5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手助けを・・・

1 :すみません:2010/04/09(金) 19:08:21 ID:A9F4zLG2
オンゲー歴5年ですがフレンドやメンバーに課金しろとか・・・・50円でも500円でもいいです><
WEBmoneyを下さい><
本当に困ってるんです><
口が悪い人には貧乏ksとか・・・・100円でもおねがいします(;w;)

2 :名無しさん@ピンキー :2010/04/09(金) 19:12:04 ID:???
送ってやるから住所教えろ

3 :すみません:2010/04/10(土) 00:15:26 ID:Y+nA9lZ3
住所ではないですが・・・
redgodlee@di.pdx.ne.jp
おねがいします・・・・

4 :すみません:2010/04/10(土) 00:34:34 ID:PVXgcB8c
住所を少しなら・・・
兵庫県 神戸市 □灘区です・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/11(日) 16:57:36 ID:???
釣り乙

一応マジレスすると、相手の都合を考えないようなクソな知り合いとは縁を切れ

そんなこと言うのは、大抵メッセかチャット相手程度だろ?
そんなレベルの相手なら、仮に縁が切れても全く問題ないどころか、精神衛生上プラス
まぁ仮にリアル知り合いでも縁切りしていいと思うがな

それが嫌なら1000円くらい自腹で出せ
この程度の額も出せない身分なら、分不相応な遊びだったってことでオンゲから足を洗え

お前は5年もネットに繋いでおきながら、一体何を学んできたんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)