5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wyth Your Destiny エミュ鯖スレ

1 :名も無き冒険者 :2010/02/10(水) 02:18:16 ID:???
なかったので立てて見ました。 皆さんで色々と情報交換しましょう(`・ω・´)
関連リンク
RaGEZONE ttp://forum.ragezone.com

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/10(水) 18:27:25 ID:???
誰かWYD RAGEやってる人いませんか?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/10(水) 23:20:22 ID:???
もっと情報を

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 00:15:27 ID:???
和鯖立ててくれるようなネ申は居ませんか?(´・ω・`)

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 00:26:22 ID:???
WYDNW ttp://wydnw.baupsgaming.net/#
ここでやってるけど、人少っw 一応、オリ粉、ラク粉は店売りでクリスタル1~7まで店でたたで買えるから
武器にとりあえずのOPは付けられる。 

ここよりいいところ見つかるまでの?ぎって感じ

WYD RAGEも登録してHamachiもおkにしたが、INできず・・・orz

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/11(木) 08:04:57 ID:???
>>5夕方かえったらやるわ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 19:19:06 ID:???
>>5の鯖の蔵インスコしたけど、ショートカットのあて先アドレスがインスコしたフォルダに存在しないし、exeクリックしても起動しないんだが。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 20:47:41 ID:???
>>7
こっちのほうがよさげ。ってことで紹介しとく
WYD RAGE ttp://wydrage2.forumeiros.com/index.forum
要Hamachi
登録はフォーラムから先ずやって、その後に ttp://5.235.217.41/で登録したIDとPASS入力で晴れて垢登録完了
最後にHamachiだけどリンク先ににある旧verじゃないとだめっぽいから注意ね
WYDNWと違い、キャラ作成してINしたらいきなり馬乗ってるし、装備も初期装備の物理と魔職別にそれぞれ+9
の武器、防具があるw

マジでこっちのほうがおすすめよーw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 20:50:06 ID:???
INできたら各職のキャラ名はJPならすぐわかる付け方してるので話しかけてくださいw


10 :9:2010/02/11(木) 21:04:41 ID:???
鯖が自動再起設定なのか、さっきまで遊べてたのに今INできなくなったorz


11 :名も無き冒険者 :2010/02/11(木) 21:45:51 ID:???
>>8
英語じゃないから読めないな

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 21:59:02 ID:???
>>11
ポルトガル語なのよね・・・でもまぁ、翻訳できるはずだから頑張ってみて
ここ、まじでいいから! 本鯖でやるのがばからしいくらい楽しいw

13 :12:2010/02/11(木) 23:21:56 ID:???
フォーラムだけ載せてHP忘れてたw   ttp://www.wix.com/wydrage2/wydrage2

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 00:10:32 ID:???
翻訳しながらとかめんどいな。英語がいいわ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 00:38:46 ID:???
英語圏鯖はまだ未発見なので見つけたら教えてください
ほとんどはBR系でポルトガル語みたいだけど・・・

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 13:40:20 ID:???
Hamachiの旧バージョンって具体的に何番のバージョン?
あとhttp://5.235.217.41/がつながらないんだが

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 14:52:55 ID:???
>>16
ttp://hamachi.brothersoft.com/hamachi1.0.2.2
ttp://5.235.217.41/つながるけどな・・もういっかいやってみて

あと、ここもINできたら面白いかも。ってことでadminの返事待ち状態w
WYD Xtreme ttp://wydxtreme656.zapto.org:3000/
フォーラム  ttp://wydxtreme.forumeiros.com/index.htm

フォーラムから登録、メール来るのでそこからリンク先で登録完了
要Hamachi(これは↑のverで使える)
Hamachiの参加名とパスはSuporte見ればわかる

18 :17:2010/02/16(火) 08:43:52 ID:???
WYD Xtremeやってみた感想。
ポルトガル語に苦戦してるけど、内容はかなりよくて、上級狩場ではエンシェ武器防具も落ちる模様・・・
たまに、住民がいらなくなった装備を捨てるので拾ったら神OPとかもw

verが6.58だから放置狩りはできないけど、LVもさくさく上がるし(クエは一部のみだが、なくてもすぐ上がるw)
ドロップがはんぱないww(平均して1〜3個は落ちるし、敵によっては防具もレジェも落ちるし粉やお金も貯めやすくてGOOD)

興味ある人、一緒にやりませんか?
登録の仕方は先ず、フォーラムで登録→メールがくるのでリンク先から活性化されるとAdmin(鯖管)からフォーラムに
メッセが届く→ゲームの垢用の希望IDとパス書いて返信。(無理にポルトガル語に変換しなくても英語でおkです)
念のために[ゲーム用アカウントはこのIDとパスでお願いします]みたいな感じでかいておけば完璧ですw
これであとは蔵落としてパッチ当てれば準備おkです。
chは今のところひとつだけなので、kuropoeってネームの黒ポエに呼びかけてくれれば一緒に狩りできて楽しいかと思います
あ、そうそう・・verが昔のなのでスキルも以前のものですw(HTで言えばドロップUPのころww)


19 :17:2010/02/16(火) 11:31:47 ID:???
んー・・・新規、というか、初心者にはWYD RAGEのほうがとっつきやすいかも・・・
自力でもなんとかなるし、エンシェ作りやすいのはRAGEかなぁ
ってことで、最初はXtremeよりもRAGEおすすめします(自分がやってみて楽しかったからw)

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 22:01:28 ID:???
ポルトガルのエミュは(3箇所しかやってないけど)、どこもメンテが同じ月曜午後〜火曜にかけてということが判明
向こうで言われるLOL又はlolはこっちで言うところのwww
こっちよりも小ばかにされてる意味合いが強い(PKで1HIT KILLされて、駄目押しでlolと上から目線される)
まぁ、親切な人もたくさん居るからやりやすいかな。エミュでも、悪質なPK魔はBAN対象みたい
どこでもDonate(寄付という名の課金)で戦武器+16とか買えはするが、無課金で問題なく遊べます
本鯖と同じように、小物のBRがしかけてきて返り討ちやこっちからPKしたりすると
メインキャラ(向こうでは伝→サブ→戦→以後、エミュ独特の上位戦に転職していく)
がやってきて瞬殺されますw
装備を序盤に強化するよりは先ず、リセット繰り返して規定数達したら必須アイテム揃えて上位に転職したほうが
よさげです(セフィロトなど。だけどもちろんソロだと無理なので言えば手伝ってもらったり、くれたりも・・・まぁ、地道に金貯めて露店買いが普通かな)
こっちでは 買)永世石  で言えば  あっちでは  C>Pedra da Imortalidade  となります。


21 :名も無き冒険者 :2010/03/11(木) 18:41:01 ID:???
現在はWYD RAGEメインでやっています
フォーラム ttp://wydrage2.forumeiros.com/index.htm
HP ttp://www.wix.com/wydrage2/wydrage2
Hamachiは日本語版でもいけます
ttp://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.3.0-jp.exe
ネットワーク名 WYD-EVOLUTION70
パス 1
hanta-C(赤マント)ってハンターでやってることが多いのでINされたら声掛けてくれれば
育成のお手伝いしますw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 14:07:25 ID:???
>>21
HamachiつないでもID登録ページが表示されなくて詰んだ

23 :RAGEプレイヤー:2010/03/12(金) 15:08:00 ID:???
>>22
向こうは時差が9時間前になるので今だとまだ寝てるかも・・・
夜になっても ttp://5.235.217.41/に繋がらなかったら
wyders_rage@yahoo.co.jpまで連絡ください。
Adminに直接メールして聞いてみます。
事前にいっとくと、エミュなので(エミュお約束の転生=resetは当然ありますw)公式とはかな〜り違うし、バグも多いですw
それでもLVはさくさくだし、brをヌッコロす快感もw
今のところjpは私一人なのでこれから増えてくればjpでギルド作って
brどもをヌッコロしまくる!なんて野望もw

24 :RAGEプレイヤー:2010/03/12(金) 15:12:30 ID:???
翻訳ですが、複数試した結果、Google翻訳ttp://translate.google.com/?hl=ja&sl=pt-BR#pt|ja|
が精度、というかなんとなくわかる、ような気がしますw

25 :RAGEプレイヤー:2010/03/12(金) 15:19:39 ID:???
はまちのネットワークに参加できたら上記のメアドに連絡くれれば私のはまちのニックネーム教えますので
それで会話もできるし、ゲーム内だと sephirot dokode otiru? みたいになるので聞きたいこととかは
はまちのチャットでやるのがいいかと思いますw


26 :RAGEプレイヤー:2010/03/12(金) 16:10:49 ID:???
あ・・・時差間違った、9時間前じゃなくて12時間前でしたorz

27 :名も無き冒険者 :2010/03/13(土) 21:40:28 ID:???
英語圏の鯖発見!
ttp://wydunderground.forumotion.com/forum.htm
とりあえず登録、インスコしてやってみます

28 :27:2010/03/13(土) 22:46:30 ID:???
メンテ中かも・・・orz
無事に入れたら、内容とか書いてみます

29 :名も無き冒険者 :2010/03/18(木) 16:38:32 ID:???
スターデスティニー

HP ttp://69.162.103.67:81/index.php
ゲーム用垢作成:HPのCriar Contaで登録
Senha=PASS
Pergunta secreta=秘密の質問(公式にあるものと同じ)
Resposta secreta=秘密の答え(同上)

フォーラム ttp://star-destiny.forumeiros.com/forum.htm
別登録

感想:エミュの中では最も公式に近い
    br鯖なのでポルトガル語だけどHamachi不要なのがb
    ランチャーから起動(コンフィグもちゃんと機能確認)
    クエはほぼ、公式と同じ(ただし、どこでもそうだけど教官は飛ばしてくれないw)
    エミュにしては露店もまぁまぁ出てる
    オリ、ラク粉は当然NPC店売り
現在の主だったエミュはどこもverが6.56のようです
暇な方、一緒にやりませんか?
LachesisってHTキャラで始めたばかりです

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 18:44:47 ID:???
書き忘れ・・・Star鯖でやっています。一応Destiny鯖でも同名キャラ作ってるけどw

31 :RAGEプレイヤー:2010/03/18(木) 22:46:43 ID:???
Hamachiのネットワーク名 Rage001 ~ Rage050

PASSは 1

最新パッチ ttp://www.sendspace.com/file/fs06e5

蔵は ttp://wydrage2.forumeiros.com/downloads-f2/listao-de-downloads-t232.htm
の一番上

Hamachi ttp://hamachi.brothersoft.com/hamachi1.0.2.2

垢作成はここ(今生きてますw
 ttp://5.185.247.170/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)