5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

papermanチートスレ8

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 23:13:06 ID:wpa7oNTY
■解析関連
ミジンコでも出来るネトゲ解析(屮´Д`)屮
http://sp-.seesaa.net/
Digital Travesia 〜 でじたる とらべしあ 〜
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
OllyDbg
http://www.ollydbg.de/
IDA Pro Freeware
http://www.hex-rays.com/idapro/
PEditor
http://www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/PEditor.shtml
Cheatengine
http://www.cheatengine.org
GameToolPage
http://www.geocities.jp/gametoolzpage/
Q&A
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/OllyDbgQA.htm
■検索エンジン
http://www.searchdesk.com/
Google
http://www.google.co.jp/

前スレ
papermanチートスレ7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1246103423/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 23:17:55 ID:???
>>1


3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 23:19:53 ID:???
>>1乙カレー

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 23:23:25 ID:???
>>1

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 01:01:15 ID:???
とりあえず俺は寝る
ぐっとないと〜

6 :ネトゲ廃人♯iisan:2010/04/18(日) 08:12:11 ID:???
ts

7 :ネトゲ廃人 ◆ABqqttESdQ :2010/04/18(日) 08:13:55 ID:???
みすってたしんでくる

8 :ネトゲ廃人 ◆ABqqttESdQ :2010/04/18(日) 08:16:05 ID:???
とりあえず今日の昼頃本当に部屋がたってたら
俺が今解析できてる分の情報出すわ

なんか久々にまともな部屋っぽいからガチで期待してる
今回でASなりなんなりできればいいなー

9 : ◆rHGNnh29TE.b :2010/04/18(日) 09:29:35 ID:???
>>8
昼頃一緒にやりませんか?

あと、昨日メールくれた方には順次メールを送りたいと思います

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 12:28:47 ID:???
もしかして、解析部屋もう終わった?

11 : ◆rHGNnh29TE.b :2010/04/18(日) 13:05:10 ID:???
まだ始まってないです
2時ころいかがでしょうか?

12 : ◆rHGNnh29TE.b :2010/04/18(日) 13:11:36 ID:???
予定を前倒しして今から建てます
スルル3
デフォ名
pass m4a1
スペファンにて放置しますね

13 : ◆rHGNnh29TE.b :2010/04/18(日) 13:15:31 ID:???
飯食うんで部屋で放置しますね

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 13:19:21 ID:???
PWあっていないような気がする・・・

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 13:25:49 ID:???
>>8
解析神>>8待ち

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 13:29:41 ID:???
ASの精度変更(?)で入ってみようかな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 13:36:13 ID:???
>>16
誰でもWelcome

18 :◆BllQERva464R :2010/04/18(日) 13:53:37 ID:???
>>16
是非Welcom!


19 : ◆rHGNnh29TE.b :2010/04/18(日) 16:13:58 ID:???
お疲れ様でしたー
大した解析できずに
自分だけ先に上がってすいません

また今度もみんなでワイワイガヤガヤやりましょう!!



まさか、ざびびさんが来るとは思わなかった


20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 16:34:00 ID:???
↑に同感 by空白
またいろいろでましたねー

21 : ◆rHGNnh29TE.b :2010/04/18(日) 16:47:04 ID:???
>>20
後でSkypeのログを確認して復習したいと思います!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/18(日) 17:12:24 ID:???
もう終わってしまったのか・・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/18(日) 22:31:34 ID:???
>>9
まだ送られてきてないです・・・

今日はもうやらないのかな?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/04/18(日) 22:59:07 ID:???
今ボム連射のチートみたけどここの奴?
炉なんとかって名前

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 23:03:33 ID:???
>>24
部屋でみかけましたようなきがしないでもありませんねぇ
古城で暴れてるって聞いたけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/18(日) 23:41:10 ID:???
ああそういえばボム切り替えのやつは

27 :ゲームセンター名無し :2010/04/19(月) 17:57:08 ID:???
俺もメール返ってこないんだが・・・
検索のヒントでもいいから誰か教えてくれんかな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/19(月) 21:38:01 ID:???
今日は解析部屋なし?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/20(火) 00:04:13 ID:yf2oIowB
あげ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 00:19:51 ID:???
久しぶりにきたら最近解析部屋また建ってるんだな
次建つ時行くかな

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 00:27:57 ID:???
MEが使えなくなってから升やめたんだけど使えるメモリエディタだ出たの?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/04/24(土) 13:28:01 ID:???
>>31
自作

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 17:04:48 ID:???
今からスルル3
部屋名 デフォ部屋
PW m4a1
で立てます

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/24(土) 17:55:32 ID:???
くそーーーーーーーーーーーー
せめて夜だったら行けたのに・・・

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 18:15:58 ID:???
夜にも立てますよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 19:34:33 ID:???
また解析部屋立てます
前回と同じところ
PWも同じで立てます

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 20:30:48 ID:???
夜、12時に解析部屋を建てます
場所はいつもの所でPWもいつもので

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 21:36:10 ID:???
解析部屋とかまだあったのね
前はちょくちょくあそびにいったんだけどなあ
せっかくだしランチャー回避うpしとく

USERID| ||USERPASS| ||GAMESERVERIP|202.213.230.227||GAMESERVERPORT|3133||SELFUPDATE|0||TRICOD|1||DXUT|-fullscreen -width:1024 -height:768||

pm起動するときにこれを引数にするとランチャー回避になるんで
動かなかったらIPの部分とかかえてみてちょ
解析がんばってねー


39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 00:03:20 ID:???
部屋立てました

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 00:48:01 ID:???
今部屋立ってる?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 00:53:02 ID:???
建ってますよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/25(日) 01:30:21 ID:???
もう終わっちゃった?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 01:36:53 ID:???
いや、2時半まで立てときます

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 01:43:17 ID:???
人が来ないwwww
PW間違えているかな・・・

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 01:48:50 ID:???
行きたい気持ちあるけど最近升はじめたし、行くの怖い
もうちょっといろいろ知識入れてから行かせてもらおうかな

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2010/04/25(日) 06:57:08 ID:???
てす

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 09:06:08 ID:???
45
最初はツールの使い方が分からないって人もいたから大丈夫だと思いますよ。
たぶん。。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 16:24:04 ID:???
5時に部屋を建てます
いつも通りの所に建てます

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/26(月) 23:37:19 ID:???
tes

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 07:54:22 ID:???
難しいな

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 21:48:14 ID:???
12時に解析部屋を建てます
いつもの所に建てときます

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/02(日) 06:04:25 ID:???
マクロっぽいの自作したのに不便だ
どうやったらそんな使いやすく作れるんだか

53 : ◆.c30WWAYRA :2010/05/05(水) 14:22:22 ID:??? ?2BP(0)

ts

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 08:24:18 ID:???
テスト


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/09(日) 02:51:34 ID:???
PG+100%うめええ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 04:44:13 ID:???
inできないんだけど
何回やってもPW違うっていわれる
BANとかじゃないよな

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 12:11:38 ID:???
PW違うってのは、BANではないBANだと「ご利用のアカウントは停止中です」となる
たんにPWの打ち間違いか、ぬきたられたんじゃん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/09(日) 12:15:17 ID:???
100万PG突破おいしいれす^^ω

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 00:45:18 ID:???
1時に解析部屋を建てます
スルル3
部屋名:デフォ
PW:m4a1

60 : ◆1p816qx1jGjx :2010/05/21(金) 17:06:19 ID:???
チート売ります
WH・AS・LHなど
実演可
WH 3000WM
AS 4500WM
加速 4000WM
常時アイテム状態 1000WM

その他できることも有ります
欲しい方はメアド晒しお願いします

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 18:46:25 ID:???
>>60
paper_paper3745@yahoo.co.jp

WHとAS希望です

62 : ◆1p816qx1jGjx :2010/05/21(金) 19:07:07 ID:???
>>61
返信しました

63 :>>61:2010/05/21(金) 19:41:57 ID:???
取引完了しましたが
確認したところWHは正常に使えましたが
ASが使えませんでした
ASの分は一応返金して頂きました
WHができたし、まぁ満足ですww

64 :iPhone774G :2010/05/21(金) 19:57:50 ID:???
本当に取引したのならメールで終了じゃねえか自演乙
わざわざ返金してもらったとか書き込むとか^^;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/21(金) 21:36:58 ID:???
これは分り易すぎる

66 :名無しさん@十周年 :2010/05/21(金) 22:01:49 ID:???
これはひどい
生後三ヶ月の頃の俺でも引っかからなかっただろうな

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 17:08:59 ID:???
凄いネェ、返金

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 20:50:13 ID:???
ASのツールうpして誰か

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 12:11:10 ID:qEC17+00
>>63
赤っ恥ワロタ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 21:26:36 ID:???
UWSCにスクリプトを登録してASをできるようにしようとしたんだけど、
UWSCを起動するとペーパーマンが起動できません。どなたか解決方法がわかる方教えてくださいorz
ちなみにスクリプトは↓です

WHILE TRUE
ifb GETID(GET_ACTIVE_WIN) = GETID("paper man") then
Ifb PeekColor(512,384) = $FFFF00 then
BTN(LEFT,CLICK)
Endif
Endif
sleep(0.02)
WEND



71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/26(水) 23:02:04 ID:???
精度悪そうだな

てかこの状況でUWSCが使えるわけないだろww

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 16:07:06 ID:???
新作のオートショットが出たと聞いて
誰か配れよ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 16:11:27 ID:???
ASって絶対いるよな?
ありえんくらいSR上手いやつとか疑ってしまうわ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 17:07:43 ID:???
PM始めた頃に京都の窓で一瞬頭覗かせただけなのに正確にしとめてきた時は
まだ俺が下手だから、だとか判定を知らないから、って思ってたけどあれはASだったのかな

75 : ◆i2J2tzBdio :2010/06/04(金) 20:10:47 ID:???
WHや命中強化、弾無限などいろいろ売ります
実演、SS添付など可能です
価格は1つWM500位でどうでしょうかね?

koukan_pmpm@hotmail.co.jp

こちらまでお願いいたします

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 18:03:27 ID:3eg4VUlg
>>75 この方のWHは本物でしたよ
  まだ取引途中だからまたあとで報告します

77 :iPhone774G :2010/06/06(日) 18:19:21 ID:???
だからなぜ報告する

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 18:23:00 ID:3eg4VUlg
>77 取引情報あったら便利じゃないですか?

79 :iPhone774G :2010/06/06(日) 19:25:58 ID:???
動画やらSSやらねーと意味ねーよ

80 :名も無き冒険者 :2010/06/06(日) 21:25:37 ID:???
仮に本当だとしてもどうせゴーストリプレイとかそんなんだろ









まぁ自演だろうけど

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/06(日) 21:50:18 ID:3eg4VUlg
自演なわけないだろwww

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 15:57:07 ID:???
実際には自分で探したほうが自由にできる。
                

                 [完]

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/13(日) 23:54:16 ID:uLjelz2Q
419 名前: ◆Mc1eWfF.aQ [] 投稿日:2010/06/13(日) 16:18:58 ID:KnpqTFOU
出)Papermanチート一式
求)2000WMから

WHやASなど実用的なチート揃ってます
メール頂ければチートの詳細お知らせします
実演可

mada-maniau@xxne.jp


このチート買ってみたけどまだチートできない::

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/14(月) 07:32:57 ID:???
チートはクライアント更新毎にできなくなっちゃうから
サポート付きでもない限り買わないほうがいい
自分でできるってなら話は別

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/14(月) 22:23:51 ID:ea6fWBZk


86 :83:2010/06/14(月) 22:24:43 ID:ea6fWBZk
実演してもらったのになぁ

87 :83:2010/06/14(月) 22:25:23 ID:ea6fWBZk
DA engine ってやつ

88 :名無しさん必死だな :2010/06/14(月) 22:58:25 ID:???
実演してツール貰っただけで肝心の使い方教わってないのか
ある程度は自力で何とかしたほうがいいけどな。今後の為に

89 :83:2010/06/17(木) 16:25:55 ID:L6ki9alO
チートうpしてみようかな

90 :83:2010/06/17(木) 16:31:53 ID:L6ki9alO
>>83
コノチート
http://u8.getuploader.com/paperman/download/222/pe-pa-man.zip

俺はできなかったが 実演してもらったからできるはず 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/17(木) 17:49:03 ID:???
アドレスもあるしなぜ実演じゃなくてやり方を聞かなかったの?
これで2000WMとかw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 17:59:36 ID:???
このアドレス昨日のメンテ以前のやつじゃん

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 18:03:24 ID:???
>>84

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 18:08:19 ID:???
上のアドレスは命中と反動無視っぽいな
下はわかんね。今から見てみる

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 21:59:04 ID:???
ここにさらして運営に対策されて終わりですねわかります

96 :心得をよく読みましょう :2010/06/17(木) 22:00:52 ID:???
win7じゃ使えなかったからいいや

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 23:08:09 ID:???
あーやっぱりwin7じゃ無理なんだねw
弾一発撃ったらエラー落ちの繰り返し。少しでも期待した俺がバカでしたサーセン

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 23:34:52 ID:???
いあ7でもいけるよこれ
さっさと対策されねーかなこれ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 23:55:25 ID:juJVWc0v
これ対策されたら今まで強いと言われてた人がガクッと下手になったりしてなw

100 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/06/18(金) 01:21:56 ID:???
>>90のアドレスはもうすでに対策されてるじゃん

101 :UnnamedPlayer :2010/06/18(金) 04:56:57 ID:???
チート買取ます。
ASのみ、実演、詳しいやり方の説明込みで(Windows7で可能の物のみ)
一度詐欺に合ったので先払いは不可能ですが5000WMまで出せます。
peppeman1234@yahoo.co.jp


102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 12:38:33 ID:???
WH、AA、常時命中強化無反動弾無限、ヘルス強化、HSラインの無効升売ります
現状ではASは不可能、解析が追いついたら情報を流すことも可能です
WH1000~で受け付けます 値段によっては対策後の解析したデータも送ります
最近MMOに嵌ってるのでそっちのお金や装備でもいいです(ラテールルビ鯖 ドラネス全鯖)
先は不可 基本後 メインの名前教えて頂ければ中でおkです

夜に仕事から帰ってきたらまた見るのでレスお願いします

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 12:40:16 ID:???
追記
実演は日曜日なら可能、ヘルス強化、WH、AAはmp4形式で貼ります

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2010/06/18(金) 13:15:19 ID:???
なんで実際に部屋立ててやらないの

105 :名も無き冒険者 :2010/06/18(金) 13:26:35 ID:???
ヘルス強化tってなに

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 16:13:45 ID:cBBFo/y2
>>102
ちゃんとサポートしてくれる?(チートのやり方とか

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/21(月) 12:02:23 ID:???
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277046672/

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 18:23:57 ID:???
運営凄いな、数値自体を変えたら落とされる仕様になった

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 20:33:26 ID:???
てすと

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 20:43:53 ID:???
チート販売します。無限弾、命中強化無反動、無限ボム、WH等
skype入ってるのであれば実演等も一応可能です。
あまりサポートができないので、500WMで販売致します。
気になる方はメールをよろしくお願いします。
pmhacksell@gmail.com

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 21:11:42 ID:/yDvCqyA
>>110
メールしました

112 :ネトゲ廃人 ◆2bmoujqRHk :2010/06/23(水) 21:37:13 ID:???
念のためコテつけておきます。
>>111
メール確認しました。
今しばらくおまちください。

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 10:02:32 ID:???
ここは自演の多いいんたーねっつですね

114 :呑んべぇさん :2010/06/27(日) 17:10:12 ID:aVw9Sy0E
壁抜けてくのってはじめて見たけど新作ですか

115 :シューZ0:2010/06/28(月) 17:24:43 ID:???
絞りじゃないかな、うん

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/06/28(月) 18:34:25 ID:???
魔法図書館でリスポンからまっすぐ右通路にダッシュしたんだけど、

つぼで染料取った人がそのまままっすぐ壁に入っていくのを見た
(ナイフ持ったまま追いかけたけど通路では後ろ姿さえみれず)

敵側染料手前のとこでやはり通路まで行く前に壁に入っていく姿を見た

ので、新作かと思った次第。絞りとは違うように見えたので。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 21:04:39 ID:???
>>90のアドレス.txtで上の方の新しいアドレスは分かったけど
下のやつが分からん 誰か教えてくれー

常時命中強化?
[enable]
526dd5:
db 75 04
[disable]
526dd5:
db 74 04

118 :名無しサンプリング@48kHz :2010/06/28(月) 21:07:31 ID:???
たいした升じゃないよ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 21:14:04 ID:???
どんなチートなのかだけでも教えて

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 21:22:54 ID:???
無限ボム

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/28(月) 21:37:33 ID:???
無限ボムかー。ボム爆撃一度はやってみたいな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 22:18:03 ID:???
>>90のツールでできるASのスクリプト教えてエロい人

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 22:30:11 ID:???
明日のメンテ以降も90のツールが使えるようであれば晒すわ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/29(火) 22:36:05 ID:???
期待していますよー

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 14:43:34 ID:???
使えなくなっちゃったね残念

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 15:08:51 ID:???
えー使えなくなったのー?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/30(水) 15:28:45 ID:???
まだメンテ終わってないでしょ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 15:29:55 ID:???
終わってる

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 18:05:10 ID:???
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/85101&key=masu

ASは使えるか保証出来ない
次のメンテで対策かアドレスずれたら使えなくなるよ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 20:50:41 ID:???
命中強化状態ONにするとレティクル消えるんだが

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 22:23:17 ID:???
明日DLするから消さないでね

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/30(水) 22:43:25 ID:???
>>130
修正した
命中強化状態をWクリックしAuto-Assembleにあるコードを全て削除した後下のコードを貼り付けでOK

[ENABLE]
5536B5:
db 0x75 0x04
5628A9:
db 0xc7 0x45 0xf4 0x00 0x00 0x00 0x00 0xeb 0x12
[DISABLE]
5536B5:
db 0x74 0x04
5628A9:
db 0xd9 0x45 0xc8 0xd8 0x45 0xc0 0x8b 0x4d 0xfc

133 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/07/01(木) 01:13:25 ID:???
こういうチートのアドレスとかコードって、どうやって発見するんですか?
考えただけで気が遠くなるんですが。

134 :既にその名前は使われています :2010/07/01(木) 02:24:44 ID:CwA+69tO
これはすげーなw
関心したわ
あんまりダウンロード伸びないね。あやしいしねぇ。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 04:32:06 ID:???
使ってる人のSS勝手に撮って送ってますねこれ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 05:59:50 ID:???
そんなことできるんだ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 07:36:06 ID:???
管理者権限じゃないとPMが出てこないね
俺がみたところ、failed to close しかないんだけどどゆこと

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 16:48:34 ID:???
先生!!ASが使えません!!

139 :名無しさんの野望 :2010/07/01(木) 17:53:26 ID:???
SRならAS効果的だろうけどWHと較べたらオマケみたいなもんだし
無理に疑心暗鬼にさせたら逆効果じゃないか

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/01(木) 20:07:21 ID:???
ダメージUPだけでやっていける

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/01(木) 23:45:47 ID:???
AS使えない報告多いな('A`


142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 00:07:04 ID:???
VISTAと7は使えないとか?

143 :129:2010/07/02(金) 02:07:09 ID:???
AS使えないのは多分環境によってマウス中央、右クリックが押されてるか否を格納してるアドレスが違う所為
こちらの環境だと右クリック=6CFBD84D 中央クリック=6CFBD84E
で、押した状態の時に0x80押していなければ00
このアドレスを各自調べて書き換えれば使えるようになると思う

WHで無敵とか火ボム食らった状態の敵が表示されてなかったので修正
ウォールハックのAuto-Assemble部分に以下のコードを追加

[ENABLE]
567EB0:
db 00
568E40:
db 00
569040:
db 00
[DISABLE]
567EB0:
db 01
568E40:
db 01
569040:
db 01

PM出来なくなるので最後に升晒してみた、もう書き込む事も無いと思う。
色々ヒント貰えて解析する事が出来た、チートスレの皆ありがとう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/02(金) 02:23:53 ID:???
あんたはえらい

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/07/02(金) 02:34:56 ID:???
消えてる再うpよろ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 02:48:33 ID:???
クリックの格納してるアドレスってどうやって求めるの?

147 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/02(金) 03:01:49 ID:???
WHたのしすぎる

148 :名も無き冒険者 :2010/07/02(金) 03:13:03 ID:???
なんかめちゃくちゃ使ってる人多いな
是非再アップしてください

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 03:23:20 ID:???
こういうことできるのも才能なんだろうか
ボリュームありすぎて使い切れねぇ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 03:33:02 ID:???
アバターOFFにしたらつるつるやった

151 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/07/02(金) 06:10:08 ID:???
壁越しに目が合ったらお辞儀をしよう

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 09:22:46 ID:U7JX4FjH
DAengineの使い方をさんざんググったんだけど
海外サイトばっかだねぇ
how to use とかで翻訳したりしてみたけど全然だめだった
誰か使い方をご教授くだされ・・・

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 09:49:30 ID:???
PMを起動して、DAEを起動したらPMが強制終了されるのなら
今週のメンテで対策されてる。
半日サブ垢で命中チート使って遊んだだけだけど楽しかった。

154 :UnnamedPlayer :2010/07/02(金) 09:52:09 ID:???
再うpマダー

155 :非通知さん :2010/07/02(金) 10:11:00 ID:???
今かみお起動してDAEも起動してみたけど
なんか警告文が二つでるだけで強制終了はされないみたい
といってもDAEが正常に起動できてるのかもわかってないから微妙なんだけど
そもそもこれはどういうツールなんだろうか

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 10:47:21 ID:???
再うp?そんなもんしねえよwバカなチーターが増えたり質問ばっかくるだけだからw

157 :ネトゲ廃人 ◆2bmoujqRHk :2010/07/02(金) 14:01:27 ID:???
>>152
DAEのhow toで調べないで、CEとかUCEで調べる。

>>153
別のUCEで頑張ればできるはず。

>>155
その警告文は単にドライバの読み込みや関連ずけのだから関係ない。

>>156
バカっていうか、単細胞以下が沸き始めたな。

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 14:56:59 ID:???
>>157
ありがとう
ちょっと頑張ってみます

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 15:18:05 ID:???
112 :ネトゲ廃人 ◆2bmoujqRHk :2010/06/23(水) 21:37:13 ID:???
念のためコテつけておきます。
>>111
メール確認しました。
今しばらくおまちください。

こんな奴のいえるセリフじゃねーな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 15:18:20 ID:???
>>129はPMできなくなっちゃうの?
あんたのAAはすげぇのにもったいない('A`
内容ちょっと書き換えて使わせてもらってます  

161 :名も無き冒険者 :2010/07/02(金) 16:39:02 ID:???
>>159のトリップがぐちゅ子と同じな件w

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 17:06:16 ID:???
ただのリアル事情だろう
MMOならともかくFPSで中毒になる要素がない

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 17:12:00 ID:???
確かニー

164 :ネトゲ廃人 ◆2bmoujqRHk :2010/07/02(金) 17:58:51 ID:???
>>159
まあ、確かにそれは言えるな ちなみにトリップは#aiueo

>>160
XPでは普通に動作を確認。

>>161
とりあえず、でこれにしたが、偶然同じだったのか。。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 18:13:58 ID:???
クリックを格納してあるアドレスってどうやって見つけるの?


166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 18:17:29 ID:???
AS再うpキボンヌ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 19:54:20 ID:???
ぼくはくりっくのかんけいでエーエスつかえなかったのでうpしません

168 :名も無き冒険者 :2010/07/02(金) 19:57:40 ID:???
ASじゃない方再うpキボンヌ
これは祭りになるかもしれんね

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:27:15 ID:???
下の画像みたいに、 failed to close しかない場合はどうしたらいいの…?

http://loda.jp/paperman/?id=3418.png

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/02(金) 20:35:18 ID:???
>>169
プロセス隠蔽に失敗して、クライアントにチートが検出されてる状態だな。
来週のメンテで、お前のIPから接続してる既存のアカウントは、全部停止されるから。

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:37:14 ID:???
なんで「とりあえずアタッチしてみる」っていう発想がないのかな
なんでもやる前に聞くんじゃなくてやってから聞けよ

ちなみにその状態でもできる

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:38:10 ID:???
>>169
ざまぁwww
下手に初心者がチートに手を出すからこうなるwww
もし課金とかしてたらほんとにご愁傷様だわwwwww

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:39:07 ID:???
再うpお願いします チートしたいです

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 20:53:45 ID:???
したいですか?GRの購入をお勧めしますよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/02(金) 21:25:46 ID:???
チートの研究してたら出来ちゃいましたって人とは違って、ここでクレクレやってる奴は臭っさい奴なんだろうなぁw

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 21:40:04 ID:???
PMはIPBANはしないから安心しろw
こんなこと書くとガメポが本気だすかもしれないけどw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/02(金) 21:50:44 ID:???
IPBANはされないけど、キャラロックはあるよ。ログインできなくなるし、その名前は使えなくなる。
たまに低レベの新アカウントで、ロビーで吠えてる奴がいるじゃん。あいつらの仲間入りw

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:00:38 ID:???
ぜぴ子は特別だと

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:03:48 ID:???
キャラロックっていうかただのBANね
そのアカウント凍結

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 22:51:45 ID:???
チートを実戦でやったのはサブ。
メインでは1人練習モードで少しやっただけなんだけどこれもメインアウト?

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/07/02(金) 22:53:54 ID:???
BANされる

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/02(金) 23:00:42 ID:???
メッセージとかも送れなくなるから、クラマスとか友達に事情を説明して、連絡先とか教えとくといいよ。

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:21:46 ID:???
使ったのばれたらその垢がBAN
低レベで固めた強いクランとか臭すぎるからってメインで使ってもBANw
ざまw


184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:24:04 ID:???
そのばれる、ってのがよくわからん
ガメポってチートに甘いし

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:31:16 ID:???
普通に考えてログは取ってあるだろ
つまりそういう事

186 :名も無き冒険者 :2010/07/02(金) 23:47:41 ID:???
通信パケット調べるとわかるけど
そーいうセッションありません
勝・負・K・D・特殊ぐらいっすよ
現行犯か通報(多数)じゃないとバレません
通報でも極端にKDを出していなかったり、
さらに言えばチート動画をパブリックにUPしてすらもBANされませんがな

俺の知る限りチート使用バレでBANされたヤツはぜぴだけ
他のBANされてるヤツはアビューズな

だって、ガメポにはチート判定能力ないんだからw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/03(土) 00:01:02 ID:???
残念ながらログ収集はしてるよ。

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:02:32 ID:???
>>186
僕チートで何度もBANされてますが

189 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 00:03:26 ID:???
あっちも商売でやってるからな

190 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 00:04:44 ID:???
今回は100人以上同じの使ってるからやばいわぁ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:06:45 ID:???
社員がんばってるな
1年以上ずーっと複数チートをクラン全員で使ってるがBANされた人いねーわ

192 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 00:09:52 ID:???
お前ら、自分のキャラがBANされたからって、他人も巻き込もうとするなよw

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:12:32 ID:???
まぁ>>90>>129はとある場所に使用者のSSが晒されるスクリプトウイルスなんですけどね

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:14:47 ID:???
本当にガメポ社員頑張ってるなー
方向性が間違ってるけど掲示板工作も大事ですからね

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:44:36 ID:???
>>191
そらこそこそとチートやってちゃBANされないわな

196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 00:46:44 ID:???
甘いってのは何を基準に言ってんの?
GPPとかたいしたもんだと思うけどな

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 01:05:55 ID:???
前のASなんか100人どころじゃないけどな

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/07/03(土) 01:06:10 ID:???
>>187
ソースだせ
俺らが調べた限りでは戦績結果しかパケットしてないのは解ってる
ゲーム中アイテム使用状況や弾数は全てローカル任せでログそのものが存在しないのも間違いない

>>196
ここで広報されないマイナーなプロセスエディタで書き換え放題
チェックサムでもチェックも緩い
まさに・・・  甘 い 

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 01:22:05 ID:???
ツール配布されてから対策するがめぽもなぁ・・・

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 06:43:11 ID:???
一部のツール自作できるような猛者に関してはガメポは諦めてるし
実際問題そういう人は相手にするだけ無駄だと思う
実際問題配布されたもの、広まったものに関しては確実に対策している
っていうかすごいアナログな方法で対策してくるからこっち側からどうこうするには
違うツールを使うとか自分専用のツール自体を自作するとかしないといけないわけで
そういう意味ではnProなんかよりも破るのは大変だと思う。
破ることなくすり抜けるという方法で今は問題ないのかもしれないけど

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 08:05:12 ID:???
配られたチート使うと使用者のSS勝ってに撮ってうpしてるって書いてあるけどこれ嘘な。
調べたけどそんなもん入ってない。
チート落とせなかったミジンコの嫉妬かチート広めたくない奴等の工作だから。

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 08:18:27 ID:???
了解

あーBANされないかマジ心配。
実戦で使ってないし見逃してくれよマジで

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 09:20:57 ID:???
現有名AS使いのあの人が
数ヶ月生存して順調にレベルも上がってるw

後は言わなくても解るな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 10:32:12 ID:???
ビビるくらいなら使うなよゴミ

205 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/03(土) 11:28:44 ID:???
4回連続エラーでコントロールできなくなって電源ボタンながおしお(´・ω・`)

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 13:42:16 ID:???
出張から帰ってきたら祭りかよ
再うp頼む
pmpm4545@yahoo.co.jp

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 14:24:33 ID:???
来週もしBANされたら今までうpされた奴を纏めて上げてやるよ

208 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 14:27:27 ID:???
そこは、BANされなかったら、だろw
まじで性格腐ってて笑うわw

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:10:14 ID:???
BANされた上に対策された奴うpとか頭おかしいのかと

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:10:25 ID:BWINF9FA
クレクレェ・・・

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:27:56 ID:???
俺には見逃してDLできなかったやつの煽りにしか聞こえん

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 16:02:56 ID:???
見逃すやつはこんなスレみないだろ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 16:12:31 ID:???
乞食わきすぎだろwww

214 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 16:14:36 ID:???
がめぽ仕事しろ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:27:13 ID:???
消されるまでどれだけ時間あったと思ってるの
クレクレいってるやつは典型的な野次馬か?
使わなくていいよ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:29:19 ID:???
8kで売るよ
WMでも振込みでもOK
サポート無しね
受け渡しは電話繋ぎながらやろうか
pm_hack00-2ch@yahoo.co.jp

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:43:50 ID:???
それ別物だよな
大量にばら撒かれた物を8kで売るなんてせこい商売しないよなぁ?^^

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:51:48 ID:???
いや同じものだよ
上のほうに書いてある修正とかも一切してない配られた物と同じものを販売という形態で2次配布します

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:56:04 ID:???
>>216みたいなのが現れると値下げ販売合戦になって
ガンガン値段が下がっていって500円くらいになって
最終的にはどっかにうpする人も現れて
取りこぼした人にとってはおいしい事しかない

つまり>>216は落とし損ねた人ということになる

220 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 17:59:18 ID:???
臭すぎるw

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 18:04:17 ID:???
売る気があるなら本スレでやれよ
どうせ対策されるんだし人が多いほうがいいだろ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 18:32:06 ID:???
おっぱいうpしたら配布する

223 :名も無き冒険者 :2010/07/03(土) 18:33:00 ID:???
ふえ・・・
10歳のおっぱいじゃ駄目ですかぁ・・・?

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 18:34:58 ID:???
私は一向に構わん



チート持ってないけど

225 :名無しさん、君に決めた! :2010/07/03(土) 20:54:32 ID:???
IPBANなんてするはずがない
もしやってくれるなら逆にありがたいです
IP変えれば全垢使えるようになるからね^^

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 21:09:21 ID:???
ならないならゼッピーは嘘をついたと?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 22:13:49 ID:???
>>225
アカウント凍結+特定のIPを遮断
だからIPを変えないと新垢を作っても遊べない
IPを変えれば新しい垢は使える
凍結された垢は使えない

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 23:50:00 ID:???
つまりチートし放題ということだな

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 00:16:23 ID:???
だからサブ垢でやれば良いだけのことよ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 02:59:08 ID:???
あながちSSとられるとか間違ってないかもしれん
PMやめるからチート作ったって理由もわからんし
SSじゃなくても使用者特定できる何かがあるかもしれん

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 03:12:31 ID:???
さっさと童貞大百科みたいに晒してくれよ

232 :名も無き冒険者 :2010/07/04(日) 03:24:26 ID:???
SSってのが情弱の発想だわな。
キーロガー仕込めるし、プロセスにアタッチできるのならアカウントの情報は全部わかるんだよ。
そのプログラムのパスワードもわかるし、サブアカ以外の情報もわかるし、ログインし放題。
他のパスワード(メールとかの)も、全部わかる。
ネットバンキングしてれば、トークン使ってない限りは、暗号表もわかる。まぁ、所詮PGとCASHの使い残しが、
誰かの手に渡るだけだな。

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 04:07:36 ID:???
WHも命中強化もASもできるチートがばらまかれるてのがおかしい
こんな最強ツールがばらまかれるってことに疑問もたないと。
これは祭りの予感がする

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/04(日) 04:33:51 ID:???
PMやめるからチート作ったってだれもいってねーよ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 04:43:27 ID:???
対策に対する対策がツール自作できるレベルのツワモノじゃないとできないからどうせ次のメンテで対策されたら祭り終了だよ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 04:57:39 ID:???
メンテまで放置してないでさっさと対策しろクソがめぽ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 05:07:48 ID:???
>>PM出来なくなるので最後に升晒してみた、もう書き込む事も無いと思う。
色々ヒント貰えて解析する事が出来た、チートスレの皆ありがとう。


238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 06:17:52 ID:???
結局配られたチートつかった垢晒されるとかはあるの?ないの?
心配で夜も寝れないんだけど

239 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/04(日) 06:22:37 ID:???
ない

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 06:25:39 ID:???
ある

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 11:39:51 ID:???
07/04 00:35 無題
from: mooseさん
追記
アカウント停止されてたぜ!
もっとやれ!

それだけかよ

242 :名無しサンプリング@48kHz :2010/07/05(月) 18:40:47 ID:???
チート部屋とかないの?

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 18:55:00 ID:???
実験するなら今のが対策されてからだな

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 20:48:35 ID:???
じゃあ明後日以降か

245 :名も無き冒険者 :2010/07/05(月) 20:57:09 ID:???
コンパイルしなおすからアドレスが変わるだけで、対策されるわけじゃない気もするが。

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 22:14:32 ID:???
変えられない奴が沸くから無問題

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 01:40:41 ID:???
しかしこうしてイタチごっこなのを見ると新しいツールがでる速さが異常だよな専門のハッカーでも憑いてるのか?
チョン経由で

248 :名無しさん@ピンキー :2010/07/06(火) 01:41:46 ID:???
全て既存のツールで、ペーパーマンに特化されてるわけもない
ごくごく普通のメモリエディタですが?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/06(火) 02:24:51 ID:???
運営がだめすぎるだけ
いっそうのことゲーム自体終わりにすればいいのに

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 03:48:33 ID:???
>>249みたいな思考の奴がわからん
やらなきゃいいだけなのにわざわざ言わないときがすまないのかね

251 :既にその名前は使われています :2010/07/06(火) 03:57:36 ID:bCRtRLqr
>>250
日本語か理解力大丈夫?
最近の若い子なんか心配になってきたよ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/06(火) 03:58:01 ID:???
升スレでアンチしてる男の人って・・・

253 :名無しの報告 :2010/07/06(火) 12:14:10 ID:???
vipperが何か言うておりますが

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 16:55:07 ID:???
>>247
zepyさんがいるじゃないか

思ったんだがあの人普段は何してんだろな


255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 17:03:49 ID:???
なんでぜっピーさんがこんなによいしょされてるの?
そんなに凄いハッカーなの?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/06(火) 17:03:57 ID:???
プロのチーター(キリッだな。

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 17:09:10 ID:???
プロ(笑)
本当に有能なチーターは表舞台には出ないもんだけどね
よく騒いでるのはただのミジンコレベル

258 :呑んべぇさん :2010/07/06(火) 19:56:00 ID:???
ハッカーじゃなくてクラッカーでしょ

259 :UnnamedPlayer :2010/07/06(火) 20:33:02 ID:???
表に出てもデメリットないんだから、出てくる奴もいるだろうよ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 14:28:46 ID:???
ツール対策されたな!メシがウマイ!

261 :名も無き冒険者 :2010/07/07(水) 14:29:26 ID:???
アドレス変わってチート使えなくなっただけじゃないの?この前のツールも使えなくなったの?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 14:47:23 ID:???
もうつかえないよ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 14:54:59 ID:???
アドレス変わっただけじゃねえの

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 15:56:30 ID:???
チートツール使うと蔵が立ち上がらないor落ちる
なので根本的な解決はされてないと見たほうがいいな

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 16:40:42 ID:???
ちょっと意味がわからないです


266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/07(水) 17:10:06 ID:???
え?じゃ今使えないのはアドレス変わったから?
じゃもうこのチート使えないの?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 17:10:48 ID:???
つかえません

268 :名も無き冒険者 :2010/07/07(水) 18:10:28 ID:???
惜しかったね……

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/07(水) 20:11:28 ID:???
さてメンテ終わったけどチート部屋どうしようか?

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 20:52:52 ID:???
なにそれ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/07(水) 21:01:24 ID:???
みじんこが群がる奇特な部屋。

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 21:48:49 ID:???
なにそれたのしそう

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 22:16:15 ID:???
配布されたやつが使えないだけで自作は普通にチートできるのな

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 22:46:06 ID:???
まぁそんなことできるやつ極少数だろ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 23:50:54 ID:???
製作者が一人でも身内に撒いたら・・・

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 00:02:33 ID:???
今回対策されたのは配布されたチートのみだからね
他はまだノーマークだよ
まあミジンコは確実に減ったろうね

277 :枯れた名無しの水平思考 :2010/07/08(木) 00:06:12 ID:???
対策なんかされてねぇよミジンコ

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 00:07:40 ID:???
ならそれを証明しろミジンコ

279 :名無しサンプリング@48kHz :2010/07/08(木) 00:40:36 ID:???
アドレスずらしができないミジンコは全滅だけどね

280 :名も無き冒険者 :2010/07/08(木) 01:00:54 ID:???
AAとかWHはASMで組んであったような。
っていうか、よくあんなもの作れるもんだと関心したよ。

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 01:07:16 ID:???
>>280
すごいよね
シンプルだし

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 02:13:45 ID:???
WHってマップポリゴンをアルファブレンディングに切り替え・・・
と思ったが描画順番とかも関係するよな
どうやって作ってるのか
zバッファ書き込みでも禁止してるのか?

283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 17:28:04 ID:???
落としてたら落とされたわろす

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/09(金) 17:28:18 ID:???


285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 17:39:22 ID:???
よくあるよね

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:48:46 ID:???
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1228998890

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 01:50:24 ID:???
メモリビューア使えないな


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/12(月) 02:19:52 ID:???
メモリビューアなんて、星の数程あるというのに。

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 15:53:43 ID:???
対策キター!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/14(水) 16:15:38 ID:???
使えるけど

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 16:24:29 ID:???
マジかよ糞箱売ってくる

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 18:31:11 ID:???
今週のWHとASと命中強化その他もろもろの
アドレスが分かったんだがいかんせん自分のメモリエディタでは数値が固定できない
数値が固定できるUCEでもしってたら
数値教えるから一緒に解析しない?

持ってるやつはメアドでも晒しておいて

293 :名無しサンプリング@48kHz :2010/07/14(水) 19:59:02 ID:???
WHとASって前配布されたツールか
それ以外の升があるなら情報提供しないでもない

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 20:32:23 ID:???
自分はWHとASと命中強化と弾無限と思われるアドレス自体を持ってるけど
それを実行するソフトが無いということなんだよ
だから、UCEが欲しいということ

295 :名無しさん@ピンキー :2010/07/14(水) 20:44:19 ID:???
WHとASはアドレスだけじゃ無理だね。UCEが欲しかったらUCEでぐぐればいいんじゃね?

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 21:21:32 ID:???
WHは値を2箇所弄っただけでできた
上のUCEが対策されるまではね
今もそのままだと思う

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 21:36:54 ID:???
WHって壁が透ける方?


298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 21:45:01 ID:???
対策来ましたね
opcodeの直接の書き換えができなくなってる('A`

チートはできる
ただこれセキュリティ強化したっていうか
以前のものに戻したって感じがするな('A`)

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 22:07:52 ID:???
移行めんどくせー

300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 23:48:33 ID:???
777777●inter7.jp

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:54:29 ID:???
チーター同士で落としあってたらログインできなくなった
なぜ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:58:47 ID:???
落としあうってなんぞ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 00:42:39 ID:???
ASがうまくいかねー
やり方変えなきゃ駄目かな

304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 20:48:03 ID:???
>>303
AS一緒に調べませんか?

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 21:23:58 ID:???
じゃあへやたてといて

306 : ◆XmNG0rSwh2 :2010/07/24(土) 19:48:21 ID:/y6hc61O
8時過ぎくらいに解析部屋立てます
スルル1で立てます
8時近くに部屋名やパス書いときますね

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:19:55 ID:???
まだー?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/24(土) 20:59:29 ID:???
まだ立ってないの?

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 21:01:32 ID:???
はやくうう

310 : ◆XmNG0rSwh2 :2010/07/24(土) 22:03:14 ID:???
諸事情で2230に延長させてもらいます
今日やることはとりあえず既存のチートについてのアドレス探しですかね

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:06:33 ID:???
りょうかい

312 : ◆XmNG0rSwh2 :2010/07/24(土) 22:12:31 ID:???
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv22345944
やってるけど
気にせず解析するぞー

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/24(土) 22:16:09 ID:???
なにこれ

314 :名も無き冒険者 :2010/07/24(土) 22:17:27 ID:???
はじめて自分でチート作ったけどやばい楽しい

解析も楽しい

315 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 22:18:07 ID:k9UYy9fk
おれのアドレス晒そうか?

316 : ◆XmNG0rSwh2 :2010/07/24(土) 22:21:13 ID:???
連絡用にスカイプの垢とっといてくださいー

317 : ◆XmNG0rSwh2 :2010/07/24(土) 22:31:51 ID:???
参加者はskypeで
suteaka444までコンタクトください

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/24(土) 23:38:00 ID:???
まだやってる?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 23:48:03 ID:???
やってるやってる

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 15:30:06 ID:???
解析組は成功したのか?

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 16:03:01 ID:???
入ったら落とされた

322 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 17:53:28 ID:???
おらもさんかしたかった

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/30(金) 02:45:30 ID:???
『??????????』

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)