5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズウィーバー RMT雑談スレ8

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 04:42:28 ID:IwSaLxsd
ラクイチがRMTと合併。サービスは引継ぎ。
名称は旧ラクイチということで急落。

TW RMT
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/tw/
急落(旧ラクイチ)
http://trade.netgame-rmt.jp/escrow
急落委託
http://trade.netgame-rmt.jp/cons
急落販売リスト
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/sell/tw/
急落買取リスト
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/buy/tw/

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1239804814/l50

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 04:42:58 ID:IwSaLxsd
Q&A

Q.急落は安全なの?
A.寝糞公認といわれております。

Q.急落で申し込んで入金したっていうけど確認が取れない!
A.ネット銀行でも急落と同じ銀行じゃないと時間によっては翌営業日付け

Q.エスクロー申し込んでアイテム渡したのに振り込まれないぞごるあ
A.エスクローは相手にアイテム渡した後じゃないと入金しないてか説明もっかいよめ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 16:59:22 ID:???
http://tw.netgame-rmt.jp/read.xpl/c21184
このsoulって奴100万NP以上売ってるが
エスクロー詐欺とか振り込んだ詐欺はこいつの仕業じゃないのか?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 02:40:08 ID:???
こいつ怪しいな
どうやって貯めてんだ?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 12:54:59 ID:???
>>3
何をいまさらw
詐欺報告板とか各鯖の掲示板をよく見てみな。

その名前の人はずっと前から詐欺やってるよ。

6 :名無したんはエロカワイイ :2010/05/26(水) 11:22:51 ID:+KPEqzW3
【TW】チュートリアルの魔女見習い
http://loda.jp/f3ssmod/?id=1612.lzh

内容は見てからのお楽しみです。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/02(水) 02:36:03 ID:???
アカウント買おうと思うんだが、
自分がログインする前に秘密の答えを変えられたりしないか?
エスクロー使ってもそこら辺が不安でどうしようもない

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/02(水) 08:39:28 ID:???
エスクロー使えば99%ないだろう。
そんな事してたら悪い噂が立つ、2chですぐにでも話題になる。
そうしたら利用者が減る=売上が下がるだけ。

そんな事するならきちんとした取引をして利用者増やしていった方が金になる。
ちなみにエスクロー経由すれば一度アカウント情報をエスクロー業者の方で違うものに変更するから売り手に変えられる可能性は0。
取るとしたら業者か偶然のハック。

よほど信頼できる相手以外はエスクロー利用推奨。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/02(水) 12:26:59 ID:???
ありがとう。そのことばっか気になってたからすっきりした
やっぱりエスクローの安全性は保証されてるんだな

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/03(木) 00:20:22 ID:???
>>9
何度か利用してるが、エスクローで変なことが起きた事はないな。
もう何年も使われてるところだし、何かあったらすぐ晒されるだろ。
悪いレスは見たことないから安心汁

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/09(水) 02:01:02 ID:???
NPとか売れてるの?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/09(水) 08:43:37 ID:???
10000NPが手数料込み6000円くらいでなら売れる。


13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 00:58:13 ID:???
そら売れるわなw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 05:30:00 ID:???
まぁ実際>>12くらいが相場だろうな。

NPなんてコンビニとかでチャージできるんだし。
手数呂含めての料金が元値に近すぎると買う意味がないし。


15 :なまえをいれてください :2010/06/10(木) 10:08:40 ID:???
NP買ったこと無いからわからないんだけど
手数料込みってのは6000RMで10000NPが確実に手元に来るって事?
手数料ってのはOM出展で取られる手数料のこと?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 10:57:22 ID:???
いや、手数料込みってのはエスクローでの時引きするときにかかる手数料の事。
NPを売る側でその金額での売りなら買い手はつくだろうけど、RMだしての募集だとすぐには来ないかも。

売る方も高く売りたいだろうし1万NP=8KRMくらいでは売りたいだろうしね。
個人取引なら1万NP=7kRMくらいで募集すれば買えるんじゃないかね。
ただしその場合はお金の振込みが先になるけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/11(金) 16:15:00 ID:???
結局そんなに差額変わらないのか
んじゃWMを安く買ったほうがいいのかなぁ?
1000WMで870円くらいだし。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 22:47:07 ID:???
今後プレイヤーが増えるとは思えないから、早く捌けば捌くほど良い。
過疎による相場の下落は計り知れない。

OMでの手数料徴収と百花繚乱などのアバターで稼ぎ始めたことから、
プレイヤーが減り、経営が苦しいということが見て取れる。

サービス終了も近いだろうね。
引退売りして名残があるならエミュ鯖に行くのが得策かと。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 10:14:37 ID:???
近くないねw
TWだけで売り上げあげてる訳じゃないしw
他ゲーで売上伸ばしてその他のゲームは知名度売る為や集客する為にあったりする。

ゲームタイトル個々で売上上げなくても全体で黒字になってればいいんだよ。


20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 06:32:10 ID:???
長くてもあと2,3年持つかだな
個々で売り上げを上げなきゃいくらなんでも続かないだろ
TWの卑猥な広告に釣られてまずTWやるんだろうが、幻滅して離れるのが普通の流れ
そんな中で、じゃあ寝糞の違うゲームはもっと楽しいんだろうな、なんて思考は決して生まれん

まぁ今のところTWは赤字運営だとは思えんが?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 11:23:39 ID:iuZPcMIm
tst

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 11:29:00 ID:???
終了終了言ってるのは昔からやってる古参組。
必死こいて集めた装備が簡単に手に入ったり狂ったようにレベル上げしてたのに上げるのが楽になったり
自分が大変な思いしてるのに今は楽になったから終了終了言ってる負け組。

考えても見ろよ、TOMで簡単に装備が手に入る公式でやってることだから始めたばっかりで廃装備だとしてもおかしくない。
おまけに装備集めが楽、レベルだって上がりやすい。
多少効率下がるけどリア友とかでチーム狩りだってできる。
バグなんて始めたばかりじゃ何がバグなんだか分かるわけがない、引退するときRMTで装備売っちゃえばいいんだからお金だって回収できる。
まぁ全額は無理かもしれないがそれは仕方ない。

新参にはありがたい仕様だと思うけどね。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 16:03:12 ID:???
昔は聖羽1つで6、7万はいったぜ
上限装備の価値もなくなって、古参組は嫌でも引退するしかないだろ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 00:31:59 ID:???
バグが発生すれば相場が下落し、金にならなくなる
上限装備は削除される可能性が高く削除されれば、金にならなくなる
プレイヤー数が減り相場が下落し、金にならなくなる
サービス終了に近づくほど、金にならなくなる

このゲームに良い要素はありません。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 14:21:01 ID:???
そもそもネトゲに金注ぎ込む奴なんて、刹那主義というのが前提だろ
後先のこと考えてRMTなんてするもんじゃないよ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 14:38:22 ID:???
UOが13年目を迎えているのだから、近日にサービス終了は考えられなくないか。
TWはその2分の1にも満たないからね。

3Dゲームより2Dゲームの方が長持ちするような気がする。
なんだかんだいって、TWはあと3年以上は生き残っていられると思う。
ただ、相場が下落するというのに異存はない。
それが起これば、儲けも減るから、余命3年といったところか。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 03:01:53 ID:???
2、3年ぐらい前に売り払った奴が勝ち組ってことだろ

28 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/06/26(土) 10:15:28 ID:ZjetCAGA
真魔シベリン育成計画
http://www.uproda.net/down/uproda106401.jpg

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:06:17 ID:B50SEIWO
テイルズで自動狩り!
http://loda.jp/vanpri/?id=692.zip

30 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/07/24(土) 02:31:24 ID:???
注意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)