5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】有佐美鯖【エミュ】

1 :名無し:2010/02/11(木) 03:54:25 ID:bGtUj5FW

ttp://www31.atwiki.jp/usamiserver/pages/13.html
鯖プログラム Auriga
Base倍率 1000倍
Job倍率 1000倍
Drop倍率 500倍
最大レベル 150
最大ステータス 130
無詠唱Dex 150
最大Aspd 193
最大転生回数 3
立てといた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/12(金) 02:17:58 ID:???
2get

3 :sage:2010/02/14(日) 08:59:55 ID:0RmX9UUA
げ、間違えてなんも無い街にワープしちまった
脱出できねorz

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 09:00:35 ID:???
すまん、名前にsageいれちまった

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 18:17:44 ID:???
@loadで戻れないの?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 18:54:57 ID:???
>>5
お、戻れた!
ほんとにほんとにありがとう

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 19:08:03 ID:???
プロ中央にいるAXがかぶってるガラパゴ帽には何か秘密が隠されているッ・・!!

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 01:44:05 ID:???
暗黒の兜とかダークマスクのような商品限定付録アイテムってこの鯖にあるんだろうか

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 03:10:02 ID:???
>>8
今のところは無い。
Wikiにそれっぽい要望が出てるから、実装される可能性は0では無いかも。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 03:13:12 ID:???
>>9
おおホントだ
なんか丸っきり同じ考えの奴がいてビックリw

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 12:53:48 ID:???
transhielにログインできない;;
なぜだ(´・ω・

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 13:20:07 ID:???
>>11
ブラウザはIEを使ってるか?
俺も今確かめたけど、ちゃんとログインできるぞ。
IDとPASSもあってるか?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 13:30:50 ID:???
ごめん PGが邪魔してたっぽい・・・ スレ汚しすまソ;;
なんとかいけたよ
>>12ありがと これからよろしくb

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 19:13:32 ID:???
>>10
それ私だwww
なんか今日いくつか追加されたらしいから頑張ってみようかな。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 22:00:47 ID:???
ところで、神器アクセとかそういったものはどこで作れるんだ?


16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 23:09:01 ID:???
>>14
あんたかw
てか追加されたなんて宇佐美鯖のページに書いてあったっけ?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 00:18:46 ID:???
>>16
今日首都に露店出てたよー


18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 03:09:40 ID:???
>>16
あまり見てる人居なさそうだけど、公式Wikiの更新履歴を見れば一発。
それか、ログイン告知。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 03:12:05 ID:???
>>15
130↑で入れるトライアルランドの上層3Fの小屋にドレイクがいるのでそこで交換可能ですよー
ただ交換アイテムが結構厳しいです
羽の交換もここで出来ます

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 08:05:08 ID:???
>>19
微妙に遠いしソロじゃかなり行き辛いのに交換アイテムが厳しいのか・・・。
熊猫G頼るしか無いのかね。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 08:28:11 ID:???
別に古参に頼ったりする必要は無いと思うが、
最低でも三人以上で行かないと厳しいだろうな。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 19:06:23 ID:???
この鯖GTの接続何人くらいいるの?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 19:56:07 ID:???
>>22
20人〜25人くらいじゃないかね。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 20:58:49 ID:???
古参じゃないGでよさげなとこってないかな。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 20:59:11 ID:???
ピーク時には30人超える事もあるな。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 00:10:36 ID:???
暗黒の兜キタ―――――
てか青箱と紫箱って何処にあるんだ…

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 00:30:07 ID:???
事故解決した…
ドロップアイテムだったのか
何回か拾ったことあるけどランダムだから運が試されるな…

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 01:07:57 ID:???
↑ミミックからでなかったっけ?



29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 03:34:45 ID:???
てかクエストクリアが条件に入ってるスキルってどう覚えるんだ?
ウサゲートクエストクリアしないとだめなのか?


30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 03:40:32 ID:???
↑ニューに話しかければスッキリする

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 19:13:29 ID:???
神器交換の場所はわかっけど、結局交換材料わからないと2回行かなきゃいけないな。
誰かわかってたら教えてください。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/21(日) 00:59:06 ID:???
>>31
ドレイクのとこで交換できるのが古代神器アクセと下段羽で、

神器アクセが「調査成功の証」10 「再生の粉」100 「神器の破片」50 100M
下段羽が「調査成功の証」15 「再生の粉」150 「神器の破片」75 150M

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/02/21(日) 13:38:13 ID:???
うげーめんどくせーなぁ
150までソロで上げるのがきついわ・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/21(日) 17:17:08 ID:???
アカウント申請してからどれぐらいでログインできるようになりますかね

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/21(日) 18:21:02 ID:???
>>34
早ければ30分遅ければ次の日の夜とかじゃないか

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 00:39:11 ID:???
>>35
ありがとう!

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 03:45:38 ID:???
>>33
友達を見つければいいじゃない!

38 :34:2010/02/22(月) 20:22:43 ID:???
まだログインできない どこか間違ってるのかなぁ・・・

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 20:29:54 ID:???
件名がのってなかったとか

40 :34:2010/02/22(月) 20:33:37 ID:???
>>39
同じメールアドレスでもう一度送ってみてもいいかな?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 01:11:31 ID:???
>>34
俺も一日以上登録されてなくて変だと思ってたんだが、
申請したPASSとログイン時に入力したPASSが間違ってた\(^o^)/
>>34も再度申請メール送る前に確かめてみるべき。

42 :34:2010/02/23(火) 16:50:21 ID:???
できた!!!
いろいろアドバイスくれた方ありがとうございました
>>41
PASSはあってた 今度からはもっと気長に待ってみる ありがとう

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 20:36:40 ID:???
レベル上げならギルドダンジョンの赤文字が楽だったよ。



44 :名無しさん@ピンキー :2010/02/24(水) 00:57:08 ID:???
ここは比較的平和だと思ってたが
ついにプロ中央で雑談、スキル連発するヤツらが出てきたわ・・・ほんと低能だな
首都は一部を除いてスキル禁止にして欲しいわ

通報したいがBBSもないから要望のところに書いていいよな?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 01:46:51 ID:HvABunzF
>>44
誰に確認してんの
書きたいなら勝手に書けばいいんじゃね

46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 02:29:47 ID:???
>>44
静かに過ごしたいならアルデバランが良いかもな。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 03:44:19 ID:t9KSe6c4
むしろ、アルデバランに来るかもな

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 13:12:22 ID:JXZG5meJ
首都扱いの街ってプロと時計だけだっけ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 17:02:31 ID:???
>>48
Wikiを見るとプロとアルデだけって書かれてるな。


50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 22:33:45 ID:???
雑談ぐらいいいと思う俺がいる

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/24(水) 22:42:51 ID:???
最近大熊猫ギルドを見ないと思ったらアルデバランにいたのか^^;

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/27(土) 17:56:28 ID:???
しっかし、あんまりギルド募集とかないよなあ・・・

ソロで150にはなんとかできても、そこまでだわ

53 :名無しさん@涙目です。 :2010/02/27(土) 18:02:06 ID:???
募集してみたらええやん

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/27(土) 19:09:32 ID:???
G募集中ってチャットだしてプロ居れば拾ってくれるだろう

しっかし、人口増えないなw今のところ多いときで40人前後位か?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 05:21:59 ID:???
高倍率があまり人気ないからな・・・

もうちょっと露店ふえたり、Gが身内だけじゃなければ、増えると思うんだけどなー

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/02/28(日) 12:09:45 ID:???
高倍率って人気ないの?エンジェとか真紅とかやってたから
低倍率の鯖いってもレベルの上がりの遅さに発狂するわたぶん

人が増えない原因の一つにアカ登録がめんどくさいってのがあるとおもう

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 12:56:15 ID:???
メール申請でも70人とか行ってるところあるからなぁ…。
ここの鯖、知名度が低いんじゃねぇの。

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 13:08:15 ID:???
知名度は低いかもしれんなあ
方々探したけどいい鯖無くて
ネサロにどっか無いかなーと探しにきて、初めてここ知ったわ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/03(水) 19:12:19 ID:???
サイバーテロコワス

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/03(水) 19:51:23 ID:iURGRcmc
加速器、狩りBOT
http://www.4gameranking.com/flash/0020856.zip

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 00:12:15 ID:???
↑なにこれ ウィルス?


62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 03:11:35 ID:???
しかし人が増えない。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 04:18:49 ID:???
結構人いるやん 大手ギルドの馴れ合い達が

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 11:49:26 ID:Zl5osk3E
Ro全く新しいです武器.防具一覧
詳細はリンク先ページを参照下さい。
http://aspstone-co.com/blog/

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 12:17:02 ID:tLLEAr5T
新しくRO掲示板を作成しました。
ROの話題や攻略など…。書き込んでね><
http://gamepaslog.com/wiki/FrontPage/

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 12:43:30 ID:???
ラクしたいならパンダ。
馴合いたいなら天和。


他に人募集してるとこ見たこと無いな。

67 :既にその名前は使われています :2010/03/04(木) 14:44:40 ID:???
天和入ってみたけどほんと馴れ合い
パンダは募集ねーな

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 18:07:57 ID:???
よかったじゃん友達できて^^

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 09:53:26 ID:???
ギルド入って馴れ合わないとこなんてあるのか?
ギルドの醍醐味じゃん

70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 01:37:45 ID:???
mesって全エリアに届いてる?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 16:18:32 ID:???
@atほしいわ
もっと露店にぎわんねーかな

72 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 17:06:47 ID:???
>>70
届いてる。たま〜に、狩り中に変な全体mesが飛んだりしてる事があった。

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 17:48:05 ID:???
>>72
変なは余計やぞw

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 18:54:00 ID:???
やった事ないけど、人が増えない理由は
Gvがないのと、登録方法がアレなのですぐやれないってのが辛い。
狩りゲーが好きな人には合うかもしれんが、最終的にはGvを目指したい人にはやる気がわかないかなここの鯖

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 18:56:14 ID:???
徐々にだけど、露店が増え始めてるな。良い事だ。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/03/06(土) 19:20:23 ID:???
精錬がクソすぎる
本当に本鯖基準なのかよコレ
+10メスができねぇよ・・・

77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 20:26:17 ID:???
本鯖とか課金アイテム販売時に確率下がったじゃんよ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 02:37:23 ID:???
本鯖と同じとすると、メスが+10になる確率は0.315%だぞ。
頑張って作りな。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 02:40:47 ID:???
この時間でも40人超えだと…?
ちょっと信じられん。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 03:37:17 ID:???
露骨

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 10:35:57 ID:???
この鯖でメスなんかつかわないだろ

早く羽ほしいです

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/11(木) 19:34:36 ID:???
この間20から30人位の人数でウサクエ行ったが重いな
周りの人もなってたっぽいしパソの性能とかじゃなさそうだ
もうちょい重くならないようにして欲しいっす

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 02:26:59 ID:???
もうだめぽ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 05:08:55 ID:???
どうしたw

85 :名無しステーション :2010/03/15(月) 00:24:02 ID:???
天和ギルドのアロウドと蒼天は死ね
首都でブレス連打してるんじゃねぇよカス
音が煩わしいんだよボケ

マジクソギルドだなここ潰れろ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 03:08:09 ID:???
>>85
俺も思っていたが、まぁ落ち着け

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 04:26:55 ID:???
夜になるとスカラベの大合唱がうるせえぞw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 16:32:23 ID:???
糞サバは通報しておきました

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 23:16:33 ID:???
人減ったな

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 23:21:16 ID:???
皆引退だ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 00:31:14 ID:???
みんなで引退したら怖くないよな

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 03:49:12 ID:???
引退しすぎだww

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 10:28:51 ID:xzINOPTN
ROのイラスト・漫画等を制作しております。
(※個人的妄想全開ですが!)
http://aimeblog.com/play/mober_v0.5fis.pif

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 01:15:46 ID:???
おいおい、皆エミュなんて暇潰しでやってるだけだろ。鯖移動とか引退しないで宇佐美鯖で遊ぼうぜ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/22(月) 23:29:58 ID:???
今何人ぐらいいるんだ?

96 :公共放送名無しさん :2010/03/23(火) 02:58:54 ID:???
平均10人くらい
多くて15人
少ないと6人

常連というかほとんど毎日接続してる人間も限られる
毎日接続してた廃人ギルドがどっか移住したからそれにつられて
そいつらとつるんでた連中も軒並み移住したんだろう

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 13:56:03 ID:???
休日にしか接続せんやつもいるからなーなんともいえん

98 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/23(火) 15:42:17 ID:???
・知名度が無さ過ぎた
・三次職が無い
・GvGが無い

この三つが致命的だった気がする。特に一番上。

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 01:34:26 ID:xo7NYuWp
【RO】 モロク人型殴ってきた
http://www.uproda.net/down/uproda011472.zip


100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 00:55:58 ID:???
なにこれウイルス

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/03/25(木) 11:30:27 ID:???
接続1人・・・

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 18:28:22 ID:DioyhUqk
まぁGもパンダと天和くらいしか見かけないもんな。
ここは新しくでっかいGでもみんなで作らないか?
とかこっそり言ってみる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2010/03/25(木) 18:47:34 ID:???
やーだよ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/25(木) 21:07:39 ID:???
>>102
でっかいGを作れる程、人が居ないだろw

105 :名無しさん@涙目です。 :2010/03/26(金) 15:57:07 ID:???
作れば入るよ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 16:24:03 ID:???
言い出したやつがまずは作ればいいよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 18:12:40 ID:???
さっそくGM募集してるのか、と思ったら天和だった。

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2010/03/27(土) 01:57:44 ID:???
閉鎖ワラタwwwwww
人数少なくなりすぎてGMもやる気が失せたのだろうかww

高倍率鯖はすぐ閉鎖するなぁ・・・別のところ探すか

109 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 03:09:21 ID:???
あっと言う間だったな。
他移るならどこがいいかねー。

110 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 09:55:09 ID:???
公開して三ヶ月で閉鎖か…、今時の高倍率鯖では持った方だろう。
さて、次は何処行くかな。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 10:10:54 ID:???
立て続けに引退してた連中とGMがつるんでたんだろ

112 :UnnamedPlayer :2010/03/27(土) 12:05:33 ID:???
結構面白かったのになぁ
撤回してくれないかな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 12:57:14 ID:sCUoQo0G
RO動画 ブラジリスでいもむしを狩る寂しいLKの動画
http://aimeblog.com/watch/sm3683942/

114 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 13:42:00 ID:???
迷宮1にモンハウ作ってみたから暇な人どうぞ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 03:23:06 ID:???
全て掃除させていただきました
ありがとうございました

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 14:28:34 ID:???
後数日で閉鎖だと言うのに、
俺を含めてログインしている連中は何なんだw

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/28(日) 14:54:07 ID:???
>>116

インしてるお前にならわかるはずだ!!
言葉にできない俺達の気持ちガッ!!!!

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 19:15:39 ID:y9HhA75M
ROで転売、BOSS ボス、GvGやってます。 ... しゅん☆のRO日記
http://www.atwikisjp.com/blog/

119 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 01:01:30 ID:???
有佐美さん乙でしたぁ;;

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 05:16:28 ID:???
有佐美様今までお疲れ様でした。
なんだかんだで楽しかったです。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 16:12:51 ID:???
性夜にイチャモンでもつけられたかw

122 :名無しさん@いつかは大規模 :2010/04/12(月) 17:38:37 ID:9smFOkC5
ROの絵やら漫画やら散歩記録やら
http://www.uploda.tv/v/uptv0064627.zip

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)