5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】7D Server【エミュ鯖】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 15:47:51 ID:???
うぃき
http://www31.atwiki.jp/7d7d/pages/1.html

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 16:07:29 ID:???
癒着さば

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 16:33:44 ID:???
GMが糞だったな

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 16:38:33 ID:???
糞すぎた

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 16:41:21 ID:???
日本語が不自由なGMだった

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 20:57:24 ID:???
各チケットどこででんの

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/08(月) 00:23:22 ID:KUjUG11R
掲示板閉鎖してね?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/08(月) 00:32:37 ID:???
snsになった
そんなことより赤早くつくってくんねーかな^^;

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/09(火) 10:44:19 ID:mpiUAIIA
一昨日GMが垢停止とか叫んでたぞ

10 :名も無き冒険者 :2010/03/09(火) 11:02:25 ID:???
がおーが無能な上に池沼すぎて面白い

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 16:58:12 ID:???
おわり

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 17:04:21 ID:???
終わりにすんなよ、きちっと隔離たのむ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 18:18:39 ID:???
閉鎖はやかったな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 01:37:30 ID:aL1SMRjz
†るかな横殴りひでぇww必死すぎてワロタ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 02:22:07 ID:???
そうか

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 03:11:29 ID:???
やっぱここのGM糞だわ!!
全リセしやがった!!
脳なしがGMなんてやるんじゃねぇぇぇぇぇ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 05:35:49 ID:???
そうか

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 05:41:36 ID:???
おう

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 08:33:36 ID:???
SNS入れねえ…
ホットメールだめ、ヤフーもだめ、プロバイダのもだめ
DIONはだめすかそーっすか

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 10:57:03 ID:???
接続30人でラグがひどくて頻繁に鯖キャンするし
オリMAPは前からいる人たちが占領してるのでまともに狩り出来ない状態

とりあえずイリスとるかなしね

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 03:49:17 ID:???
全リセしたんだwww乙wwww

適当なやつに装備あげて、管理人の目の前でボロカス言って
そのまま落ちてやったわwwwwwwすっきりしたwwwwww

まじでクソ鯖wwwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/15(月) 10:46:11 ID:???
meなんたらおつ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 10:47:41 ID:???
ああ
5分待ってくれってそういうことだったのか
なんで待たせてたのか疑問だった

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 01:37:32 ID:???
鯖やめるために再起動なんて待てないからな。
待たせたお前らには正直すまんかった。まぁリセットなんすけどね。

今7dどれぐらいいんの、クソアホは30人ぐらいでまったりいけたら
とかほざいてたけど、当然そんなにいないよね?

Whoop200人ぐらいいるらしいし。

クソアホとしゃべりたくなってきた。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 06:39:21 ID:???
長い

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 08:45:25 ID:???
>21 >24
自分からやめて、今更そのクソアホとしゃべりたいとか、意味わかんねww
だまってWhoopにいれば?
あっ!そうか、Whoop鯖でお友達できないから、戻りたいとwwwww

>19
暴言吐いて引退した人にはもれなくIP規制もかけられます=もうこなくて結構wwwww

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 17:21:45 ID:???
GM乙

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 21:46:30 ID:???
GM垢ハックでアイテム色々配布されて俺TUEEEEEEEEEEEEEできるようになったぜwwwwwwww



29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 23:36:36 ID:???
どうせ巻戻り


30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 03:08:39 ID:???
空蝉が居る鯖って糞鯖ばっかりだな^^;

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 03:52:40 ID:???
空蝉ってのは名前借りてるとか言ってたけど、なんにしろ空蝉氏ね

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 10:25:35 ID:lyLa19o8
加速器、狩りBOT
http://www.4gameranking.com/flash/0020856.zip

33 :名無しさん@十周年 :2010/03/20(土) 10:48:53 ID:???
初めてやろうとしてる者だが、>>19と同じ症状で、SNSで登録が出来ない
どうなってんの?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 18:34:52 ID:???
今日から世話になる。
whoop重すぎ。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 20:15:29 ID:???
>>26
あ、クソアホGMさんおっすおっす^^

お前みたいなアホ、今までみたことないから
しゃべりたくなる気持ちもわかってくれよw

ちなみにWhoop行ってないからwwwオッスオッスwww

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 23:10:02 ID:???
うわwwww
この鯖DUPE出来るwwwwwww
流石アホGMwwwwwww

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 13:26:55 ID:???
なあなあ、子守唄で鯖落ち出来たとして、どうやったらアイテムが増えるんだ?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 13:38:22 ID:???
413 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2010/03/21(日) 12:55:17 ID:???
なあなあ、子守唄で鯖落ち出来たとして、どうやったらアイテムが増えるんだ?ばかい教えろ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 14:25:31 ID:???
38>>
くだらねー事してる暇あったら教えろカス野郎

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 14:50:20 ID:???
>>39
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /  ははっ ワロス
       /   _ ヽニソ,  く

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 16:54:21 ID:???
ははっ ワロスだとよ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) NEETの奴に限って調子乗るよな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  癌砲  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 17:29:35 ID:???
IP規制しますねw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 18:01:49 ID:DFnJnypy
あれ今落ちてる?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 18:17:30 ID:???
まじちょめこふざけんな
俺の遊び場つぶすなよ

45 :ちょめこ:2010/03/21(日) 22:03:10 ID:???
まじちょめこふざけんな
俺の遊び場つぶすなよ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 23:03:42 ID:???
ちょめこwwwww名前wwwwwww

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 16:30:30 ID:???
おちたな

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 18:01:20 ID:???
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1269157652/357n-

SM鯖きてネ^^

こないと警察の営業妨害になるぞ!

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 19:46:02 ID:???
SMとwhoop潰れて難民増量中の中垢締め切りか
締め出されたネサロ民がSNSで必死だな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 01:38:35 ID:c7dignoQ
【RO】 モロク人型殴ってきた
http://www.uproda.net/down/uproda011472.zip


51 :Cal.7743 :2010/03/24(水) 19:34:11 ID:???
>>50
今時こんなバレバレの垢ハクに引っかかるヤツいるのか

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 23:03:43 ID:fiYMq/ms
老舗BOTサイト『案内所』へ、是非お越しくださいませ!
http://gamepaslog.com/rosolo/index-php/


53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 00:29:03 ID:???
プロでしりとりしてる奴らクソキメェんだけど

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 04:27:16 ID:???
きなこもちとかいうギルドなんなの?
気持ちわりいログばっかのこしやがって

少しは自重しろよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 04:37:44 ID:???
こいつらなんか何時見てものびたに張り付いてねーか?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 14:57:42 ID:???
きなこもちの奴らがのびたMAP封鎖してるからまじで萎えるな
GMがいるとき媚売ってPKしねーけどいなくなったら無法地帯

こりゃ接続人数へるわな

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 16:36:30 ID:???
GM居る時もPKしてたけどなそれに粘着じゃなきゃGMいても関係ないしな

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 16:51:32 ID:???
とりあえずAD入り口での粘着は止めてくれ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 16:58:37 ID:???
ゲーム内でやめてっていったらされなかった

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 17:21:03 ID:???

何回もやられるもんで意地になってAD進入ゲーしてたら
「かわいそうだからこの辺にしとこ」とか言われたわ

たあけらし

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 17:25:33 ID:???
なんかしらないけどシャナって名前使ってる奴でランカーっていないんだよねー^^

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 20:39:00 ID:???
誰それ有名な奴なの?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 21:10:45 ID:???
発想力もオリジナリティも夢も希望も仕事も無いただのラノベ厨だろ。

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 21:41:16 ID:???
GMガオーさんの日記 2010年03月19日 20:14

今回一番むかついた事。
差出人 :春虎

日 付 :2010年03月19日 02:05
件 名 :おい

GM垢ハッキングされて鯖めちゃくちゃだぞ
鯖閉鎖おつかれ

件名 おい ってなんやねん。
思わずむかついた。
あと一部の人、言葉には気をつけましょう。
むかつきました。

ガオーさんの日記

2010年02月05日
17:24 ガチで

就職活動で東京に来ているわけなのだが、まじでネカフェのマシンKUSO!!
マイコンピュタでcが無い
まず本サバの蔵もない

もちっと頑張ってみるわ

65 :iPhone774G :2010/03/25(木) 22:27:13 ID:???
きなこもちってGに勧誘されたけど
「おたくのGに粘着PKうざいんで
 そんなやつらと一緒になんて生理的に無理ですw」
って言ったら無言で立ち去っていったよ。

勧誘してきたのは古参の部類に入る人じゃないかな?
SNSの日記は3/11からあるみたいだし

とりあえず

きもい

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 22:27:17 ID:???
この糞鯖何人いるの?よくこんなキチガイGMの元でゲームできるなw

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 23:14:08 ID:???
きなこもちはRougeとか筆頭にキモイの多すぎ。
プロでよくGMに媚売ってオープン発言してるし、粘着といわれても仕方ない。
というか粘着。


68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 23:15:55 ID:???
きなこもちGのやつら ADで我が物じゃねぇか!!
ソロだと伸びたも狩れねえww
GMもなに考えてるんだ!
所持金0にしやがった!!
倉庫も開けれねぇしw
糞が!!


69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 23:51:57 ID:???
ってか、今回の変更でやる気萎えた。
身内でそれなりにワイワイ楽しくやって、近いうち閉鎖じゃない?
とりあえず、GMの低脳さはさっき噴水でのチャット見てよくわかったw

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 00:25:58 ID:???
キチガイ、キモイ、糞野郎の3KだからなあのGMは。
周りで媚売ってる廃人ニート揃いのきなこもちGもオープンで相当痛い発言ばかりしてたがw
どうせ長続きしないだろあんな所ww

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 00:28:18 ID:???
PKされたならPKしかえせば?
倉庫開けないとか、コマンド解放してあるよな?たしか…


72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 00:41:57 ID:???
神器交換するNPCすらどこにも情報のってなくねぇ?
きなこGだけの奴が神器交換してきた言ってたが、金貨と交換としか情報ない。
ある意味癒着に近いだろ。
まぁきなこGの空蝉のいいなりのGMだしな。
もう俺もやめるわ。

73 :iPhone774G :2010/03/26(金) 00:55:55 ID:???
>>71
きなこGさん乙

>>72
たしかに、もう癒着だな。
結局、身内で仲良くやりたいだけならオープンにするなと。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 07:12:27 ID:???
>>72
まじかよ、神器情報ソースやっぱGMなのか?
色々歩き回ったけどNPCみつかんねえ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 07:41:37 ID:???
GM昨日言ってたけど、神器は交換考え中らしいお。
きなこギルドが神装備持ってたんなら癒着じゃねぇの?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 07:50:51 ID:???
いやまぁ持ってねーけどな

77 :iPhone774G :2010/03/26(金) 07:53:14 ID:???
>>75-76
何この茶番劇w

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 08:43:16 ID:???
>75 きなこGネサロ民乙

Rougeがプロ復帰地点そばで、アスプリカと交換してきたってオープンで発言してるのに
交換考え中なんてありえんだろwwww

癒着確定!

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 09:01:05 ID:???
28: パトロールさん

一部で癒着しているんですか?とWis等もらいますが、
あまりにも某掲示板のガセ情報に惑されすぎです
ソースや根拠もない情報や自演等簡単にできるところの情報を
あんまり鵜呑みしないほうがいいかと思います

それなら新規にもわかるようなWIKI作れや!!

Rougeのもう一回うp??
何なの? 身内だけわかるなんて 癒着だろ!!

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 10:01:05 ID:???
あれはG内の話であってGMは関係ない
るーじゅが装備のグラ変えたdata作っただけ
(グラフィックを)アスプリカと交換してきたわ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 10:26:20 ID:???
いいもんやるから誰かgo 21来いよ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 11:32:58 ID:???
アドベ消え去ったうぜぇ
また1からチケット集めるとかマジキチ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 12:10:00 ID:wFFeWxt6
野良鯖が復活してるwwwww
http://gamepaslog.com/ragnarok2ndw/

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 12:11:41 ID:???
>>80 ねぇねぇ 神器交換でアスプリカがあるのになんでグラ変える必要があるの?
ねぇねぇ アスプリカが実装されるのになんでグラ変える必要あるの?
火消し乙wwwwwwwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 12:28:46 ID:???
>>75
それならそれでGMは告知しろよks

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 13:51:51 ID:???
Rouge消えろ!!ksg!!

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 14:23:54 ID:???
鯖落ちた?

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 14:46:48 ID:???
きなこもち(笑)

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 14:58:28 ID:???
きなこもちのせいで
この鯖ももう少しで閉鎖です^^
お疲れ様でした^^

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 17:12:33 ID:???
無能GMの降臨w

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 19:24:47 ID:???
精錬値+100↑とかできるチートあるの・・・?

何かプロでGMがいってたが・・・

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 19:29:54 ID:???
できるわけねーだろksg
てかいまだに箱交換の位置が一番下なうえにはいいいえが逆ってのが理解できない
箱交換めんどくさすぎだろ
銅貨銀貨安すぎだろ頭おかしいんじゃねーのマジキチ無能GM

チラ裏

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 19:44:39 ID:???
どこかの商人が精錬値100↑のやつを露店でうってたっていってたんだが・・・


WIZでタナMob狩りすればうまいぞ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 20:03:46 ID:???
この鯖マジ腐ってる
一時間ぐらいかけて出した金ゴキcと精錬した盾がいつのまにかなくなってる
死ねクソGMうぜえええええええええええええ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 22:22:17 ID:???
クリスタルMAPで空蝉ってやつ横殴りしすぎだろwwwwwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 23:21:40 ID:???
>>86
Rougeってやつニュマ鯖とその派生で見かけたな
SMでそいつのいるGに1キャラ入れたがやっぱりキチだった

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 23:39:10 ID:???
みんな きなこもちのこと悪く書いてっけど・・
結局GMがADをPv仕様にするから悪いんじゃねぇの?
普通に狩れるADなら ここまで叩かれないわなぁ

やっぱ GMが糞だわ


98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 23:58:50 ID:???
空蝉がADをPvマップって話じゃなかったっけ?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 00:03:29 ID:???
>>97
Pv仕様にしてもPKしなきゃ叩かれることはないと思うよ
きなこGのネサロ民も神器癒着の火消し、責任転嫁と忙しいねwwwww

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 00:35:08 ID:???
この鯖って転生したら当然玉で交換したステPも消滅だよな?
何千回も転生するメリットあんのか明らかに交換の方が早いと思うんだが

101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 01:02:37 ID:???
そのうち転生ボーナス実装するっていってた
ADのPKについてはGMが無差別PKは構わない、俺的には殺伐としていたほうがいいって言ってるんだからPKされても仕方ないだろ
どうせ先手とればほとんど勝てるんだからもっと対抗すれば?w

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 01:11:20 ID:???
>>101 きなこもち Rouge乙
さすが粘着廃人ニート様は言うことが違いますねww

103 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 01:55:47 ID:???
↑みなさん、この人のレスどう思いますか? なんてありきたりなんでしょうね。
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです。 しかし、賢明な人はそのみずからの
短絡的思考を野放しにする ことを嫌がり、こういうレスは控えます。 しかし、この人はし
てしまったのです。 「誰もが思い付くような事」を堂々と!
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか。 このレスをしているあいだや、PKされて切れて壁を殴っている普段あなたが行っていることをしている間にも
時間は刻々と過ぎ去っているのです。 まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません。

ああ・・・なんていうことでしょう。


104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 02:24:20 ID:???
・PKマップでのPKは粘着(5回無抵抗の相手を殺す)は禁止。されたらSSもしくはキャラ名をつけて日記を書いてください。
 入口PKはテクニックとして認めています。が、5回連続で殺した場合は粘着PKになりますのでご注意ください。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 03:17:05 ID:???
クリMAPをPKMAPにすればいいのに^q^

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:33:39 ID:???
鯖あいてる?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:45:19 ID:???
普通に入れるよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:49:19 ID:???
マジカ、IPBANくらったか

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 04:58:11 ID:???
IPBANざまぁwwwと思ったら・・・
俺も入れないわw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 05:15:45 ID:???
SNSもみれないんだがwwwwwww

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 05:19:56 ID:???
SNS死んでるwww

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 06:01:48 ID:???
閉鎖かwwwwwwwww

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 06:23:31 ID:???
結局、無能には無理な話だったんだよ。
気づくのが遅すぎただけ。
閉鎖の告知もできないくらい無能なんだから^^

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 07:14:34 ID:???
マジレスすると精錬値100↑は可能

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 07:20:57 ID:???
>>114
閉鎖したからって暴露するなよw

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 08:47:07 ID:???
何時ごろから入れないんだ?
なんだ、ただの閉鎖か

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 08:51:20 ID:???
>>104

入口PKはテクニックとして認めています

これはねーわww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 09:12:26 ID:???
>>117
しょうがないでしょ!
書いてる奴は無能なんだから!


119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 09:45:39 ID:???
癌から警告きたんじゃねーの

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 11:35:17 ID:???
やっと7d閉鎖かよwwwwwwめしがうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 12:07:02 ID:???
出て来いよきなこもちw

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 12:07:18 ID:???
きなこもち()がキモすぎたから閉鎖なんだろwwwwwwwwwww

123 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 12:14:29 ID:p3YclX27
新チート開発しました♪
http://www.4gameranking.com/flash/0020856.zip

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 13:24:08 ID:???
鯖復帰しないでいいから鯖のデータだけくれ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 13:26:14 ID:???
こんな糞鯖のデータいらんだろ?
SMスレ行けば上質なニュマ鯖一式が配布されてんぞ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 15:01:08 ID:???
きなこもちとかRouge今頃糞鯖閉鎖してシクシク泣いてるんだろwww
ざまぁww めしうますぎるぜw

127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 16:09:16 ID:???
実はきなこもちの連中だけ遊んでたりしてな

128 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 16:22:50 ID:???
あり得るな
もしそうだったとしても、粘着屑ニートが隔離できていいんじゃね?
もうきなこもちの一部の屑ニートは他鯖来るんじゃねえよ!!

あの屑Rougeとか何処でも沸くしな
またぎょう虫のように沸かれたらたまらんわww


129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 17:20:41 ID:???
ところで今は
7dどういう状況なんだ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 17:38:35 ID:???
閉鎖した

131 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 18:13:43 ID:???
>>130 サンクス
昨日まではGMが『狩りに行くなよ』とかいって
接続者集めて話し合いしてたのにどうなってんだwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/27(土) 18:43:59 ID:???
パト子とかいう糞GMがオリ箱10k以上配ってたからだろ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 18:49:53 ID:???
いきなり箱装備流通させすぎなんだよボケが
クソほど箱あけてんのに一個も装備でねえ
こんだけ確立低いのにここまで出回ってるとか癒着確定だろうんこ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 18:59:17 ID:???
箱配布とかまじか・・・

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 18:59:57 ID:???
鯖内の金がデフレとか言ってる場合じゃなかったなwww
てか配ってたのかよwww伸びた伸びた言ってる場合じゃなかったなwww

136 :iPhone774G :2010/03/27(土) 19:06:18 ID:???
パト子もガオーも低脳無能だからしょうがないよ
癒着目的でごますりばっかの馬鹿共(きなこ)とかが
群がってきてくれたから、舞い上がっちゃったんだろ

ぶっちゃけ
癒着とか仲間内でワイワイやりたいだけならオープンにするなよ
って意見した日の夜に、こんな感じになったから
俺のせいかもな(笑)

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 19:07:39 ID:???
26日の午前1時〜2時の間にイズで引退するやつの0z露店があって
そのGMが対抗とか言ってオリ箱露店出してた

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 19:30:59 ID:???
ホント無能だな。箱ばらまいてたらその場にいないやつらは発狂するだろ
んで、wikiやらが消えてるんだろ?

もう収集つかなくてバックレてんじゃねーのwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 19:47:15 ID:???
>>137
まじかよ無能にもほどがあるわ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 20:01:59 ID:???
プロの本鯖でホルグレンいる建物の中でも露天してたよなGMw

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 20:02:59 ID:???
SNS消された?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 20:05:54 ID:???
>>141
少し前の過去ログくらい読めよ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 21:00:44 ID:???
またアカハックだったら受けるんだがwwww

144 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 21:12:03 ID:???
またって前にもあったのかwww

なんだ、ただの無能か

145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 21:15:46 ID:???
自分一人じゃ何も出来ない馬鹿だからな・・・
無能と呼ばれても否定出来ないだろ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 22:49:32 ID:???
新しい方のwikiのコメ欄にきなこ臭いコメないからもう身内公開確定だな
お前ら乙

147 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 22:52:09 ID:???


148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 23:48:10 ID:???
乙!

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 19:33:38 ID:???
snsみれないんだけどどうなってるの?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 19:34:37 ID:???
閉鎖っすwwwwwwwwwwwwwおつかれさんですwwwwwwwwwww

151 :Memnon:2010/03/29(月) 02:56:12 ID:???
閉鎖乙かれさーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwww

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 06:29:54 ID:awS4448B
VAボス用Gに加入の天弥、VAに加入して新神器作った蒼がいるSEDのマスターのブログ
http://aspstone-co.com/blog/

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/29(月) 21:35:34 ID:???
GMのアフィブログ
ttp://gaogaogao58.blog3.fc2.com/

154 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 07:13:15 ID:???
粘着お疲れさまです。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 13:19:40 ID:glwUyXgG
露店価格の参考に…
http://gamepaslog.com/ragnarok2ndw/

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 19:06:04 ID:CYWhZEka
ROで転売、BOSS ボス、GvGやってます。 ... しゅん☆のRO日記
http://www.atwikisjp.com/blog/

157 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 18:26:47 ID:???
変なの流れてきたと思ったらここ閉鎖したんか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)