5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOスケイ、アルドがフィーバーな低スレPART.06

1 :アルド&フィーバー:2010/02/04(木) 20:17:35 ID:AHz7R95p
山本元柳斎重國

2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/04(木) 20:20:08 ID:???
黙れREMYS!

3 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/02/04(木) 22:05:48 ID:???
>>1

いつかこんなレスしてみたかった。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 02:24:40 ID:???
ほもよし乙

5 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 04:18:28 ID:???
まだやってんの?しつこいね。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 05:05:49 ID:???
やっぱリストつくらねーと盛り上がんねーな
つーことでまずは一番多いであろうWIZから

S まいなっち noriko改 ?禅
A REMYS あずにゃん
B 清姫 ペッポ

自演でも何でも良いから作成&追加汁

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 07:34:22 ID:???
まいなっちしかいね〜よカス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/05(金) 08:20:07 ID:???
あぃです・w・ 札幌市北区住みで、キャバで働いてます。
アラドで見かけたら、ぜひ、狩りに誘ってください。実に淋しいいです><
ネトゲ以外でも、なかよく出来たらな
あぃは、25で、年下が好きです。東京までだったら遊びに行けます

|彡.+゜ニャラン.゜+

9 :オランゲランゲ:2010/02/05(金) 09:24:13 ID:???
ここで元祖最強アサの俺様がログランク↓

絶対神 クローンjr

S 長門有希 モンモリロン
A シラバブ にゅるっとな♪ $OsaMA
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

10 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 14:16:26 ID:???
シラバブありえねーWWW


11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 17:30:07 ID:???
火WIZからのダメおかしい
バグか?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 17:49:48 ID:???
ログランクって升しかいねーじゃんwww

元祖最強アサログってだれだよ・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 21:28:35 ID:???
長門とにゅるっとなは中身同じだろw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 22:45:52 ID:???
ヲリランク作ろうと思ったけどbetonしかいねーなwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 23:24:29 ID:???
プリもいねえな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 23:29:26 ID:???
S まいなっち noriko改 ?禅
A REMYS 
B あずにゃん 清姫 ペッポ

REMYS雑魚だけど相対評価で行くとこの辺が妥当だろ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/05(金) 23:45:10 ID:???
>>16
REMYSおつw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 00:01:01 ID:???
最近ドロップ率上がってね?
今週アルドだけで2G稼げた

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 02:54:06 ID:???
バキーラからグラスベルト出たぜ!!!!!!!!!!!!

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 06:12:49 ID:???
おい・・・チョンエロそのネタいい加減にしろよ?^^;;;;;;;;;;;;;;;

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 07:28:17 ID:???
ロボから火竜出たぜ!!!!!!!!!!

22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 08:47:16 ID:???
おまいら!ヲリ代表にはグリザベラがいるのを忘れてやいないか?!

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 13:18:30 ID:???
長門有希とにゅるっとな♪は升使ってMHしてるよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 13:25:15 ID:???
KOSPでシャワーマルチ必中に設定してるぜw



とモンモリロンさんが言ってました

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 14:45:37 ID:???
KOSP
ってなに??

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 15:13:08 ID:eTvQStpD
頭キチンr11募集してるモンモリロン。

頭が揃えば、全身r11だそうです・・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 15:58:56 ID:???
弓なのに火力上げる必要あるのか?

28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:00:26 ID:???
え?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:14:38 ID:???
hログはやじきた12以外ゴミ
異論は認めない

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:21:04 ID:???
やじきたは装備すげえ癖に多分シラバブより弱い

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:25:20 ID:???
タイマンは知らんがPTではシラバブ空気だろw
やじきたのようないやらしさが他のhログにはない

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:32:32 ID:???
PTではというが今のアルドじゃPT作ること自体不可能だろ…

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:36:02 ID:???
やじきたがタイマンしてくれない件

遠くでちくちくするだけの超雑魚

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:37:40 ID:???
シラバブは早く友達作れよ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:45:55 ID:???
様様様様様様様様ことクローンjrのアサ強すぎワロタ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:46:22 ID:???
hログはやじきた12以外ゴミ
異論は認めない

具体的な説明おねw

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:53:04 ID:???
やじきたはそんなにランクインしたいんならまずはアルドこいよw

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 16:58:22 ID:???
やじきたのようないやらしさが他のhログにはない
↑説明しろw

昔からやじきたを買ってる奴って金目だったなw

これは自演か金目とコナン!

39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:09:31 ID:???
盛り上がってきた〜!

モンモリロンとやじきた12の話題だなw
どちらもキチン+9装備の火力特化!強いのは仕方ないよん^^

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:15:56 ID:???
モンロリコン=やじきた?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:16:52 ID:???
やじきたの上手さはキャラスペごり押し厨にはわからないだろ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:22:05 ID:???
分かったからやじきた来いよw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:29:06 ID:???
やじきた自体がキャラスペゴリ押しの
遠くからチクチク詰められたらガン逃げのPSゼロじゃねーか

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:32:10 ID:???
逆にモンモリロンや長門なんてPTで見たこと無い
こいつら張り付きで弱いものいじめしてるだけ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 17:57:08 ID:???
頭キチンr11募集してるモンモリロン。

頭が揃えば、全身r11だそうです・・・・

これだもん^^v

46 :テラジU:2010/02/06(土) 17:57:54 ID:???
お前ら仲良くやれよ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 18:11:55 ID:???
やじきたはやばかったなぁ

Dルナのときとかゲートの無敵地帯から
ずっと弓と赤玉うってるんだよ・・・

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 19:39:34 ID:???
>>44
>>47
それ何て金目?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 19:49:47 ID:???
>>48
脳筋のシラバブ乙

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/06(土) 21:58:35 ID:???
わかったからhも@も戦争終了後に低に集合な

51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/07(日) 09:59:57 ID:???
ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンモリロン
A シラバブ にゅるっとな♪ $OsaMA
A ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S まいなっち noriko改 禮禅(ライゼン)
A REMYS あずにゃん
B 清姫 ペッポ

ヲリ
A beton

プリ
A 優しくしてね

52 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/07(日) 10:06:33 ID:???
この前noriko改が清姫にタイマン負けまくってたので

WIZ
S まいなっち 禮禅(ライゼン)
A REMYS 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/07(日) 10:15:56 ID:???
タイマンリストか。アルドも落ちぶれたもんだな。

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/07(日) 10:33:23 ID:???
のりこ乙^^
とてもPT組める状態に無い今のアルドで他にどうやって評価するんだい?

55 :オフロ&ヒーハー:2010/02/07(日) 11:19:23 ID:???
ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンモリロン
A シラバブ にゅるっとな♪ $OsaMA
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S まいなっち 禮禅(ライゼン)
A REMYS 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

ヲリ
S beton

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

56 :ネ申山奇:2010/02/07(日) 12:34:02 ID:???
ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ にゅるっとな♪ $OsaMA
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S ξウルドξ まいなっち 禮禅(ライゼン)
A REMYS 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

ヲリ
S beton

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/07(日) 15:32:38 ID:???
betonはBじゃねww

58 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/07(日) 15:46:56 ID:???
ヲリはそいつ一人しかいないから今はSで良いよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/08(月) 00:52:25 ID:???
ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ にゅるっとな♪ $OsaMA
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S ξウルドξ まいなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

ヲリ
S beton

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

REMYSさん自演ならもっとうまくして下さい

60 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/08(月) 09:03:34 ID:???
清姫=真田さん

61 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/08(月) 09:49:06 ID:???
ヲリ
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S まいなっち 禮禅(ライゼン)
A REMYS 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

62 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/08(月) 11:27:49 ID:???
なんで唯一神なのに二人いんだよwwww

63 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 18:01:38 ID:???
エクスプローラーってSDのサブ?

64 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 18:07:10 ID:???
あのPSの無さからいってSDのサブだろうな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 19:11:10 ID:???
そうだよ!
エクスプローラー = SDだお〜

66 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 19:21:25 ID:???
64はpsのないSDのサブのエクスプローラーに殺された

悲しい人なんですねw

67 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 19:53:43 ID:???
ネサロ脳内お花畑だな

68 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 20:28:53 ID:???
http://ameblo.jp/hiroyosi/entry-10453027695.html

13 ■それらしく・・・
こんにちは〜 yoo(^0^)hoo

↓のブログの「日本語教室から」のコーナーに
「食文化は批判できない」との記事があります。
http://www.age.ne.jp/x/yokoo/

>> 日本語を教え始めて、
>> いろいろ国によって習慣の違いがあるのに
>> びっくりさせられることがあります。まず、
>> 食習慣の違いはいつも盛り上がるテーマです。
>> 中国では蛇を食べるとか、
>> 韓国の人は、ことあるごとに犬を食べると
>> 他国の人にひやかされます。
>> でもこれは、日本でのうなぎと同じで、
>> 暑い時や寒い時に精力をつけるものらしいです。
>> 他国の食べ物で自国では食べないものは、
>> かなり抵抗があります。
>> それを食べる人達を野蛮に思ってしまいます。
>> これはお互い様のことで、
>> 例えば日本人が魚の生き作りやくじらや馬刺、
>> 牛刺などを食べるのに対して欧米の人は、
>> かなり抵抗を感じるようです。
>> 野蛮と言われると身もふたもありませんが、
>> 私達だって韓国の人が犬を食べると聞くと、
>> やっぱり同様に感じるのではないでしょうか。
正にその通りだと思います。
食文化は批判できるものではありませんよ〜(汗)
またで〜す bye(^-^)bye
真奈美 2010-02-08 14:59:11 >>このコメントに返信

69 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 21:25:43 ID:vgTXIefh
ヲリ
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S まいなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね



70 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/10(水) 05:14:09 ID:???
ヲリ
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
S REMYS まいなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

71 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/10(水) 14:01:37 ID:???
ヲリ
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
超SS 創造神 REMYS
S まぃなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

プリ
唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

72 :陽月:2010/02/11(木) 00:40:32 ID:???
みなさんに質問です。
上にあるリストにいるカルスの人に会うには何時ごろがよいのでしょうか?
ぜひリスト入りしたいので教えてください

73 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 03:32:04 ID:???
月曜〜日曜の0時〜24時

74 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 06:08:35 ID:???
>>73
おもんない

75 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 11:24:03 ID:???
クローンjrさん今度はWIZ始めるのか?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 17:00:12 ID:???
様様様様様様様様ことクローンjrのアサタイマンコなのに逃げすぎワロタ


77 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 19:11:15 ID:???
様様様様様様様様様いくらなんでも逃げ杉だろ
アサなのにタイマン無理すかw
そろそろ俺の相手してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 20:08:56 ID:???
お前アホか
まともに相手にされたらどうなるか分からないのか?クローンさんは敢えて逃げてやってるんだ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/11(木) 23:17:26 ID:???
>>78
そうだねー^^負けたら恥ずかしいもんねー^^自称最強だもんねー^^

80 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 01:27:14 ID:???
hのニゲマクリン?
あれマジで逃げまくるなwwwwwwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 05:20:31 ID:???
>>80
それモンモリロンのサブなのに^^;

82 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 06:02:47 ID:???
俺からすれば両方タイマンすらできないチキン

83 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 06:40:50 ID:???
モンモリロンはコスプレ脱ぐとテカテカ装備だからすぐ分かるお

84 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 08:06:40 ID:???
ひさびさにソロでpv相手探しにアルドリに行ってみたんだが
様様様様様様様様逃げ杉、銀爺本陣から動かな杉、禮禅タワシ杉、長門有希目立たな杉
こんな糞ばっかりだとリスト最上部に俺の名が出るのも時間の問題だな

85 :84:2010/02/12(金) 08:10:02 ID:???
あと、>>76>>79は俺な。
本人がスレ見てれば煽ってタイマンしにくるかと思ったが来なかったが

86 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 08:28:29 ID:???
はいはいそう言ってられるのも今のうちですよ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 10:41:10 ID:???
正直巻き無しぐらいしか負ける理由が見つからねーwwwww
アルドリ最強は俺だろwwwwwwwwwwwwwwww

88 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 10:41:40 ID:???
>>87
テラジさん乙

89 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 10:52:27 ID:???
>>88
お前いくらなんでもレス早杉自重しる
このまま調子に乗ってコテハンつけたいんだが何かねーかな?

90 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 10:54:45 ID:???
そのままキャラ名で良いだろ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 10:59:52 ID:???
まず種族お前はどっちなんだ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:04:45 ID:???
>>90
そんなの恥ずかしいでしょ!////
>>91
メインはエルモ。カルスも一応キャラはいるがアイテム移動がめんどくさいから滅多に使わんなー

93 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:08:26 ID:???
今アルドいるこのうちのどれかか?
アッキ
のすーん
黒うーたん

94 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:17:07 ID:???
>>93
晒し乙
今は仕事の合間にケータイからレスしてるよこんちくしょう!


95 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:18:40 ID:???
お前の職はなんだ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:24:31 ID:???
>>95
特定厨乙

だれか
コテハン
たのむ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:27:28 ID:???
アフロ ◆VZq8w65j3M

98 :アフロ ◇VZq8w65j3M:2010/02/12(金) 11:32:48 ID:???
test

99 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 11:38:58 ID:???
いや…やっぱねーわ…orz

100 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 17:06:41 ID:???
オッス!オラコテハン募集中。今日も夜にアルドリ逝くからヨロシクな!
何時とかは言えねーけど、オメぇらみんなフルボッコにしてやるよ!


101 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 17:46:35 ID:???
何か変なのが沸いてんなww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/12(金) 20:58:45 ID:???
チョ−ヤ梅酒ってわんわんだろ?この↑の変なコメントわんわんじゃね?!
みんなでフルボッコしようぜ〜

103 :コテハン募集中:2010/02/12(金) 21:31:28 ID:???
>>102
もしかして俺のこと・・・か?

104 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 07:38:28 ID:???
昨日は調子が悪くて無双できなかったけど、>>102に対しては絶対的な勝率を誇ったぜ!
>>102は自信無くしたかもしれんが、ワシが強すぎただけじゃから仕方ないぜよ。カッカッカ


105 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 07:58:15 ID:???
102
誰だか特定されるコメントするなら、キャラ名載せたら?
載せられないなら、自演にしかおもえん・・・

106 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 07:59:08 ID:???
↑104の間違いだった。

107 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 08:05:27 ID:???
>>105
イマイチよく分からんのだが…
特定して何が楽しい?
キャラ名知ってどーする?
教えてぷりーず

あと、>>104はカッカッカじゃなくてクワックワックワでヨロ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 08:32:05 ID:???
104はチョーヤ梅酒フルボッコにしたんだろ?チョーヤ梅酒に聞けば特定は容易だが、わんわんじゃ聞く奴もいない=自演容易って事だろW
少しは頭使え・・・

109 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 08:48:37 ID:???
>>104
説明させんなよ・・・
>>102が誰か分からんのにフルボッコにできるワケないだろ・・・このオバカさん。
少しは頭使え・・・


110 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 08:51:48 ID:???
>>104じゃなくて>>108だたー
テメェがワケワカメな妄想突き付けるからだろこのスカポンタン!
ちょっと働いてくる

111 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 09:12:12 ID:???
あ〜らすぐ熱くなっちゃうのね〜コテハン募集中さん^^血圧上がっちゃうよ〜

112 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 09:41:13 ID:???
つかチョーヤ梅酒はhなんですけど?本当にアルドきてんのか怪しいなおいw

113 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 09:45:44 ID:???
つうかまず職言えよ
もしWIZならタイマンは最強で当たり前だぞ?

114 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 10:12:30 ID:???
オッスオラ休憩中!

>>111
忠告サンクスコ。おかげでKOOLになれたぜ!
>>112
チョーヤ梅酒をフルボッコにしたと思ってるのは>>108だけなんじゃね?
>>113
特定厨乙
俺がバリバリ最盛期な時に比べればWIZは確かに強くなってたなー
REMYSとかまいなっちくらいしか当時はいなかったが。
今のところそこまで強い奴には当たってないべ



115 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 11:06:08 ID:???
REMYS自演乙
お前はよくてBランクだよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 11:07:21 ID:???
休暇中ってアサ?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 11:10:50 ID:???
まぃなっちは強いがREMYSが強いと思えるお前
相当なザコだなwwwwwwwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 11:55:02 ID:???
コテハン募集中は化石化 してます

119 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 14:00:55 ID:???
やっべ、コテハン募集中なのにコテハン募集中がコテハンになりそうな俺乙

>>115
REMYS自演乙
>>117
オラ、オメェと戦えると思ったらwktkすんぞ!
>>118
そんな俺でも通用するアルドリは最高じゃのー!

やっと今から昼飯だよ畜生・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 18:13:35 ID:???
つか、コテハン募集中の最盛期っていつだよ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 18:19:19 ID:???
どうせФサイクФだろ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 18:21:55 ID:???
@ならまだしもhメインのやつがREMYSを強いと言っちゃうところからして冗100%小物確定

123 :コテハン募集中:2010/02/13(土) 19:18:50 ID:???
昔みたいに五輪に熱くなれないコテハンです。恒例の全レス行きますね!

>>120
殴り魔とオラ子が熱かった時だよ!
>>121
その名前と記号がすんなり出るお前が怖いぜ!
>>122
冗?読めね。
つかなんで@メインならREMYS強いって言っていいんだ?
お前かなり前から私怨出しまくりじゃね?コワイヨー

124 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/13(土) 20:43:25 ID:???
なんかうざいの沸いてるな^^;
このスレはアルドだけでいいよ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 03:39:28 ID:???
>>100
死ねよカス

126 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 04:32:46 ID:???
スルーしてりゃ頭悪そうだからそのうち消える


127 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 05:18:31 ID:???
コテハン使うくらいならキャラ名晒せば良いのに
晒さないなら名無しで良いだろ

128 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/02/14(日) 08:47:12 ID:???
>>123
コテハン募集中乙
お前さんもアド民みたいだがぱとちゅにだけは負けんな!
ぱとちゅのローカルネタなんか分からんしな
俺にケツを差し出すのを忘れんな
>>124
そう思うならもっとケツを突き出せ
>>125
熱くなんなよ
>>127
いつからお前はスレの主になったんだ?
お前の特定厨っぷりなんか発揮しなくていいよ。
とりあえずいつでも使えるようにケツだけはこっちに向けとけ

なんつーかアレだ。お前らもう少し紳士たれ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 08:51:50 ID:???
アルド=コテハン募集中

130 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 08:57:29 ID:???
やっぱり殴り魔クリトリスだったか

131 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/02/14(日) 09:00:41 ID:???
>>129
なんでも俺につなげすぎだろ。
お前のケツはいらん

132 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 15:10:50 ID:???
>>102=>>105=>>106=>>108=>>111=>>112=>>113=>>115=>>117=>>118>>120=>>121=>>122


133 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 15:16:12 ID:???
>>102=105=106=108=111=112=113=115=117=118120=121=122


134 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 18:55:30 ID:???
102=>>105=>>106=>>108=>>111=>>112=>>113=>>115=>>117=>>118>>120=>>121=>>122
馬超勃起さん お疲れさまでした。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/14(日) 20:14:56 ID:???
>>132の奴・・・かなり病んでる気がすんだが

136 :コテハン募集中:2010/02/14(日) 23:59:31 ID:???
ガッツリ腰振りまくってきたぜ!と、リア充のボクが期待に答えて雑に全レス行きますね^^

>>124
thx
>>125
確かこれで死んだらその責任がお前に行くんだったかな?
>>126
thx
>>127
>>107
>>128
やだ・・・惚れちゃう
>>129
その=はアルドのナニとか言うんじゃないよ?
>>130
殴り魔タソは俺のバイブル

137 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/15(月) 07:47:33 ID:???
コテハン募集中って激しくチョンエロ臭がすんだが・・・

138 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/15(月) 12:51:24 ID:???
スレに活気がでるなら誰でもいいよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/15(月) 15:09:22 ID:???
禿同。だがチョンエロはいらん

140 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/15(月) 20:39:38 ID:???
コテハン募集中=@の雑魚ログだろ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 01:35:38 ID:???
誰だよ

142 :コテハン募集中:2010/02/16(火) 08:59:28 ID:???
昨日はWIZと弓ログペアにフルボッコにされたから泣いてモラに帰りましたが何か?
当面の目標はアクセ強化を考えているコテハン@募集中です。全レス行くぞオイ!

>>137
あんななんちゃってgeyと一緒にするなよな・・・
>>138
そんな事知らん
>>139
謝れ!北の体臭兵器さんに謝れ!
>>140
範囲広杉だろ・・・

143 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/16(火) 17:17:25 ID:???
>>142
そのうぃzとログはランクに入っているか?話しはそれからだ

144 :コテハン募集中:2010/02/16(火) 18:38:15 ID:???
>>143
ぼんやりとしか名前覚えてないけど入ってないなー・・・
タル着ても鈍足シャワーでソッコー死亡orz


145 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 07:24:02 ID:???
まゆら復帰したらしい。


146 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 07:29:45 ID:???
つまりコテハン募集中はそういうことだったか

147 :コテハン募集中:2010/02/17(水) 11:50:14 ID:???
なぜに俺を特定したがるのか分からん…私、イラっとする!
コテハン@募集中ですが何か?

>>145
アルドリには関係無い事なんだなー
>>146
俺が…呼んだ…のか?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 15:40:15 ID:???
てすとおお

新規?最近恥ずかしい目にあってKOから逃げちゃっただけであって、まゆらは低の神だよ?

149 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 16:17:16 ID:???
たしか、まゆらの低クランあったよなw外人ばっかの!

150 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 16:58:21 ID:???
まずコテハン募集中は自分がどのランクなのか書けよ

151 :コテハン募集中:2010/02/17(水) 17:22:00 ID:???
>>148
もしかしてぱとちゅの話じゃないだろうな?
恥ずかしい目ってのはスーパーハカーって騒いじゃったり、2ちゃんに張ったssで自爆したやつだろ?
アルドリの神は唯一神殴りまクリスティー様しか認めん。
>>150
ランクに乗ってる奴に出会わんし・・・
@にアイテム移動すればいいんだろうがめんどくさいんだよな。
様様様様様様様様様には余裕でかつる
クローンjrのサブってのがほんとかどうか知らんけどさ。
ランクに乗ってる奴をちゃんとフルボッコにした時には勝手にランク入りしてるだろwww

152 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 17:30:32 ID:???
>>151
お前アサとヲリやってるだろ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 17:36:52 ID:???
様様様様様様様様様はクローンjrだけどhを萎えさせないために
わざと負けるようにしてるって言ってた

154 :コテハン募集中:2010/02/17(水) 17:48:34 ID:???
>>152
弓とWIZとプリ二種もやってるぞ
>>153
マジで?すごいねー大人だねーだからフルボッコにしたあとにスパt失敗してタワ死したんだなー
ワートテモカッコウィー

155 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 18:16:20 ID:???
コテハン募集中はつまらんやつだな
もういい帰れ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/17(水) 18:35:54 ID:???
スットン木真下って久々に見るがこれがコテハン募集中だろ

157 :コテハン募集中:2010/02/17(水) 18:53:54 ID:???
>>155
そういわずにもう少し付き合ってくれよん
>>156
名前のセンスがキラリと光るな。違うけどさ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/18(木) 17:00:28 ID:???
アルドうぃz最強のうぃzに火うぃzも含まれますか?

159 :コテハン募集中:2010/02/19(金) 08:59:20 ID:???
>>158
リストに乗ったら含まれたって事になるじゃん

160 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 13:17:49 ID:???
158だけど言い方が曖昧だった
アルドではうぃzが最強と言われているけどそこに火も含んでいるのか

161 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 13:21:52 ID:???
158だけど言い方が曖昧だった
アルドではうぃzが最強と言われているけどそこに火も含んでいるのか

162 :コテハン募集中:2010/02/19(金) 18:26:48 ID:???
>>160
火うぃzとかソロだと何もできんお荷物だろwwwww
振り替えとけwwwwwwwwwwwwwwww
>>161
サブに何を取るかだな。
アクセにもよるが火力はうぃzでは最強なんだし、
PS次第だが実際一番ツエーんじゃね?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 18:47:06 ID:???
>>160=>>161
炎リング+3*2
Wアイアン
エレペン+3
命ベルト+3
オデン+9または+9等級以上の上位武器

さすがにコレだけ揃えれたらPS並レベルで強い方には含まれんじゃない?
属性的な優劣が絶対的に存在するから、それが本当に嫌なら火に固執しないことでしょ。

164 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 18:49:15 ID:???
レイシア☆さんはそんなもの無くても超回復で最強^^

165 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 19:16:42 ID:???
恐らく、近い日に新顔の火WIZが沸くと推理した。そいつの自演だろう・・

166 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/19(金) 22:27:22 ID:???
>>165
同感。
もしくは、最強という幻想に取り憑かれた至極平凡な駄キャラが
これから低コストでそれを作成するにあたり実行段階である程度の
称号を手に出来る可能性をお前らの意見で推測した段階だろ。
それらが該当しないのならば、火うぃzに恨みを持っている者の
個人的な嫌がらせ、火うぃzを餌に〜より〜が強いといった流れに
なるとも考えられる。
しかしながら私は、この者が実行に移る、この者以外の誰かが擬似的な
キャラを作りお騒がせ行動にでるといった流れを期待している。


167 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 12:07:54 ID:???
これだけ過疎の状態じゃ特定は容易だな。

168 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 13:22:49 ID:???
おでん+9売ってるしw
>>163お前この流れ狙ってたんか?w

169 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 13:24:32 ID:???
>>168
長門さん乙です

170 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 18:47:47 ID:???
>>169



171 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 19:43:58 ID:???
ごめん火うぃz作るつもりなんてないんだ・・・・・

172 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/20(土) 22:45:27 ID:???
>>171
作るなら仲間作るといいよ^^
最低8人ね^^
偏ってるほうがきっと面白いよ^^
弓だけとか筋プリだけとか雷うぃzだけとか^^


173 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/21(日) 12:12:30 ID:???
結局は長門の流れなの?

174 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/21(日) 16:05:12 ID:???
にしたかったが無理やりすぎて
流れを作れなかった

175 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 07:43:49 ID:???
そういや昔、筋プリだけの低クランあったな。


176 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 08:12:06 ID:???
アサログだけのクランもあったな

177 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/22(月) 13:20:46 ID:???
ちんちゃんだけのクランもあったろ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 16:15:50 ID:???
ねね!りんね、マープルって低キャラで何なのあの貢献は!どんだけアトロス食ってんだろう・・

179 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 16:44:04 ID:???
8割はアトロス、ライオでしょう。

180 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/23(火) 19:50:24 ID:???
モンモリさん今更遅いよ。コスプレ脱いで、モラフラフラしても・・・

命+2出すとか・・・

遅いよ・・・

181 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/27(土) 09:26:57 ID:???
アトロス管理お疲れ様です。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/27(土) 16:32:19 ID:???
シラパブさん今度はプリで参上!

183 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 00:23:41 ID:???
ランク付けはどうなったんだ?


184 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 00:31:00 ID:???
月のカケラてどこいった?
カモだったからおいしく頂いてたんだけど…

185 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 13:04:21 ID:???
ランクはREMYSの自演失敗により
神に祭り上げられて終了致しました
またの機会に再チャレンジして下さい

186 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 16:21:58 ID:???
はいはい自演自演

187 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/28(日) 22:03:51 ID:???
REMYSとかまぃなっちに寄生して
強いと勘違いしてる奴だろwwwwww

188 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/01(月) 03:12:59 ID:???
>>187
REMYSに寄生・・・・????

189 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/01(月) 06:42:18 ID:???
日本語理解できないとか
半島に帰れよ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/01(月) 08:05:01 ID:???
>>187
誰を指しているのかわからん。
いや、それ以前に何の質問に対しての返答なのかすら
理解できん。
お前が誰かくらいは察しがつくけどな^^

191 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/01(月) 08:35:42 ID:???
誰だか言ってみなW

192 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/03(水) 19:21:45 ID:???
REMYSが釣れました。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 16:02:54 ID:???
REMYSがいるptと山本元柳斎重國がいるpt
お前らならどっちのptに入りたい?

194 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 17:01:27 ID:???
何そのウンコとカレーどっち食いたいレベルの質問。
もちろんREMYSがウンコな

195 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 20:26:50 ID:???
殴りまタソがいるptがしたいです

196 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/04(木) 23:11:32 ID:???
マーベルさんどんだけアトロス食ってんだW
たまには相手してください・・・

197 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 00:46:31 ID:???
REMYSうぜぇし
楽しくやりゃいいだろカス
弱い癖に上から物言うとか信じられん

198 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 01:55:10 ID:???
↑お前は黙って俺の荷物持っとけば良いんだよ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 13:10:36 ID:???
釣れた^^;

200 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 13:30:38 ID:???
黙れREMYS!

201 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 16:22:25 ID:???
ちょっと攻撃すると即tするマーベルが1番うざい・・・

もうアトロス、ライオは飯食うのと同じくらい普通な事なんだなw

202 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 18:45:24 ID:???
黙れ木吉!

203 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 19:21:32 ID:???
組んだことあるけど、マーブルはアトロス食った順番しか頭にないよ!

204 :名無しでいいとも! :2010/03/05(金) 20:30:33 ID:???
アトロス沸き狩り管理してるのか・・

205 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 21:45:00 ID:???
管理と言うか日課だろ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 23:14:27 ID:???
マーブルりんねwwwwwwwwwwww
@が消えた瞬間アトロス急いで食ってるしwwwwww
貢献貯めるよりイスルレア管理した方がrm稼げるぞwwwwww


207 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 23:18:07 ID:???
REMYSさんよー偉そうにする前に自分で何とかしてみろよ
自分で何とか出来ないなら偉そうにするな
勝てない=ptのせいにするなよカス


208 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 23:24:42 ID:???
REMYSは俺らにはすごい低姿勢だぞw


209 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 23:27:12 ID:???
おいおいwwwwwREMYSとか今や笑い者にしかなってねぇんだから
いじってやるなよwwwwwwwそっとしてやれよそっとwwwwwww
プライドだけで生きてるんだからよwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 23:43:31 ID:???
りんねとREMYSが同一人物だと思えてくるから不思議
不利な時は徹底して陣から出ない、有利な時はとても元気
仲間呼びたいけど誰も居ない

211 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 06:28:00 ID:???
>>206->>210
この過疎スレで30分以内に5レスで連投規制されるとか見事ですね〜^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

212 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 06:59:21 ID:???
@が消えた瞬間に急いでアトロス食いにいく奴より、REMYSのほうがよっぽどましだと
思うなw

REMYSはまだ戦闘意識はあるようだぜwマーブル、りんねはすでに戦闘モードは
ありません・・・・


213 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 09:09:46 ID:???
そんな底辺同士くらべても・・・(笑)

214 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 10:51:27 ID:???
底辺の話題が1番盛り上がるよW

215 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 19:53:27 ID:???
チョーヤ梅酒は最近沸いてないの?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 02:06:03 ID:???
すべてを司るクラン 倒れる時は前のめり

ヲリ
超SS 破壊神 もちものががり
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
超SS 創造神 REMYS
S まぃなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

プリ
超SS 唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

217 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 02:16:07 ID:???
☆Legend_of_arD☆ 倒れる時は前のめり

ヲリ
超SS 破壊神 もちものがかり
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
超SS 創造神 REMYS
S まぃなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 noriko改
B あずにゃん ペポ

プリ
超SS 唯一神 テラジU 山本元柳斎重國
A 優しくしてね

218 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 14:22:46 ID:???
だからどうして唯一神がふたry

219 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 23:13:58 ID:???
>>218
作者が唯一BAKAだから

220 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/09(火) 16:20:11 ID:???
ちょっと!マーベルとりんねが入ってないじゃんか!アトロス管理枠作ってあげてよ!

221 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/09(火) 17:06:56 ID:???
ところでアルドって結局誰なの?

222 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/09(火) 18:54:28 ID:???
木吉吾作だよ

223 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 15:34:16 ID:???
本日、グラス出たよん〜

224 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 15:53:38 ID:???
クローンjrどこいった?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 15:55:57 ID:???
様様・・・・でしょ?

226 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 18:55:31 ID:???
ヲリ
超SS 破壊神 もちものがかり
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
超SS まぃなっち
S 禮禅(ライゼン)
A 清姫 REMYS
B あずにゃん noriko改 ペポ

プリ
超SS 唯一神 テラジU
A 優しくしてね

227 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 19:54:34 ID:???
ヲリ
超SS 破壊神 もちものがかり
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
超SS 創造神 REMYS
S まぃなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 
B あずにゃん noriko改 ペポ

プリ
超SS 唯一神 テラジU
A 優しくしてね

228 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 22:13:05 ID:???
超SSとか使う辺りで厨2度が分かるな。

229 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 22:34:47 ID:???
REMYSナメんな

230 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 14:56:57 ID:???
コテハンどこいった

231 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 16:28:29 ID:???
永久凍土=モンモリロン?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 18:31:25 ID:???
違うよ テラジさんだよ

233 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 22:14:05 ID:???
弓で英雄取れるのは未だかつてモンモリロンと砂時計のみであった
つまり永久なんちゃら=モンモリロンはほぼ確定
二人同時にinしてるところ見たこと無いしな

234 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 22:27:05 ID:???
確かに・・テラジさんも同時にinしてるとこ見たこと無いな・・

235 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 16:18:00 ID:???
盛り上げるためにランク作っておきながら晒された奴はIN率減ってる件

236 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 17:36:34 ID:???
ダメからすると、モンロリコンの方が断然上だと思うが・・・キチンr11は痛いよ
したがって別人と確定。

237 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 21:08:48 ID:???
ってことはモンロリコン=テラジさんってことで確定か?

238 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 21:33:54 ID:???
強いやつは全員テラジさんのサブキャラだったということならすべて説明付くな

239 :名も無き求道者 :2010/03/16(火) 23:17:19 ID:???
レベル59の戦争行ってるんだけど、
すぐコロされる、、、みんなどんな装備してんの?
ザクリオンじゃ無理??

240 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:22:33 ID:???
hならテラジ軍団に入ればクエ武器防具アクセでTUEE出来るよ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:29:02 ID:???
テラジってそんなにすごいのかw

242 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:45:04 ID:???
テラジさんのこと呼び捨てにすんなボケ

243 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:50:50 ID:???
ごめんなさいNoobなもんでゆるしてくだしあ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:52:07 ID:???
黙れよチキン弓

245 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:52:54 ID:???
ベットの上のポニョ最強

246 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/16(火) 23:56:28 ID:???
書き込む時は前のめり

247 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 00:01:50 ID:???
REMYS最強

248 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 03:03:31 ID:???
モンモリロン=カク=ロリコンではなくマザコン

249 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 20:12:35 ID:???
マザコン=テラジさんってこと?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 20:26:24 ID:???
テラジさん=神ってこと

251 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/17(水) 20:48:51 ID:???
神=神崎ひとみ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 00:23:33 ID:???
はいはいREMYS

253 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 20:08:12 ID:???
モンモリ=カク
全身キチンr11 命+2×2 死翼9 だってさ・・・

254 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 20:52:47 ID:???
テラジさんの装備が
全身キチンr21 命+3×2 死翼10ってこと?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 21:17:23 ID:???
逆逆。テラジさんの装備は全身キチン+1 ゴールドリング+0×2 神殿盾+0
こんな装備でも無双状態なんだから神以外の何者でもない

256 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 23:21:04 ID:???
テラジさんすごすぎw

257 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/18(木) 23:35:06 ID:???
弓ログってキチンr5とフルプレ8+ザク混合
どっちで始めればいい?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 08:39:15 ID:???
ちんちゃんは全身クロ着てたよ〜

259 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 16:00:43 ID:???
おちんちゃんが着てるんなら俺も着る

260 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/19(金) 16:25:34 ID:???
露店の位置といい、モンロリコン=カクは間違いなさそうだな

261 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 05:24:28 ID:???
今更何を・・・・カクはもうすでに決定してるよw

262 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 05:42:48 ID:???
カックカクやで!!

263 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 22:07:55 ID:???
テラジさんptしてなくても回復してくれた
神様のような人だね

264 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 02:42:55 ID:???
お前アホか?神様そのものなんだよ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 03:10:46 ID:???
アルドって結局だれなのよ?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/22(月) 15:31:31 ID:???
殴りまんこクリトリスだよ

267 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/03/23(火) 08:02:52 ID:???
そうそう

268 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/24(水) 22:14:16 ID:???
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

269 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 18:08:28 ID:???
鯖統合まだ〜?

270 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/26(金) 19:23:28 ID:???
それ位しかネタ無いね


271 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 16:18:10 ID:???
アルドなんて廃止で良いよ

272 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/28(日) 18:08:48 ID:???
おいそろそろ誰かランク更新しろよ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/30(火) 13:43:41 ID:???
test

274 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 09:01:36 ID:???
test

275 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 17:00:20 ID:???
永久なんちゃらってやつ厨杉わろた

276 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 18:54:53 ID:???
だが、永久なんちゃらは口だけではない所が他の厨とは一味違うぜ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/31(水) 20:19:00 ID:???
メイン暴かれたくないから厨演技してるんですよね?カクさん^^

278 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 11:33:07 ID:???
永久とカクは全く別人だぞ?!
カクとは格(カク)が違いすぎる!f^_^;

279 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 17:00:46 ID:???
永久は装備よさそうだが下手過ぎ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 17:04:50 ID:???
ばーか凍土はお前らよりよっぽどうまいし強いわはげ


281 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 17:10:57 ID:???
ヲリ
S beton

ログ
おかず クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit

WIZ
飯 REMYS
S まぃなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 
B あずにゃん noriko改 ペポ

プリ
糞 テラジU
A 優しくしてね

282 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 17:15:54 ID:???
名前がはっきりしないが魍魎八幡みたいな名前の奴がつえー

283 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 19:44:48 ID:???
名前的にハーレムだな

284 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/01(木) 19:54:29 ID:???
ヲリ
S beton

ログ
超SS 絶対神 クローンjr
S 長門有希 モンロリコン
A シラバブ まんP にゅるっとな♪ $OsaMAnse$ 永久凍土
B ヨッシー yumahinano MoonRabbit れみっくす

WIZ
超SS 創造神 REMYS
S まぃなっち 禮禅(ライゼン)
A 清姫 
B あずにゃん noriko改 ペポ

プリ
超SS 唯一神 テラジU
A 優しくしてね レベル
B すけっち

285 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 14:56:24 ID:???
そのハーレムもどきの職業は?

286 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/02(金) 14:58:59 ID:???
無職

287 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 12:52:27 ID:???
まだあったんだねこれwww

288 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/07(水) 20:24:46 ID:???
もうないよ

289 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 22:03:44 ID:???
長門が上位ランクにいますね。全自動の猛者と聞きました。

先日とあるオフ会の二次会で、ネカフェに行きましたが、名の知れた有名なログでしが、コントローラを使えないせいか、新規同様でしたね。

長門もそろそろ、ばれますよ・・・

290 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/10(土) 23:57:38 ID:???
クローンjr最強伝説はじまた

291 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 03:07:07 ID:???
>先日とあるオフ会の二次会で、ネカフェに行きましたが、名の知れた有名なログでしが、コントローラを使えないせいか、新規同様でしたね。

鎌田のこと?

292 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/16(金) 08:20:03 ID:???
ステイゴールドさんだろjk

293 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/17(土) 10:27:26 ID:???
チンカス兄さんはアルド来てるのか?

294 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 17:15:50 ID:???
チンカス兄さんって誰だ?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/21(水) 18:23:28 ID:???
お前だよ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 10:36:21 ID:???
そのログは誰なんだ?
憶測で長門叩くよりそのログ叩けよカス

297 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 10:50:10 ID:???
チンカスか恥田吾作だろ
この二人はニナバナのオフ参加してたしな

298 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 13:13:19 ID:???
だからチンカスって誰だよ

299 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 13:51:44 ID:???
長門憶測とかwwwwwwwwwww 真っ黒じゃねーかwwwww

300 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/23(金) 23:54:14 ID:???
長門自演乙だったりしてW

301 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/26(月) 12:31:10 ID:???
テスト

302 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/28(水) 16:32:08 ID:???
真っ黒!!!!

303 :ネトゲ廃人@名無し:2010/04/30(金) 16:42:36 ID:???
長門とやらの、メインは誰だい?

304 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/01(土) 02:42:41 ID:???
tawashi3だよ

305 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/03(月) 11:36:24 ID:???
おれだよ!

306 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 18:47:15 ID:???
そろそろこえんdに気づこうZE!!

307 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 21:45:53 ID:???
次のupdでスタートするよ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 22:55:26 ID:???
ねーよ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/06(木) 22:57:39 ID:???
あるよ

310 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 20:06:14 ID:???
>>307
次のupgkwsk

311 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/08(土) 22:52:29 ID:???
sex機能の実装

312 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 12:48:51 ID:???
木吉カズヤがアップを始めました

313 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 12:59:33 ID:???
運営のことだからアナルは次々回になるだろう
残念だったね、カズヤン

314 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/09(日) 17:53:01 ID:???
>>311
低能の考える事は下ネタだけなんですねー
>>312=>>313
ほもよし自演乙

315 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/18(火) 16:58:04 ID:???
アルドリームに変なの湧き出したな・・・

316 :ネトゲ廃人@名無し:2010/05/24(月) 18:40:47 ID:???
やべー

317 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/01(火) 20:26:55 ID:???
だれかれすたのむ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/03(木) 15:39:00 ID:nfQkq0QP
マーブル 2対2でガン逃げわろたwww

319 :ネトゲ廃人@名無:2010/06/05(土) 00:35:25 ID:???
いつもの事じゃないか
笑いに飢えすぎだお

320 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 05:20:39 ID:???
誰もいないのな・・

321 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/11(金) 08:11:06 ID:???
もう

  誰も
  
    やってますん

322 :陽月 ◆Nlab369rtc :2010/06/17(木) 16:41:46 ID:???
本当にもう誰もいないのですか?

323 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/18(金) 00:48:27 ID:???
駄キャラだがお前懐かしいなw

324 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 12:01:33 ID:???
変な動きしてる弓と仲良くなってツール貰おうとしたら
正体マーブルだってよwwwwwwwww
特定されてもいいやwwwwww

325 :アフロ&ヒーハー:2010/06/23(水) 12:19:43 ID:???
変な動きしてる弓って誰?

326 :ネトゲ廃人@名無し:2010/06/23(水) 19:30:09 ID:???
変な動きってどんな動きだ?

327 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 02:16:37 ID:DkKlxWFK
盛り上がろうぜ!

328 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 02:22:31 ID:???
盛り下がりました

329 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 08:38:45 ID:???
マーブルネタどこ行った〜

330 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/03(土) 15:56:27 ID:???
カッパ寿司のネタに採用されますた

331 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/04(日) 20:00:48 ID:???
最近hでゴミ虫シリーズいるけど、どちら様だろねw?

332 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 07:41:02 ID:???
おれだよ

333 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/09(金) 22:31:11 ID:???
SDだって

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:14:59 ID:???
SDではないのはわかっている。

335 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/07/18(日) 11:21:39 ID:???
今から彼女の親に結婚の許可貰いに逝ってくるノシ

336 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/07/18(日) 19:08:36 ID:???
改めて言おう、殴り魔は俺の嫁

337 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 10:17:15 ID:???
>>336
ネタないから仕方なくkwsk

338 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/19(月) 19:47:18 ID:???
殴りまと結婚したって事?

339 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 15:57:49 ID:???
アルド=観光客でFA?

340 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/20(火) 16:00:11 ID:???
自演でのレスしか付かないアルド涙目

341 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 06:48:08 ID:???
アルドどこ行った?

342 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 07:16:13 ID:???
>>341特定乙
ttp://ameblo.jp/kankokyaku/entry-10592707673.html

343 :アルド ◆VZq8w65j3M :2010/07/21(水) 16:24:52 ID:???
>>337
婚約してきた。
緊張しまくりんぐで初めて白髪生えた。腹具合もヤバし。俺胃腸弱すぎorz>>338
あ、はい。
>>339
FAしますん。
>>340
あ、はい。
>>341
俺、参上!
>>342
カブってやがるwwwwwwwww
あ、観光客さんおめでとうございますv^w^v

344 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/21(水) 23:55:00 ID:???
とりあえずおめ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 12:42:23 ID:???
観光客じゃねぇ〜だろWそんなアフォじゃないはず。

346 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/22(木) 13:46:10 ID:???
殴り魔=アルドなのに、自分と結婚とかわけわかめ

347 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 17:25:39 ID:???
アルドおめ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)