5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kaillera】FC/SFC/64/ACエミュでネット対戦part31

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 16:54:14 ID:dD5Ll6S8
DDEmeMame、雷豆jpk、Mame32 Plus! Plus!(アーケード)
ttp://ddememame.hp.infoseek.co.jp/

nestopia(ファミコン)
http://nestopia.sourceforge.net/

NNNesterJ(ファミコン、PCエンジン)
ttp://www.emulation9.com/nnnesterj/

Snes9k(スーパーファミコン)
ttp://goebish.free.fr/snes9k/

64ネット対戦まとめサイト(project64推奨)
ttp://www2.atwiki.jp/india/



・⊂ニニニ( ^ω^)ニつ鯖(24時間営業)
boon.game-server.cc



前スレ
【Kaillera】FC/SFC/64/ACエミュでネット対戦part30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1235036516/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 16:55:34 ID:???
【タメ技推奨】遅いけどkailleraで対戦【ガイル・ナッシュ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1264580195/

【お口に】エミュでGBのネット対戦【ちょうだい】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162894022/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/25(木) 21:58:33 ID:???
前スレに重いって言ってる人がいたけど
P2PKailleraなら軽いよ
無線同士でもほとんどストレスなく遊べる

ttp://www2.atwiki.jp/india/pages/36.html

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2010/03/27(土) 13:49:29 ID:???
ほしゅ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 22:28:44 ID:???
なんかやりたいな

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2010/03/29(月) 16:05:45 ID:aGVbFk+t
>>1に日本語化や通信のやり方書いたサイトぐらいのせてやらんとそりゃ廃れるわ。
Kailleraがこれほど人少ないのは導入出来ない人が多いからだと思う

7 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/03/29(月) 17:44:01 ID:???
ついでだから書いていってくれ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 22:41:27 ID:???
64のページに一通り書いてない?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 14:09:36 ID:???
なんかやろかw

10 :三連単7−4−3 :2010/03/31(水) 14:25:08 ID:r/7MbOc8



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/04/01(木) 21:27:29 ID:ZO30H+pW
10時から人が集まればボンバーマンやります。名前は2ちゃんねるです

12 :名無しの報告 :2010/04/01(木) 22:13:16 ID:jS9DY9xj
募集中

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 22:52:23 ID:???
鯖は?

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch :2010/04/10(土) 10:02:40 ID:???
過疎すぎる

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 18:09:53 ID:w5O7uYWM
ツレとスカイプでボイチャしながら対戦してたんだが
あまりにもゲーム音のが大きすぎて声が聞こえなくて仕方なくゲームの音は消してプレイしてたんだ
snes9kでゲームの音だけ小さくするってできないの?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 20:58:21 ID:???
ミキサー

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 22:25:12 ID:???
ボリュームコントロール等で調整しなよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/13(火) 20:50:17 ID:???
ドカポンとかD&Dとかやりたいな

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 19:10:19 ID:???
桃鉄とかやらないか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 21:00:50 ID:???
とかというと?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 21:15:25 ID:7xi1dRzD
取りあえずboon鯖にでも集まるか

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/14(水) 21:17:31 ID:???
本当に何かやりたいのなら時間と鯖指定しろって

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 11:00:05 ID:???
スマブラの日本版ってどこに置いてる?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/04/15(木) 13:07:03 ID:???
お店に行けば売ってますよ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/15(木) 23:10:55 ID:???
A君の家で2人、B君の家で1人、ボンバーマンで対戦したいとしたら、コントローラ設定はどうしたらいいんだ?

26 :なまえをいれてください :2010/04/15(木) 23:34:06 ID:???
B君がA君の家に行く

27 :名無しの挑戦状 :2010/04/16(金) 03:46:43 ID:???
そんな変則的な設定できるのかな
1人1PCが基本じゃないかと思うんだけども
ルーターとかで分岐させて

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 04:07:14 ID:???
mameのゲームでそういう風に出来るのはある

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/04/19(月) 00:05:59 ID:???
>>25
A君の家で2人ボンバーマンの対戦して、B君は家で1人ネオジオで龍虎2してればおk

30 :水先案名無い人 :2010/04/22(木) 17:30:57 ID:w387Jmfr
過疎

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/27(火) 08:10:04 ID:???
・⊂ニニニ( ^ω^)ニつ鯖(24時間営業)
boon.game-server.cc
ここってどうやっていけばいいん?
IPとかのってへんのだけども

32 :FROM名無しさan :2010/04/27(火) 12:56:54 ID:???
>>31
>>boon.game-server.cc
これがIPなんだがDDNSって知らんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/28(水) 20:53:19 ID:???
Mednafen-severを用いたMednafenのネットプレイ方法詳しい人いないかな
解説ぽいのも英語しかなく↓
ttp://www.pcenginefx.com/forums/index.php?topic=5623
ttp://board.byuu.org/viewtopic.php?f=17&t=672&hilit=netplay
翻訳サイト通したりで真似てみたがコントローラーの入力が更新できないとかいうエラーでて無理ぽ
これが出来るなら6機種くらいこれだけで出来るんだが・・・

34 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/04/29(木) 02:05:26 ID:???
Mednafen なら2,3年前くらいに使ったことある
Mednafen Launcher とか使ってもダメ?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 01:24:26 ID:???
スーファミのマリカー誰かやらない?
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン鯖で

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 02:14:03 ID:???
king of kings をネット対戦したいんだけど
1Pしか操作出来なくて出来ません。
使用エミュは nestopia + Kaillera
1P2Pを切り替えられてネット対戦できるファミコンのエミュってありませんかね?
切り替えられなくても kingofkings がネット対戦出来ればよいです。。。

37 :p0500-ip01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp:2010/05/06(木) 05:01:30 ID:???
GWだったのに盛り上がらなかったのかよ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 18:24:04 ID:???
誰か一緒にテイルズオブファンタジアしようず

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 18:55:45 ID:pRuvVJHo
SFCのならテイルズは2Pプレイ無理

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 22:26:38 ID:???
>>39
死ね糞虫
チャネリング装備すればできんだよw知らないくせに調子こくなw

41 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/07(金) 22:44:51 ID:???
誰か桃鉄99年やろうぜ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/07(金) 23:10:42 ID:???
5年10年ぐらいならできるけど99年は無理だなぁ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 01:11:12 ID:???
SFCとGBAのテイルズってチャネリングなくね・・・?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 12:48:43 ID:???
やっと規制とけた
>>34
MednafenとMednafen-serverは独立してるからランチャー経由かどうかは関係ないんだ
だから原因がわからんのもある
あと2、3年前と比べたら最新版の0.9.0WIPはかなり進化してるぞ

45 :名無しさん@ピンキー :2010/05/08(土) 16:10:33 ID:???
しかしスーファミはできないんだよね
ゲームギアもできるのないっぽい

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 13:45:11 ID:???
tes

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/11(火) 22:50:20 ID:9s0k55vK
kailleraって2人同時プレーが限界ですか?
プレー人数のところをクリックしても何も変化おきません

桃太郎電鉄を4人同時プレーとかやりたいのですが・・・
どなたかアドバイスお願いします

48 :名無しさん@涙目です。 :2010/05/12(水) 00:25:35 ID:???
表示は4/2とかになって焦ってるかも知れないけど問題なく4人でできますよ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 05:51:34 ID:???
4人いる状態で始めれば4人プレイもできる
また、2人プレイのゲームで3人以上部屋にいた場合は操作を交代できる

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 06:45:16 ID:???
それカイレラの機能だったんだ
エミュの機能かと思ってた

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 08:14:19 ID:???
だいぶ前(まだテンプレが10レス近くあってMAMEのD&Dとかのベルトゲーが主流だった頃)
Snes9Kで2人対戦のSFCの格ゲー(ガンダムWだったかな)をやったときは
3人以上いた記憶があるな

主催者が詳しい人だったので任せたけど、あれはどうやったっけかな
交代するごとにゲームを終了させて入室順を変えるなんていう
めんどい事はしなかったような

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 08:33:22 ID:???
F11かF12だったかな

53 :名無しさんの野望 :2010/05/12(水) 15:56:51 ID:???
Snes9kでゲーム中にプレイヤーの順番入れ替えとか無理でしょ
MAME以外で見たことない

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/12(水) 16:55:21 ID:???
1p2pの入れ替えなら出来る

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 00:18:12 ID:???
64エミュは同期ズレしまくっててつらいのう(´・ω・`)

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/14(金) 03:15:49 ID:tlIS0F8w
a


57 :UnnamedPlayer :2010/05/29(土) 00:00:10 ID:???
test

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/05/31(月) 18:37:39 ID:???



59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 00:39:00 ID:???

大会告知をさせていただきます。
サムライスピリッツ零spの大会です。

日時:8月8日
時間:00:00から受付、00:30開始
使用鯖:へなちょこガロスペ鯖
禁止技:界王拳
大会形式:トーナメント制
使用エミュ:ddememame

以上です。たくさんの参加者お待ちしております。


60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/16(水) 02:29:19 ID:???
ずいぶん先だな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/06/24(木) 18:10:22 ID:???
なんかやろうよ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 19:31:22 ID:???
なにかやりたいけど人稲なんだよな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 22:28:14 ID:???
ドンキーでもやろうよ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/24(木) 23:22:44 ID:???
DKやったことがない

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/25(金) 08:42:23 ID:???
ドンドンドン ドンキー

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/26(土) 20:40:30 ID:???
びっくりドンキー

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/04(日) 15:52:34 ID:???
チャイニーズファイターやる人日時任せるからやりたいとき書き込んでくれ
いつまでも待つよ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/05(月) 09:52:36 ID:???
kailleraのヴァージョンは何使ってる?
俺は0.9だったと思う。
知り合いがopen kailleraがオススメって言ってたが実際のところどうなんだろうか。
同期ズレとか。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 13:56:56 ID:???
なんとなくカイレラを入れてみたけど
emuが合ってないと、対戦とかあそべないのかな

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/07(水) 19:50:48 ID:???
エラー文出るけど遊べる

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 16:51:06 ID:???
ブーン鯖に行けばすぐ遊べるものだと思ってましたが・・・
一見さんはお断りなんですかね?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 19:50:23 ID:???
募集してなきゃすぐは無理やろ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/08(木) 21:24:54 ID:???
募集しなじゃだめですか

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 02:09:34 ID:???
賑わってた時ならすぐ遊べたけどここまで過疎るとねぇ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/07/09(金) 13:46:38 ID:???
過疎ってるけど毎日スレ覗いてる奴もいるだろ 
俺みたいに

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 14:29:53 ID:???
俺もだよ

77 :萌える名無し画像 :2010/07/09(金) 19:41:11 ID:???
ボンバーマンとかやりたいのう

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 20:39:08 ID:???
うm

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 20:42:28 ID:???
>>77
SNESですか
やるなら参加したいです

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 21:14:06 ID:pTW4f2P/
レスついててびっくり
11時頃からボンバーマンやらないか

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2010/07/09(金) 22:35:15 ID:???
このスレであってるかわからないけど質問させて下さい。
2〜3年くらい前は185eme〜とかいうエミュレーターでKOF等の対戦が盛んだったと思うのですが最近
KOFをカイレラ対戦しようとやってみたら人が全然いませんでした、最近何か別のネット対戦ツールでも
出来たのでしょうか?それとも単純に過疎っただけなのでしょうか?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 23:28:07 ID:pTW4f2P/
とりあえずブーン鯖にボンバーマン建ててみます
よろしければどうぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/10(土) 00:30:43 ID:???
ggpo

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:36:57 ID:AJFVh04z
ボンバーマン引き続きブーン鯖にて募集中です

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:42:51 ID:???
ボンバーマンやってたのかよ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:48:15 ID:AJFVh04z
ボンバーマン人少ないんで是非来てください ブーン鯖に建ててます

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:53:13 ID:???
>>86
ブーン鯖 snes9kからつながりません><

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 00:58:24 ID:???
ttp://www4.atwiki.jp/sfc_net/pages/4.html
ここを参考に・・

boon.game-server.cc:27888
ファイル→kailleraの開始→IPを入力 でこれをコピペして・・
で入れませんか?

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 01:13:11 ID:AJFVh04z
ボンバーマン引き続き募集中です。誰かきて・・


90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 02:07:30 ID:???
結局人集まらなかったのでボンバーマン取り下げ
また今度建てます

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 02:28:31 ID:???
>>88
乙です

結局入れなかったので、天地を喰らう2に行ってしまいました・・・

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 02:55:30 ID:???
>>81
mameについてはDDEmeが人気がある模様(ベルトスクロールが流行った時期があったので)
まぁ、スレは過疎ってるが

個人的には雷豆jpkのほうが安定してる気もするんだが

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:18:48 ID:SawKdfuj
別の対戦ツールは確実に流行ってる
少なくとも格ゲーはもうkailleraじゃ古いしDDeme自体古い(せめてplusplusにすべき)

日本人が一番多いし途中観戦とか色々機能があるのはGGPO
http://ggpo.net/
http://wikiwiki.jp/ggpo/

似たようなツールで対応ソフトが多い2DF/SUPERCADEがある
http://wikiwiki.jp/supercade/

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/10(土) 16:12:11 ID:???
2年前は結構募集かけても
すぐ誰か食いつくくらい人いたのになぁ(´・ω・`)
活性化しないかしら・・・

95 :ネトゲ廃人@名無し :2010/07/10(土) 19:15:00 ID:???
plusplusは重くて

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:46:39 ID:???
GGPOはすごい人多いよ
格ゲー板でゲーム一つ一つに専用スレが立つくらい

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/10(土) 21:53:14 ID:???
KOFと3rdだけな
後は廃墟

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:29:51 ID:???
チャイニーズファイターしようぜ!!
いつでもいいから!!

99 :名も無き冒険者 :2010/07/12(月) 15:09:46 ID:???
D&Dミスタラしようぜwww

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 22:03:05 ID:???
>>82-86で言ってるボンバーマンってここでは何の機種で何作目のやつを言うの?

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/12(月) 22:22:23 ID:zsYk85l7
SNESの5で募集かけてました。
人集まりそうだったらまた建てます

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/12(月) 22:31:06 ID:???
おぉ、ドンピシャだ!
やり方とか調べて参加できるようにします!!

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/13(火) 04:57:13 ID:???
>>102
ttp://sim-raru.hp.infoseek.co.jp/sim/snes9k.htm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/13(火) 18:22:09 ID:???
>>98
チャニーズファイター懐かしい・・・
小学校の頃友達と学校終わったらずっとやってたよ、記憶が正しければ全クリまで50時間くらいかかった気がする。
ここで募集して最初から最後まで一緒にやってくれる人はいるんだろうか


105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/13(火) 20:50:38 ID:???
スーパーチャイニーズの格ゲー版だっけ?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/15(木) 13:10:26 ID:???
>>104
多分それチャイニーズワールドだと思う
ファイターはワールドのキャラを使った格ゲー

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 22:22:09 ID:???
>>103
ありがとう!
色々と手間取るかと思ったけど案外、簡単に設定できるんだね。
コントローラー設定とブン鯖を履歴にいれたくらいだけど準備はおk!!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/15(木) 22:23:04 ID:???
記念だ
何かやろうぜw

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/15(木) 22:29:14 ID:???
書き込み確認したら即カキコで吹いたわw
残念ながら今はボンバーマン5しかない・・・

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 22:31:02 ID:???
↓の奴って嵐???
ショボ(´・ω・`)

こいつが何人もいてサーバーフルとかで
友人が鯖に入れないんだけど

迷惑だ

111 :Trader@Live! :2010/07/16(金) 23:07:17 ID:???
>>106
カクゲーの方か流石にワールドを一緒にやる勇者はいないか
つか・⊂ニニニ( ^ω^)ニつ鯖見てきたら4人しかいなかった、テラカソス

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/16(金) 23:09:34 ID:???
ああ、それたまにあるな
接続中のまま止まる場合は連打せず一分くらい待ってから試したほうがいい
でないとサーバーに分身が作られて定員オーバーし誰もはいれなくなる

意図して荒らしてるわけじゃないからゆるしてやれ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/17(土) 01:17:44 ID:???
そんなに不安定な人とゲームが出来るのか?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/17(土) 23:21:43 ID:???
>>111
俺ワールド未プレイでちょっと興味あったからよかったらやろうぜ

115 :ひよこ名無しさん :2010/07/18(日) 17:44:57 ID:???
日曜だし誰かボンバーマンやりませんか

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/18(日) 20:35:41 ID:???
このスレみる人が圧倒的に少なくなってるな
募集するなら何日前かにするようにしたほうがいいかもね

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/18(日) 20:55:45 ID:???
うん

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2010/07/20(火) 18:13:46 ID:???
今週の金曜日23時にボンバーマンやろうぜ
参加者はカキコしてくれるとうれしいぜ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 18:43:04 ID:???
人が集まらなければ、初心者の私が穴埋めで参加してあげますわ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 20:01:45 ID:???
1-5のどれよ?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 20:25:05 ID:???
ping悪くてもいいなら考えてみようかな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 00:32:06 ID:???
流れで行くとSNESの5みたいだけど

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/21(水) 12:35:42 ID:???
>>118
参加しよう

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 19:55:36 ID:???
>>118
行きたいっス!

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 20:56:30 ID:Xe40lZle
>>118
こーゆうの待ってた。参加希望

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 21:32:20 ID:???
で、当日になると誰も行かない訳ですね、分かります

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 11:42:54 ID:???
一時期「やろうぜ!」ってレスするだけで参加しないのが流行ったな

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 12:01:02 ID:???
流行ってないというか俺一人でやってた

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 13:57:06 ID:???
だから過疎ったんですか

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 15:34:36 ID:???
犯人はおまえやw

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 19:29:48 ID:???
俺も面白がってたまにやってたよ。おそらく数人がコピペしてたんだろうw

132 :118:2010/07/22(木) 21:11:16 ID:???
意外にも希望者が多くて助かった
明日の23時にboon鯖に部屋建てるのでよろしく
この流れだと5でいいのかね?最初は5で建てて希望があれば臨機応変にいきます

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/23(金) 16:48:10 ID:???
ついに今日か

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/23(金) 22:45:27 ID:???
ボンバーマン糞よわいけどいいですか

135 :118:2010/07/23(金) 22:47:33 ID:???
楽しくできれば誰でも歓迎だよ
今から部屋建てときます
名前は「bombfire」です

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/24(土) 00:22:38 ID:???
ボンバーマンお疲れ様でした。
また今度よろしくお願いします(*‘ω‘ *)

137 :118:2010/07/24(土) 00:24:41 ID:???
ボンバーマンお疲れ様です
また今度募集かけると思うのでそのときはよろしくb

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:33:37 ID:???
|        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



139 :萌える名無し画像 :2010/07/24(土) 00:45:05 ID:???
ボンバーマンありがとうございました
またよろしくですー

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:56:24 ID:60a+GtL2
サムライスピリッツ零sp大会

日時:8月8日
時間:00:00から受付、00:30開始
使用鯖:へなちょこガロスペ鯖
禁止技:界王拳
大会形式:トーナメント制
使用エミュ:ddememame

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 18:02:31 ID:LU+YZSU9
わいわいkof大会まだー

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 20:46:38 ID:???
ボンバーマンは昨日だったか

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/26(月) 21:16:36 ID:???
今週の水曜日に23;00からboon鯖でスーパーファミリーテニスをしようぜ!
初心者大歓迎!

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/27(火) 11:46:02 ID:???
今週の水曜日に23;00からboon鯖でスーパーチャイニーズファイターをしようぜ!
初心者大歓迎!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 00:05:29 ID:4Fj3oUcS
いつかの水曜日に23;00からboon鯖でkof95をしようぜ!
ルガール大歓迎!

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/28(水) 21:28:06 ID:???
11時に人が集まるのだろうか

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 11:13:03 ID:???
結局釣りだったの?
>>143は本当に募集かと思ったんだけど

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/29(木) 13:49:48 ID:???
スレに書き込みがないだけでやってたのかもしれない
>>147は実際に確認した?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/29(木) 15:51:17 ID:???
まあ何日も先に募集かけてたらつい忘れることもあるしな
でもそうしないと人が集まらないというジレンマ
どうすればいいんだ

150 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/07/31(土) 02:02:35 ID:???
しばらく毎週何曜日何時から何時まで立ててまってます 気軽にはいってください
みたいなかんじでレスしとけばいいんじゃない?
サバとやりたいゲームとそこでの名前も書いて

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)