5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タメ技推奨】遅いけどkailleraで対戦【ガイル・ナッシュ】

1 :サマソマン:2010/01/27(水) 17:16:35 ID:TNGtWnWw
無線LANで速度でない 通信速度でない
だけどモッサリでもいい 
とにかく対戦したい してみたい人のkaillera待ち合わせ待望のスレ
光で速い人でもやりたい方いればいっしょにやってください


2 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/27(水) 17:34:42 ID:???
誰か対戦かファイナルファイト系やりませんか?
キャプコマ
D&D1・2
スト2系
ガロスペあたりで

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/27(水) 21:13:25 ID:???
kailleraかー
導入してないわ

4 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/01/27(水) 21:20:08 ID:???
>>3kawaksとかなら最初からはいってますよ
mameですか?

5 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/28(木) 20:55:34 ID:???
DDmameは戦記2もうごくのか(´・ω・`)

6 :名無しさん :2010/01/29(金) 16:20:32 ID:???
今日も募集しちゃうぞ(´・ω・`)でも誰もいない

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/29(金) 21:08:01 ID:???
最近M始めたんでお世話になるかもしれないです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/01/29(金) 21:36:12 ID:???
MってMAME?(´・ω・`)

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/29(金) 23:26:17 ID:???
弱者だが深夜でよければやるよ
昔のSNKなら一応できるサムスピ月華餓狼KOFスト2等

10 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/29(金) 23:28:36 ID:???
うい(´・ω・`)弱者&速度でないけど
ガロスペ スト2 ファイナルファイト系あたりなら
エミュ本体は何つかってますのん?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/29(金) 23:42:18 ID:???
本体はDDEmeMame
夜人間なんで3時頃なるけど起きとれる?
無理なら日改めて

12 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/29(金) 23:47:16 ID:???
エルフのアイコンのやつですね(´・ω・`)
3時までなら起きれるけど 以降は寝てます

13 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/29(金) 23:52:43 ID:???
じゃまた今度
ちなみに餓狼ってSPの事?MOWってできる?

14 :名無しさん@いたづらはいやづら :2010/01/30(土) 00:08:49 ID:???
うん(´・ω・`)すまないね
ウルブズはさわる程度しかしてないです
がろうシリーズはスペシャルなら…KOFも95なら 98はしてないんです
スト2シリーズならなんでも そんなに強くないけど

15 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/01/30(土) 21:22:47 ID:???
>>5
戦記2うごくのか
いつかやってみたいな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/30(土) 21:51:09 ID:???
戦記2って面白いの?

17 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/01/30(土) 22:31:17 ID:???
二人まで
キャラ選択しだいで
ヌルゲー〜そこそこの難易度
アドリブ重視でも遊べる

三人以上
全員が決まった役割を果たさないときつい
孔明を使えばヌルゲー

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/30(土) 23:33:53 ID:???
ほしゅ

19 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/31(日) 01:25:52 ID:???
今日昼過ぎあたりからなにかやりませんか(´・ω・`)

戦記2孔明はシバイこえたら楽だよね FBAならサウンドも再現されてる

20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/31(日) 09:55:33 ID:???
FBAで1時間半くらいあるゲームをやるのは怖いな
ずれたかどうかのチェックが面倒だし

21 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/31(日) 13:00:00 ID:???
起きたので募集ー(´・ω・`)
なにかやりませんか?

22 :枯れた名無しの水平思考 :2010/01/31(日) 16:37:22 ID:???
格ゲーか ベルトフロアが

23 :なまえをいれてください :2010/02/18(木) 21:01:23 ID:???
おれは遅い(´・ω・`)もっさり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/16(金) 22:27:23 ID:???
↓の奴って嵐???
ショボ(´・ω・`)

こいつが何人もいてサーバーフルとかで
友人が鯖に入れないんだけど

迷惑だ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:14:41 ID:60a+GtL2
サムライスピリッツ零sp大会

日時:8月8日
時間:00:00から受付、00:30開始
使用鯖:へなちょこガロスペ鯖
禁止技:界王拳
大会形式:トーナメント制
使用エミュ:ddememame

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 00:49:13 ID:???
こんなスレあったのかー
今まで気付かなかった

>>1さんなにかやりませんか?
当方もモッサリです

27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/24(土) 14:14:47 ID:???
池沼が立てた糞スレあげんなカス



28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/07/25(日) 21:34:25 ID:???
>>24
荒らすほどの知能はないと思う。
マジもんの知恵遅れに見える時があるくらいだし。

29 :俺より強い名無しに会いにいく :2010/07/26(月) 17:27:18 ID:???
そいつかどうか知らんけど格ゲでそんな名前のヤツとやったな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)