(月) 16:02:32 ID:???
BBSとwikiに目を通してみたけど、乗ってないから質問
フィールド及びダンジョンボスの沸き時間は本鯖準拠?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 16:39:06 ID:???
MVPの沸き時間は、本鯖と一緒みたいだな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 16:57:54 ID:???
ボスcを狙うのは結構しんどそうだな
とりあえず古枝集めるか

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 17:22:39 ID:???
イチゴ300集めたのに選択肢なくて泣いた

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 23:47:30 ID:???
金策で一番効率いいのってやっぱ桃木?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 11:49:59 ID:???
桃木とかパサナとかジュピロスじゃね?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 11:50:53 ID:???
>15
あれ・・・俺が居るw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:31:32 ID:???
メンテらしいけど、公式かBBSに終了時間の告知とかないんかね

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:49:10 ID:???
BBSは死んでるしなw
公式には出るんじゃね?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:55:46 ID:???
OS入れ直しってことは、数時間は楽にかかりそうだな

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 20:02:22 ID:???
>>17
ジュピがあったか忘れてたぜ。行ってみるかなーありがとう。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 22:42:21 ID:???
最近1人が列乱してて、露店がずれてるな
ロー○なんとかよ、ちゃんと並べよw 真ん中2列空けるんだぞ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 02:51:05 ID:???
募集チャット立てるならどの辺りが邪魔にならないだろうか?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 11:59:25 ID:???
プロなら、左下にある転送装置より右上の方で出せば良いんじゃね

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 15:44:06 ID:???
グリードってどの装備で使えるようになる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/23(水) 15:50:04 ID:???
ペット飼え

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 17:18:43 ID:???
転生後のレベル上げってどこですりゃいいんだ?
さすがにアヌビスは辛いし飽きる

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 18:10:56 ID:???
転生後は、積極的に臨時募集すると良いぞ
ゲフェニアか棚が募集で多いから、ぼこぼこ上がるぞ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 18:15:12 ID:???
エルダーの枝って何に使うんだ?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 18:53:44 ID:???
コウc出なすぎ泣いた

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 21:41:07 ID:6ThadzZ0
誰か南国バナナいれてやれよ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 22:20:21 ID:???
虚像のエンドレスタワーってなんだよ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 22:35:56 ID:???
あのETバグってるなw
先行した勝ちとか終わってるぜw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 22:37:26 ID:???
G募集mesとか始めて見た気がするんだが

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 22:48:03 ID:???
なんか寄生する気がすごい感じられたな、あれ
つか、友達できなくて寂しくて死にそう

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 23:21:13 ID:???
初めて二日目だけど全然ぼっち全開
G募集ないじゃん

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 23:29:13 ID:???
プロでG募集で落ちとけば拾ってくれないもんかね?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 16:45:49 ID:???
虚像ETってどっから行くんだよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 18:14:57 ID:???
ETだからカプラで飛べよw

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 10:39:16 ID:???
虚像ETバグは直ったんか?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 15:34:37 ID:???
いつも紫大量に出品してる人いるが、どこで稼いでるんだ?
商人セット試してみたがあまりでなかったし

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 20:43:34 ID:???
ATK+20ついてる白ひげってあるよな?
あれってどうやって手にいれるんだ?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 22:36:00 ID:???
>>42 商人セットと悪いミストケc付けて蟻地獄
>>43 宝石箱あけてみそ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 22:39:57 ID:???
>>44 宝石箱か。さんくす

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 23:39:16 ID:???
悪いミストケっていくら積めば買えるんだ?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 23:52:34 ID:???
>>46 200m位じゃないかね
露店良い物売って無いな・・・

そういえば露店街は、ローズ=ギネ=アヴァロンというのが列を毎回乱しててワラタ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 23:53:39 ID:???
200とかたけーなw
古参の人達とかってどうやって金稼いでんだろうな

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 00:03:44 ID:???
桃木とかパサナとかジュピロスで意外と金は溜まるんだぜ
エルを売るのも有りだな、装備製作材料やら料理材料やら意外と売れるかもしれん

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 00:38:35 ID:???
なるほど
とりあえず200目指して貯めるかぁ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 15:11:32 ID:???
ゲフェニアと棚の臨時なら荷物持ち居ると、Lvも上がってお金も稼げるな

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 13:47:12 ID:lpGSj9CZ
寂しくなってるなw

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 15:41:04 ID:???
よし、鷹匠するか……

54 :('A`) :2010/06/28(月) 17:24:01 ID:???
よし、殴りアチャするか……

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 17:47:59 ID:???
よし、エタノビするか・・・・・・

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 18:02:26 ID:???
よし、エタ魔ノビするか…

57 :maji :2010/06/28(月) 19:00:14 ID:???
よし、思いつかねえ……

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 19:31:14 ID:???
俺以外にゼッタイ一人ぼっちな奴はいる

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 23:29:46 ID:???
最近臨時がちょこちょこ出てきたな
棚が多くて他PTと被る事もあって良いなw

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 23:40:17 ID:v6fAQVxm
>>58
なんか呼んだか?


61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 00:17:01 ID:???
>>60
ぼっち寂しくない?いや、俺は寂しくないけどさ。
どうしてもっていうなら友達になってもいいんだぜ?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 00:39:54 ID:???
>>61
べ、べつに寂しくなんかないんだけど
あんたがどうしてもって言うならかまってあげてもいいんだからねっ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 00:45:33 ID:NNUf3dty
ぼっちどもはたまり場でも作って慣れ合ってろよw

俺も行くから

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 00:48:36 ID:???
>>62
どこにいる?とりあえずプロ中央左下らへんでチャットたててみるわ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 00:48:56 ID:00vf1Vb9
んじゃプロのテイム商人あたりで待ってるわ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 01:29:12 ID:???
もうぼっちは卒業です

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 05:47:52 ID:???
会話にならない人が結構いて疲れる
話しかけたら無視して自分の言いたい事だけ言ってさもう・・
コミュ鯖じゃなかったのかよー泣けてくる

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 12:39:06 ID:???
そう言うのは、臨時立てて見極めた方が良いぞ
無言な臨時だったらハズレ、チャットが多めで当たりみたいなw
廃人でもアイテム面ではくれたりして良い奴も多いが
チャット面では喋らないor日本語が不自由or子供なのが多いw

臨時を積極的に立ててると、顔覚えられて話も弾むぞっと

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 18:39:02 ID:???
なんか最近鯖荒らしが出てきてるみたいだな

70 :login:Penguin :2010/06/30(水) 21:03:49 ID:???
鯖荒らしって具体的にどんなことやるんだ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 23:07:20 ID:???
鯖荒らしか知らんけどBBSの件は
春の〜祭りってプリがまったりヘブンだかプロ右GのG倉庫の中身抜いたって話でしょ。
G倉庫にそんな大事なもん入れてるっつーのもあれだが・・・。


72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 23:09:59 ID:???
まぁ自業自得だよな。勉強になったってことで諦めろってとこだな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 00:18:39 ID:???
まさかのアモンラーcどろっぷでござる

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 06:08:52 ID:TsfJfINr
>71
春の〜祭りじゃ無くて、春の〜盛りだろ?
すっと素プリのままの、見た目キモイから覚えてる

今ギルドメンバー募集すんのやばいんじゃね?
ごみしか入ってなければ別だがw

75 :1/2:2010/07/01(木) 10:45:26 ID:???
ギルド倉庫荒らしの件ですけど
詳しく書くと、最初臨時PTに参加しようとして
チャットルームに入室したんです
そこでPT要請じゃなくてG要請が飛んできたんですよ

自分はPT要請が飛んで来たとばっかり思って
「はい」を押しちゃって、知らずにギルドに入っちゃってて

そのあとPTも貰ったし〜。と思って裏で作業してたんですけど
時間にして5分くらいかな?一回ROの画面に戻ったんです

そしたら紅苺さんが「間違えてギルド送っちゃったから抜けて」って言ってて
抜けたんだけど(その時点でギルド入ってる事に気づいた)、
そのあと紅苺さんが「ギルド倉庫が心配〜^^;」とか言い出して

紅苺「ギルド倉庫からアイテムが盗まれてる!返して!春のときめき盛りさんでしょ?」って・・・

76 :2/2:2010/07/01(木) 10:46:07 ID:???
自分はそんな事してないし、ギルド入ったのも気づいてないし
エミュ鯖初めてだからギルド倉庫なんてあるのも、そのとき初めて知ったし
ホント最初何言ってるか分かんなくって

たぶん憶測だけど、紅苺さんが自分で盗んで
それをPTと見せかけてギルドに入らせた人に擦りつけようとしたんだと思う

たしかチャットルームのログみたら、私以外にもギルド要請飛ばしてたみたいだし
間違えて飛ばしたってのは嘘だと思う

そのあと数人から「気にすることないよ」ってWISが来て
気持ちは楽になったけど、他の臨時でも紅苺さんが私が盗んだって言いまわってるらしく
そのPTに参加してたフレンドにも嫌な思いさせちゃって
ほんとに迷惑してます・・・

私が犯人だって証拠もないけど
犯人じゃないって証拠もないから
泣き寝入りをするしかないと思うけど・・・

臨時でPT要請じゃなくてギルド要請が飛んできたときは
注意してください・・・それが紅苺さん主催の臨時だったらなお更です

長文失礼しました。では

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 13:32:24 ID:???
これって鯖管がログ見れば早いんじゃね
話見てると、紅苺も怪しく思えるしな

78 :sage:2010/07/01(木) 18:09:27 ID:mlIMQDAe
春のときめき盛りはここ見てると把握

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 03:15:46 ID:???
犯人はギルドに入ったことのある人の中にいる!(キリッ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 09:28:27 ID:???
春のときめき盛りはネサロ民
どうせこいつが盗んだんだろ

81 :2/2:2010/07/02(金) 09:48:48 ID:???
>>80
紅苺乙

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 10:44:17 ID:???
もうこういうのマジでいいから

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 13:40:05 ID:???
話題変えようぜw
V鎧が相場15mなのかと思ってたら、5mで複数置いてる人が居て焦った
俺の相場表が更新された

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 14:08:57 ID:???
>>83
買ったんだろ?一個くらい俺に譲れよ!

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 14:37:27 ID:???
>>84
勿論買い占めた・・・が、全部壊れた^q^ 精錬確率おかしいがや

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 14:58:25 ID:???
>>85
濃縮エルつかったのか?w

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 15:17:04 ID:???
確率おかしいってもんじゃないなw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 16:03:45 ID:???
濃縮エルじゃ毛が生えた程度しか変わらないしな

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:11:07 ID:???
春のなんたらってのが本気危ない人に見えてきた

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:44:40 ID:???
はいはい乙乙
折角流れ変わったのに戻すなよ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:47:00 ID:???
そもそもプロにいるのは全員危ない人だから

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:49:54 ID:???
悪かったよ。ところでc帳からゴスとかでるよな?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 19:56:24 ID:???
でません

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:11:42 ID:???
>>92
MVP以外は出るよ。

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 21:02:50 ID:???
でるのか安心した。ちなみにオリジナルcもでるんかね?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:08:10 ID:???
ごめん、MVPとオリジナルc以外だった・・。

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:10:33 ID:???
>>96
だったみたいだな。今140個あけてきたわ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 01:32:52 ID:???
結局G倉庫アイテム取ったのは、
春のときめき盛りだったみたいだな
いま紅苺がプロで
「GMから呼び出し食らったのに、しらばっくれて返してくれなかった」とか
言ってたわ、本人の言ってることなんで、
どっちが正しいのかGMにしか分からんが

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 01:41:08 ID:???
意味分からんな、んなもん呼び出さなくてもわかるだろうし
盗んだのが事実ならBANで良いだろ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 01:53:02 ID:???
あー個人間の問題なので、BAN対処無しとも言ってたわ
橋本電気通信大学Gヤバイね、GMも

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 02:31:43 ID:/xR9+Cxe
ここから橋本電気通信大学スレ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 02:37:26 ID:???
橋本電気通信大学のG倉庫救済はあったんだろうか?

で、いい?

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 02:38:38 ID:???
>>98
たしかにGMさんに呼び出されましたけど
それは間違えてギルド要請を送った件に対しての呼び出しであって
倉庫内アイテムとは無関係です!

GMさんの計らいで、双方のギルメンが揃ったので
改めてミス要請の件を謝ってもらって和解したんです!

だから、この件は無事解決しました!

ギルド倉庫荒らしについては、私はやってないので
なんとも言えないです

あとは紅苺さんとひよりん。さんが話し合うべきだと思います

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 02:40:42 ID:???
そんあことでGM動くのかよwww
驚くわ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 03:30:55 ID:???
こんなとこで言い争ってても仕方ないじゃん?
本家BBSに書いたほうが良いよ
紅苺に色んなところで言われまくってるんだろ?
他の奴らに誤認識されたままになるぜ?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 09:18:14 ID:???
もうどうにもならないんじゃね
紅苺はかなり粘着質なネカマだから絶対に折れないし
とっとと名前変えて新しくスタートするか引退するか

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 12:19:54 ID:???
まぁあれだぜ
大きなGに入ってるだけで、そっちが正しいとか言うなよ?w
春も紅苺も鯖に着てからまだ間が無いんじゃね?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 13:55:31 ID:???
紅苺の自演、春のときめき盛りがしらばっくれている、の他に
新人が入ったのを見計らって紅苺のギルメンの誰かが倉庫の中身を抜いた
とかも考えられるな。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 14:01:59 ID:???
そんことより最近またぼっちになってきたんだけど

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 14:04:04 ID:???
友達ほしかったら臨時に参加したり、自分から話しかけてみるといいんじゃない?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 18:47:29 ID:???
おいおい、mesで荒らしてるで春の〜がw

112 :名無しさん@十周年 :2010/07/04(日) 19:24:13 ID:???
被害者ヅラしてた人が急に発狂したな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 21:00:44 ID:???
全部嘘話なんかね
ちょっとでも春〜の話信じた俺が馬鹿だったw

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 22:53:36 ID:???
今、春の〜がなんかダラダラmesで喋ってんぞ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/04(日) 23:10:13 ID:???
おもしろくない釣りだったな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 23:19:05 ID:TklWZ7Cx
結局なんだったんだろうな

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 23:23:41 ID:???
こんなのがこの鯖に居たら駄目になるからBANされるだろw
IPBANもしないと、続々ID取りそうだよなww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 22:25:47 ID:eCtjP5sV
a

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/07/06(火) 02:47:30 ID:???
a?

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 14:47:53 ID:???
どうしたお前ら元気無いじゃないか

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 18:07:04 ID:???
こんどはGM叩きか
癌ホに通報とか言ってるのは、凍結されたGメンバーか?
凍結されたのは春の〜Gだと思うが

光をくれたこの鯖を、こんどは潰しにかかるとか
すげえ自己中ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/07(水) 19:55:23 ID:???
ただmes連打ぐらいならBANまではいかないだろ。
どうせログ見ても不確かな情報しかないぐらいだったんだろ。
限りなくグレーな黒だったから当事者同士の解決推奨だったように見えたし。

それにしてもmes連続なんかでBANする大義名分まで与えちゃって馬鹿だよなw
おとなしく装備盗んだところでやめておけば良かったのにあほすぎるw

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 23:10:20 ID:???
この鯖は三次いつ完全実装するのかねぇ…

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 15:24:02 ID:???
それにしても、BANされたら腹いせに通報とかほんと子供が多いな

125 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/07/09(金) 11:04:03 ID:???
大人だったら、最初からmesで騒いだりしないだろ
でも、春の以外のメンバーも垢BANはちょっとやりすぎじゃないかなって思わなくもない


126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 01:34:36 ID:???
ルーンスキルのさスリザスストーン消費するスキルあるじゃん?ジャイアントグロウスだっけ、あれを使用した状態でハエ羽使うとエラーでない?
あと、ルーンストーンって倉庫いれられるはずだよな?

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 02:57:46 ID:???
そんな仕様でGv無かったらクソ過ぎてお前以外やらんだろ

128 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/11(日) 05:35:20 ID:dlMOHce1
書き込みが無いな

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 01:07:39 ID:???
この鯖ってリセット暦あったの?

130 :名も無き冒険者 :2010/07/14(水) 03:46:52 ID:???
クエストってできるの?

フレイア神殿で寄付しても意味ないのかな

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 18:48:44 ID:???
hosyu

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 19:50:04 ID:???
過疎ってるの?

133 :名も無き冒険者 :2010/07/16(金) 20:00:15 ID:???
最近は夜170人位インしてるしてるけど過疎なの?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 23:40:46 ID:???
oi
鯖おちすぎだろ


135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 23:46:23 ID:???
またかー本日2度目。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 17:54:55 ID:???
3次職ってスキル実装してるの?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 07:11:18 ID:???
>>129 >>130 >>136にはだれもレスつけないで、
>>132にはレスついてる不思議

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/19(月) 04:07:09 ID:???
リセットは初期のう方に有ったんじゃないか?
クエストは全部出来たはずだが
3次はスキルちゃんと有るぞ

これで良いのか?w それにしてもここは過疎って来たな鯖内は170人とか居るが

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 08:53:21 ID:???
なんで教えて君に答えなきゃいけねえんだよ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 15:54:47 ID:???
>>138ありがとう!
でも選挙にはいかないよ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 16:08:56 ID:???
話題なくね?
それにしても超cでねーわ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 23:20:41 ID:???
対人ないから話題なんてほとんどないだろw



143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 03:44:27 ID:???
3-1は実装済みで3-2は一部実装済みな
最近物価高騰しすぎて売り手としては美味しいです^q^

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 07:45:36 ID:???
棚500Mとか誰も買わねーよks

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 11:16:22 ID:???
素直に欲しいけど買えねーよksって言えばいいのにw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 11:38:09 ID:???
タナトスよりキエルのほうがほしいな。まぁ金ねーからどっちでも買えないんだけどw

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 08:17:46 ID:???
おれはそんなんよりグルムがほしいかな・・・

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 09:43:07 ID:???
マガレC出回らなくてアクビになれない不具合

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 09:52:24 ID:???
>>148
その不具合長いよな
出始めた直後にハイプリカンストしてしばらく苦労したわ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 09:59:29 ID:???
>>148
はじめたばっかでc帖からいきなりでたんだけど、売ったのは失敗だった‥かむばっくマガレたん

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 18:47:15 ID:???
マガレcDROPしないってこと?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/22(木) 18:57:56 ID:???
マガレC取りに行く実力がないから露天に出回るの待ってるってこと

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 19:25:28 ID:???
ああ、なるほど。不具合っていうかさらドロップしないのかなって。
つか確かにマガレc高騰してるよな・・。今10mとかだろ?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 19:46:43 ID:???
10Mでも安定供給されれば金貯めるだけで済むんだがな
露天で見かけないことの方が多い

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 22:55:49 ID:???
点穴-反-:点穴手法を使って自分の体力と魔法防御力を落とす代わりに、攻撃力と攻撃速度を増加させる。
最初の2匹は点穴なしの状態、次の2匹は点穴-反-状態で攻撃しました。点穴-反-により、与えるダメージが少し増えていることが分かります。
最後に、点穴-反-状態での天羅地網の動画を連結しました。キャラのレベルは99です。

動画→http://www.lineageev.com/wmv.scr


156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 23:03:30 ID:???
生体行く奴が少ないんじゃね

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 15:19:40 ID:hveCEf+o
キャラ選択まで行けるのにサバキャン本鯖パッチも最新だし接続キットも更新キットもいれたのになんでできないんだ・・・


158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/23(金) 15:43:24 ID:???
鯖ステくらい見ろよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/23(金) 17:22:05 ID:???
どうして鯖すぐ落ちてしまうん?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:32:25 ID:???
キャラサバ落ちとるが

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 23:50:59 ID:???
鯖が落ちるたびにアイテムが数倍に増えてると思うと胸が熱くなるな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 06:51:37 ID:5/GmOCEg
うっ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 10:38:11 ID:???
とりあえずV鎧とサザンクロスを露天にだしてください。

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/28(水) 06:09:39 ID:???
さぁ過疎ってまいりました

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 00:41:57 ID:???
人に話しかけられなくてぼっち寂しいです><

166 :名も無き冒険者 :2010/07/29(木) 23:22:10 ID:???
クリスマスプレゼントとかどこから沸いてきたんだ?

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 22:13:21 ID:???
やることなくなるのが早い鯖だった

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 16:19:55 ID:???
クリスマスプレゼントってヘルモーズとかでなかったっけ
欲しいけどなぁ・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)