5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王オンライン】のんびり雑談スレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 13:21:13 ID:???
本スレが終始何かしらの叩き合いをしていて鬱陶しいので、
YOについてポジティブな雑談だけをのんびり楽しむスレを作りました。

ネガティブな発言は避けて、優しく楽しいスレをみんなで守っていきましょう

以下は禁止事項です。(本スレや他のスレでやってください。)

・他人の上げ足とりやネガティブな発言全般
・糞運営批判
・特定のカード、デッキの批判(ライロ、剣、1キル、ガチ等)
・特定のプレイヤー叩きやID晒し
・ロースぺ批判、プレイング批判
・RMTやヤフオクの情報
・遅延厨、切断厨、チート厨、RMT厨批判、外人批判、鮫トレ批判
・レート情報の掲載・質問・回答
・引退宣言やカード配布情報

そして、禁を犯す書き込みや、荒らしにはスルーを徹底してください。

楽しんでこそゲームです。
どんなに最悪な運営でも、相手がどんなに最低なプレイヤーでも、
まあいいじゃないですか?大人の忍耐力でグッと堪えていきましょう。

こっちが積極的に楽しもうとすれば、
オートでも10回に1回位は楽しいデュエルできますよ。

そんな私は現環境でフェンリルハンデス。
負け続けてますが、コンボが決まれば嫌がられます。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2010/06/08(火) 13:22:44 ID:???
無駄スレ立てんな
削除依頼出しとけよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 13:35:09 ID:???
最高にテンションが上がったデュエルは何?

私は「アイツコイツ」デッキを使ってD−HEROデッキとデュエルしたときかな。
相手に時計塔でドレッドガイを召喚されてダイレクトアタックを決められたとき、
アイツ召喚用のダメージコンデンサーで青眼を特殊召喚した時はテンションあがった。チャットも盛り上がったな。

結局負けたけど、YO2で観戦機能があったから、
ギャラリーから爆笑を買ったり、応援されたりで楽しかった。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2010/06/11(金) 17:05:07 ID:???
遊戯王オンライン チートスレ 2ターン
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1139354275/

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 00:17:20 ID:???
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)