5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方厨】ROemu strayserver【十六夜 咲夜】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 13:43:58 ID:vncQmKOy
◆ROemu strayserverに関する話題を扱います

・情報交換、ネタ、噂、雑談などに利用しましょう。
・底辺スレに集う愚者らしく存分に煽りあいましょう。

Stray鯖公式HP (トップのtdata更新しか見る価値なし)
ttp://strayserver.quu.cc/

Stray鯖wiki(公式wiki/情報古すぎてゴミ内容)
ttp://www8.atwiki.jp/strayserver/

Stray鯖wiki (ユーザーwiki/1番活用され充実している)
ttp://wikiwiki.jp/stray/

前々スレ【鯖】ROemu strayserver【復帰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1255872253/

【ノラ】ROemu strayserver【りか】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1256717884/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 13:44:48 ID:???
最後の名前をとりあえずタイトルにしてみた

3 :名無しさん@ピンキー :2010/04/09(金) 13:47:23 ID:???
え?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 13:54:25 ID:rPizHQwg
は?w

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 13:55:31 ID:rPizHQwg


6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 13:56:51 ID:???
おい、ageんなよ。

え?なにこれ俺釣られた?

7 :枯れた名無しの水平思考 :2010/04/09(金) 14:07:52 ID:???
そこまで粘着するような奴なのか?
っていうかノラで検索できないのかよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 14:20:17 ID:???
ふざけんな
適当にたてるんじゃねーよ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 14:28:39 ID:???
たしかにふざけんな!
じむ関係がスレタイになる流れだったじゃねぇか
だれだよ十六夜咲夜って、そんな小者どうでもいいんだよ
スレたてたやつ空気よんでくれよww

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 14:39:03 ID:???
こんなに文句でるんだったら、いっそのことスレ立てなおせよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 14:53:13 ID:???
じむさんが雷鳴・Dマテセットとノラ玉交換して欲しがってんぞ
てめぇでとってこいよさぼり魔が

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 14:58:19 ID:???
りょうさん、もうちょっとノラクエで動いてくださいよ〜w

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 15:00:41 ID:???
ボス部屋のセカンドなんとかってGのWIZのSG撃ち逃げがうぜー

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 15:04:08 ID:???
糞スレだったんで
立て直したぜ感謝しろよ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1270792985/

15 :名無しさん@ピンキー :2010/04/09(金) 15:40:34 ID:???
ボス部屋なんて入り口から歩いてちょろちょろするくらいしか出来ないぜ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:03:56 ID:???
建て直ししてもレスのびないな、
めんどくさいし俺はこっちでいいわ。

話題逸らせようと必死に誰かが試行錯誤してるけどな・・・。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:15:21 ID:???
というかリアル夫婦なんてそこらじゅういるだろ
羨ましいだけだおとしかいえないわwwwwwww

一人身バンザイの俺にはどうでもいい^^

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:17:41 ID:???
>>17・・・・・・
俺も仲間に入れてくれw


19 :名無しさん@ピンキー :2010/04/09(金) 16:19:59 ID:???
俺は独り身じゃないからなぁ
だってモニタの中に14人の可愛い妹と恋人が常駐してるからなぁ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:24:23 ID:???
そうだった・・・!
俺もDSの中に恋人がいるんだった!

俺は一人じゃない!

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:25:25 ID:???
ばかじゃね・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:36:13 ID:???
そんなことよりナーガ盾でないんだけど何匹ぐらい倒せばでるもんなの

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 16:40:57 ID:???
俺は2.5G狩り続けてやっと一個でた

24 :名無しさん@涙目です。 :2010/04/09(金) 17:02:58 ID:???
気が遠くなるな・・・

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:03:49 ID:???
ナーガ盾ドロップ変わってるよ
他にも需要の高そうなオリジナル装備は落とす奴変更してあるっぽいな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:10:28 ID:???
特殊アモンからは出ないよぉ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:18:26 ID:???
じゃあ何からでんだ・・・

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:20:15 ID:???
それを必死こいて探すのがノラ鯖の醍醐味w
そんで、装備揃ってきたころに閉鎖して絶望するのも醍醐味w

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:36:38 ID:???
まあ一番手っ取り早いのは人数多そうなG入って聞くのがいいだろうね
にしても野良は本当に性格悪いなwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:40:00 ID:???
マジレスすると取り敢えずアカウント取っておいて情報が回り出してからやるのがいい、特に野良鯖は

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 17:57:02 ID:???
>>30
俺がいた

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 22:40:22 ID:???
どっちが本スレだよ
タイトルはアレだがこっちが先にたったからこっちなのか?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:11:26 ID:???
BANとか何やったんだよ・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 23:27:03 ID:???
>>9-10の米で別スレたてたんだと

>>14が立て直したらしいぞ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:46:38 ID:???
どうせスレタイになった奴が話題そらしに必死になってるだけだろ、
そんな事で釣られるなよ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 00:52:39 ID:???
なら俺がもう一方の雄
東方厨
って名前でキャラ作ろうと思ったらもう存在してた…

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/04/10(土) 20:41:11 ID:???
また落ちたなー復帰するかな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 20:42:19 ID:???
ノラが来てから落ちたし復帰したら配布あるな^^

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 20:42:34 ID:???
9時まで落とすらしいよ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 20:51:50 ID:???
いえーいノラ見てるー?
復帰したら配布よろ^^

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 21:16:46 ID:???
ノラクエつぶされたし玉くれよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 16:30:17 ID:???
また落ちてるのか

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 18:41:44 ID:???
インできねええええええええ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/04/11(日) 18:56:06 ID:???
閉鎖だけど…?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 19:56:53 ID:???
また?告知あった?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 12:55:42 ID:???
釣られるなよw
こんな早く閉鎖するなら復活させないだろw

47 :爆音で名前が聞こえません :2010/04/12(月) 14:12:40 ID:???
本当に閉鎖したワロス

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 16:45:18 ID:???
>>44が変な事いうからノラ様がフラグ回収しちゃったじゃないか

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/12(月) 17:17:12 ID:???
おわた

50 :ワールド名無しサテライト :2010/04/25(日) 20:53:14 ID:???
なんでロフトが一番広いんだよwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)