5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リカ】ROemu strayserver 【ノラ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 15:03:05 ID:???
◆ROemu strayserverに関する話題を扱います

・情報交換、ネタ、噂、雑談などに利用しましょう。
・底辺スレに集う愚者らしく存分に煽りあいましょう。

Stray鯖公式HP (トップのtdata更新しか見る価値なし)
ttp://strayserver.quu.cc/

Stray鯖wiki(公式wiki/情報古すぎてゴミ内容)
ttp://www8.atwiki.jp/strayserver/

Stray鯖wiki (ユーザーwiki/1番活用され充実している)
ttp://wikiwiki.jp/stray/

前々スレ【鯖】ROemu strayserver【復帰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1255872253/

【ノラ】ROemu strayserver【りか】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1256717884/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 15:37:43 ID:???
1>>乙
13>>セカンドライフはリアル夫婦とかがいる身内Gだって聞いたぜ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:19:44 ID:???
>>2
リアル夫婦wwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwww

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 19:48:27 ID:???
ボンゴンが3匹ぶれてるペット連れてる人みたんだがあれなんだ
ボンゴン孵化させるとああなるのか?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 20:51:55 ID:???
ガンスリの武器に亀さすか深遠さすか迷ってるんだが・・・
左手に持てる銃なんてないよね?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 20:54:17 ID:???
ある。
調べろハゲ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 21:12:41 ID:???
>>6まじかよさんくす
探してみるわ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 22:47:32 ID:???
谷cってなんか隠し効果でもあんの?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 22:51:19 ID:???
          2次元嫁             3次元嫁
----------------------------------------------------
費用     購入費+電気代のみ     給料のおよそ99%
----------------------------------------------------
食事     一緒に食べてくれる    仕事から帰ると寝てる
----------------------------------------------------
掃除     してる姿も可愛らしい  「あんたがやれば」とやる気なし
----------------------------------------------------
休日     一緒にいてくれる       家族サービス強制
----------------------------------------------------
思い出  セーブ&ロードで何度でも  夫の弱みだけは忘れない
----------------------------------------------------
温もり     モニターによる     「触んないでよ」とうざがられる
----------------------------------------------------
癒し       満たされる       満たさないと文句を言われる
----------------------------------------------------
外見  美人・劣化なし(絵師による)   要化粧・劣化あり
----------------------------------------------------
恥じらい    希望に応じて           なにそれ?
----------------------------------------------------
処女か否か  希望に応じて          ほとんど非処女
----------------------------------------------------
地雷     精神ダメージのみ  じわじわと金や気力を吸い取られる      
----------------------------------------------------
年数       希望に応じて      離婚しない限り死ぬまで
----------------------------------------------------

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:16:26 ID:???
>>9
読んでて泣きそうになるわwwwwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:24:20 ID:???
詠唱80%カット

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:25:12 ID:???
>>9
くそ吹いたwwww

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:28:23 ID:???
>>11
それなんだが8割カットだと詠唱なしはDEXいくつなんだ?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:30:55 ID:???
>>11
隠し効果を聞いてるのに表記されてる効果を言っちゃう男の人って・・

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:38:30 ID:???
俺が本当のことを言うか

実はな…























絵が可愛いんだ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:48:55 ID:???
隠し効果っていわれてんのが詠唱80%カットなんだろ?
まあもう隠れてねえけどな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:56:08 ID:???
おいあfk帽配布されたぞwww

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:58:26 ID:???
afk帽子は1G買取がこの前あったので売ったばかりだ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:00:52 ID:???
鯖グラフに繋がらないし落ちてると思うのに配布か?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:03:52 ID:4qCwj5pU
AFK配布するより入手手段作って欲しいんだが・・・

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:05:10 ID:???
谷2枚挿さずとも谷1とDL/DIで無詠唱行くだろ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:07:08 ID:???
配布されてから落ちたのか、落ちる前に配布されたのか。
そこが問題だ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:08:44 ID:???
よし配布するか
あ、間違ってあfk配っちまった
巻き戻すために鯖落とそう

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:12:50 ID:???
復帰。AFK帽配布ktkr

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:16:55 ID:???
しかし鯖復帰と同時にすぐ150人とか半端ねーなこの鯖

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:31:17 ID:???
また首都でアモンラ養殖かよ
何匹いるんだよこれ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:40:24 ID:???
おい銃左手にもてないってノラにいわれたんだが

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 15:36:46 ID:???
>>27
まず、自分ですべての銃を持ってから言えよ。
Wikiとか見てるか?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 16:16:02 ID:???
>>27
まじですまねえ
持てたわ

フルバ100kて全然弱いよな・・

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 16:59:50 ID:???
>>29
お前は何を言ってるんだ。単純な攻撃力だけみてもかなりあるし、
ガトリングと違って片手装備だからナーガ盾と両立できるしで充分強いだろ>フルバ


31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 17:05:29 ID:???
>>29
お前さん、ひょっとしてやさぐれ装備したADSとかリンカのエスマとかと比較してないか?
もしそうなら、比較対象自体が間違ってるぞ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 17:13:55 ID:???
>>30
29だけど野良アモン狩れたからまじでよかったわ
ナーガはいるよなやっぱ

>>31
なんつーか同じガンスリでみんなもっとダメでてる気がしてな
ナーガとかもあるんだろうけど


まあまだまだ改善点たくさんあるから頑張ってみる。
お前ら優しいな

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/04/10(土) 20:45:10 ID:???
絶対意図的に落としてるやついるよな
GM喋ったら落ちることが結構あるわ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:15:32 ID:YoHI+h6w
放送してる時に鯖落とすのは、おおよそが仕様変更かけるからじゃね?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:16:59 ID:???
アイテムの仕様変更は鯖落とさずにできるぜw

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:18:51 ID:???
古城産流星って本鯖カード並の確立なんだなw
聞いて呆れたわ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:19:29 ID:???
箱産だと5万分の1になります^^

38 :名無しくん、、、好きです。。。 :2010/04/10(土) 21:27:58 ID:???
城は禿に捕まったら死ねるから怖い

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:36:16 ID:???
>>38
俺とペアしようぜ!

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:41:37 ID:???
そんだけ確率低いのに持ってるやつがいっぱいいてびびる

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:57:42 ID:???
本鯖カード並だったら余裕で出そうな気がしてきた

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:12:12 ID:K4ARGETw
柴箱5万個開ければ流星が手に入るのかww
んまあ、1万個開けて20%の確率で出るって思えば少しは気分が楽かなw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:40:49 ID:???
古城のドロップが0.04%らしいからそっちのがよくね?
本家のカードの倍だぜ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 02:12:21 ID:???
>>42
君は確率の勉強をしてこようか^^

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 02:36:21 ID:???
0.04%か
ある意味本鯖よりマゾいな
ソロで野良ボス仕留められるようになるまで1年かかりそうだ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 04:26:20 ID:K4ARGETw
>>44
すまん。何が間違ってるのか、わかりやすく教えてくれ。
俺は一応理系人間だが、頭フル回転させても自分の考えのどこが間違ってるのか全然わからん。
どうか、秀才な44先生教えてください。どこが間違ってるんですか?


47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 04:29:59 ID:x8KNxPBG
流星はノラが箱からでないようにしたっていってたきがしたけど

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 05:19:57 ID:???
5万個あければ確実に出るってわけじゃないからじゃね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/11(日) 06:53:18 ID:???
1万個開けて1個も出ない確率はいくらだろうな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 07:05:50 ID:???
50000回で1回起こる確率の場合10000回中1回以上出る確率は0.2%
50000回で1回起こる確率で少なくとも1回出る確率が99%を越すのは約23026000回目以降

ウソくせぇから誰か頭いい奴正解だしてくれ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/11(日) 07:51:41 ID:???
(1-((確率の逆数-1)/確率の逆数)^試行回数)
計算めんどい自分で計算しろ


52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 08:00:24 ID:???
一回以上じゃなくて1万回で1回引く確率は18,12%
23万回試行で98,99%だからほぼ99%
ちなみに10万で86,4%
20万で98,1%
100万回で99,999999%
2回、3回引く確率じゃなくて1回当たる確率な

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 08:05:30 ID:???
結局は出るか出ないかの1/2だよな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 08:07:03 ID:???
>>50
その解を出した奴は単純に計算ミスをしているか
数1Aクラスのレベルにも達してない馬鹿だぞ
1回以上出る=全ての確率から1回も出ないってのを引いた値ってのを理解できれば
中学生でも電卓使って答えだせるな

55 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/04/11(日) 08:09:17 ID:???
>>49
(((2500-1)/2500)^10000)*100 (%)
確率0.04%での計算

>>50
1/50000でいいのか?それだと一行目からめちゃくちゃ
一行目
(1-((50000-1)/50000)~10000)*100 (%)
二行目
1-((50000-1)/50000)^x>0.99


56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 08:46:55 ID:???
体感でものを言って悪いんだが、とりあえず砂かガンス作ってある程度育成した後
野良アモン狩ってナーガ盾でも狙った方が効率いい気がするよ
2Gくらい使って2つ出たし

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 09:10:06 ID:???
1/50000てことは0.00002%か?
古城の流星が0.04%・・・・・・
5万個あけても出る気がしないのは俺だけか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 09:16:02 ID:???
5マンあけて出る確率は

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 09:17:50 ID:???
63,2%運なければ出ないね

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 10:06:02 ID:???
お前ら勘違いしてるだろ
確率は出るか出ないかの1/2だろ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 10:08:16 ID:???
>>53


62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 11:26:33 ID:???
>>60
男らしすぎて濡れた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/11(日) 11:28:14 ID:???
やっぱ2/1が当たり前の世界なんだな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 11:34:40 ID:???
1個あけたら2個出るとかはんぱないな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 12:47:56 ID:???
一応1転の255でもボス部屋で戦えるんだな
ここってFree500程度あれば余裕なんだな
そして一番弱いだろうと突っ込んだ金ゴキに殺されたわけですよ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 12:56:18 ID:???
近接は金ゴキ無視だろw

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 13:05:20 ID:???
バカだなぁ金ゴキはどうせ1ダメしかはいらないからアコが素手で叩きまくるのが一番早いんだぜ
っておもったら隣の剣士が修練でダメージ増産してやがる…

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 15:03:29 ID:???
何年前の話だ・・・

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 15:06:53 ID:???
それってβ1ぐらいの話だろwwww

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 15:47:17 ID:???
まだか・・・

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 15:53:07 ID:???
復帰しないねぇ


72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 17:08:35 ID:???
いつごろからおちてんだ?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 17:21:54 ID:???
15:30頃からだよウモゥァー

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 18:52:00 ID:???
復帰まだかのう

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 20:06:26 ID:???
ログイン鯖は復帰したようだがmap鯖に繋がらんな

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 20:15:54 ID:???
復帰したな

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 20:16:43 ID:???
配布はまだか

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 21:06:05 ID:???
鯖復帰からログインできてないんだけど、何か配布された?

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 21:37:34 ID:???
なにもないよ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 22:02:08 ID:???
もう配布は無い臭いな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 22:02:30 ID:???
また落ちたな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 22:14:51 ID:???
AFK帽子ほしいお・・・
無理なら包装された仮面でもいいお・・・

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 22:29:41 ID:???
特殊アモンからナーガ盾って出るの?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 23:04:32 ID:???
出るよ、かなり低確率らしいが

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 23:08:34 ID:???
AFK帽子なんていっぱい出回ってるんだから本当に欲しければ買えよ
何個も持ってるやつがいるみたいだしな

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 23:16:57 ID:???
わざわざ1Gもだしたくないお^^

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 23:25:20 ID:???
s2中段なら他にも選択肢あるだろ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 00:13:58 ID:???
Defと精錬じゃね?しらないけどな

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 10:48:35 ID:???
また落ちてんのかよ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 12:00:18 ID:???
まだ落ちてんのか?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 13:23:40 ID:???
ノラクエやってる時間に落ちてることが多いような気がするけどどうなの?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 13:47:39 ID:???
ちょwwおい!公式サイト消されてるんだがw

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 13:47:51 ID:???
公式HP開けないんだが
お前ら開けるか?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 13:52:13 ID:oF6vh4pQ
公式消えてる…

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 14:02:47 ID:???
やっと手に入れた武器を使うまもなく終わったのか

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 14:08:58 ID:???
お前らwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アレほどwwwwwwwwwwwwやめとけとwwwwwwwwwww
言っただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 14:15:44 ID:???
もし閉鎖するとしても、連絡手段ない人の為にも2日位はあけて欲しいな
閉鎖しないのが一番だけどさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/12(月) 15:06:13 ID:???
リセットでやる気失せて辞めた俺セーフ
やはりノラならまた同じ事を繰り返すと思ったw

FF14のβにでも当選しちゃってそっちやってたりしてなwwww

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 15:47:27 ID:???
本人がそう言ってたの?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 15:57:48 ID:???
まじで入れないな、公式も消えてるし・・・
まじで閉鎖フラグじゃね?閉鎖したらエミュいやROから足を洗おう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/12(月) 16:14:52 ID:???
前回の時は一応告知は合ったが同じく公式消されたしな

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:11:05 ID:???
なんでこう閉鎖する時って突然なんだろうな
こんな流れで閉鎖じゃないってことが俺の経験上ないんだが

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:17:55 ID:???
また、垢ハックされたからアイテム巻きもどせってメールが着たんでしょw

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:22:06 ID:???
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   |   ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  ´゜`。 。´゜` |  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡    `=´   ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___         、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:23:23 ID:???
りょう・ハセオ・KIKIここらあたりは
バカとしか言いようがないwwwwwwwwwww
また閉鎖味わうってどうなん^^?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:26:45 ID:???
閉鎖騒動の度に、この鯖愛されてるなと思うわ
それはともかく、閉鎖ザマァwww

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:28:31 ID:???
おいおい、じむってヤツみたかったのによwww
別キャラかBANされたのかえ?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:38:14 ID:???
>>107
帰っていいぞ(^^

しかしまぁ、よくこの鯖人戻ってきたよなーと思いながらプレイしていたが。
また同じような感じで閉鎖するとか本当にノラは駄目人間の最下層レベルだな。

誰かにデータ引き継いでもらうとかそう言うを一切考えてないただのガキか


ま、閉鎖。他の鯖行ってくるわ ノシ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:53:01 ID:???
鯖不安定だったから再構築してるんだと思いたいがー

無理か。

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:06:33 ID:???
>>108
じむさんおつかれっしたwwww
他鯖頑張ってwwwwwwwww

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:11:14 ID:???
>>109
HPを消す意味がわからない

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:14:36 ID:???
index以外も消えてるな
コレはオワタ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:28:51 ID:cUiYwPLT
>>110
簡単に釣られて幸せそうだな

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:30:31 ID:???
>>113
じむさんおつかれっしたwwww
他鯖頑張ってwwwwwwwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:40:38 ID:???
閉鎖するたびにネサロがにぎやかになるなーこの鯖は
開いてる時はプレイに必死で書き込む時間すらないんですね

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 18:42:15 ID:???
もうどうでもいいじゃねーかwww
閉鎖なんだからwwwどうせ他鯖いくんだろ?w

お前らまじでドMすぎるよ・・・。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 19:07:39 ID:???
まじか、結構面白かった鯖なのに突然だなエミュ鯖ってやつは

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 19:11:42 ID:???
ここと似たような鯖でお勧めってある?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 19:14:16 ID:???
次はどの鯖にいこうか・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 19:37:50 ID:???
105>>
2chでしか影口言えない糞だな^^
お前も犠牲者だろ馬鹿か^^;

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 19:39:50 ID:???
聞いてくれイフcの素材7種を集め終わったところなんだが。。。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/12(月) 19:46:53 ID:???
ざまあw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/12(月) 19:47:59 ID:???
昨日から始めてみようかなって思ってたら
登録する間もなく閉鎖かよw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 20:10:44 ID:???
あれ?・・・繋げるぞ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/04/12(月) 20:17:12 ID:???
まじだww

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 20:17:47 ID:???
公式は変わらずないな

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 20:27:15 ID:???
お前ら^^;

128 :名も無き冒険者 :2010/04/12(月) 20:40:24 ID:???
SNS反応がほとんど無くてワロス

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 21:00:24 ID:???
鯖開いてるかどうかなんてwikiの鯖グラフ見れば分かるしw
http://wikiwiki.jp/stray/

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 22:06:35 ID:???
で、もう十分待ったと思うが再開はまだかね

131 :りか:2010/04/12(月) 22:16:23 ID:???
仮りに閉鎖じゃないとしても数週間放置がざらっすよ

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 22:20:39 ID:???
>>131
数ヶ月の間違いだろwwwww

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 01:36:11 ID:???
hukki

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/13(火) 02:09:30 ID:???
おい開いたぞw

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 02:26:20 ID:???
まぁ・・・毎回閉鎖を見てるけどノラは欠陥人間なんだなぁとつくづく思う。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 02:38:29 ID:???
しかも今回は告知すらないときたもんだ
人をぬか喜びさせてメシウマしたかっただけなんじゃね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/13(火) 02:53:24 ID:???
>>ハードが飛んだみたいです。キャラデータとかのバックアップは取ってるみたいなので問題はないみたいですが、鯖データが消えたため復旧に時間かかるみたいです。 -- 2010-04-13 (火) 02:46:02 New!

ハードが飛んでもHPは消えないよな?

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 02:59:01 ID:???
残しておくと言っておきながら鯖再開したらリセット
このデータリセットが止めだったな
鯖復帰してもこれでは以前の活気も戻らず徐々に衰退の一途を辿るだろう

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 03:43:46 ID:???
むしろこのまま閉鎖してくれたほうが諦めがつく。
この鯖、煙草みたいに中毒性高いからどうしてもリアルの時間犠牲にしてやりこんじゃうのよね・・・
ここ一週間やりこんでしまって、ほんと現実生活が疎かになった。
だから復旧なんてしなくていいよ。


140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 03:48:29 ID:???
本当はもう鯖管理飽きてるだろ
今回はいくらなんでも早すぎだから上みたいに適当に言い訳してるけど今頃別ゲしてるよ
まあ普通だな

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 03:59:29 ID:???
以下は特別な場合です。

サーバーに負荷が掛けられた為、 このファイルは凍結されている可能性があります。

この場合はサーバーの負荷が軽減され次第もとに戻りますので、
しばらく時間を空けてから再度アクセスして下さい。

この可能性もないわけじゃないなぁ
ノラとこのレンタルスペース両方に誰かが負荷かけまくれば説明が付く気がしないでもない
ないだろうけどな^^

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 04:24:51 ID:???
閉鎖しないでくれえええええええ
頼むぜー

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 04:26:45 ID:???
ただ単に春休みが終わったからじゃね?

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 14:15:00 ID:???
やっぱDoしかねぇwwwww

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 15:09:40 ID:???
>>144
Do信者は帰っていいぞ(^^

byじむ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 15:22:06 ID:???
# メールなどで直接の連絡が入っていない場合は、「ノラ」というnameでの書き込みは削除させて頂きます。
尚、TOPページでは雑談禁止です。現状では連絡手段もないでしょうし雑談可としますが、鯖復帰後に不要な部分は消去させて頂きますことをご了承ください。 -- 管理? 2010-04-13 (火) 15:06:51 New!

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 15:22:45 ID:???
27:名無しさん   :2010/04/13(火) 15:13:01  
    垢発行お願いしたときに
    GMとして自分は信用されてないうんぬんと
    言ってたので鯖復帰はないかな〜
    信用って日頃の行動の積み重ねがどう見られてるかなんだけどね〜。
    みなさんまたどこかでお会いしましょう。

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 17:08:39 ID:???
面白い鯖を提供してくれるという点において鳩とは比較にならない程信用できる

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 17:24:56 ID:???
正直管理に関してはどうかと思うが自鯖なんだから誰にも文句言われる筋合いすらないしな。
内容の充実度がそのあたり気にならなくなるぐらいいいわ。4年ぐらいあちこちまわってるけど
ここ以上に面白いとこなんてなかったわ。熱烈なユーザーたくさんいると思うんでなんとか復活してほしい。

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 18:16:10 ID:???
>>149
その「たくさんの熱烈なユーザー」を>>138でもう失った訳だが?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 18:25:29 ID:???
>>150
リセット程度で離れるのが熱烈なユーザーなわけないだろ。

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/04/13(火) 19:03:09 ID:???
半月くらいしかやってないけどこのサーバーも結局他鯖と大して変わらない
無駄な時間を浪費させるゲーだったと思うけど

もっと収集量を控えめにしてくれないと皆イライラしながら素材集めてたな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/13(火) 19:10:39 ID:???
おいお前らwww熱烈なユーザーとか笑わせんなwwww
ビールふいたwww

154 :名無しさんの野望 :2010/04/13(火) 19:36:51 ID:???
ここの住人はツンデレなんだから運営擁護するとテンションあがっちゃうぞ
逆に依存を直して真っ当な生活に戻る支援をしてやるべきだな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 20:18:28 ID:???
おい
俺が露店に出してた白金60個は電子の藻屑になったのかよ
4M×60ほど貰えた筈なのに

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/13(火) 20:27:04 ID:???
うむw

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 23:02:51 ID:???
白金の消失どころかプレイ出来ない状態なのに怒るところおかしくね

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 23:16:42 ID:???
え、もうゲームできてるけど・・・・。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 23:17:36 ID:???
umu

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/04/13(火) 23:25:18 ID:???
あれ、本当だ
さっき再起したのかな?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 23:29:05 ID:???
さすがにもう釣られねーよwww

最初の方はガチで釣られたけど('A`)

162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 23:38:50 ID:???
俺TUEEEするだけなら自鯖で出来るからいいんだが、
鯖データ公開してくれねぇかな・・・

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 01:28:08 ID:???
面白さ故にまた夢中になってやっちゃうから
復帰されたらむしろガンホーに通報するお^^
ごめんなみんな!俺今仕事も順調だから、この鯖のせいで生活リズム崩したくないんだ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 01:54:21 ID:???
>>163
ただの自業自得じゃねーかwww
鯖のせいじゃ無く自己責任だろうに。。。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 05:33:33 ID:???
やりてええええええええええええええ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 05:36:42 ID:???
ソープいけ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 05:39:48 ID:???
3次元の女に興味あるはずもなく

168 :名無しさんの野望 :2010/04/14(水) 09:05:49 ID:???
状況がちょっと変わったようだがまだ安心はできんな


169 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/14(水) 10:31:36 ID:???
>>168
どういうこと?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 13:23:13 ID:fpC3y65s
鯖がみつからない。。じゃなくて繋がらない、になった。
復活の期待していいかな。。またリセットされててもいい。
またあの鯖で遊びたいよ。

171 :名無しさんの野望 :2010/04/14(水) 13:33:38 ID:???
案外鯖代の200円払い忘れだったりしてな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 13:55:07 ID:???
ぶっちゃけここまで中毒になったらリセットとか楽勝レベル
むしろまた最初からできる好機

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 14:59:47 ID:???
まってくれ
俺が神様から貰ったAFK帽子を売って稼いだ1.8Gのお金はどこにいったんだ!!

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 15:48:12 ID:???
今回のは新しいパターンだな、今までも告知無しの長期放置はあったがHPが消えたことはなかった。
閉鎖も一応ちゃんと告知してからHP消したしな。

しかし今回は告知無し+HP消去。
ノラは新しいパターンに挑戦してるのかもな!

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 16:46:22 ID:???
シャイな俺にしては人間関係に恵まれた鯖だった
いい人が多かったから新規で始めたけど楽しめたよ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 17:07:28 ID:???
岩戸に引き籠もった太陽神を引き摺り出すゲームの会場みたいな

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 23:38:47 ID:???
気まぐれノラによって人生ダメにされていく人々のスレはここですか?

頑張る→データ消される→頑張る→データ消される→引き篭もりスパイラル→就職難→自殺


178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 23:56:22 ID:???
自殺前に受けてみて、生活保護!

179 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/04/15(木) 00:00:31 ID:???
生活保護の日本人に対する審査は鉄壁の守り

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 10:05:35 ID:???
ttp://maokoharu.mad.buttobi.net/
お前らみんなでここ行こうぜ、12時頃150人露店40ほどいたわ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/15(木) 10:15:55 ID:???
結局逃亡ってことでFAなの?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 10:19:18 ID:???
>>180
はげのクソがいるところじゃねぇか
ネタならいいけどプレイするのはイヤだな

183 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/15(木) 10:30:20 ID:???
はげしすを見てると野良がいかに良いGMなのかが分かるわ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 11:09:12 ID:???
俺この週末にノラが再開しなかったら…
ハローワークに行くんだ…

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 11:10:05 ID:???
俺は今日いってやる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/15(木) 11:43:04 ID:???
相も変わらずノラさんはじらしプレイがお好きなようで・・・
きっとリアルで相当ストレスたまっているんだろう

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 12:00:06 ID:???
誰かノラ鯖のエミュ鯖立てろよ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 12:52:20 ID:???
立てるからデータくれよ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 15:09:48 ID:???
データやるから住所と電話番号教えてくれよ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 16:14:06 ID:???
生活保護なんて贅沢な!
国民の税金吸い上げる使えんゴミみたいな人間は強制収容所送りになるべき


191 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/04/15(木) 16:15:36 ID:???
じゃぁ強制収容所紹介してくれよ

192 :作者の都合により名無しです :2010/04/15(木) 20:05:27 ID:???
昔から働いたら負けって言われてるし

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/16(金) 10:21:27 ID:???
あれ?
復帰してるぞ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 13:16:19 ID:???
おいおいvip臭いな

195 :名無しさん@ピンキー :2010/04/16(金) 13:19:10 ID:???
VIPだと?

196 :名無しさんだよもん :2010/04/16(金) 13:22:02 ID:???
CAPならしかたがない

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 22:37:22 ID:???
復帰まだー?

198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 19:46:29 ID:???
プレイ出来ない間みんなはどんなゲームやってるのかな?

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 20:07:49 ID:???
エロゲ

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 20:24:43 ID:???
>199

それは別腹だろw

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 23:51:31 ID:???
俺のインターネットを解約したのは誰だぁ?

202 :名無しさんの野望 :2010/04/23(金) 23:32:18 ID:???
鯖ページ真っ白だけどさ
鯖起動してなかったらアドレス自体接続できないよな
身内鯖になったん?

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 21:38:52 ID:???
そうだよ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 00:08:05 ID:???
始まらないからル・シエル・ブルーってゲーム始めたらハセヲってキャラがいて吹いたwww

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/28(水) 21:08:04 ID:???
今はプレイできないの?

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 00:24:14 ID:???
普通に遊べるよ
SNS登録してないの?

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 04:00:40 ID:???
そういうのいいから

208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 21:21:17 ID:???
野良鯖wiki見ろよ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 14:37:13 ID:???
こいつまたリセットしてんじゃねーか

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 04:15:21 ID:???
Tame Serverってなんだw
罠なのか パクリで実際にあるのか。 怪しくて落せねえ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 04:16:03 ID:???
と思ったら垢登録できないから 罠か

212 :名無しさんの野望 :2010/05/08(土) 14:54:54 ID:???
ttp://tameserver.dip.jp:6900/graph
一応繋がっちゃいるらしい

ttp://wikiwiki.jp/tameserver/?%A5%A2%A5%AB%A5%A6%A5%F3%A5%C8%C5%D0%CF%BF%CA%FD%CB%A1
>現在、アカウント登録は、
>既存ユーザーからの招待制となっております。

めんどくせぇ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 18:01:12 ID:???
あーGMクソだからやめてとけw

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 07:58:08 ID:???
あ〜たしかにGM糞だわ
ノラと同レベルだもんなぁ
ノラ鯖で鍛えられた俺には全然耐えれるレベルだ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 07:25:29 ID:???
tame鯖のwikiの紹介関連の書き込み消えてるぞ
早く登録解放しろよ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 17:50:09 ID:???
>>215
理解力もない低脳は来なくていいwww
周りを見渡せない屑すぎるwwwwwwwwwwwww

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 17:51:25 ID:???
逆引きしたらわかるけど、県一緒だからノラの可能性高いな

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 01:47:29 ID:???
tame鯖の板ってある? 
って言うか、tame鯖閉鎖した?

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 02:38:08 ID:???
もう閉鎖かよw
やっぱ罠だったかw

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 05:48:50 ID:???
>>218
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1273783563/
とりあえず作ってきたよ、このままつかってても名前検索引っかからないから前鯖やってるネサロ常駐クソ古参しかいないだろう品()

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 23:26:42 ID:???
あそこまでそっくりにできるんなら、いっそのことノラからアカウント関連の
データを引き継いでほしかったな>Tame鯖
また0からって正直きついわ

222 :衛星放送名無しさん :2010/05/15(土) 00:28:21 ID:???
せっかく新しくi7で組んだのにそんなゴミを移行したくないだろ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 16:26:48 ID:???
頑張る→データ消される→頑張る→データ消される→引き篭もりスパイラル→就職難→自殺

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 18:08:07 ID:???
ゴミデータ以外にも!

社会のゴミまで整理してくれる鯖なんて凄いですねw

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 11:20:49 ID:???
社会のゴミってお前の事だよwww

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 01:01:16 ID:???
自己紹介お疲れ様でした〜

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 07:11:01 ID:???
>>224-226

自演辞めろよw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 21:58:32 ID:???
>>224-227

壮大な自演乙w

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 05:23:36 ID:???
人生辞めろよ

230 :名無しさんの野望 :2010/07/09(金) 00:50:02 ID:5bfQouRr
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで
伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、
膣内に引き込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの
色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服が
トレードマークの学校一の人気者美少女小学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で
押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の脇から触手が
はみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、
遠い街の学校に転校したい。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)