5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RF Online エミュ鯖スレ G25

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:23:29 ID:???
前スレ
RF Online エミュ鯖スレ G24
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1256490480/
鯖構築したい人用
ttp://kev060386.free.fr/rf/servguide/index.htm

2.2.3構築したい人用
ttp://forum.ragezone.com/f479/release-rf-online-server-2-2-3-a-583816/

ランキング
ttp://www.topgamesites.net/rfonline

英語が読めない人は英語を読めるようにしましょう。
最低限のURLしか書いてません。わからないことがあったら基本ググれ。

次スレは>>970が建てる事

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:25:36 ID:???
現在日本人が多数活動中の鯖

RF Revelation ttp://www.rfrevelation.com/
・2.2.3蔵 250xEXP/?xPT/25xDrop オリジナル仕様多数。
Brazen RF ttp://www.brazen-gaming.com/home.html
・2.2.3蔵 100xEXP/250xPT/35xDrop
REACTOR RF ttp://www.rf.prommorpg.com/
・2.2.3蔵 30xEXP/GMPT/5xDrop
RF Imperialis ttp://rfimperialis.com/
・2.2.3蔵 35xEXP/90xPT/15xDrop
DarkUniverse ttp://www.darkunivers.com/en/
・?蔵 150xEXPまたは20xEXP/GMPT/20xDrop 転生っぽい仕様あり
FreedomRF ttp://freedomrf.com/index2.php
・2.2.3蔵 60xEXP/60xPT/20xDrop Vote Pointが1Pの物が多く使いやすい。50,56クエが楽
RF Commanders ttp://rfcommanders.com/index.php
・2.2.3蔵 150xEXP/21xXPT/20xDrop 50、56クエなし
RF Lethal God ttp://blastrf.tk/
・2.1.6蔵 多分150xEXP/GMPT/?Drop ドネ無し。オリジナル仕様多数。
RF OLYMPIC ttp://www.rfolympic.com/


3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:26:17 ID:???
>>1で前スレh抜きわすれたすまん
あとオリンピックやってねえから仕様わかんねえ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:38:18 ID:???
h抜きをする必要性が感じられないからその点は問題ないと思う
そんなことより確認もせずにサーバー情報書いてないか?
半分は前スレで名前もでてない、殆どが仕様変更、レベ鯖なんか名前も変わってる
URL自体が死んでるのもあるしそれはテンプレじゃないから編集する気がないなら紛らわしいから張らない方がいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/31(水) 09:39:21 ID:???
【わからないことがあってもまず自分で調べること、特にフォーラムをよく読むこと。】

Q.どの鯖がいいの?日本人が多い鯖はどこ?
A.テンプレやランキング等からお好みで。時期や時間帯にもよりますがテンプレに紹介されているとこには日本人はいると思われます。
Q.ゲーム内で日本語使えますか?
A.チャットでは使えますが日本語でキャラ名をつけるのは無理です。
Q.英語がわからないよ。
A.がんばってください。exciteとかの翻訳を使うとかしてなんとかしてください。
Q.ゲームが起動しないよ、ログインできないよ
A.とりあえず↓のことをやってみてください。Gameアカウントを作らないとログインできません。Forumアカウントとは別物です。
Installation GuideとかHow to get startedとかHelpとかフォーラムのどっかに書いてあると思うのでそこも見てください。
・使っているクライアントのバージョンの確認
・パッチ、ランチャーの確認。(最新のパッチを当てているか、ランチャーを使っているか等)
・Cドライブ直下にフォルダーをいれてみる
・起動している他のプログラムを全て閉じてみる
Q.ドネって何?
A.Donation(寄付)。本鯖で言う課金アイテムみたいなもんです。+4〜+7武器、防具とかレリックとかエレメとかジェイドとか鯖によって色々。
支払い方法はpaypalが多いです。paypalについてはググってください。一度払ったら払い戻しはできないと思いますので自己責任です。
Q.レベルが99%から上がらない
A.リログで大抵直ります。EXPカプセル使っても直るっぽいです。
Q.外人のクレクレうざい
A.腐るほどいるので慣れてください。wisブロックとかブラックリストでなんの問題もないはず。
Q.チーター多すぎ、ドネーター強すぎ、クソ仕様等
A.SSか動画撮ってフォーラムで報告、自分もドネする、別の鯖を探す、自分で鯖を構築する、諦める等。
Q.日本人っぽい名前の人いっぱいいるんですが
A.ナルト、ドラゴンボール、ブリーチ、鋼の錬金術師、FF7、AKIRA、攻殻、エヴァ等に関する名前のプレイヤーは日本人でない場合が非常に多いです。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:46:55 ID:???
>>5
読みづらいにもほどがある
内容がくだなくて中身がない

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:56:36 ID:???
>>2
取りあえず前スレに上がってたのとか追加して修正した

PlayRF USA(RF Revelation) ttp://www.playrf.us/(ttp://www.rfrevelation.com/)
・?蔵 Lv150cap 500xEXP/?xPT/?xDrop オリジナル仕様。GMが狂ってる
Brazen RF ttp://www.brazen-gaming.com/home.html
・2.2.3蔵 100xEXP/250xPT/35xDrop ベラに日本人ギルド有。解放クエ簡略化
REACTOR RF ttp://www.rf.prommorpg.com/
・2.2.3蔵 30xEXP/GMPT/5xDrop
RF Imperialis ttp://rfimperialis.com/
・2.2.3蔵 35xEXP/90xPT/15xDrop
Freedom RF ttp://freedomrf.com/index2.php
・2.2.3蔵 60xEXP/60xPT/20xDrop Vote Pointが1Pの物が多く使いやすい。解放クエなし
RF Commanders ttp://rfcommanders.com/index.php
・2.2.3蔵 150xEXP/21xPT/20xDrop 解放クエなし
RF Lethal God ttp://blastrf.tk/
・2.1.6蔵 多分150xEXP/GMPT/?xDrop ドネ無し。オリジナル仕様多数。
RF Olympic ttp://www.rfolympic.com/
・2.2.3蔵 100xEXP/?xPT/?xDrop 解放クエなし
Brazilian RF ttp://brf-pvp.forumeiros.com/
・2.2.3蔵 100xEXP/GMPT/10xDrop ベラに日本人ギルド有。解放クエなし。狂ってるGMが居る
RF Genesys ttp://www.rfc-genesys.com/
・2.2.3蔵 60xEXP/?xPT/30xDrop

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/02(金) 14:10:25 ID:???
reveアクでやってんだけど
エレメのリングが英雄で等級UPグレ出来ないのは俺だけですか?.
耳はUG出来るんだけどさ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 16:19:45 ID:???
>>8
耳が出来て腕が出来ない理由考えてからWiki眺めてみろ

10 :通行人さん@無名タレント :2010/04/02(金) 16:43:09 ID:???
>>9
なるほど リングは無知だけでいいのか
助かった、UG出着ました さんくすお

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/04(日) 02:24:54 ID:???
ここって前にもでてた?

ttp://www.chaoticrfo.com/

レベルはすぐに上がるからPvP楽しむだけならいいと思うけど・・・。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/04(日) 02:59:21 ID:???
>>11
ググれば前上がっていた情報がHITすると思うが
3スレ程前まで鯖テンプレに入っていたよ
触ったことあるけど当時チーター放置天国だった
すぐに辞めたから細かいことは判らないけど

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/04(日) 11:37:31 ID:???
ドネ無しソロでも土日か数日程度でLv上げれて、聖戦参加多くて楽しめる英語チャットメインの鯖ってある?

何か所か覗いたけど、どれか欠けてて残念

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/04(日) 11:46:20 ID:???
>>13
ドネありならどこの鯖でもすぐ楽しめると思うんだぜ?
無しで色々と求め過ぎじゃーありませんか

15 :13:2010/04/04(日) 12:06:18 ID:???
確かにそうなんだろうけどねw

ま、強くなることまでは望まないから、バランスよくそこそこ楽しめるとこないかな?、とね

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/04(日) 17:34:50 ID:???
olympic鯖ってアイテム売価低いのね
金策キャラ無いとツライのかな?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/05(月) 01:45:28 ID:???
>>15
そんな夢のような鯖があったら私もプレイしたいです

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/05(月) 16:44:19 ID:???
eGamesのPVPの方でやろうとしても鯖選びの後criticalエラー出て始められないんだけど、遊べてる人いる?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 07:10:19 ID:???
レベ鯖サモンスキルのレートとサモン経験値のレート見直しされたみたいだ
つーかバイモンでかすぎで邪魔くせw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/06(火) 07:11:43 ID:???
そうですかがんばってください

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 12:22:55 ID:???
レベ鯖、60装備じゃやっぱり一撃死でした
あと90も上げるのまんどくせw
聖戦もラグいしなぁ

レベ鯖くらいに、アイテム換金レート高いとこ他にどっか無いか?(ブラジル除く)


22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 00:47:00 ID:???
過疎っていて更にラグいのでは話になりませんね
はい、次の人どうぞー

23 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/08(木) 11:52:06 ID:???
最近のカキコ見てるとここには3,4人しかいないなw
エミュ鯖より過疎ってるww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 12:03:59 ID:???
ヒント:規制

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 13:25:08 ID:???
>>24
それ答えだし

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/08(木) 14:18:32 ID:???
解除後の賑わいを楽しみにしてます^^

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 08:21:04 ID:???
規制解除される一月後が楽しみです^^^^^^^^

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 11:21:50 ID:???
いくつもの蔵を落としさまよい
結局Brazilianに戻る俺

やっぱ、手軽に気の向いた時に色んな種族&職で遊べるのが合ってるわw

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 11:23:42 ID:???
そうですかがんばってください

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/09(金) 15:19:25 ID:???
きもちわる

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/09(金) 19:01:02 ID:???
さて、今日もレベでシコシコ上げるか・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/04/10(土) 10:17:49 ID:???
レベだけど
レリッコみたいの持ってる人いるけど
どこでてにはいるんですか?


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/10(土) 10:23:37 ID:/ANIUVXI
レベ鯖でsummon熟練度あげるにはどういう方法が一番いいんでしょうか・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 10:40:45 ID:???
>>33
俺が少し前にやってた時も、サモンだけが何故か上がり悪くて、回復のアニムスをバック一杯に買いこんで殴られ放置するを繰り返してチビチビあげたよ
99にするまで何時間もかかったけどねw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 10:53:16 ID:???
きもちわるい

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 11:05:56 ID:???
そうですかがんばってください

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 11:17:02 ID:???
きもちわるい

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 12:06:52 ID:???
>>35-37

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 12:21:11 ID:???
>>1-39

40 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/10(土) 12:33:41 ID:???
まったく>>1-39は・・・

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 13:55:44 ID:/ANIUVXI
>>34
やっぱりそれしかないですか・・・
わかりました、シコシコあげます!ありがとうございましたー

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 14:13:57 ID:???
>>41
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:03:25 ID:???
レベ鯖なんですけど
蔵を起動すると
your client not the latest version exit game
となりますがどうしたらいいのでしょう?
朝までは普通に出来たんだけど・・・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:13:19 ID:???
普通にupdateすればいいんでない?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:25:22 ID:???
自動ではupdateしないんですね
新しいパッチの場所がわかる方いらっしゃいましたら教えてくださいmm

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:53:33 ID:???
TOPのDownloadからAutoPatcherをダウンロードして
実行→上書きで問題ないはず

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:15:00 ID:???
>>46さん
だめです
出来ません・・・・
他の方は出来てるんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/11(日) 00:17:22 ID:???
出来てるよ

49 :心得をよく読みましょう :2010/04/11(日) 00:19:57 ID:???
インスコしたフォルダの中にもUpdater.EXEある
それをクリックすればすぐupdate始まるぞ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:22:43 ID:???
そうですかがんばってください

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 00:33:23 ID:???
ありです
もう一度やってみます

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 06:18:07 ID:???
なんかレベ鯖のランチャー起動しないんだけど・・・
hpもおちてる・・・

53 :52:2010/04/11(日) 06:23:39 ID:???
ただのメンテでした、てへ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 06:23:40 ID:???
ちょくちょく落ちるなんていつもの事

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/11(日) 10:03:01 ID:???
INできました
ありがとうございます

56 :Ψ :2010/04/13(火) 15:10:24 ID:???
規制解除きたのか?

レベコラ育成中だが
サブとPTくめなくなっちまった、めんどくせえ
PT狩りよりソロの方が楽だったりするがPT組むのが必須なんだよなあ
ヘカテLAとれねえときついわ
イナンナとかこっちの火力不足で時間だけ無駄にかかるだけだし

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 15:40:16 ID:???
そうですかがんばってください

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 16:03:15 ID:???
その報告はしなくていいです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/13(火) 16:07:39 ID:???
どっかおもしれえ鯖ねえのかよ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 16:55:01 ID:???
>>59
ttp://www.rfrevelation.com/
ttp://brf-pvp.forumeiros.com/

ここら辺でもやってろ。

61 :白ロムさん :2010/04/13(火) 23:27:21 ID:???
PVPをすぐに楽しみたいならBrazilianお薦め
ベラならいっぱいいるから相手には困らないw
ソロでも1〜2日で66になれるし

なぜか聖戦はベラがいっつも大挙して押し寄せアクを落としてるw
アクは5,6人くらいしか聖戦出てないしイマイチ盛り上がらず残念

ま、金がいくらでも手に入るから、みんな機甲に行っちゃうのかもしれないけど

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 00:02:33 ID:???
>>61
PvPは気軽出来るけどRvRは乙っちゃってるのですね
レベ鯖って所を触ってみる事します!

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 00:29:29 ID:???
レベ鯖はラグいしLv100以上上げるのがダルイんだよなw

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 03:57:50 ID:???
レベは狩場がなあ
種族特化職は最低125まではあげないといけないしなあ
コラはその限りではないがw
なんでアニムスは普通にレベル上がるんだよ
まあ楽できていいけどさ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 04:32:03 ID:???
あーだこーだ文句を言いながらもプレイし続ける奴等の気が知れないなw

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 05:32:47 ID:???
どんなゲームでも不満の1つや二つくらいあるもんだろ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 11:51:56 ID:???
>>65がやってる非のうちどころ無いゲームが知りたいもんだ、あるならな

68 :65:2010/04/14(水) 12:00:57 ID:???
>>67
今やってる鯖が知りたいのか?別ゲーが知りたいのか?

ttp://www.rfolympic.com/
今プレイしている鯖なら此処、個人的な不満は一切ない

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 12:11:45 ID:???
エミュ鯖ベスト1はolympicに決まりか
みんなここでやろうぜ!

ちなみにolympicがベスト1の理由は?
金策は楽なん? ドネ無しでも楽しめるん?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 12:34:10 ID:???
数ある中からのNo1受賞の理由はたしかに気になるな

オリンピックのレビューよろしく
よさそうなら始めてみよう

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 12:58:32 ID:???
>>68
kwsk

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 13:58:39 ID:???
オリンピック鯖、昔垢とって覗いただけだったなぁ
タリと宝石が掘るしかないから聖戦が熱いとか聞いた覚えがある
最近はどうなんさろうね

久しぶりにshop覗きがてらVOTEしたがポイントが増えないな
・・なんか特殊なやり方がいるんだっけか?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 19:13:44 ID:???
>>68
文句のつけようの無い鯖の詳しい話マダ?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 20:34:18 ID:???
不満が一つもないなんてよほどいい鯖なんだろうな。
俺もすごい気になるから詳細レビューよろしく。

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 11:02:45 ID:???
威勢よかったわりに、お気に入り鯖のレビュー書くのに大分時間かかってるな

実は始めたばかりで詳しく知らない、とかじゃないだろうな?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/15(木) 15:57:03 ID:???
>>68鯖べらでちょこっと覗いた感じ日本人ギルドはあったな。
あとはしらん

77 :iPhone774G :2010/04/15(木) 17:35:53 ID:???
>>76
68鯖、VOTE FOR SERVER ってとこでVOTEしてもボーナスポイント増えないんだけどなんでか分かる?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 17:17:06 ID:???
>>72,77
3箇所VOTEした後に
claim rewardって下に出てないか?
そこをクリックでポイント入る

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 22:13:24 ID:???
>>78
もうひと押しいるんだったか
ありがとう

80 :名無しステーション :2010/04/17(土) 02:31:30 ID:???
Lvキャップが40とかの鯖ないかなー
ないっすよねー

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 09:40:29 ID:???
なんで40?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 11:31:49 ID:???
バランス崩壊している鯖に疲れたんじゃないか?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 00:50:24 ID:???
Brazenは今はベラじゃなくコラに日本人ギルドできたみたいだね。
どこも人数多くてびびったけど楽しくやれてます^^

84 :白ロムさん :2010/04/18(日) 00:55:52 ID:???
brazilian鯖でやってる人いるかな?
アクHQのイダー発着所付近でMAPバグで動けなくなるとこあるから気をつけてな
再ログインしてもキャラ沸いた瞬間に速攻で落とされる

鯖のサポートにポルトガル語、英語でメールしたが一切返答なしだわ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 01:39:02 ID:???
>>84
ブラ鯖4/19にワイプだぞ?

86 :名も無き冒険者 :2010/04/18(日) 01:50:23 ID:???
そうなん?驚いたw
そういうニュース的なのってどこに出てるんだろ?
brazilian鯖のページよくわからん・・

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 07:46:21 ID:???
どっかおもしれえ鯖ねえのかよ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 11:10:18 ID:???
そんな漠然と言われても

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/18(日) 11:52:47 ID:???
ランキング見ても新鯖無いしなー
おまいらランキング以外でどこで新鯖探してる?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/18(日) 17:25:19 ID:???
>>84
ちなみにそのバグはダウンロードのERRO DID NOTにあがってるファイル上書きすれば直る

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 18:10:00 ID:???
オリンピック鯖は224じゃなくて223?
近接の新スキル使える224鯖はインペだけ?

92 :非通知さん :2010/04/18(日) 19:21:33 ID:???
>>90
動けるようになったよ、ありがとう
こんな形で助けてもらえるとは思わなかった

しかし、明日ワイプなのか・・w

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/18(日) 20:45:46 ID:???
ワイプか
これを機に始めてみるか

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 06:23:06 ID:???
>>89
基本ランキングサイト巡って探している
それでも見つからない場合は海外のコミュサイトを漁ってる
鯖探しに詰まった事はないなー

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 15:00:20 ID:???
ドネ無しソロで一週間程度でキャップ到達
VotePoint設定、金策が緩く未強化B武器防具ならキャップまで楽に手に入る
英語鯖、人もそこそこ居る

こんな鯖ないかな?


96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 15:22:29 ID:???
>>95
条件を満たしてて思いつく鯖はCommandersかな
一週間程Voteしてればエレメ一式も揃います

97 :95:2010/04/19(月) 16:03:30 ID:???
>>96
おぉ、ありがとう!
試してくるよ!

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 20:33:44 ID:???
commandersで少しやってみた

クエ報酬無い
アイテムドロップ少ない、換金率低いしで、N防具すら揃えられずまだ裸w
ドロップも素材だけしか落ちないし
GP交換でも安売りの低装備無い
TMにも無い

そしてなぜかLv39の99%から上がらないw

99 :名無しさんの野望 :2010/04/19(月) 20:58:52 ID:???
だからおとなしくreveやっとけ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 21:06:27 ID:???
>>98
金策は砂漠でコア収集
ExpバグはHQで落ちる100%カプで直る

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 21:07:45 ID:???
レベ鯖はLv125ですごい変化が待ってるの?w

60までやったが先が長すぎるのと、10vs10くらいの聖戦でもラグひどくてやめたんよ

102 :公共放送名無しさん :2010/04/19(月) 21:42:54 ID:???
レベのラグはひどいな
100までは比較的楽
100からはまずヒーロー武器だけでも手に入れんとなんともしがたい
コラようやく100いったが一向に武器でなくて飽きてきた
とりあえずアクを125まであげることにした
スペだけど・・・

103 :98:2010/04/19(月) 21:43:06 ID:???
>>100
ありがとう、治ったよ

ちなみに、周りのキャラが透明だったり上半身のみで動いてたりするのは仕様なのかな?w

104 :非通知さん :2010/04/19(月) 21:47:42 ID:???
>>102
ヒーローは箱から出るんだっけ?
そんなに確率悪いのか

俺、アクではいつもスペがメインだわw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 22:14:59 ID:???
>>103
ちゃんとパッチとか当ててるかな
それと蔵はCOMの物を使ってるかい?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/19(月) 23:29:05 ID:???
>>102
フォサでしたら杖予備あるんで渡せますよ。よろしかったら fox までwisください。

107 :103:2010/04/20(火) 02:03:56 ID:???
>>105
commanderのHPから落とした蔵使ってる

グラの他にも、特定のショップで買い物するとOK押した瞬間に接続切れの表示出て落とされるのも発見・・・
B防具のショップでもそうなって買えない

パッチを当ててみると今度は鯖選択の後落とされてINすらできない

他の鯖もいくつか今までやったけどこういうのは初めてだw

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 02:52:11 ID:???
>>107
3/31日付けのパッチ+COM鯖蔵で表示関係は問題ないです
Item購入は試してませんがオリジナル武器NPCの表示と防具NPCの表示は異常なしです

パッチ入れるとIN出来ないって症状は・・・w

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 04:02:30 ID:???
レベはHDHまわすのがヒーロー装備そろえるの一番楽な気がする
レベアクJP5人くらいで夜HDHやってるのでアクでやってる人一緒にどうですか
よかったらTeamManC.Oの動いてるキャラにwis下さい

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 09:40:50 ID:???
そうですかがんばってください

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 12:17:47 ID:???
Brazilian鯖、ワイプ後はGenesysと合体?したらしく、かつての高レートは無くなったみたい
覗いた程度だけど他の鯖と大して変わらないかマゾくなっただけかもw
あの無茶苦茶感は無くなってしまったようで残念


112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 12:23:52 ID:???
よくあるマゾ鯖に変わってしまったか・・・
ワイプ後もやる予定だったけど他の鯖に探そうっと ノシ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/20(火) 15:38:56 ID:???
Brazillian覗いてみたがマゾすぎた

114 :白ロムさん :2010/04/21(水) 20:23:17 ID:???
オリンピック鯖を覗いてみた
アクでinして、聖戦のチャットを聞いてみた

「ベラのドネ一人にみんなやられた」
「ドネ強すぎww」
「もう聖戦何にも面白くねーよ!」
「GM見てる? バランスなんとかしてくれよ!」
「ムリムリ、GMは金しか気にしてないし」
「もう他の鯖探そうぜ」

こんな感じでワロタw

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 15:15:06 ID:???
>>114
ドネ武器が猛威を振るってる鯖なんて腐る程あるよね
ただOlympic鯖はドネーター優遇なのは間違いないかな

Olympic鯖ではないが俺がプレイしてる所もドネーターが非ドネーターを蹂躙してる

116 :白ロムさん :2010/04/22(木) 17:11:38 ID:???
olympic鯖って聖戦で掘らないとタリ、宝石手に入らないんだっけ?
その聖戦がバランス崩壊でムリゲになってたら意味ないなw

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 18:45:23 ID:???
タリックやら宝石がDropする鯖の方が少ない気がする。

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 18:56:08 ID:???
Olympic鯖はポイントショップでもタリや宝石っ交換できないってことじゃないの?

119 :名無しさん@十周年 :2010/04/22(木) 18:57:22 ID:???
うpグレはある程度やりやすい鯖いいな
ドロップかvoteで格安とか
聖戦のみってなるとちょっとやる気にならないな

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 19:14:45 ID:???
>>119
採掘レートが高めに設定されてるなら聖戦のみの入手でも問題ないw
でも素材が手に入り装備強化出来る鯖がいいね

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 22:57:49 ID:???
reve鯖のアクでやってるんですが
現在63lvなんですがどこで狩るのがオススメでしょう??

よかったらNagoyaにwisお願いしますー

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/22(木) 23:33:04 ID:???
>>121
~65追放
65~100火山
100~エルフ

123 :白ロムさん :2010/04/23(金) 10:55:37 ID:???
このスレに何人いるか分からんけど・・
色々な鯖見て周ったみんなが、気に入るなりして定住してる鯖はどこなん?
それぞれにクセはあるとは思うけど、定住したポイントも添えてよろ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 13:08:04 ID:VKCdQ9fF
お気に入りの鯖がメンテナンス中の掲示出たっきりでオワタ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 15:48:50 ID:???
>>123
今お気に入りな鯖の仕様

・良い点
逸脱とエレメ入手が容易
タリ宝石アップグレーダー課金POTがドロップ&販売
BとC武器防具共にドロップ&販売
仕様変更などの更新頻度もそこそこ

・悪い点
全体的に人数が少ない
鯖の再起動メンテ切断が多い
日本のゴールデンタイムとズレている為他プレイヤーと接触し辛い

古い鯖ではないので現在様子見してる

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 20:42:33 ID:???
>>125
どこのこと?

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 21:43:12 ID:???
オリンピック鯖のフォーラムのSSに、罠スキルと機甲のキー、上級フォースが、スキルとか登録しとくパネルにみんな入ってる奴のがあった

なんでだろ?w

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 22:12:25 ID:???
リファしまくってるのでは?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 22:23:37 ID:???
そうか、なるほどwd

スピスペから罠にリファしてパネル昔のまんま、ならそのSSになりそうだ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 22:36:19 ID:???
おっと、レンスピ・スペのミス

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/24(土) 15:54:30 ID:???
覗いた鯖に金の小豚のショップがあるんだけど
そこで買うのに必要なゴールドポイントってどうやって貯めるのかな?

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/04/25(日) 07:53:50 ID:???
レベ杖でねえよう
アウトローの馬鹿野郎
レベルだけが上がっていく
あと1つあげたらアニムスまたレベルあがるお
もう今日は稼ぎはやらね('A`)

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/25(日) 08:26:49 ID:???
そうですかがんばってください

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 06:46:18 ID:???
>>123
亀になるが此処なんでどうだい?

ttp://mid-way.ru/

人口:30+(新鯖だから?)
レート:不明、金策はHQのフレームからグリー(1セット200M越え)
店売り品:55レリック、エルフ装備、53-65B装備、HDH野獣アクセ、タリ(一部)
     T5、A〜C塩魂、マント、課金Pot各種、ボススク
ドロップ品:武魂はログが流れてる所を見るとMobが落とすっぽい
特徴:ドネなし、ラグなし、開放有り

アカ登録をIEでチャレンジしたら何故か躓いた

135 :名も無き求道者 :2010/04/26(月) 09:00:41 ID:???
いいね、とりあえずコラでやってみるわ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 09:04:39 ID:???
っと・・・
>>134の鯖はどこで蔵とパッチダウンロードすればいいんだ・・・?

137 :136:2010/04/26(月) 09:12:46 ID:???
なんどもレスすみません、パッチはダウンロードすることができました、てきとーに蔵みつけて上書きしてみます

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 10:14:27 ID:???
ロシア鯖?
ロシア語ばかりならきついなぁw

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 10:15:37 ID:???
ロシア語ばかりですねぇ・・・(´・ω・`)
コラやる方はnemuでやってるんでwisくださいー

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 18:50:43 ID:???
>>139
蔵はどこのでもいいのかい?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 18:51:25 ID:???
リファカプとかも売ってるのか

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 20:52:00 ID:???
>>140
223の蔵なら大丈夫

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 22:01:41 ID:???
ロシア鯖だと言語エラーっぽいので落とされるんだが
誰か対処法知らない?

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 11:43:19 ID:???
Olympic鯖だけど、ステルスpotどこで売ってるか知ってる人いる?

145 :144:2010/04/27(火) 12:16:32 ID:???
あったわ
ごめん、ちと勘違いしてたw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 19:17:26 ID:???
お 新鯖情報か
久々だけど触ってみようかなw

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 20:32:31 ID:???
火山クーが痛すぎて解放辛い

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/28(水) 20:38:57 ID:???
クーで躓いたらエランとか無理だろw

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 20:46:58 ID:???
どうせジャイアントクーじゃなくてクエmobのクー殴ってるんだろ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 20:59:31 ID:???
Gクーだよ
一発10kとか食らう上にカウントされないとか・・・
しかも良く分からんバグとか抱えててラグ来るたびに死ぬ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 21:02:15 ID:???
死ぬ⇒クリエラ

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 22:01:05 ID:???
>>150
それGクーやない、ロードクローバーや!

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 22:56:21 ID:???
ラグのたびに落ちるんだが、みんなそうなのか?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 23:35:45 ID:???
>>147>>150
WikiとJournal嫁

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 06:08:24 ID:???
最近Commander鯖って所で始めた者ですが、
アクに日本人のギルドとかってありますかね?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 07:47:06 ID:???
>>155
ないよ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 08:41:18 ID:RmjUGZjr
>>156
そうですか。それは残念です。

Lv65なったんですけど、どこでレベリングすればいいのかわからなくて。。
どなたかオススメの狩場ご存知ではないでしょうか?


158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 11:48:45 ID:???
>>157
Commanders鯖は65だか66capだった筈だけど
65以上のレベル上げとかもしかしてレヴェ鯖と間違えてない?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 12:07:46 ID:???
>>158
うわっ そうなんですか。。
周りの人たちがLv70装備着てるんで、Lv70だと思ってました。
逸脱してるんですね!

回答ありがとうございました!


160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/29(木) 12:28:31 ID:???
>>155
ギルド作る気とかあったらキャラと蔵あるし手伝えるよ
もしその気だったりしたら声掛けてくれ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 09:59:06 ID:???
reve鯖アクって今日本人いますかー?
日本人Gは機能してないみたいなので・・・・


162 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 19:29:44 ID:???
現在活動してる日本人ギルドってこんな感じ?

アク reve鯖
ベラ Olympic鯖
コラ Brazen鯖

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2010/04/30(金) 21:22:11 ID:???
レベアクは最近できたみたいなやつがあったけど
すでにもうだれも見かけないな

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 00:27:31 ID:???
オリンピック鯖でコラグレLv53なんだけど、アニムスが50の99%以上上がらない

何でだろ?
何かしないといけないんだっけ?

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 16:15:00 ID:???
>>164
まず服を脱ぎます

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 17:02:48 ID:???
キャップまでそれ以上上がらない仕様らしい

167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 22:30:40 ID:???
com鯖やってる人っていますか?
キャラ名が日本のアニメから取ってる名前ばかり見ますが、
中身は外人っていうのがほとんどというか全てです(-ω-;)


168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/04(火) 23:06:39 ID:???
>>167
>>5
>Q.日本人っぽい名前の人いっぱいいるんですが
>A.ナルト、ドラゴンボール、ブリーチ、鋼の錬金術師、FF7、AKIRA、攻殻、エヴァ等に関する名前のプレイヤーは日本人でない場合が非常に多いです。

というわけで9割方外人だよ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/05(水) 02:45:13 ID:???
COM専じゃないけれど偶にやってるお(´・ω・`)

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 21:25:30 ID:???
com鯖で適当にキャラ作って日本語で全茶してみたけど反応ないねw
日本人いないんじゃね?w

171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 21:45:36 ID:???
>>170
ま そんなもんだろ
ここの住人って二桁もいるのかってレベルだしw

172 :Socket774 :2010/05/07(金) 15:36:01 ID:???
Brazenのパッチ何処に有るのか分からないので
教えてください・・・

173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 16:14:40 ID:???
>>172
パッチだけでいいのか?
蔵見つかったのならググればパッチ位見つけられるじゃん

BRAZEN鯖


ttp://www.brazen-gaming.org/download/BrazenRF_Installer.exe
パッチ
ttp://www.mediafire.com/?tjmxmnj22no
ttp://www.mediafire.com/file/ntmn3yzouhn/DA_Patch.7z

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 16:31:33 ID:???
>>173
ありがとー

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 19:51:45 ID:???
レベ鯖アクで日本人G作りたいので協力してくれる人いませんか?

中でGEROにwisください


176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 20:38:46 ID:???
>>175
がんばれー

177 :渡る世間は名無しばかり :2010/05/09(日) 11:20:37 ID:E7yfkhoy
>>175
今INしてますか?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 11:39:01 ID:???
>>177
wisしてみればINしてるかどうか分かるべ?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 12:27:00 ID:???
>>178
釣りなんだろ

180 :GERO:2010/05/09(日) 23:18:06 ID:???
>>177
無事合流できました。ありがとうございました。


まだまだ募集してますので作るときだけでいいのでお願いします。
20:00〜23:00ぐらいは大体おりますので中でwisください〜


181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 23:50:44 ID:???
>>180
そうですかがんばってください

182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 09:54:50 ID:???
>>180
えーっと、ギルド作るだけなら外人適当に捕まえて出来るよね
もしかして過疎ってて無理だったりするのかなw

それとも日本人のみで1PT集めるの気なの??

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 11:06:27 ID:???
>>180
何言われても負けずにかんばってらーww



184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/10(月) 13:35:15 ID:???
オリンピック鯖の人いる?
聖戦勝利のCUドロップで65B防具落ちるけど、自種族のはひとつも拾ったことがない
他種のはたくさん拾うんだが・・・

自種族のは極レアなのかね?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/10(月) 18:22:27 ID:???
>>184
他種族が多いですねえ
ベラでやってると、グレネとかランチャもよく拾う

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 06:45:13 ID:???
>>184
ACU陥落→ベラアク装備Drop
BCU陥落→コラベラ装備Drop
CCU陥落→アクコラ装備Drop

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 10:23:03 ID:???
>>186
そうなの?
べラがよくCCU行くけど意味無いやんw

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 16:29:58 ID:???
そうですかがんばってください

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 20:44:37 ID:???
あの鯖閉まったままなのか。残念だ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 21:10:55 ID:???
RFLegendってやってる人いる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/13(木) 01:52:19 ID:???
レベ鯖で始めたんだけど、倉庫使えないのか

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 06:25:38 ID:???
>>191
パスに 0000 入れると幸せになれる

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 10:19:06 ID:???
>>192
まじですか、しあわになってきます!
ありがとう

194 :名無しさん@十周年 :2010/05/13(木) 17:25:11 ID:???
レベvoteショップに多種族HQへいくスクが追加された
それ以前からチップとHSKのドロップででてたらしいが
それよりグレ弾voteショップにいれろや
それか500発くらいでいいからHQ売りしろ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/13(木) 18:26:47 ID:???
>>194
こんな所ではなくフォーラムに書いてこい

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/13(木) 19:31:52 ID:???
reve鯖アクで始めたんだけど日本人いんのかな

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 03:21:27 ID:???
レベアクの新しいギルドって結局出来た?
そもそも日本人プレイヤーいんのかい

198 :名無しさん@十周年 :2010/05/14(金) 03:58:22 ID:???
コラでこのスレで日本人だよって言ってた人がギルド作ったみたいだが
あれは日本人ギルドなのかな
アクでもやってるがギルドに入るつもりがないから
つくるなら手伝いだけならいけるけど

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 11:20:15 ID:???
reveのアニムスってどうやったら51以上に上げられる?

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 12:02:31 ID:???
いつからなるかわからないが
アニムスのレベル4刻みであがるようになる
それ以外は特になにもしなくても普通にあがるよ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 13:33:56 ID:???
>>200
ありがとう 54になった

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/15(土) 00:21:20 ID:t9dKNjcm
reveって金策めんどくさくね?

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 10:16:10 ID:???
そうですかがんばってください

204 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 13:22:28 ID:???
Olympic鯖だけど、70武器用の緩和jade?って手に入れるにはPT必須なのかな?

それぞれの種族の職によってはソロでもいけたりする?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 18:39:52 ID:???
>>204
ある程度回避あればソロでいける

206 :204:2010/05/16(日) 18:55:42 ID:???
>>205
そうか・・・そのある程度ってのを満たすのが難しそうだなw
d

207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 23:09:28 ID:???
なんかオリンピック鯖でBPが195Kもらえたwww
ベラでやってみるわ

208 :207:2010/05/16(日) 23:19:17 ID:???
5分で修正されてた初夏の夜・・・orz

209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 23:21:23 ID:???
voteで195000ポイント??
なにそれ?

あそこ一日300ポイントだよな?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/16(日) 23:49:45 ID:???
>>209
24時間で300ポイント
垢作って、キャラ作る前にvoteしたら194700→195000になってヒャッハーってなったのさ
でもキャラ作ってINしたらCASHSHOPのCASH表示が0
慌てて垢管理画面を更新してみたらBONUSポイントも0で異常なし!でした。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/17(月) 00:17:26 ID:???
オリンピック鯖で開放が進まないorz

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 01:17:27 ID:???
>>211
あそこは開放無いぞ
一度ログアウトして数分待ってから
HPの垢管理からキャラ選択画面→対象キャラ名の一番右のアイコン(バグfixかな、詳細失念)をポチっとすればOK
50と56でそれぞれ上記操作が必要

213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 05:13:02 ID:???
テンプレに開放クエなしって載ってるのにね

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/17(月) 10:24:32 ID:???
解放クエは無い
ただLv50で一度EXPが入らなくなるだけ

その時CPで対処すればいいだけで65までいける
56でやる必要はない

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/05/17(月) 23:52:44 ID:???
どこの鯖行っても日本人と会わない
もはや活動してない?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 00:08:46 ID:???
オリンピックでやってるぞ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 00:23:31 ID:???
会わないって言い方も変だなw
わざわざ分かるような名前付けないしなぁ俺は

ところで名前に[JPN]って付けてるのチラホラ見かけるけど、あれって日本人アピールなの?

218 :名も無き求道者 :2010/05/18(火) 00:31:13 ID:???
じゃないの?ずっとそうだと思ってた。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 06:09:45 ID:???
外人の二次ヲタじゃないの?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 10:22:00 ID:???
じゃあ[JPN]に声かけてみる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/19(水) 01:04:49 ID:???
reve鯖のエレメって何から出るんですか?教えてください!
アクセ店売りしてないですよね

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 12:02:38 ID:???
普通にHQ、中立のPBからじゃないっけ?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 14:04:37 ID:???
>>222
PBなんだ、じゃーむりか・・・・・
ありがとー

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/19(水) 15:38:56 ID:???
GTでもたてれば取れるよ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/20(木) 23:14:34 ID:???
オリンピック鯖でアクの人いますか?
Osugi でやってますので、よかったら声かけて下さい

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 16:02:27 ID:???
com鯖で最近始めた者ですが、誰かやってる人いますか?
種族教えてくださるとありがたいです

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 16:38:22 ID:???
com鯖アクでやってます
キャラ名はアイドルグループですw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/21(金) 17:12:45 ID:7+HZNKnR
>>227
アクのアイドルグループですね!w
探してみますw

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/23(日) 16:06:13 ID:???
オリンピックでベラギルドある?
Brakerって名前でやってる

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/25(火) 00:42:28 ID:2Hmsx6pV
オリンピック鯖のHQPBってGTでソロいける?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/26(水) 02:45:25 ID:vUY3Uw5Q
オリンピック ベラ でやってます。見かけたら声かけてねー 「OSAKA01」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/27(木) 00:14:59 ID:???
久しぶりにやろうと思うんだけど今日本人多い鯖ってどこ?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 00:29:51 ID:???
アクティブなギルドとかどこにもないよね

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 00:35:34 ID:???
ないだろうね

235 :非通知さん :2010/05/27(木) 00:50:51 ID:???
いちいち日本人探してやらないから分からんw

236 :友達の友達の名無しさん :2010/05/27(木) 00:52:23 ID:???
>>233-234
ありがとう

取りあえずcom鯖やって後で他もまわってみようかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/05/27(木) 23:22:40 ID:???
過疎

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/05/27(木) 23:24:01 ID:???
オリンピックやってる人多そうだな。
皆マッタリやってるの?

コラでやってみようかな

239 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/27(木) 23:55:07 ID:???
じゃあ俺はオリンピックベラ!

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/28(金) 05:03:19 ID:???
ここ最近のOlympic鯖は今までのべラ一強が少し崩れてきてBCUもよく落ちるようになったから、前より聖戦も面白くなってきた

コラの勢いも出てきた感じ
アクはまだ人数少ないけどLAとることも多い
今ならどこでやっても楽しめるんじゃないかな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/28(金) 18:59:47 ID:???
オリンピック鯖ベラHQにコラの高Lvの人がいるんだがどうなってるの

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 02:27:43 ID:???
Olympicコラが多いのか?
どこ行ってもコラばっかり

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 13:14:06 ID:???
オリ鯖は今までべラばっかりだったのがコラも増えだしたとこだよ
べラ無双状態だたしな

でも数ではまだべラが多いんじゃないかな?

後はアクが増えれば面白くなる
やるならアクでやれよw

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 14:36:17 ID:???
そうですかがんばってください

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 15:51:00 ID:???
Olympicの57グレなんですがどこでレベリングすればよいですか?

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/29(土) 16:02:28 ID:???
>>245
グレならどこでもいけるやん
パイモンがヘイト高いから使えるしね

追放のRHSでPTでもソロでもよし
ナムルキャプテンあたりもいける
族長陣がやってる追放PTに入るもよし
まったりやるならアゴラもよし

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 04:24:47 ID:???
Olympic朝聖戦人数

24%
Accretia - 105
48%
Bellato - 212
24%
Cora - 108

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 11:56:42 ID:???
(日本時間の)昼、夜の聖戦はべラ、コラ同数、アクはいつも100あたり、だな

アジア系も多いからかねぇ?
中国語っぽい言葉で平気で話しかけてくる奴多いもんなぁw

249 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 12:28:04 ID:???
Olympic昼聖戦人数
18%
Accretia - 139
36%
Bellato - 270
36%
Cora - 268

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/31(月) 17:10:37 ID:???
>>134の鯖でやってる人いる?

251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/01(火) 19:35:08 ID:???
Olympic鯖アクでやってるのですが
みんなどうやって武器防具をUGしているのでしょうか?
5段階以上成功のログがバンバン流れてます^^;;;;

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/01(火) 19:52:31 ID:???
ゲーム内の課金ショップからアップグレーダーを買えばいいだけ
5-6あたりなら結構出るよ

253 :あああああ:2010/06/03(木) 22:55:34 ID:???
>>245 追放と野獣のクエをしてみましょうbb
ひとつで 1lvくらいあがりますよ、できれば62までソロ、PTであげて
そっからクエやると65まで一気にいけますb

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 00:07:34 ID:???
オリンピのコラでやってます。 一緒にクエとかlvあげしようぜ。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 13:58:57 ID:???
オリンピック鯖やってみたが Lv63装備までしか店売りしてないし
それ以上のLvになったら課金してアイテムゲットするしかない仕様だな。。。

だけど良い装備・アイテムとかは時間制になってるし
1回買えば永久に使えるんだったら人数多いし神鯖なんだけどなぁ

あと時間によってはラグが酷い&エラー落ちする
人数多いし仕方ないのかな。。。

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 14:42:50 ID:???
>課金してアイテムゲット?

勝てば、聖戦で65防具、70武器が拾えるよ
ここ最近はどの種族でも勝てるバランスになってきてるからさほど苦じゃない

必要以上求めなければ、ポイント使うのはアップグレーダーとポーションとか備品買うくらい

ラグいことが多くはなってきてるけど実際の影響はまださほどないかな

欲を言えばきりないが、白熱した聖戦できるし結構楽しめてるよ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/04(金) 15:11:24 ID:???
オリンピック鯖のコントロールパネルにあるSHOPに
Weapon Bonus Box 50(55)というものがあるのですが
これはなんのことでしょうか?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/05(土) 05:11:33 ID:???
>>257
50C


259 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/06/05(土) 08:15:39 ID:???
Brazenコラでだいぶ前から活動してるギルドメンバーの一人です。
日本人ギルドでギルド名は-DBA-です。よろしければどうぞ!

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/05(土) 23:36:52 ID:???
そうですかがんばってください

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 03:37:53 ID:???
たぶん新鯖
http://hispanstring.zobyhost.com/

英語

現在ドネ無し

倍率:400x For 2 Days (Later 200x)

Animus: Lvl 55 In Bag

Drop: 250x

Pts,Skill,Force GM

ドロップで色々出る
詳細はフォーラム

環境によるかもしれないがちょっとだけ重い気がする



262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/07(月) 11:24:08 ID:???
>>261
すまないがどこから垢作ったか教えてもらえないか?
gameCPが見あたらないんだが・・・

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 13:28:18 ID:???
ここって前でてたRF Lethal Godだよね?リニューアルでもしたのか

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 15:14:34 ID:???
>>262
フォーラムに書いてあるぞ、ちゃんと探したのか?

>>263
前に出てたのか
ランキングで下の方だったし人も少なかったから新しいのかと思ったぜ
もしかしたらリニュしたのかもね

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 17:11:06 ID:???
>>263
フォーラムも以前のものとは違うし、リニューアルしたんだろうな

しかしログインしようとしても鯖落ちたままみたいなんだが

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 18:28:59 ID:???
>>265
さっき見たらCP繋がらなかったから落ちてるんだろうな
まぁそのうち復帰するだろう

267 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:02:05 ID:???
>>262
ttp://www.hispanstring.zobyhost.com/site/main.php

GCPへはここから行けるみたい

しかし鯖は復活したみたいだけど、GCPがMySQLコネクトエラーだかで死んでるみたいね
待ってりゃ復活するかな

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:39:59 ID:???
hackshieldの誤作動か何かで起動できないな

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:53:06 ID:???
>>268
ちゃんと起動できたな。ちなみに蔵はRF_EOGってやつ使った

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:56:41 ID:???
>>269
hellhoundのじゃダメってことか・・・?

271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:58:57 ID:???
261鯖コラで始めました。
miaでやってるんでやってるかたいたら一緒にやりませんかー?

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 19:59:46 ID:???
>>270
あそこはDL遅かったからやってないな、どうなんだろう。

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 22:38:37 ID:???
Lethal解放クエありか

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 23:08:58 ID:???
>>271
アクでやってたが、せっかくだしコラへ行こう
もろ日本人ぽい名前だから、みかけたら声かけてー

275 :271:2010/06/07(月) 23:14:59 ID:???
>>274
了解です〜

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/07(月) 23:16:59 ID:???
初めてみたが若干レスポンスが悪いな

277 :非通知さん :2010/06/07(月) 23:17:15 ID:???
ちょっと出た途端にワラワラとw
みんな落ち着き所が無いのか?

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 11:06:48 ID:???
com鯖で落ち着いております

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 12:36:58 ID:???
右に同じ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 17:25:52 ID:???
オリンピック鯖のアクやってみたけどさ
マクロにPOT入れておくと1セット無くなるごとにバグって
入れ替え作業しなきゃならんね
ラグも酷いし もうやらん!

281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 17:44:51 ID:???
へー、それは災難だったね
全種族あわせて8キャラカンストしてるが、なったことないバグだな

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/08(火) 18:50:17 ID:???
同じくオリンピック鯖アクだが、POTバグはなったことはないな

ただラグに関しては、前にはなったことのないラグが割と頻発してるな
まぁ人増えたしね

283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/09(水) 14:01:17 ID:???
>>261
そこ面白そうですね。
アサビルから最高補正レオンでるとか回避TUEEEEEE
みなさん がんばろうぜ!


284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/09(水) 19:38:24 ID:???
olympic鯖、65防具揃えようと聖戦出て集めたが、Lv65なのに着れないのな

緩和jadeってのを拾わないといけないらしいが、レアドロップで取るのに数時間かかるとか、倉庫移動できないとかフォーラムにあるけどマジ?

なんか面倒くさそうでガッカリw

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 10:47:16 ID:???
Lethalさっきインストしたんだが、ログインの時、ログインサーバーコネクション失敗と出るんだが落ちてるのか?

蔵もパッチも指定のを使ってるんだが

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/06/10(木) 11:33:57 ID:???
さらにミニパッチでてるけどあてた?

287 :285:2010/06/10(木) 11:57:57 ID:???
>>286
あててる

鯖の問題じゃないのか
最初はハックシールドエラーとかも出たし何か俺の環境とぶつかってるのかな?

フォーラムにも似たようなトラブルの奴いるけど解決策でて無いみたいだし、クリアかな?w

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 12:33:54 ID:???
何人か落ち着いてるcommanderってどんな感じなのかな?
com鯖の独自色ってどんなとこ?

ちと覗いたら70武器防具まで売ってるけど高いね
育成にはしょっちゅう金策しないといけないのかな?

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 12:42:41 ID:???
>>284
マジ。それさえなければいい鯖なんだけどな。
5分で拾えるときもあれば、2時間かかるときもある。かといって63Bじゃ養分だしね
ちなみに開けてしまえば倉庫移動はできる。


290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 12:46:48 ID:???
>>287

LethalGod鯖落ちしてんね。



291 :284:2010/06/10(木) 14:30:55 ID:???
>>289
開ければ移動できるのかd

行ってはみたが、盾でも簡単に死ねたわw
PT必須なのも面倒だねぇ

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 16:40:39 ID:???
>>291
職と装備によりけりだがソロ可能

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 16:47:08 ID:???
Blitz鯖に新しく223鯖がオープンしたみたいなんだが
行ってる人いるかな?

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 17:33:48 ID:???
>>292
装備によればそりゃ出来るだろうよw

たまに死ぬけど、グレなら平凡装備でもソロできたな
機甲でもいけるのかな?
金はかかるだろうがw

295 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 20:45:35 ID:???
Lethal鯖、50なのに白防具着てたりする外人を結構見かけるんだが
ドロップリストに55C防具なんてないよな?
どっかで逸脱でも落ちるのかね?

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 21:11:42 ID:???
>>291
ベラなら手伝えるけどなー
機甲は3万ぐらいくらうから不可能w


297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 21:18:58 ID:???
機甲そんなにくらうんか?w
しかしオリ鯖800近い接続か、ラグがひどいのも仕方ないんかねぇ

数ではいつの間にか綺麗に種族バランスとれてきたんだな

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/10(木) 23:12:07 ID:???
>>295
リザが55C緩和5落とすよ。ジェイドもあるみたいだけど緩和1らしい・・・

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 10:49:29 ID:???
>>298
なるほど、ありがとう。
緩和1とかw

300 :名も無き冒険者 :2010/06/11(金) 21:01:01 ID:???
オリンピック鯖で始めようと思うんだけど日本のRFの蔵でいいの?

301 :[Fn]+[名無しさん] :2010/06/11(金) 21:35:39 ID:???
>>300
ttp://www.rfolympic.com/showthread.php?t=4
専用の蔵じゃないとだめよ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/12(土) 10:02:04 ID:???
>>300
>>5
また初歩的な質問しそうだから先に誘導しておく

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 12:27:34 ID:???
Lethalってあの後入れてる?
相変わらず、ログイン鯖失敗の表示でるし、gamecpもつながらなくなってるしオワタの?w

com鯖はパッチあてても、フォーラムの対処法試してもcritical errorで入れないし、他にどっかないかなー


304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 12:51:53 ID:???
Lethalはメンテ中じゃないの?

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 14:53:36 ID:???
blitzやってみたが、オリジナル要素薄いっぽいし、なによりクリエラがひどすぎてクリア

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/13(日) 20:27:18 ID:???
Lethalはアプデ&メンテ中
明日終わるみたいな事がフォーラムに書いてあるね



307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 09:23:25 ID:???
Lethalは今回60武器のアップデート見送られたのかな?
記事に前まではかいてあったけど、ストに1,2発で云々?
かかれてて見送ったんだろうか。ともあれ開くの期待。

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 11:06:01 ID:???
Lethalは明日以降ってことか
何日もかかるんだな

ところで、最初の二日間だけ経験値二倍ってことは時間とれる時じゃないとやり始めない方がいいのか

これもちろんキャラごとの設定だよな

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/14(月) 11:55:31 ID:???
200xでも55なんてすぐだろ
気にする必要なくね

310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 12:42:49 ID:???
>>307
どうもそうっぽいね
現状でも、全装備+4までが安全圏ってことで
他の種族との人数差もあって、ケルベ+4のストが無双してるし
ベラコラがもっとアク並に増えれば、もっと面白くなりそうだ

>>309
レベリングは余裕、だが解放で時間食うね

コラで解放クエ面倒って人がいたら手伝うよ

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 18:00:28 ID:???
Lethal鯖、ついにUD終わったか
鯖は起動してるみたいだが、パッチがまだ来ないな
GMがテストでもしているのかな?

312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 19:03:59 ID:???
パッチきたな

313 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/14(月) 21:28:31 ID:???
Lethal、Hellbound蔵に新パッチあてたんだけど、HS err8と出て落ちる・・・
何が悪いんだろ?

他のエミュ鯖もやってるけどこのエラーには会わないんだけどなぁ

314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 12:19:35 ID:???
216蔵では稀に起きる現象。本鯖でも昔はたまに起きてたみたい
改善策は不明だけど、回避策としては
他ゲーのランチャーを先に起動させて、そのゲームのハックシールドを立ち上げた後に
RFのランチャーを起動させると問題なくINできるとか



315 :313:2010/06/15(火) 13:07:18 ID:???
>>314
すごいな、試したらIN出来たよ
いろいろ探しても対処法分からず途方にくれてたとこだった
情報ありがとう


316 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 13:20:11 ID:???
>>315
色々試した内容をうp

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/15(火) 20:00:59 ID:???
お前は何を言ってるんだ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 16:01:13 ID:???
Lethal鯖おちてるんだよね?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 18:52:41 ID:???
Lethal鯖は、昨日聖戦でたんですがアク無双からベラ無双に変わりつつありますね。
命中161程度じゃ、生身にも攻撃あたらなかったw

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 21:29:36 ID:???
Lethal、ソロで初期キャラだと50になったとたん一気に足止めされたw

50防具じゃ、55緩和防具取るのもキツイね
55緩和武器もどこかで取れるのかな?

フォーラムまで作り直してるからか、ドロップリストも正確じゃないし、なかなか面倒だ・・・

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 22:18:13 ID:???
>>320
アクならお手伝いできるかもしれません。
55Cはフックブルータルから出たはずですよ。

322 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 22:55:21 ID:???
http://lethalgod.co.cc/
Lethal鯖は、鯖内でこっち案内してたぜ?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 23:40:33 ID:???
>>321
ありがとう
もうすこしソロで試してみるw

ブルータルからは50Cになってたような?
リストと違ってがっかりした覚えが
リニューアルした関係で変わったのかな?

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 23:47:49 ID:???
>>323
らじゃらじゃ。
壁ぽい名前か、撃ちそうな名前でソロってるのでみかけたらよろ。

ブルータルかわってるのかー、あとでちょい確認しにいこう。

325 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 09:13:19 ID:???
Lethal鯖どこから垢登録すればいいんだ?GCPも繋がらないしわかる人教えてください

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 10:30:48 ID:???
>>322に貼ってくれてるのに・・・

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 11:38:37 ID:???
>>326
串刺したらGCP見れました。手数おかけしましたm(_ _)m

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 12:10:43 ID:???
>>319
ベラ人増えてカタパが無双しだしたってのもあるねー
223実装直前の本鯖を思い出すねw

アクやコラも人が増えて、大規模戦になればいいバランスになりそうだけど

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 16:50:49 ID:???
Lethal、レリックは出なかったけどブルータルから55C出てた
昨日の書き間違いスマン

ちなみに、レリック武器の強化できるみたいだけど手刺しでやるのかな?
アプグレーダーはないよね?

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 17:47:23 ID:???
レリックは手刺しですね
4までは安全圏なのでぶさぶさどうぞ。

331 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/17(木) 23:37:41 ID:???
>>330
dさっそく刺しました

また質問なんだけど、LargeFavorBox(防具用)ってどれが落とすのかな?
あと、トラップが追放に売ってないんだね。どこに売ってるんだろ?

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 00:03:57 ID:???
>>331
LargeFavorはうちも欲しいんだけど見当たらない・・・
なんで、55スーペとってそれをグレーダーでみたいにしてます。

トラップは、エランの50がいまのとこ最高?なのかなぁ。
うちもOCみにいってなくて愕然としたんだけど
ためしに罠はってみると、55MAUにも15kとかでますよ。

333 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 00:22:54 ID:???
>>332
レスありがとう
そうかー
GTは追放にちゃんと売ってるのに不思議・・・

334 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 08:05:03 ID:???
すみませんが、質問です。
com鯖でやってるのですが、強いキャラとかで透明な武器?
(持ってるけど透けてる感じです)
があるっぽいんですけど、あれは何なのでしょうか?
voteのshopとかで買えるものなのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。


335 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 10:32:17 ID:???
Lethal鯖、55C防具の強化したら2段階目から失敗して破壊・・・orz
武器も4段階目で破壊されたこともあるし、+4まで安全っていうのは変わったのかな?

55C用のスロットエクステンダーってあるっけ?
好みのアビが出てもスロット少ないのも多くて

336 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 11:35:47 ID:???
>>335
Cremul Snatcher Scouterがエクステンタ゛ーおとします。
レリックとかエルフ武器や盾は4まで安全で
そのたのスーぺやCクラスは普通にぶっこわれるみたい・・

337 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 12:13:03 ID:???
>>336
ありがとう
種類によるのね
スレで全装備+4までOKってあったから油断してたw

クレムルのエクステンダー、英雄で「正しくない」的なこと言われてダメだったから諦めてたけど間違いかもしれないかな?
また後で試してみる

338 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 13:23:53 ID:???
55スーペの穴空けは問題ありませんでした。
しかし、いわれて思い出すと、55C武器を穴空けしようとしたらそのエラーでできなかった…


339 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/19(土) 18:41:43 ID:afAOOOOh
>>334
透明な武器ってのはよくわからないですがcapeっていう常に透明になってられる
マントならvoteshopで売っています。

340 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 07:02:48 ID:???
>>339
ご回答ありがとうございました。

全体が透明ではないんです。。
武器だけなんですけども、私の環境のせいかもしれません。
ありがとうございました。


341 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 08:51:30 ID:???
Lethal鯖、黒血縄とかインフィニティメモリリンク゛などは
やっぱりエランとかのPBなどのドロップなのかな?

342 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 11:47:29 ID:???
>>341
兄弟アクセやDHアクセは一通りエランPBが落とす。
そしてブリンクだけが、ドラゴンアーマーとセット効果のでる
ドラゴンリングなるアクセ(攻25/防D25・攻25/回20)を落とす

343 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 11:49:50 ID:???
Lethalでコラグレやったみたけど、アニムスのLvの上がりが悪すぎてダルイw

55アニムスは最初からいても呼び出せないし、転職ボーナスで貰えるわけでもなく、買って育てるのめんどくさー

本体を55にするまでアニムスはおあずけってことかいな

344 :名も無き冒険者 :2010/06/20(日) 12:06:23 ID:???
今一番日本人が多くてやってて楽しい鯖ってどこ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 12:10:36 ID:???
>>342
ありがとう。そうかー、ソロじゃどうにもならないな。
運よく狩りに紛れこめるよう頑張ってみる。

346 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 12:18:21 ID:???
lethalってまえやってた鯖だ
アカウントわすれたなぁw
てかエミュ鯖ならもうアカは消えちゃってるのかな
lethalではじめてみます。

347 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 12:28:44 ID:???
>>345
割とどの種族もPBツアーしてるみたいだから、すぐ手に入るんじゃないかな
コラなら余ってるから分けてあげられるんだが

348 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 12:39:31 ID:???
>>347
なるほど。残念ながらアクでちまちまと;
コラアドベンにも興味あるので、コラでも遊んでみます。

349 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 12:41:26 ID:???
PBのアイテム分配ってどうやってるんだろ?
オークしてるん?

350 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 13:00:55 ID:???
>>349
ひろったもん勝ち
最近は人増えたから、PTLルートにして、PTLも拾わずに
ルート解除で一斉拾いってのをよくやってるよ。コラの話だけど

まぁGTあれば1PTで狩れるし、それでも割と拾える

351 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 13:10:30 ID:???
>>350
なるほど、ルート解除か
ありがとう

鯖いま落ちてるみたいね
ちょくちょくメンテ頑張ってんのかな

ところで、55防具のグラが、着てるのと別の職装備が表示されるのは皆も同じ?
蔵いじって直せるのかな?

352 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 13:43:29 ID:???
>>351
今メンテ中みたいね

55防具のグラが違うのは鯖仕様。
アクの場合、近接が65ランチ防具に見えたりするみたいだけど、おそらく仕様。
遠隔防具着てCG展開してるアクがいて、これはもらったと思って突っ込んだら
普通にしゅんころですた


353 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 13:53:19 ID:???
>>352
勘違いするよなぁw
自分のも違和感あるし、メンテするならここ直して欲しいw

354 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 14:13:11 ID:???
lethal鯖、Waiting for server responseってなって入れないんだが

355 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/20(日) 15:10:30 ID:???
lethal復帰
コラで一緒に遊んでくれる方いませんか

356 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 11:57:27 ID:???
うざくて教えて君で雑魚の俺でいいならやってあげるよ
数年ぶりで導入方法忘れたけど

357 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 12:05:33 ID:???
>>356
俺もそんな感じだから大丈夫ですよw
lathalのdownloadのページにいって2.1.6のクラをなにかしら落としてきて
インストールしてからパッチの中身を上書きすればおkです

358 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 13:32:51 ID:???
lethal、人少ないのにやたら切断されるしラグ多いな
ちとイラつくレベルw

359 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 17:48:23 ID:???
lethal鯖、アクいなさすぎてロックジョーすらいけなかったw

360 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 19:19:42 ID:???
2.1.6の野獣の雨消しパッチのurlはっていただけませんか

あと、lethalのいまの53C防具はどこからでるのでしょうか

361 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 21:51:00 ID:???
>>359
Lethalアクはハッカー多すぎてBANされまくっちゃって
一週間前まで最強種族だったのに今じゃほんと少ないよね

362 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 21:57:49 ID:???
>>361
あーなるほど、いきなり人激減したんだよ…
増えること祈ろうw

363 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/21(月) 23:53:33 ID:???
>>362
アク族長がアクの人の減り具合を、コラ族長に泣く泣く訴えてきててかわいそうだったな
コラではアクへのPK禁止令が出た。本鯖みたいでこういうのはあまり好きじゃないが
こればかりは同情せざるを得ない

364 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 00:42:24 ID:???
>>363
うへ、そんなことが。
ベラはさっきエランツアーしたり元気よすぎだし
新規外人のLevel上げ手伝ったりして増やしてみる。

365 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 03:01:55 ID:???
olympic鯖の緩和jadeは何処で手に入るんでしょうか?

366 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 12:26:35 ID:???
>>365
エルブンランドの戦車が落とす
>>284あたりのやりとりに情報出てるぞ

367 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 12:36:08 ID:???
>>363
アクだがPK禁止ってフィールドでも?
聖戦では共闘ってのは前からだけど
アクにも禁止令でたのかな?

昨日先に攻撃してきたコラいたから倒しちゃったw

べラはエランの解放クエのある広場何時間も占拠しててウザイんだよなぁw
族長陣がいつも居すわってるイメージw

368 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 13:06:06 ID:???
現在Lethalって261のURL?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 13:10:34 ID:???
と思ったら322か、>>357の人いくよ
お手柔らかに頼む

370 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 14:06:10 ID:???
lethalは、接続落ちと鯖落ちがもはやメインコンテンツだな

371 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 14:27:03 ID:???
>>366
回答ありがとうございます

372 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:05:03 ID:???
>>370
昨日の接続落ちはひどかったな
だが今日はメンテだ

373 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:10:32 ID:???
メンテと言えば聞こえはいいが
毎日なにかしらメンテでIN出来ない時間多いのではなぁ・・・

メンテになんてあたらない鯖がほとんどなのにw

374 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:10:54 ID:???
>>367
一応、エランでのアクへの攻撃自粛みたいな感じになってるぽい
解放クエくらいやらせてやろうぜって計らいだろうけど

まぁ攻撃してくる奴はKILLしちゃっても問題ないだろう


375 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:13:25 ID:???
>>373
嫌なら別鯖いくなり本鯖戻るなりすればいいんじゃないのか?

376 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:37:21 ID:???
反応が過敏だな
いつまでたっても鯖がまともにならなきゃいなくなるから安心しろw

377 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 15:43:15 ID:???
そうですかがんばってください

378 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 16:10:18 ID:???
オマエモナー

379 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 17:51:05 ID:???
lethalのフォーラム見れないんだけど
どっか移転したのかな?

380 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/22(火) 18:43:37 ID:???
lethalのメンテ情報ってどこかに告知あるのかな?
いつからやるとか、いつまでかかるとか

forumもつながらないままだし

381 :ノーブランドさん :2010/06/23(水) 09:35:27 ID:???
kethalメンテ長いけど何かの追加かな?
wktk

382 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 10:20:55 ID:???
lethalはしょっちゅうメンテしてるが、何が変わったのか分からないw

切断やラグもいっこうに減らないし
何の為にメンテしてるのか不思議w

383 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 11:49:40 ID:???
不具合を解消するためメンテするも、治らずまたメンテ

この繰り返しってことか?

384 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 13:21:03 ID:???
昨日蔵導入してwktkしてたけど、まだ落ちてるか
lethal初ログインなんですが、リファカプってあります?

385 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 13:29:53 ID:???
>>322に行ってDropListを見てこい

386 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 14:23:57 ID:???
lethal復活
なんかパッチもきてます

387 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 16:49:32 ID:???
今日のlethal、10分に一回くらい切断落ちするんだけど俺だけかな?w

388 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 16:35:20 ID:6MVA0puh
このゲームかなり面白そうなのにスレが少ないんですね
なんか理由がるんでしょうか?
これからはじめようかと思ってるんですが・・・

389 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 16:44:04 ID:???
>>388
ttps://secure.rfonline.jp/member/
新鯖出来たみたいだしこれから始めるなら丁度いいな

390 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 16:56:45 ID:???
>>388
鯖が海外っていうのと、日本人で集まっても3種族あるからバラバラになりやすい
一種族で集まってもゲーム内容的に得をしたがる人が増えてきて崩壊する
スレでは新鯖情報かゲーム内容くらいだと思うけど
その変語ると色んな鯖プレイしてる人がいるんで宣伝のように見えて荒れる
質問はサイト見ろでほぼ解決なので話題が広がらない、これも続くと荒れる
イライラしてる人が他ゲーエミュより多い
参考程度にどうぞ

391 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 17:04:51 ID:6MVA0puh
>>389
新鯖できたんですか〜ますますやってみたいですね

自分的にはかなり面白うそうなゲームなんですけど
イマイチ盛り上がってないような印象なんですが、
2ch以外の掲示板とかがが盛り上がってるんですかね?

それとも、レッドストーン→赤石みたいに通称があるんですかね?

392 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 17:08:58 ID:6MVA0puh
>>390
すみません。リロしなかったんで前後してしまいました

そういう訳なんですか。海外って韓国とかですかね?
色々と状況が複雑そうですがそれ程過疎ってるゲームってわけでも
なそうですね。

とりあえず、勉強してみてやってみることにします。
ありががとうございましたm(_ _)m

393 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 17:17:19 ID:???
>>391
エミュとかじゃなくて日本での正式サービスを含めたゲーム自体?って事かな
SEGA運営の時はかなり盛り上がってたよ、それ以降は急な下り坂かな

394 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 18:10:04 ID:???
rethal鯖、アクのディテクトマフってどこで手に入るんだろ?
この鯖みんなステルス当たり前だから欲しいんだよね・・・

395 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 18:46:13 ID:???
>>394
55タワーで中立Boss倒したらたまにでたよー。
あとは、エランツアーで血縄を入手するかかな?
エランツアーは望み薄いけど…

396 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 20:13:28 ID:???
>>395
お、ありがとう!
中立PBか

397 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 23:54:49 ID:yPdxazds
超基本的な質問ですみません

アクレシアで一番最初のクエスト?みたいな
「指示されたモンスターを倒せ」を完了させたいんですが
どうすればいいんでしょうか?

NPCに話しかけるのかと思うんですが、依頼したAdministraiterというのが
見つからないんです・・・



398 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 00:39:13 ID:???
>>397
ここ何のスレか分かってるのかな?

こっちへどうぞ
【質問前に】RFonlineZ 質問スレ part46【wiki嫁】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1275059451/l50

399 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 13:07:16 ID:I5gA5rPY
>>398
ご親切に誘導ありがとうございます

検索でこのスレしかヒットしなかったので、ここしか無いと思ってました
RFonlineZで繋がって1語になってたんですね

すみませんでした

400 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 17:12:49 ID:???
Rethal鯖、55スーペの強化で、エランで拾えるアップグレーダーは、出るのが良くても+4ばかりですが、それ以上のものはPBとかになるんでしょうか?

あと、ドラゴンアーマーはどこから落ちるんでしょうか?

401 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 17:28:47 ID:???
>>400
1-7とか2-7でちまちましてます。カルテルのアイゼン倒すといいグレードでるけど、1-7とかでも数打てば6.7出るので頑張って!
コラ無双でアクは今きついけど、ちびちび増えてそうなので頑張って!

402 :400:2010/06/27(日) 23:19:40 ID:???
>>401
ありです
PBはきつそうですね
ちなみに1-7でも数打てば6.7出る、とは

1-7のアップグレーダーで低い場合、何度も復活タリ使って再度繰り返せば、+6とかが付くということでしょうか?

低い等級のは1とか2あたりしか付かないのかと思ってましたが、+6とかが一度に入ることもあるんですか?
低いのは捨ててました・・・

403 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/27(日) 23:28:43 ID:???
>>402
1-7アップグレーダーでも、+7スーペになったりするので
復活で抜いてはあぷぐれし、抜いてはアプグレしてください。
コラ種族なんかだと、PBいく回数多い?かもしれないので
うまくまざりこめればすぐにあつまるんじゃないかな?

あと、ドラゴンアーマーは火炎のドラコの近くにいるランカーだったかな?

404 :400:2010/06/27(日) 23:34:20 ID:???
>>403
なるほど、了解です
度々ありがとうございました

405 :ユー&名無しネ :2010/07/02(金) 00:31:34 ID:???
lethalまたおちてる?

406 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:10:23 ID:???
みんなLethalにインできる?
たまたまタイミングがあってるだけだといいんだけど、
うちのパソコンだとつながらなくて、出先でたまたまパソコンいじるとつながってたりするんだよね

407 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/02(金) 23:27:33 ID:???
ここ4,5日くらいはIN中に落とされたり入れないことは以前程にはないな
最近はメンテも無いようだしw

ラグは相変わらずだけどね


408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/02(金) 23:30:45 ID:???
BANでした^q^;;;
俺の資産がorz
ただのスタン狩だったのにw

ttp://rflethal.webatu.com/forum/index.php?topic=43.0

なんかIPかんんか弾かれてるみたいなんだけど対策方法わかりませんか?

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/03(土) 00:02:52 ID:???
IPかえても接続できなくて吹いた
もう僕のlethal人生は終わりましたorz

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/03(土) 00:51:33 ID:???
エミュでのシャープ防具は罠だぜ
確実にフライハック疑惑掛けられるからな

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/03(土) 00:54:07 ID:???
>>410
どうやったら接続できるんだろう(´・ω・`)

てか外人はシャープ防具使わないのかなw

てか俺がフライハックしてるSSが二枚もあるんですよね
なんなんだろう
例のソフトクリームパイの人とPvしたときだとおもうんですけど

412 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 05:08:31 ID:???
シャープ防具は、そんな罠があるのか…
以前CCU横取りしたら、ハッカーとかいわれてBANされてたなぁ
スト装備より、マセ装備消えたのが泣ける。


413 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 06:23:05 ID:???
大人しく目立たずプレイしろって事だな

414 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 10:02:43 ID:???
BANって、疑惑かけられた当人には何にも弁解の余地なくされるのか?
きついな
ってか、戦闘ログとか見たらハックかどうかって分からないもんなんかね?

俺もシャープ防具派なんだが・・・

415 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 10:11:25 ID:???
lethalは種族あたり10名かそこらの接続だべ?
目立つなってのもますます厳しいなw

それとも>>408はスタン武器でも極めてたのかな?

416 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 11:29:30 ID:???
リンク先の写真がflyhackの証拠ってのは、ディテクトでも見えないから、ってこと?


417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/03(土) 11:56:52 ID:???
>>415
別に極めてたわけじゃないですw
一緒にはじめた人が+7とか防具とかどんどん先こされちゃって必死にやってましたがw
エルブン混沌+4杖にシャープ65C防具4箇所で自分中心範囲でカルテルを二匹ずつぐらいでした
課金宝石を集めてるときです。

>>416
リンク先の写真、俺飛んでません?

418 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 12:58:18 ID:???
>>414
その通りです
ログみてもわからないか、めんどうで見ないんじゃいかな
外人GMも個人鯖だからてきとーにBANしてるの多いし
公正差とかはあんまり期待しないほうがいいよ…

419 :渡る世間は名無しばかり :2010/07/03(土) 13:23:41 ID:???
GMも外人だからな 救いようがないくらい馬鹿だから仕方がない


420 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 13:57:24 ID:???
>>417
+4程度ならさほどのスタンじゃないよな?
写真もクリームと同じ高さに名前表示されてるしなぁ、飛んでるのか分からんw

ただディテクトかかってるのに、ステルスキャラが見えてないのが不思議だな、と

421 :名無しさん :2010/07/03(土) 14:03:31 ID:???
ディテクトかかってても見えないことよくあるけどな

422 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:47:49 ID:???
LethalのGMは、報告があるとすぐBANしちゃう痛い子
しかしアクコラのフライハックはIPBANだが
ベラのフライハックは3日凍結だったりする、なかなかのベラマンセーっぷり

鯖仕様が優れているだけに惜しい。他に良い鯖ないものかね

423 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 16:00:28 ID:???
じゃあ>>408のはべラの族長?が晒してるんだし、無実でも聞く耳すらもたれないな

可哀想に

424 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 17:18:37 ID:???
日本のエミュよりも向こうはGMとプレイヤーが密接だからなぁ
癒着もどうとうとするし、結局金出してもドネ扱いだししょうがないか

425 :名無し→しりとり :2010/07/03(土) 17:35:01 ID:???
エリートRFってどうよ?

やってる人いたらレポおねがいします

426 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 11:00:03 ID:???
http://www.rf-blitz.net/content.php
のが1.4.2サバでlv50キャップだと

427 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 17:26:51 ID:???
Thunder Lizardから出た防具(白いヤツ)って何でアップグレードすればいいのでしょうか?

428 :名も無き求道者 :2010/07/04(日) 18:41:05 ID:???
>>426
1.4.2の方パッチがダウンロードできないんだけどできた人いる?

429 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 18:57:02 ID:???
>>427
lethalの話だよな?

緩和防具は手刺しじゃないかな?
強化したいならDropList見てスーペリア防具とそれ用のアップグレーダー拾ってくる方がお勧め

430 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 22:31:17 ID:???
>>427
BANされてるから今どうかわからんけど
リザードおとすC級防具って、アプグレばぐってて
たしかさせなかったようなきがする・・・

431 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 16:17:43 ID:???
今回のLethalのUDはいいね
課金POTやPBスクをいちいち拾いにいかなくてよくなったのは改善だわ
5kPOTやGT・罠もね

432 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/06(火) 19:23:08 ID:???
スクぐらい売れよって思ってたw
バッグの邪魔になるし
55防具のグラもやっと直るのね

後は、罠の威力がもう少し上がると嬉しいんだけどなぁ、50罠じゃたいして脅威じゃないしw

433 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 13:59:10 ID:???
lethal、罠はやっぱりLv50までしかないね

防具強化もHP底上げも好き放題な鯖なのに、なぜ罠は50止まりなのか・・・

434 :名無しさん :2010/07/08(木) 14:45:23 ID:???
お手軽即死だからじゃね

435 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 19:56:04 ID:???
キャップ55なら53までトラップ使わせてくれてもいいのにねぇ

敵はどうせC防具着て、フルエレメなんだしなぁw

436 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 23:31:20 ID:???
lethalってどれをどの順でインスコするんですか?
つながらないんです>w<

437 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 04:48:20 ID:???
http://lethalgod.co.cc/
ここ見て分かりませんか?>w<

438 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 11:10:15 ID:???
パッチ全部あてればいいんですよね


439 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 11:10:44 ID:???
違うよ

440 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/11(日) 01:10:14 ID:???
オリジナル要素結構あるUSA鯖
ベラの1強に近い状態
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/88392.jpg

441 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:12:37 ID:???
URL張るの忘れてた
ttp://blackmarket.ath.cx:22000/blackmarket/bmrfo/

442 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/11(日) 03:14:52 ID:???
>>441
そこってレヴェ鯖じゃないか?なんで今更URL張ってんだ?

443 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/11(日) 03:55:06 ID:???
今はベラ一強になってるんだ。
大抵レベはアク一強なのにね。

相変わらずのクラ変更と素人が作ったようなホームページはなんとかならんのかな。

444 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 14:16:32 ID:???
lethal鯖、60名程度の接続でひどいラグに切断頻発

鯖の限界なのかな?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/13(火) 02:41:51 ID:???
            ?           ?            ?   ?  ?  ?
   ??      ??             ??  ??      ???? ????
  ??::                         ??
  ???::           ?               ??
 ????::?::         ????????      ????  ? ????
  ??????::?:::                 :::?::??? ?  ?
  ???????::?::?::::: :: ::   ::::?::????????? ???
   ?????????::?:::?:::::::?::??????????? ???

446 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 16:36:32 ID:???
数千人とか数百人つないでるような所は鯖維持費に結構な金かけてるからな

447 :名無しでいいとも! :2010/07/13(火) 18:16:09 ID:???
reveっていま日本人いんの?
いるならコラかアクでやりたいんだけど、
前のアカウントさすがに削除されちゃってたから1からなんだけど
もう追いつくのは無理かな?

448 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/14(水) 12:02:24 ID:???
reactorの垢まだあったから1年振りにRF復帰したんだけど誰かいるかな? 

449 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 10:14:35 ID:???
ここ誰かやった人いたら感想おねがいします。

RF−X
http://rf-x.com/forum/
2.1.6 20/GM/GM  タリック、宝石は鉱山MOB他ドロップ
upグレーダーはなし ドネは+5まで
グリー1セット40m 55B=NPC売り リファカプ=ヤングフレームドロップ
 

450 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 12:05:12 ID:???
スレで話題に出てない所は、いる?とか誰か、とかより、自分でやっていいとこアピールした方が早そうじゃね?

そすりゃ移民が流れてくるよきっとw

451 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 19:13:00 ID:???
449ちょっとやってみたので報告

20倍ってなってるけどたぶん40倍。 解放クエなし
人数はA70B70C40とかって全茶ながれてた。
手刺しのため+5くらいで上位火力のよう。
エレメはエランのドラコかエランPB。
ベラでPB参加してみたけどドロップは全員にルートくるようにやってた。他種族はしらん

自分的には気に入ったけどなんと倉庫が使えないよう。メールも機能してない。


452 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 21:42:20 ID:???
倉庫が使えないってパスがあるとか?
そうならフォーラム見ればどこかにかいてありそうだけど…
完全に使えないだとやりづらいね

453 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 20:48:43 ID:???
今日オリンピックを始めたのですが
死んだとたんクリエラ落ちして戻ってみたら復帰できません、どうすればいいでしょうかorz

454 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 20:52:32 ID:???
っと、連投すいません、事故解決しました!

455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/17(土) 00:00:45 ID:???
lethalつながりません
蔵はClients,Patch 5.0 Full,Updates of 09-07-10の順でインスコすれば
いいんですよねぇ
どなたか教えてください

456 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 00:59:04 ID:???
>>452
倉庫はチート防止で使えなくしてるみたい。
それさえなければ文句無しなんだけど・・・

457 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 10:33:00 ID:???
>>455
どういう風になって繋がらないのか書かないと返答のしようもないと思うよ

ま、単なる鯖落ちかもね

458 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 10:37:59 ID:???
>>456
すごい理由だねw
倉庫使えない、メールもムリじゃやりにくくて適わないな

倉庫が必要ないくらい何でも安く売ってるんならいいけど

459 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 11:13:11 ID:???
>>456
すみません
パッチがとか出て進まないんです


460 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 12:20:26 ID:???
>>459
他のRFエミュ鯖は経験済み?

あるならパッチのあて方分かってるんだろうけど、初エミュとかならパッチが正しくてもあて方がおかしいとかもあり得そうだけど

461 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 12:45:34 ID:???
>>458
今のとこ特に問題もないんだけどね。
てか昔のwar鯖を思わせる仕様で結構気に入ってしまったw

>>459
ここの3個のファイルおとして解凍するだけだよ。パッチはいらない

http://rf-x.com/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=65

462 :460:2010/07/17(土) 13:01:48 ID:???
>>459>>455がアンカミスしてカキコしたのかと思って書いたけど違うかな?
違ってたらスルーしてね

463 :455&499:2010/07/17(土) 15:19:02 ID:???
lethalのインストールの順番がわからないんです
すみませんがおしえてください

464 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 16:57:43 ID:???
>>455で順番は間違ってないと思うよ
蔵もlethalのリンクから落としたんだろうし

で後は、蔵にパッチ上書きするだけ

それでパッチがどうってエラー表示されるわけ?

465 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 17:21:55 ID:???
パッチを落とし直して試す
もうひとつの蔵の方を試す

とかやっても状況が同じなのかな?

466 :455:2010/07/17(土) 17:29:48 ID:???
>>464,465
何度かやってるんですがどうもうまくつながらないんです
パッチとアップデートのファイルはあてる順番ありますか?

467 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 17:32:59 ID:???
ググると、vistaだとひと手間いじる必要あるようなことも見かけるけど、どうだろう

468 :萌える名無し画像 :2010/07/17(土) 18:09:41 ID:???
いいよ

469 :455:2010/07/17(土) 18:25:35 ID:???
解決しました
ありがとうございます



470 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 07:16:51 ID:7j5MiteX


471 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 07:17:32 ID:???
RF-X ラグひどくてだめだー

472 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 18:27:43 ID:???
え?やってみたけど全然ラグないけどなー

473 :471:2010/07/19(月) 02:41:44 ID:???
やっぱりRF-Xは糞ラグい

MOBの残りのHPも見えないし

他のサバではそこまでラグいと感じなかったし(普通にプレイできる程度)

Brazen、Olympic、Lethal、しかやったことないけど一番RF-Xがラグい

474 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 03:42:40 ID:???
Brazenいいよ

475 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 16:35:25 ID:???
Reve鯖いいですよ

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/20(火) 00:24:47 ID:???
Brazenはわからんでもないがreveはない

477 :名無しさん@Before→After :2010/07/25(日) 10:37:50 ID:???
みんなどこいったのw

478 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 11:33:32 ID:???
流石に飽きてひと休み中(俺はねw

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/25(日) 12:02:48 ID:???
ちょっとRF-Xやってみるかな

480 :爆音で名前が聞こえません :2010/07/26(月) 01:36:09 ID:???
olympia、レジストして蔵ダウンロードしてるけど10kb/秒。
残り54時間04分。
こりゃ風呂に入って、歯を磨き、ぐっすり寝る時間も十分だ。
外国人もここまで行き届いた配慮が出来るようになったのだな。五つ星!

481 :名も無き冒険者 :2010/07/26(月) 12:26:43 ID:???
俺の場合明け方頃にいきなりスピードアップしてたようで起きる頃には終わってたよ

482 :名無しさん@涙目です。 :2010/07/26(月) 17:15:52 ID:???
Lethal コラとアクで日本人活動中です。
よかったら遊びにきてください^^

483 :名無しさん@ON AIR :2010/07/26(月) 21:05:09 ID:???
Lethal コラではじめた
kaimenでやってます
ヨロシク

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/26(月) 22:01:20 ID:???
RF-X全然ラグなかったけど時間帯によってはあるのか?

485 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 01:39:15 ID:???
>>483
おお!ようこそ!
俺はHORUSUでやってるのでみかけたらこえかけますね!

486 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 03:56:37 ID:???
>>484
HQマップで狩るとちょっとあるみたい。
それ以外は聖戦でもサクサクいけたけど

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)