5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPdeアラド戦記

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/10(水) 19:59:22 ID:lGdxBrXB
【公式サイト】 ネクソン http://www.arad.jp/
【アラドwiki】 http://dnf.wikiwiki.jp/
【スキルシミュレーター】http://asps.bokunenjin.com/
【アバシミュレーター】http://arad.oiran.org/simulator/
【VIPdeアラドうpロダ】http://www10.uploader.jp/home/viparad/
【ハロワ←HOT】http://www.hellowork.go.jp/
  鯖別wiki
【VIPwikiディレジエ】http://wikiwiki.jp/vipdemrmr/ 復活コイン1日2枚
【VIPwikiカイン】http://wikiwiki.jp/vipdearad/   復活コイン1日1枚     
鯖決めに迷ったら各wikiTOPの概要を嫁

※新規のやること
とりあえずチュートリアルの指示通りにやれ
ヘンドンマイアっていう街に行けるようになったらキーボードのN押してシュシアっていうNPCを探す
VIPPER見つけたら「新規だお おいすー^^」とか言えば入れてもらえるお
※上記習慣は"カインのみ"なのでディレはスレで一言書いてから拾ってもらうこと
※VIPギルド溜まり場
1ch酒場(NPCのシュシアがいるところ)
VIPでアラドスレに書き込んだVIPPERを回収する場所でもある
【大事なこと】
※真のVIPPER(笑)なら厄介者を目指せ、ただし手段は選ぶこと
※スレがもし落ちた場合は光の速さでたてる事
※過剰なクレクレ、養殖依頼はしない、メインならなおさら
※IPには迷惑をかけない
※糞サモナー●す

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/11(木) 05:50:18 ID:???
あぃです・w・ 札幌市北区住みで、キャバで働いてます。源氏名は、あおい です。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらいいな
あぃは、25で、年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます

|彡.+゜ニャラン.゜+

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 08:55:57 ID:+F7fbuDZ


4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2010/02/17(水) 15:13:49 ID:iFg1+CvO
っほほほ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)