5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MapleStory升スレ part11

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/24(土) 05:43:56 ID:???
■メンテに震えろ - MapleStory公式サイト
 ・公式ホームページ #ttp://maplestory.nexon.co.jp/
 ・サポートページ   #ttp://maplestory.nexon.co.jp/support/info/
 ・ダウンロード直リン #ttp://webdown2.nexon.co.jp/maple/MSSetup_00172.exe

■チートの基本
 ・初〜中 アセンブリ入門    - 解析者には必須の知識
  #ttp://ray.sakura.ne.jp/asm/index.html
 ・初〜中 若手解析者が通る道 - PCゲーム解析指南
  #ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

■アプリ
 ・OllyDbg (フリーデバッガ)   #ttp://www.ollydbg.de/
 ・Cheat Engine (基本ツール) #ttp://www.cheatengine.org/

■フォーラム
 ・MPCforum #ttp://www.mpcforum.com/
         #ttp://www.gamerzneeds.net/forums/maple-story/

■義務
 ・次のキーワードをNGワードに登録
  /名前:セトノ/http:/BnB/売ります/買います/WM取引

■超ローカルルール
 ・英単語・外国語の意味は辞書サイト・英和辞書つかって自分で調べる
  excite.翻訳         #ttp://www.excite.co.jp/world/english/
  excite.ウェブページ翻訳 #ttp://www.excite.co.jp/world/english/web/
  #ttp://translate.google.co.jp/translate_t?hl=ja&q=%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%B0%B7

■前スレ
MapleStory升スレ part10
#ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1260590466/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 05:47:10 ID:fceO0Hj8
【政治】 子ども手当、韓国人男性が554人分(今年8600万円、来年以降1億7千万円)を申請。孤児と養子縁組…兵庫・尼崎★3
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272050060/
> ・兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組した554人分の子ども手当
>  約8600万円(年間)の申請をするため、市の窓口を訪れていたことが分かった。

> 厚労省は  今月6日、ホームページに「50人の孤児と養子縁組をした外国人には支給しない」と記した
>  ものの、根拠は「社会通念」とあいまいだ。何人以上なら不支給という明確な基準はなく、
>  同様の申請が各地で続発しかねない状況となっている。

>  尼崎市の男性は、子どもへの送金証明や面会を裏付けるパスポートのコピーなど外国人に
>  求められる書類をそろえており、事前に調べてきた様子がうかがえた。


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/24(土) 08:58:16 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org835021.jpg


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/24(土) 09:01:34 ID:???
MapleStoryOnBrowser2
ttp://mob-2.com/


5 :名も無き求道者 :2010/04/24(土) 14:40:14 ID:???
岡本のマクロちょうだい

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 13:00:08 ID:Rvesvy6X
【最新情報から】メイプル雑談・総合【愚痴・近況報告など】
http://gamepaslog.com/e/a/b/eabox/blog_281/

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 18:51:17 ID:???
ポインター仕様変更によりMouseItemVacもできなくなったけど
なにが代用になるかな・・
いちいち拾うのだるい

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/26(月) 06:38:32 ID:dPCYV/H1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org840062.jpg

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 11:42:16 ID:YjYTzVFO
>>7
まだ解析してないからよく分からんけどポインターを引数にサブルーチン読み込んでるんだろ?
そこらの関数周りの処理乗っとればいいじゃん。仕様変わってすぐは監視もゆるゆるだし今がチャンスだぞ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/27(火) 05:50:03 ID:E6XZxawM
ttp://i43.tinypic.com/xn9ir9.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/27(火) 08:03:56 ID:???
>>9
そもそも座標が全く関係無い値になってるから解析できないんじゃね?
ルーチン読み込むっていうより値をその場で算出してるって感じなんだが。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 08:21:05 ID:???
というか、kikivacのモブ座標っていうのかな?これも対策されてるよね。
ちょっとメモリ見てきたけど
仕様変更前はeaxにそのままオフセット+ポインターの値をmovで代入してたのに、
今は、eax+ecx*4でmov代入してるし。


13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 14:11:36 ID:???
2年きのこから離れてるけど今のチートってどうなの?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 15:33:58 ID:???
>>13
俺も二年ぶりに復活したけど難読化されてんねー
まあまだまだがめぽの比じゃねえけどさ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 16:44:15 ID:???
解析は少し考えれば思いつく事が多いけれど、
セキュリティ(ABの正確さとかCRCとか)に関しては逸材だわね。

16 :名も無き冒険者 :2010/04/27(火) 17:24:48 ID:???
そんなことより今一点できるの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 22:44:00 ID:???
一点はあるけど一般に公開されていないだけ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/28(水) 14:33:11 ID:fzuegEgu

 読んでみろ。面白すぎるぞ

米紙ワシントン・ポスト「鳩山首相に使ったルーピーって言葉は、『愚か』って意味じゃねーぞジャップ」
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272429888/
> 同記事で首相を表現した「ルーピー(loopy)」は「愚か」や「変わり者」でなく
> 「現実から変に遊離した人」が真意だとするコラムを28日付の同紙電子版に載せた。


19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 17:19:56 ID:bt3ifsXq
18.禁ってるflash作りやがって^q
http://www.uploda.tv/v/uptv0066500.zip


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/28(水) 17:36:05 ID:fzuegEgu
俺もこんなペットが欲しいよ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845639.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845640.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845641.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845642.jpg

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 17:51:10 ID:???
一般的に公開されてない(笑)
チートじたい一般的じゃないでしょ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 20:43:27 ID:???
いや
フォーラムとかで公開されてない
っていう意味

23 :名無しさんに接続中… :2010/04/28(水) 23:04:21 ID:???
どっかのコテハンは一点使えてるらしいけどな

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/04/28(水) 23:14:18 ID:fzuegEgu
いってんならここに
ttp://age2.tv/up/img/up14577.jpg


25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 09:39:48 ID:Dc52uOEf
一般的じゃなくて一般にっていってんじゃんアホ?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 18:50:59 ID:qvvake8N
アランマクロは普通に使えた

27 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/30(金) 17:50:39 ID:VmJsEJJo
まさとん曰くAB判定は蔵でDC判定が鯖らしいな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 09:43:01 ID:H5az7IIk
MMOのMapleやFPSのSFのチート等を販売しています。たまーに無料でチート公開も有
http://loda.jp/madeinore/?id=246.zip

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 17:49:16 ID:???
久々にやろうとしたんだが窓化対策された?
Dxwndでハッキング扱いさんたわ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 17:52:05 ID:???
単にunknown hacksが作動いただけだろ

31 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/02(日) 15:10:49 ID:???
Forumも終わってるし自力で解析できるやつの情報提供スレにしよう

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 18:53:25 ID:???
wzってもう終わり?
wz版stupidmonsterとかもうできないのかな〜

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 19:15:52 ID:???
Wzとかも自分でいろいろ試してみるといいと思う

知ってると思うけど
ここにはコード晒されてないが、中華フォーラムにたくさんあるよ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 19:52:23 ID:???
>>33
そういう返事もらうとすごくやる気でる〜

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 23:37:07 ID:???
俺もwzいじって遊んでる
どこか抜け道ないかな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 00:17:06 ID:???
いや正攻法で突破する方法考えようぜ
まずはHackShieldをだな、EHSvc.dllをなんとかせねば

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 00:24:17 ID:???
wzまだ試してないけど、demswzを去るきっかけみたいなのは?
別にwzが完全対策ってわけでもなし?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/05/03(月) 10:01:00 ID:ZkjKJfvO
これってもしかして・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org856657.jpg

39 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/04(火) 21:39:58 ID:???
やぁやぁ升erの皆さん いかがお過ごしでしょうか?

MapleStory専用マクロ鶴mscloverはマルチマッピングを実装して1.1.4にバージョンアップしましたよ。

久しぶりに道場行ったらランダムにマクロ探知機が発動して
「あぁ、社員ちゃっかり『道場マクロ』を鵜呑みにしてるんだなw」ってムフフでした。
けど、『旧道場マクロ』から『ハイブリッド道場マクロ』にアップデートさせて、しっかり対応済みですよ。

マルチマッピングのおかげで以前まで不可能だったマクロが可能となり、
マクロの可能性が開けてきました。

最近、探知機使ってくる人もいないのでmscも安定期というか停滞期を迎えていましたが、
以前から実装したいと思っていたひとつを実装できたことで、モチベーションがあがってきました。

次は外部コンポーネントに頼らずに「式」を処理したいなぁって思ってます。
ゆくゆくはC言語に移植して省メモリ、高速処理を実現させたいと思ってます。

ではみなさん升lifeを楽しんでてください。
私はマクロlifeを楽しみます。

40 :名無しさんに接続中… :2010/05/04(火) 22:25:34 ID:???
升とマクロってどっちが赤字なん?やっぱ無敵と一点がある以上升かな?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 00:37:37 ID:???
>>37
demswzで寄せやってたら落とされた
ABは来たり来なかったり

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 12:17:30 ID:???
一点集中きぼんぬ

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/05/05(水) 12:21:58 ID:???
>>40
単純なマクロは単純に自動化するだけ。おいしくはない。

チートは単純なマクロとセット

44 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/05(水) 19:03:58 ID:???
>>40
どっちが赤字?
基本的に、赤字になるような狩場でマクロなんてしません。
升は無敵がある以上、黒字必至です。

しかしマクロはリア時間を黒字活用できます。

単純なマクロは単純にキー操作を自動化しますが、
高度なマクロはbot的側面も併せ持っています。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 21:49:08 ID:???
升ありきのマクロだろ・・・

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 22:50:01 ID:ziyCdL6I
http://aimeblog.com/maple_soubi/
で 装備追加しました。 まだ良い品物はあまりないですが、
見ていってください^^

47 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/06(木) 00:03:17 ID:???
>>45
いくら無敵とはいえ、町で打ちっぱなししてるようでは半熟者なんですよ!!
mscなら町で打ちっぱなしするようなことなく自動停止が働きます。
「町」だけとは限りませんけどね!

フレキシブルファンクション

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 12:57:33 ID:NNg4htJy
Hspは中学生言語だからな

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 12:58:14 ID:???
中学生言語(笑)

50 :あるじゃーのん:2010/05/06(木) 14:15:58 ID:???
>>47が言うような仕組みの簡単な作り方。

0.マクロ開始
1.マップ窓を探し出し、タイトル部分を保存。
2.タイトル部分に変更があればマクロ中断。
3.2で中断するまでマクロ実行。

2の部分はUWSCだと3行だけどな。


51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 18:25:29 ID:???
そんなことより早く一点晒してくれよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 19:06:09 ID:???
ここで聞いても意味がない
日本の升erは誰一人として一点できてないよ
現時点では中華だけしかできてないから中華に直接聞け

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 21:45:48 ID:???
>>52
そうなのか、分かった

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 22:20:23 ID:???
1点は無くとも経験値効率は1点をもしのぐ、今大流行のあれがあるじゃん。

やるなら激しくは対策されていない今のうちでは・・・

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 23:25:10 ID:???
http://bbs.yoyo-do.com/thread-724851-1-2.html
これだっけ?アランのボディプレッシャーがPGHACKみたいになるやつ。
たしかに美味いけどアラン専用ってのがな・・・

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 23:57:53 ID:???
あーあ・・・ここで晒すとかアホだな・・・もう対策されるだろうな

57 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/07(金) 00:57:35 ID:???
>>50
タイトル窓なんか検索してるようじゃ二流マクロだな。

そんでもってjavascriptでメイプルIDを約400個連番で作成しました。

58 :名無しさんに接続中… :2010/05/07(金) 02:01:48 ID:???
>>55
しね

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 11:53:37 ID:m72nCmGx
>>55がネクソンの目にとまる前にこのスレ埋めるべきだな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 13:19:50 ID:???
心配せんでも>>55の升は既に前バージョンのアップデートから
ネクソン知っているらしいよ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 15:33:28 ID:???
埋め

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 17:23:59 ID:c+k7xzGP
それ全に今使えるCEないから

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 18:58:18 ID:???
55がNDSみたいにここで盛り上がってないのはなぜ?
不思議

64 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/07(金) 19:36:21 ID:BdyXhKg/
>>63
2次スキルって時点でちょっとな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 22:28:35 ID:???
>>60
>んーと、あ、そうだ。中華で流行ってるあのアランの例の升なんだけど、
>AB条件の周辺のjmp先に例の升へのアドレスが追加されてました。
>ただ、まだAB判断用の処理が書かれていない気がするんだよね。
>少なからず例の升についてはネクソンは既知みたいです。
>泳がされているだけのか、それとも現在対策段階なのか。謎なところではありますね。
これ?

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 22:35:58 ID:???


67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 01:13:52 ID:???
てかほんとにAB回避なんてできるのか?
まさとんみたいなミジンコができてるんだったら
中華はともかくmpcforumの連中がとっくの前に解析できてたはずだが。どうせハッタリだろうな。

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 12:46:17 ID:N88Lfhce
加速器
http://www.4gameranking.com/MS-JP.ZIP

69 :名無しさんに接続中… :2010/05/08(土) 17:52:40 ID:???
メイポの升時代は終わったよ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 13:43:22 ID:???
CE起動しても落ちないようにはなったけど、書き換えると落ちる

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 16:34:02 ID:8Hxl13sA
CE起動できるんならメモリダンプとって解析できるじゃんよ
お前は何をしたいんだ

72 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/10(月) 14:42:02 ID:CdCZUkUv
>>71
お前こそ何が言いたいんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/10(月) 14:54:44 ID:???
3000年ぶりに復帰したんだけど
今ってうまい升あるの?一点は?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 19:42:58 ID:???
そんなこと聞かなくても
このスレの殺伐とした感じがすべてを物語っている

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 11:10:57 ID:???
>>55

何これ10秒で落ちるじゃん
せっかく30レベルまで育てたのに死ねよ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 18:52:03 ID:???
俺も1分も持たない・・・

77 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/12(水) 10:49:42 ID:???
mscloverのトップページに「神ツール」とか書いたやつ出て来い!

78 :僕おにぎり:2010/05/12(水) 17:14:58 ID:???
みずき鯖で書の増殖確認。(攻撃手袋60)

あとランキングにのってるFWのAGって最初につく人たちは一点やってる

あの一点の完成度は高いぞ

79 :僕おにぎり:2010/05/12(水) 17:22:21 ID:???
BOTここで晒していい?

あと攻撃範囲無視もあったんだけど

80 :病弱名無しさん :2010/05/12(水) 18:37:19 ID:???
msclover作者って人なんかすごい哀れだな・・・

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 18:40:32 ID:BgbNxT8A
覚醒動画集
http://loda.jp/prius/?id=1187.zip

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 19:18:52 ID:+HeTrarO
>>79
晒して下さい神様

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 20:04:42 ID:???
>>79
ネ申降臨フラグ

84 :僕おにぎり:2010/05/12(水) 21:17:43 ID:???
これBOT

ttp://www.gamexploits.com/maplestory/bots/

攻撃範囲無視は対策きそうだから、まだ晒すのやめよう

↓これがんばれば神になれるソフト

ttp://processhacker.sourceforge.net/

85 :僕おにぎり:2010/05/12(水) 21:18:57 ID:???
てか、中華のフォーラムに一点公開されてるんだけど;

大丈夫かな@@

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 22:33:36 ID:???
公式Ollyダウンロード出来ないんだけど
ミラーサイトかミラーうpしてるところありませんか?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 22:39:10 ID:???
今ってどの鶴がつかえるんだ?
MLEか?

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 22:52:08 ID:???
なんか晒してください、、。
つか、メイプルスレは消防大杉ww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 22:54:18 ID:???
84にあるじゃん糞消防しねよwwwwwwwwwwwwwwww

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 23:53:19 ID:Z5s1LhfC
俺様最強装備
http://loda.jp/f3ssmod/?id=1611.lzh

91 :僕おにぎり:2010/05/13(木) 17:08:45 ID:???
ttp://maple-story-cheats.blogspot.com/2007/08/maple-story-hack-guide.html

これいける

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 20:10:09 ID:???
84は危ないからやめとく。
升ごときでPC犠牲はないwww

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 21:13:24 ID:QSjD86vm
神経質だなあ。俺みたく解析のために意図的にブルースクリーン出してる人間もいるというのに

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 23:58:41 ID:???
そりゃあめでたい

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 00:14:49 ID:???
>>93
まあ、確かに楽なダンプの取り方ではあるんだけどさ‥‥

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 03:48:41 ID:???
いくらググっても中華フォーラムが出てこない・・・

誰かヒントをくれませんか。

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 05:57:18 ID:???
「中華フォーラム」って検索してもラーメン情報しか出てきません。

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 17:48:02 ID:???
つか、ここも某2DアクションゲーみたいにOlly使ってHS回避したり出来ないん。
そっからMLE使ったらいいんじゃない?

99 :僕おにぎり:2010/05/14(金) 21:57:59 ID:???
中華フォーラムとか検索する時点で間違ってる。
中華とフォーラムってメイプルとぜんぜん関係ないでしょ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 22:09:41 ID:ugqr9vJ/
http://www.geocities.jp/saibai8500/nexon.jpg.zip

混沌価値抑止?混沌&カオス装備相場下落まで
しのげるのでつか?


101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 13:02:29 ID:TmjC3vXI
思うのだけど、どうして日本は海外のチートフォーラム的な存在がないのかしら
根本的にネットゲーマーの人口が少ないのかねぇ

102 :名無しさん@編集中 :2010/05/15(土) 13:42:22 ID:???
>>101
日本人は升を隠したがるからまず無理だろうね
半年ぐらい前にメイプル升フォーラム作ったけどミジンコばっかだったから全部蹴ってやったわ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 14:23:07 ID:???
>>98
あんな方法使わなくても普通にHS回避できるよ
それより使えるチートURL貼れよ
俺がずらして晒してやるから

104 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/15(土) 17:38:35 ID:Kzi5QKPJ
非ダメしても例外の状態(ブリンク等)にする無敵がDC来るようになってるな

CSでMOB消せば本来MOBと接触するポイントに居てもDC来ないってことから見て
蔵側でなんとかなりそうだから
対策処理を潰すか接触処理自体を潰す無敵を作ってやればいけるんだろうけど

解析するにも差分から探すとか既出の非ダメ処理から逆アセ読んでいくとか
面倒すぎるアプローチしか思いつかない

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 17:53:04 ID:???
ネクソンも陰でがんばってるな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 18:03:18 ID:tx/Ez9M2
ぁたしMapleStory代好き みんなやろ
日記とかRSの色々な事つづるわよ
http://aspstone-co.com/blog

107 :僕おにぎり:2010/05/16(日) 18:16:22 ID:???
中華の一点をマクロで3日間放置してみたけど、ABこなかった

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 15:56:24 ID:fJAax9Hz
メイプル新チート開発しました♪
http://loda.jp/script/?id=465.zip

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 14:57:54 ID:MfFuSnww
SSha?

110 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/19(水) 12:53:10 ID:???
こんにちわ
msclover 1.1.4b2 から1.1.4b3にアップデートのご報告に参りました。
今回のアップデート内容は
  ・キー入力機能の強化
です。
以前までは印字不可文字キー(シフト・コントロール・エンターなど)の入力は出来ない仕様でしたが可能にしました。
「可能になった」ではなく「可能にした」です。
どうして「可能でなかった」のかと言うと必要でなかったからです。

どうして必要になったのかと言うと、最近ペットマクロが流行っていますよね。
JoyToKeyを使ってペットマクロが行えるみたいなのですが、
マクロ鶴でないJoyToKeyでマクロが出来て、マクロ鶴であるmscでペットマクロが出来ないのは
理不尽に思い、mscでもペットマクロを出来るようにしたかったからです。

そのおかげで1.1.4b3以降、すべてのキー入力がmscで行えるようになります。

まぁ自分は既にペットLV30なのでペットマクロなんてしませんけどね…。

111 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/19(水) 13:04:12 ID:???
そういうわけでmsc流ペットマクロを紹介します♪
#timer petfood, 600s ; 600秒=10分
@w 200
@repeat -1
    [%vk_down,1]
    [%vk_down,0]
    @w 50
    [%vk_return,1]
    [%vk_return,0]
    @w 150
@loop
@sub petfood
    [%vk_control,1]
    [%vk_control,0]
    ret
@endsub

しかし、この印字不可文字キーの指定方法が冗長に思えます。
もしかするとまた変更するかもしれません。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 13:20:23 ID:???
>>110
誰かお前呼んだっけ?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/05/19(水) 17:44:51 ID:???
いちいち構うなよ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 11:18:32 ID:???
HS回避できねーなー

115 :僕おにぎり:2010/05/22(土) 16:46:53 ID:???
>>114

ヒントは、タイミングかな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/22(土) 20:37:54 ID:???
神様、今つかえるコードひとつだけでも晒してくれ

117 :具はたらこ:2010/05/23(日) 07:58:33 ID:O8z50Xj0
>>115さん教えてください。
いくらやっても

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 21:24:49 ID:???
Long Blink
[enable]
955F75:
db 01
[disable]
955F75:
db 1e

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 21:25:46 ID:???
Unlimited Jump (DC有)
[ENABLE]
9e56f6:
jb 009e58f3

[Disable]
9e56f6:
je 009e58f3

両方AB確認はやっていないので自己責任で

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 13:41:39 ID:???
thx

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 15:55:05 ID:???
神聖之光30
[ENABLE]
00CA85C9: //00BF9151:
DB 6F E5 6D 08 AC 7E DE 60 F5 F3 B6 40 90 1A E2 8A C2 D8 2F F6 DE 7F 09 8A 88 2B 46
[DISABLE]
00CA85C9: //00BF9151:
DB 6F E5 6D 46 2C C5 4D 62 29 6E 32 44 70 29 92 B9 AE C7 05 75 3D 2E C8 6A 90 29 6E



//Address:006E1AEC
//EIP:allmap

[enable]
registersymbol(allmap)
alloc(allmap,128)

allmap:
je 006e1b1a

[disable]
unregistersymbol(allmap)
dealloc(allmap)

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 17:59:00 ID:???
thx!

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 20:52:20 ID:82nmYupS
140LVになり 暗殺が30にスキル BS30 暗殺30 フェイク1 ベノム1 煙幕1

動画→http://www.mgema.com/mpg.scr

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 04:14:50 ID:???
こういうネタ升はどうでもいいので
誰か一点集中晒しお願いします

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 10:02:01 ID:???
オールマップやmh30がネタだと?
お前さん、何にもわかっちゃいねぇ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 13:32:42 ID:???
だってオールマップってそもそもアランのボディープレッシャーのやつでしょ?
戦士のやつも使えるのか知らんけど。
2次からなんて不味すぎるし職が限られてるし使いにくい。
MHしかり。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 17:16:32 ID:???
MH30ってどう使うんだ・・
MHかけてもそのLVの上昇値だし分からないな
オールマップもよく分からない。

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 17:23:29 ID:???
そもそも>>121のコード自体TWMSのままだしそのままでは使えないw

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 17:38:27 ID:???
>>128
なんだそういうことか
thx
force vac(Pvac)
[ENABLE]
9e5348:
db d9 c7
[DISABLE]
009FEB30:
db d9 c0

1hit vac(1回敵を攻撃すると左に吹っ飛ぶ)
[ENABLE]
9f0749:
db d9 c7

[DISABLE]
9f0749:
db d9 c0

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 18:29:49 ID:???
どっちもAB対象の上使いにくい・・・
昔のyoyodupeみたいにさ、charpidを使って
モンスターを自キャラの場所でplatformで縛るって感じの一点無いの?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 18:42:58 ID:???
とりあえずallmapずらしてみた
[enable]
registersymbol(allmap)
alloc(allmap,128)

allmap:
je 006A8D58

[disable]
unregistersymbol(allmap)
dealloc(allmap)
確認してないけど
場所によって命令がjeだったりjmpだったりするから
そこは自己判断で宜しく。

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 18:48:28 ID:???
↑一応テストしたんだが動かなかったから無視でよろしく・・。

133 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/25(火) 18:50:02 ID:797Kitza
MEブログのHS版MEのリンク書き換えられてるっぽいな
知らずに落として起動させたらウイルスだった

リカバリする必要もないようなものだったけど
後になってDNSサーバーが書き換えられてたのが分った時は
国産のウイルスじゃなくて良かったと思った

134 :132:2010/05/25(火) 19:04:58 ID:???
allmapが失敗したのでこのDCするNDを置いていくよ(´・ω・
[enable]
registersymbol(Attnodelay)
alloc(Attnodelay, 128)
Attnodelay:
mov eax,ffff0000
cmp eax,02
jg 004576e3
jmp 004576D3
4576DE:
jmp Attnodelay
[disable]
Dealloc(Attnodelay)
Unregistersymbol(Attnodelay)
4576DE:
db 7f 03 6a 02 58

135 :132:2010/05/25(火) 19:09:48 ID:???
なんというか、、すまない。
allmap
[enable]
registersymbol(allmap)
alloc(allmap,128)

allmap:
jmp 006A8D58
6A8D2C:
jmp 006a8d58

[disable]
unregistersymbol(allmap)
dealloc(allmap)
6A8D2C:
jne 006a8d58

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 19:31:44 ID:???
HS回避できねええ


137 :132:2010/05/25(火) 19:32:28 ID:???
よく分からないけど
不顯示打怪傷害
[Enable]
6979BA:
db 90 90 90 90 90
[Disable]
6979BA:
db E8 4b ee d7 ff
何がしたいんだろう?

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 21:38:26 ID:???
中華にあるコードはわざわざずらして晒さんでも
みんな自分でずらしてるからいらない。
そんなものより自分で組んだコードで使える物だけ晒しよろ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 22:25:25 ID:???
よろとか何処の言葉つかってんだよアホが


140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 22:27:52 ID:???
HS回避おしえてくれよ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 22:43:03 ID:???
よろしくを略してよろでしょ。当たり前でしょ。
少し考えれば分かるでしょ。アホなのは君でないの?ねえ、君でないの?


142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 22:59:24 ID:???
そうだねアホだね
コンビニでよろって早速使ってくるよ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 00:36:47 ID:SC3W3GgK
Maple Mode D 動画置き場
http://loda.jp/script/?id=465.zip


144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 08:46:25 ID:???
え?もしかしてコンビニで「フライドチキンふたつよろ!」とか
使っちゃうの?え?ネットと混同しちゃってるの?とか思ってるの?

そんなの常識で考えたらコンビニだろうが公共の場でライター借りる時だろうが
「よろ」なんて略さないよ?

え?混同しちゃって考えてるのって結局君でないの?ねえ、君でないの?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 08:47:08 ID:???
あと一つ言っていい?

どうでもいいわ(笑)

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 09:31:19 ID:???
痛い奴見たさに来てみたけど、予想外の痛さが展開されててワロタw

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 12:19:45 ID:???
このスレの空気に馴染めてない内は>>146みたいな痛い子が出てきてしまうので
みんな構ってあげてね

148 :萌える名無し画像 :2010/05/26(水) 13:38:40 ID:???
平和だな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 19:06:46 ID:???
あれ・・・?
一斉BANきてないか?

150 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/05/26(水) 21:52:34 ID:???
こんばんわ!!
ただいま予告していました
『自作の四則演算ライブラリ開発で式の評価をコンポーネントに頼らない』
を実装中です♪

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 08:15:09 ID:???
CRC使えんくなったな EIPめんど

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 16:23:40 ID:???
んー いまいちmscloverわからんなー

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 16:55:10 ID:???
所詮HSPのおもちゃコードで作ったおもちゃでしょ?
期待するのも阿呆らしいからやめとけ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 17:24:52 ID:???
まさとんが使ってる一点ってデマなの?だとしたら一点自体もう皆無なのかな?

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 19:29:09 ID:???
そもそも使える一点があるならそれを晒す馬鹿はいないだろ。
デマだろうがデマじゃなかろうが自分で見つけるか作るべし。

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 22:46:59 ID:???
このスレ一点についていつも同じ議論を繰り返していて変わらない

157 :あるじゃーのん:2010/05/28(金) 11:39:58 ID:7cHdNBMI
>>80
自己愛性人格障害だよ。
ツール名で分かるだろ。

>>111
ペットフードにCtrlを割り当てるなんてバカじゃね?

>>133
DNSサーバー書き換えか・・・それはやばいな。

>>150
> ただいま予告していました
日本語もーちょっと勉強しろ

158 :tenkuru:2010/05/28(金) 11:46:00 ID:???
HS回避できた

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/28(金) 17:44:10 ID:???
mob座標が鯖管理になったってマジ?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/28(金) 18:37:54 ID:???
なんだ、まだwz寄せできるじゃん。

161 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/29(土) 10:53:17 ID:TrFJSZXy
静的にリンクされてるDLLがどこから呼び出されてるかって分かる方法ない?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 11:25:13 ID:???
ProccessHackerっていうツールで分かる
EMSかGMSが昔使ってたツールだがな。


それよりモンスターをまた弄りやがったのか、
従来の無敵も強制終了するようになってるな。
まさかと思って無敵周りのコードを読んでみたが
大分改変されてるわ。

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/30(日) 13:51:25 ID:???
a

164 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/30(日) 13:55:36 ID:tKJvIcaJ
a

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/30(日) 23:08:05 ID:???
a

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 10:13:20 ID:???
a

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 13:54:39 ID:???
a

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 18:04:45 ID:???
a

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 20:04:32 ID:???
a

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 20:44:09 ID:???
a

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/01(火) 13:35:01 ID:???
a

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/01(火) 23:26:32 ID:mAtzRlLs

佐藤ショコラAV動畫
↓ ↓ ↓ ↓
DOWNLOAD
↓ ↓ ↓ ↓
http://loda.jp/aion/?id=4685.zip

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/02(水) 13:59:53 ID:???
aaaaaa

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/06/02(水) 17:51:29 ID:???
まだか

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/02(水) 20:15:21 ID:???
wwww

176 :まさとん ◆GKPST/gGoM :2010/06/03(木) 02:42:08 ID:???
>>172
すげー抜いた

177 :あるじゃーのん:2010/06/03(木) 05:40:48 ID:vFLnhaxn
>>172
中身は nexon.scr
スクリーンセーバータイプのウィルスか。



期待したのに。
ttp://xhamster.com/movies/132874/rocco_invades_poland_2.html
ttp://xhamster.com/movies/132879/rocco_invades_poland_3.html
ttp://xhamster.com/movies/132886/rocco_invades_poland_4.html
ttp://xhamster.com/movies/132891/rocco_invades_poland_5.html


178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/03(木) 16:51:40 ID:q9lZsmyM



179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 04:15:42 ID:O9UaOQga
http://loda.jp/madeinore/?id=259.scr
↑ショウーkunnの写メ載ってるおwww

180 :日本女明星 -& ◆p6u8b2P8W3Fk :2010/06/05(土) 12:15:20 ID:RNCehHKO
NEXONが提供するMMORPG『MapleStory』の桜サーバー晒しスレッドです。
ある意味隔離です。要らないレスしかないからこそ必要です。

■決まり■
・晒すときはSSを上げる事
・マクロ、チート使用者の晒し推奨
・私怨、粘着晒しもおk

◎テンプレ◎
■名前 :
■職業 :
■ Lv :
■罪状 :

▲UPローダー▲
http://loda.jp/madeinore/?id=260.zip

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 15:04:39 ID:LPG6sG9t
>>150
mscloverってどこでダウンロードできるの?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 17:11:23 ID:???
更新報告しかない
ダウンロードリンクも当然ない
要するに只のってやつだ

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 17:15:38 ID:???
ここは岡本様の日記帳だぞ。
関係ない奴は書き込むな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 18:07:27 ID:???
a

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 18:29:20 ID:???
win7で多重できる方法ないかな?

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 22:28:34 ID:???
PW抜き鶴作ってんだけどメンテのせいでなかなかうまくいかねえ・・・
楽に購入したほうがいいんかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/07(月) 01:15:11 ID:???
>>186
http://yokoku.in/
通報しました

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 16:01:48 ID:???
http://sonarsrv.com/uploader/src/up5927.jpg
これさっき撮ったやつ。

189 :名無しさん@涙目です。 :2010/06/07(月) 16:02:47 ID:???
動画でよこせ。

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 16:08:11 ID:???
動画撮れる環境にない、すまそ。

あんず鯖に捨てIDでも作ってココ来てみな。

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 16:43:18 ID:???
みた感じPvacやFvacの類だと思うけど使い勝手悪いし長時間使うとAB来るよ。

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 17:07:43 ID:???
1時間くらい待ってたけど誰も来なかった…orz
一応Lv1→22までコレ使って行けたんでしばらく様子見かな。

>>191
確かに普通に狩って回るより効率が良いくらい。
範囲スキル覚えたあたりから良くなるかもね。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 18:37:04 ID:???
いつのSSだよ・・

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 20:13:12 ID:???
本日6月7日(月)15:30より実施しておりましたトレード機能の臨時メンテナンスは、
16:30に完了いたしました。

いつって今日じゃね?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 13:38:33 ID:GKky5WxJ
MMOのMapleやFPSのSFのチート等を販売しています。たまーに無料でチート公開も有
http://loda.jp/madeinore/?id=265.tbz

196 :爆音で名前が聞こえません :2010/06/08(火) 17:22:36 ID:???
ところで、HackShield回避は楽にできたんだけど、
それの応用で多重起動も試してみたんだが・・
「ゲーム」が多重起動されています。っていう窓が出てできなかった。
MapleStory起動中に、起動してないと思わせれば起動できるはずなんだけど・・

多重起動できるって人 いる?


197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/09(水) 00:38:29 ID:sZOBy8ur
回避どうやんの?

198 :あるじゃーのん:2010/06/09(水) 19:31:15 ID:HegmqvwI
ttp://nagamochi.info/src/up17513.jpg

199 :具はたらこ:2010/06/17(木) 02:11:57 ID:r30GoElg
過疎ってるな

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 22:51:14 ID:???
Lv25のアーチャーなんだけど、
一点できるならお勧めっていう狩場ある?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 16:25:17 ID:???
一点できるならかれればどこでもうまいだろ
一点できるのにそれくらいも考えれないのか^^@

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 16:45:32 ID:???
>>200
ヘネシス狩場1

>>201
正しい日本語は『考えられない』

203 :名も無き冒険者 :2010/06/18(金) 18:33:36 ID:???
10 チャージブローダメージ 530%、100%の確率でチャージ状態が解除されない。

ワロタ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 18:34:16 ID:???
誤爆

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 19:22:36 ID:???
25lvで狩れれるモンスターならどこでかってもうまいだろ?
一点するんだからMAPに左右されないんだし。
ここできく必要もないと思う。


206 :名も無き冒険者 :2010/06/18(金) 22:28:37 ID:???
>>200の言う一点っていうのは、正しくは一点じゃないんだろう?
どうせ左か右に寄せるだけのネタ升だろ。
だから狩場も限定される。

yoyodupeみたいな一点もう一度やりてえな。

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 09:32:58 ID:???
ピラミッドマクロってどうなの?
なかなかいいならやろうと思ってるんだけど

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 11:17:32 ID:ae54lGOO
メイプル関係(ステータス・装備等)flash→http://loda.jp/script/?id=493.zip

209 :200:2010/06/20(日) 10:00:47 ID:???
>>206の言うネタ升を使ってバブルリングを安置に『寄せて』みました(笑)
http://sonarsrv.com/uploader/src/up5982.jpg

ちなみにMAPに左右されないというのは間違い。
広くてMOB沸きが良いほうが効率が良いのは当然。

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 22:25:38 ID:2NEqyUOs
パケ升時代の人間だが久々に戻ってきたんだけど過疎っているのぅ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 07:43:18 ID:rCY0Ljgj
絵が可愛いし漫画も面白いです!
http://www.uproda.net/down/uproda105128.jpg

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 10:51:46 ID:???
>>209
みたところそのまんまMOB座標のアドレスを使ってるみたいだが
正直に言えよ。ABだろ?
その証拠にアイテムが全く出ていない。
なんだ?もしかしてリログを何回も繰り返して一点してるのかい?
30分実演狩り放置できないようならガセネタ確定。

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 11:27:10 ID:j2wwAlH6
ネタでもいいんでチト教えて下さい^^

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 12:55:28 ID:???
>>210
おいお前の後ろに

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 14:26:38 ID:obqKXtw9
>180
ウイルスやん!

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 15:55:09 ID:???
>>212

>>188>>209って同一じゃね?
レベル1から一点使ってるっていうのは本当かどうか分からんけど
わざわざキャラを育て直してガセネタを流す必要性も無いかと。
中華じゃ一点使えてるみたいだしさ。
あとガセだと思うなら華麗にスルーだろ^^

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 16:49:38 ID:???
ガセに噛み付いてる奴は消防かよ(笑)

218 :名無しさん(新規) :2010/06/21(月) 20:12:53 ID:???
>>217
日本語おかしいぞ
糞チョンは黙ってろ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 20:44:47 ID:???
>>218
怒ったの?ねえ怒ったの?
升したくても使えるツールが配布されなくてイライラしてるんだよね?
分かってあげられなくてごめんね^^

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 22:21:13 ID:???
>>219
回避余裕でできてます^^
必死すぎてワロえない
とりあえず^^で煽るのはガキ臭いからやめとけよ


221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 00:37:38 ID:???
おまえら両方うるさいわw
煽り合いしてんじゃねーよ。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 14:03:16 ID:???
傍観厨
単芝
してんじゃねーよ。

三拍子揃ってんな
失せろ

223 :兄貴α ◆XrVnv3SDfQ :2010/06/22(火) 22:17:01 ID:???
うんこおつ
うんこがいっぱい
うんこおつ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 12:34:40 ID:uKuCgaa2
Lv200到達記念装備晒し(´・ω・`)
http://www.uproda.net/down/uproda106402.jpg

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 18:09:23 ID:???
1点はともかく回避ができてないやつはおかしい
普通にあるぞ

226 :Trackback(774) :2010/06/25(金) 17:10:48 ID:???
>>225
教えてください


227 :兄貴α ◆XrVnv3SDfQ :2010/06/27(日) 20:35:10 ID:???
チーターよ
大志を抱け
永遠に

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2010/06/30(水) 08:38:22 ID:???
こういうのってC言語で創ってるの?

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 04:28:41 ID:???
>>228
>>228
>>228
>>228






230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 12:53:48 ID:r3bZvemH
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。


231 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 14:19:17 ID:???
こんにちわ!!

最近mscの機能に不満がなく開発は滞っております。安定期とでもいいますか。
そんなこんなで、今後はメイプル便利ツールを作ってみようと考えています。

たとえば、見たくない拡声器を表示させないとか、モザイク化させるとか、ですね。
ちょっとそれは高度な分野になると思うので、手始めにID登録自動化ツールを作成しました。

その名は「IDAutoRegister」です。安易なネーミングですがね・・・。

ちょっと興味のある人は試してみてください〜。
以前のようないたずらコードは挿入していませんのでご安心を!

ダウンロードは下記サイトより。
msclover - MapleStory専用純国産マクロツール - トップページ
#ttp://www20.atwiki.jp/j2ks/


232 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 14:20:51 ID:???
ssはこんなんです。
ttp://www20.atwiki.jp/j2ks/?cmd=upload&act=open&page=%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89&file=msidatreg.png


233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 14:33:52 ID:r3bZvemH
>>231
> [使い方]
> 既に登録されているネクソンIDとネクソンパスワードを入力する

これ書く必要あるの?
どうせお前のメアドかどっかに入力されたIDとPASSが転送される仕組みだろ?
で、そのIDとPASSでログインして悪事するつもりだろ?

それ不正アクセスだからな。通報しとくよ。




234 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 14:36:27 ID:???
>>233
ありますよ。

では聞き返しますが、ブラウザではどうして何の疑いもなく入力できるのでしょう?
ブラウザは信用できるから? そういった考えのほうがアホだと思います。

通報しても構いませんよ。
無実釈放で名誉毀損訴えて大もうけです。

235 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 14:45:24 ID:???
チートやってる連中が何びびってんだよ おい!!!!!!!!!!!!
233言い返してみろよ!!!!!!

てめぇだってブラウザでIDPW入力してメイプルアカウント作ってんだろ?! おい!
webページのフォームとアプリケーションのフォームとは違うとでも???

どうやってwebページに悪意あるコードが挿入されていないと確認してるんですか??教えてくださいよ!!!!

あんたらはネクソンにID,PW送りつけてるってことなんだよ!おい!


とりみだしました。

236 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 14:55:41 ID:???
>>233
お得意のコード書き換えで動作かえればいいんじゃねーの?!?!?!??!?
できねぇの?

できねぇやつが入り浸ってんじゃねぇよ!!!!!

237 :こくないのだれか :2010/07/02(金) 15:11:52 ID:SXBqh+mQ
俺も気になったけど、なんでメイプルのアカウントを入力するの?
罵りとか疑うとかじゃなく、疑問に思っただけで。


238 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 16:30:54 ID:???
>>237
なんで?え?
ひょっとしてIDAutoRegisterがどんなツールか 伝わっていない??

普段、倉庫キャラや人気上げキャラなどを作る際、
ブラウザ立ち上げて、メイプル公式サイトにアクセスして、
メイプルアカウント作成ページ開いて、

  ・ネクソンID
  ・ネクソンPW
  ・メイプルID
  ・メイプルPW
  ・性別

を入力しますよね?
それが1IDなら1回で済みますが、2つ3つ、100個・・・と増やしたい時どうしますか
っていうことなんですよ。

分かってもらえたでしょうか?
ID登録を自動化するソフト、連番IDを大量に作成してアカウント作成のイライラを軽減するソフト
といったほうが分かりやすいでしょうか?

すみません、16:30なのでメイポやってきます。

239 :病弱名無しさん :2010/07/02(金) 17:12:40 ID:???
なんで俺メイプルやってないのにこの板ずっとはりついてんだろ・・・

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:56:36 ID:???
手動で間に合うだろ・・
もっといいもん作れ

241 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 19:09:12 ID:???
>>240
なんと・・・じゃぁいやな拡声器不可視ツール『MegaHider』とかどうです?

242 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/02(金) 19:13:06 ID:???
>>240
俺は毎日マクロして量産アイテムを蓄えているのでIDが次々に必要になっちまうんですぁ…。
その度にID作るのは面倒なので、あらかじめ大量にIDを作っておいて・・・町に転送!させてるんですぁ…。

243 :Naritaka ◆Perl/8neOc :2010/07/02(金) 21:41:12 ID:???
てすとん

244 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/02(金) 22:25:10 ID:???
書き込めません

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:32:12 ID:???
岡本ひさしぶり

246 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/02(金) 22:32:23 ID:???
>>241
それお前自信じゃね?

247 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/02(金) 22:43:42 ID:???
>>245
okamotoreturns@hotmail.co.jp
にメッセ送ればいつでも会話するのに・・・。
限界あるけど。

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:57:21 ID:???
>>233
>>237
プログラムが自動的にID生成してアカウント作成するツールじゃなくて、
ユーザーが希望するアカウントにプログラムが連番つけてアカウント作成ツールなんだよ。

249 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 01:55:56 ID:???
urusai
晒さないと盛り上がらん

250 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 07:34:29 ID:???
>>249
晒した程度で盛り上がるのかよ。

251 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 07:47:04 ID:???
今からTWMS落とすから昼ぐらいに暇つぶしに見つけたコードだけ貼り付けるわ。
回避とか対策されたら嫌な人も多いっぽいしな。
盛り下がってたら三回までしか投稿できないけど。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 07:52:27 ID:???
晒すのはやめてくれよ・・

253 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 08:47:40 ID:???
>>252
駄目なのか。なら、やめとくわ。メイプルやる予定無いけど。
以下V115だからずらさないと使えないチートコード一覧
無敵2 009F9427 ZF[V][ ] (GardenPath提供)
無敵4 009F9482 ZF[V][ ] (GardenPath提供)

空飛ぶモンスター動かすっぽいコード
//FOR TWMS0115
//功能:針對會飛的怪進行跟隨【到圖後打勾即可】
//【Address:00A67A1F】
//【EIP:CtrlFly】
[enable]
alloc(CtrlFly, 512)
registersymbol(CtrlFly)
CtrlFly:
call 00a68811
push eax
mov eax, [00CA05D8] //角色 X -Y (UberVac) pointer
push [eax+10D8] //角色 X Offset (指令的?再加上4)
pop [esi+6a4]
push [eax+10DC] //角色 X Offset (指令的?再加上8)
pop [esi+6a8]
pop eax
jmp 00A67A24
00A67A1F:
jmp CtrlFly

[disable]
00A67A1F:
db e8 ac 0b 00 00 eb 19
dealloc(CtrlFly)
unregistersymbol(CtrlFly)

254 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 08:54:18 ID:???
ところで、ここ最近運用中のデータベースでバッチ処理したんだが、
Grant権限のユーザIDミスって、危うく俺がバッチ処理されそうだった。
やっと現場で慣れて2ヶ月が過ぎました(つっても経歴三年目だけど)。

結局、運用保守嫌いなので、開発にまわしてもらってるけど、
お前らも似たような経験ない?あ、ないか。ごめん、いいわ。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 08:58:17 ID:???
>>253
ありがとう!
ここに載ると狩場1とかで意味もなく升する奴がいて困るんだよな


256 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 09:15:58 ID:???
>>255
別に俺がメイプルやるわけじゃないが、
誰かを喜ばせるために誰かに迷惑かけたいわけでもないのでな。
上のmscloverみたいにツール配布して喜ぶ域でもない。
俺が作れて当たり前だし。
今は面白いツール作れないか思案してるんだが、
世の中にアイデアが出尽くしてしまって作ることが無いのでな。
そうなるとカスタマイズされたソフトウェアを会社で作るしか、
金稼ぐ手段もない。しかしそれだと独自性もなく面白くない。
ただの駒で終わりたくないから、何か独自で作れるものはないかと。
でも特に思い浮かばないし、あまり時間もない。
時間が無いならアイデア出すしかない。でも、自分個人で作れるソフト思いつかない。
困ったなぁ。

というのが俺の悩みだが、解決策ない?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 12:18:14 ID:IQAtj9qJ
http://www.uproda.net/down/uproda108749.jpg
に追加
WMでの販売も可能です

258 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 14:37:53 ID:???
ブログはじめました。

ttp://okamoto2xxx.blog-mmo.com/

259 :スリムななし(仮)さん :2010/07/03(土) 14:51:11 ID:???
>>256
無い

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 14:51:20 ID:???
岡本、コードづらす鶴再うpしてくれないか

261 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/03(土) 19:11:19 ID:???
商売儲かったらメイプルなんてやってられないっすわぁ^^
1ヶ月100万円も余裕っすわぁ^^

262 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 21:06:59 ID:???
>>260
そういえばそんな糞ツール作った覚えもあるなぁ。
俺のデスクトップには無いけど。
対策が甘いからいまだにマクロも使えるんだけどな。
同じことするのつまらないからしないけど。

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 22:13:17 ID:???
岡本ってPCしてんのにメッセINしないのな

264 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/03(土) 22:21:23 ID:???
IDAutoRegisterをダウンロードして使った人が2名いる!?

使ってみた方どうでしたか?メイプルIDはきちんと登録できたでしょうか?

「できたけど、でも、それ止まりだよね
「キャラ作成まで自動化してくれるといいんだけどね
「せめてLV10までは自動で育成してほしいね

など、要望はあるでしょうが、とりあえず自分の手元から巣立っていったプログラムが
しっかり動作しているとうれしく思います。

ちなみに安心してください。
入力したIDやPWはまったく自分の元には届いておりません。
webページで入力する項目をIDAutoRegisterに入力してるだけです。

265 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 22:43:29 ID:???
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/130234
オートポットとオートチャット。使い方ブログに書いといた。
昔のが残ってたからな。補助器的なもん軽くしておいた。
それにしてもメールは勘弁して。読むのしんどいし書くのしんどい。


266 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 22:50:57 ID:???
>>264
恥ずかしくないの?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 23:18:02 ID:???
>>264
ダウンロードしたけどすぐゴミ箱入れたw ごめんw

268 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 23:31:11 ID:???
>>267
てか誰か暇つぶしにメッセよろ。
今日はメッセに会話できる奴がいねぇwwwww
okamotoreturns@hotmail.co.jp

269 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/03(土) 23:33:10 ID:???
最近あ2もログインしないし・・・。
ホントつまらんから誰か頼むわ。
俺は怪しい奴じゃないから。

270 :兄貴α ◆XrVnv3SDfQ :2010/07/04(日) 00:57:04 ID:???
よう


271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/04(日) 01:20:26 ID:???
あ2今年受験じゃね

272 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/04(日) 09:50:43 ID:???
>>270
俺が暇じゃないか。

273 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/04(日) 14:46:56 ID:???
Test

274 :病弱名無しさん :2010/07/04(日) 15:51:18 ID:???
>>268
skypeやれよ〜

275 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/04(日) 19:19:39 ID:???
>>266
恥ずかしいです。あなたのxxxが。

>>267
そうですか・・・。実はね、ゴミ箱に移動されたってことは今頃アレが発動してる頃ですね。

276 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/04(日) 19:22:25 ID:???
>>267
なんつってwびびった?びびった?

2名から5名に増えてる!うれしいですね。
自動でダウンロードカウントしているわけではないのに、
わざわざ「投票」をクリックして「ダウンロードしましたよー」って教えてくれてるんだ、
感謝感謝ですよ!モチベーション高まりますね!

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 19:48:30 ID:???
276が生理的に無理

278 :無記無記名 :2010/07/04(日) 20:15:51 ID:???
>>276
よかったよ。

広まってほしくないから公開しないでほしいぐらいw

279 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/04(日) 22:35:37 ID:???
>>275
おちょくるなら、落ち着いておちょくれよ。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 04:19:36 ID:RB4oEXgz
新スキル全部載ってるブログ見つけたから貼っておく
http://yaplogjp.com/blog/

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 07:14:01 ID:???
mscって基本的に空まわりしてるよな

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 11:20:33 ID:Xq8TBXYr
イラスト描いたりしますv
下手だけど描くのは好きです(*´∀`*)
http://www.uproda.net/down/uproda109710.jpg

283 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/05(月) 14:09:12 ID:???
>>281
キャラは空回りしてても、マクロは空回りすることなく、
フクロウの尾羽6マス埋まりました。
目指せ24マス24000個!!

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 17:09:48 ID:SCT0A34p
そのマクロはどこでダウンロードすることができますか?

285 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/05(月) 20:03:37 ID:???
>>283
納期が間に合わないからお前の寿命の何ヶ月か俺にくれよ。

286 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/05(月) 20:07:02 ID:???
>>283
まぁあれだな。mscloverが勝手に騒いでるだけみたいなノリになってるから、
実際にマクロしてる動画でもアップロードしたらいいんじゃないかな。
時間あるなら動画アップロードして載せとけよ。明日にでも見とくから。

287 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/06(火) 14:01:43 ID:???
>>286
岡本さんからまさか「マクロの動画」を見せてくれなんていうと思いませんでした。

愚問ですよ。

動画をとって手動か自動か、区別つきますか?

288 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/06(火) 14:07:37 ID:???
>>286
まぁ「手動だろ」と言われるのを分かったうえで、知られても支障のない「チャリクエマクロ」を撮ってみます。


289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 17:09:51 ID:???
区別がつく方法?
単純だ、モニターやキーボード等を離れた所から撮影すればいいよ
時間としては10分もあれば証明なんて簡単だろ?
こんな単純な事が出来ないならmscなんて仮想のツールだと思われても仕方ない事だ

290 :病弱名無しさん :2010/07/06(火) 18:01:20 ID:???
うわ すげえ!この人神かよwwwこんなツール作るとかwww

291 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/06(火) 20:09:53 ID:???
>>287
お前には明日と平日昼間の概念が無いのか。

292 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/06(火) 20:40:44 ID:???
>>288
お前がやるべきなのは、
「僕を信用してください」という思いを投げることじゃなくて、
「これでも信用してくれませんか?」という思いを投げること。

293 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/06(火) 20:52:55 ID:???
簡単なこと。信用すべき相手を信用すること。
あれは信用できないというなら、それだけの付き合い。

294 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/06(火) 22:02:04 ID:???
>>289
は?なにそれ、動画ってそれ、ホームビデオで撮影しろっていうのかよwww
mscの機能と関係ないところで 証明不可能だわw

さすがに手元のキーボードを撮影できるようなハードウェアはねぇわ。



295 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/06(火) 22:11:57 ID:???
>>294
暇だからメッセしようぜ。
okamotoreturns@hotmail.co.jp

296 :岡本 ◆Ed5.ZJpihc :2010/07/06(火) 22:22:08 ID:???
てかなんでお前ら俺のツールダウンロードするのにメッセ送らねぇのwwww

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 00:22:51 ID:???
宇宙人マクロってどうやるの?


298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 08:44:34 ID:???
そうやっていつも逃げてるんだよなmsc
ホームビデオの何がおかしいわけ?撮影や録画に関しての事に突っ込んだら鬼の首を取るかの勢いで遠回しの言い方で出来ませんって逃げてるだけじゃないか
きっと現実社会でも嘘で成り立ってんだろうな

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 10:03:53 ID:UCACIoRE
MMOのMapleやFPSのSFのチート等を販売しています。たまーに無料でチート公開も有
http://loda.jp/madeinore/?id=273.tbz

300 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/07(水) 11:03:14 ID:???
>>298
お前らに証明するためにビデオカメラなんか買えるかっつーのアホか。
お前らこそ仮想仮想言ってろよ

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 11:35:39 ID:???
>>300
携帯という便利な物を持っていないんですか?

302 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/07(水) 12:52:32 ID:???
>>301
携帯電話は持たないことにしている。
持とうと思えば持てる。
持っていないわけではなく、持たないのだ。

結局、どう表現しようと変わらないのは、俺が携帯電話を持っていないということ。


国民所有率100%に近い携帯電話だが、俺はその約100%の人口に含まれていない。
俺にとって携帯電話は必要ない。

303 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/07(水) 12:54:20 ID:???
ついでに俺は時計を持ち歩かない。

304 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/07(水) 12:56:37 ID:???
11:00〜メンテなの忘れてて10:00過ぎにペットもザクチケもショップに入れちまって、
サブでもメインでも狩りする気おきねぇ。
16:00までショップメンテだと?ふざけんな

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 16:59:37 ID:???
なんだこの糞スレ

306 :病弱名無しさん :2010/07/07(水) 17:47:24 ID:???
>>304 
平日のその時間からお疲れっす

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 21:25:34 ID:???
>233
新規に捨てネクソンアカウントとって、それで試してみなよ。
今回はジョークソフトじゃないみたいだ。

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 20:15:45 ID:38i/eNy/
自動回復、チャット改良
http://loda.jp/madeinore/?id=282.lzh

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 13:36:50 ID:???
しかし一点うめぇな

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:46:23 ID:+T3qKm47
メイプルストーリーの攻略情報です。

http://www.gysdk.com/MS.doc

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:47:23 ID:???
ペットマクロあがらねー
昨日は6時間で1800あがったのに今日は300ぽっちだ

312 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/11(日) 09:48:37 ID:???
>>311
レベル適正命令を使用しないと高親密度アップにならないぜ

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:21:04 ID:???
>>312
20~30の命令語にしたらあがったわ
情報サンクス

314 :なまえをいれてください :2010/07/12(月) 00:23:09 ID:???
自演って昔から減らないよな

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/12(月) 00:44:42 ID:???
どうでもいい

316 :msclover作者 ◆GB3MfUoxxY :2010/07/12(月) 15:59:11 ID:???
久々に作者でログインしたが、IDAutoRegisterを使ってくれてる(使えている)人がいて感激したわ!!


317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/12(月) 22:13:16 ID:huLHMFTp
メイプルストーリー Lv200CBM(弩) vs ビシャス

韓国サーバー クロスボウマスターvsビシャス動画。

動画→http://www.lineageev.com/wmv.scr


318 :なまえをいれてください :2010/07/13(火) 04:30:15 ID:???
愛知住みだろ作者

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 21:25:22 ID:CBCOEY1j
KMS劣化ワロタ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 09:53:24 ID:8e6r/86Z
・一点集中
・HS回避
・無敵
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou33812.lzh

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/15(木) 11:56:18 ID:PMAqmapc
>>320
マルウェアが検出されました。
http://www.aguse.jp/?m=w&url=http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou33812.lzh

322 :こくないのだれか :2010/07/15(木) 12:17:53 ID:???
>>242
mscさん!オヌヌメのアイテム増殖マクロソフト教えてくださいよっ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/16(金) 17:47:10 ID:???
msなんたらっていう糖質まだいたのか

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 08:51:35 ID:ULPp+dx+
佐藤ショコラAV動畫
http://loda.jp/madeinore/?id=285.zip

325 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 22:15:07 ID:ldw2Ma/S
かそってるな

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 17:26:34 ID:???
チート売って
出せるのはWM3000まで

miko_wild@yahoo.co.jp

327 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/07/23(金) 17:59:47 ID:???
uwscって検知されるのか?

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 18:02:07 ID:D7TNTcjF
外補助用SS

http://uproda.2ch-library.com/244066WTt/lib244066.zip

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 18:09:15 ID:QxliL1Vh
majhptjと言う升知ってる?

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 10:11:06 ID:uV+HC/An
経験値計算式の修正、詳しくは各種計算式/経験値の計算を参照↓
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou34077.zip

331 :病弱名無しさん :2010/07/30(金) 13:01:04 ID:???
岡本死んだの?

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/31(土) 01:50:40 ID:???
wwww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)