5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコットランド升スレ57

1 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/16(土) 21:38:29 ID:???

前スレ
チョコットランド升スレ56
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1256349333/l50

専用うpろだ
http://loda.jp/chocot/

age進行必須



2 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/16(土) 22:07:56 ID:???

>>1 ゲット! (笑)

とりあえず http://x78.peps.jp/dragonquest9875/
升最強サイト。。。。。。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/17(日) 18:26:00 ID:???

無敵できた。www

4 :doozo:2010/01/18(月) 09:00:13 ID:???


こっちですよ。 升スレ57は出来てましたから・・・




5 :方向音痴:2010/01/18(月) 18:08:08 ID:???
57が4っも有って,どれが本物か分からない誰か58作ってくれ

6 :a:2010/01/19(火) 16:17:36 ID:xRyWDmnI
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=☆楽土★
ブログで公開してましたよ
急がないと消えるかも

7 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/23(土) 22:07:31 ID:???


完全無料! 思う存分!
ダウンロードしてね!!

※過激な動画が含まれていますので、18歳未満の方はご遠慮ください。

http://x78.peps.jp/dragonquest9875/




8 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/25(月) 21:15:15 ID:???

↑ 凄い動画だね!www

9 :ネトゲ廃人@名無し:2010/01/27(水) 21:04:32 ID:???
偽スレ乙。
↓本スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1263640702/

10 :でじこ58:2010/02/03(水) 11:01:20 ID:GIxY87eN
昨日やっと魔法反射できました(´∀`*)b


碇にスキル魔2取得済で放り込めば1日でLV70は軽いと思いマ〜ス♪


教えて欲しい方は、でじこ58まで
必ず訪問履歴を消してからメルしてきて下さい★

11 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2010/02/03(水) 13:56:55 ID:???
おせーよカス

12 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/09(火) 05:08:15 ID:???

無敵おしえてください。お願いします。




13 :カスどもめ:2010/02/12(金) 17:23:56 ID:KdNFUR05
情熱50本でおしえてやるよ。っま 50本ももってないかwチートできないカスだものw

14 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 17:18:00 ID:3PfFK4D2
つるつる

15 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 18:17:37 ID:???


戻れない明日 aiko サビ着うた 【docomo】

http://multip.net/view/URCKahEu63



戻れない明日 aiko サビ着うた 【au】

http://multip.net/view/ltjM0Kvg5j





16 :ネトゲ廃人@名無し:2010/02/26(金) 19:07:41 ID:???

落ちない無敵【メンテ後】

まずはモンスターコード(通フ裏モンコード)****0000にて沚。
07******ぐらいにモンスターテーブルがあります。
09******ぐらいのアドレスに同じようなモンスターコードが存在していると思います。
XPだと多分XOR化されたモンスターコードが
1段目が06******で2段目は08******なのかな?
このあたりのアドレスはちょっと解りませんがそのXOR化されたモンスターコードが
2か所にあると思います。
XOR化されているモンスターコードは目印みたいなものです。
以前の00無敵chara〜の前の4バイトにあった攻撃範囲が、現在はそのXOR化された
モンスターコードと通常のモンスターコードの間にあるのでそこを弄ります。
たまにモンスターコードxor 0000があるので騙されないようにしてください。
慣れてくれば文字列の並びで00000088や0000008Cなど目印が増えてきます。
たとえば私ならアドレスが07******か09000000(VISTA)で右端の列と2列目で最後が0000で
終わっている箇所にすぐに目が行くようになってしまいます。(解析作業でかなり繰り返していたたので)
大体のアドレスを頭2つぐらい覚えておいて、通常モンスターコードで検索した際の目印にしてください。
やり方は以前のモンスターコードで検索して目印のアドレス付近の検索結果をクリックします。
その後は上段にカーソルをあげて、検索目印の1段目は多分5行〜6行ぐらい上に
41000000とかF2C0C0C0とかボス系なら6A212020とかBE898888などの攻撃範囲があります。
検索目印の2段目は多分1行〜2行上に攻撃範囲があります。
あとは攻撃範囲を
このXORを0(ゼロ)のXORにします。
例えば 攻撃範囲が 132F2F2F ならば 2F2F2F2F にします。
この攻撃範囲を1段目と2段目の両方かえれば00無敵完成です。



17 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 00:17:52 ID:???
 

18 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 22:20:29 ID:???
チョコットランド升スレ58
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1267795152/

19 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/05(金) 23:55:20 ID:???

http://33.xmbs.jp/deaichoco-226200-ch.php?guid=on



20 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 01:21:28 ID:???
ミジンコにミジンコの俺が解説してやるよ

知ってるチート
ミジンコワープ、ミジンコ無敵、ミジンコ連射
ミジンコはわからないとこを聞いてきな
全部わかりませんはなしな
面倒だから

21 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 17:12:33 ID:???

連射&範囲解除 【コード配列図】

http://loda.jp/chocot/?id=1667.jpg


反射ダメージ→アタック 【コード配列図】

http://loda.jp/chocot/?id=1666.jpg


敵ボス大量沸し 【コード配列図】

http://loda.jp/chocot/?id=1665.jpg


新無敵 【コード配列図】

http://loda.jp/chocot/?id=1664.jpg



22 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 17:33:48 ID:???
連射&範囲解除
http://loda.jp/chocot/?id=1667.jpg
新無敵
http://loda.jp/chocot/?id=1664.jpg

の詳細、切に希望!

23 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 20:11:11 ID:???

奥様は… 痴女? www

http://loda.jp/chocot/?id=1671.3gp 美人だな! この主婦!



24 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 20:13:23 ID:???

>>22 Xorは4バイト上ですよ!



25 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 21:30:24 ID:???
反射出来る人とPT放置してたんだが、1時間しない内に経験値1億越え

これ_BANされるな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 21:32:13 ID:???
>>25
俺も交ぜてくれ! 頼む!



27 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 22:09:27 ID:???
>>26
レスした時には既に解散した

根気よく探して、運が良ければ俺みたいに6人放置でお喋りできるよ。


28 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 23:22:29 ID:???
>>24
もっと!もっと詳しく!

29 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/06(土) 23:23:50 ID:???
チョコットランドってマクロ組んだだけでBANされたりすんの?

もどき相手にマクロ組んで情熱集めてるんだけど。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 01:26:06 ID:???
http://blog.hangame.co.jp/T564701900/article/28201670/

すげえ!経験値億越え!!
めちゃ自慢してる

31 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 03:10:08 ID:???
すごいのか?それ
アシスター使ってパーティー部屋じゃなかったら4.32倍だろ
4時間の耐久レースはがんばったが単位時間あたりだったらもっと効率よく稼げるよな

32 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 09:42:35 ID:???
>>30
やっぱ反射の威力は凄まじいね!
メンテ後が問題だ。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 10:04:30 ID:???
>>30はやっぱ反射使ったのか?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 13:09:09 ID:???
普段の換算だと1時間1000万ちょっとだろ
公立中からしてみると別になんだがな
まあ火消しする気はないんで好きにやってもらっていいが

35 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 15:29:16 ID:???
億越えで自慢(笑)







暇よのうwww

36 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 16:13:59 ID:???
30がノーマルプレイヤーなら普通に凄いんじゃないか?
チーターなら異常に低すぎるがww

37 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 18:54:13 ID:???
>36いや、昨日は4倍あったから効率は悪い

38 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/07(日) 22:12:15 ID:???

連射・範囲解除! もう晒してOKだろ?

http://adtune.jp/ck.php?psid=18778&csid=97&adid=595



39 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/10(水) 18:14:39 ID:???
うさで金増殖ってもう既出?
クエスト「右か左」か賭けろ! のやつなんだけど。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 17:50:31 ID:???
>>38
空振り回避のコードも晒してください。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 19:08:48 ID:???
まともな情報は沈んでるこっちでやるのが得策か?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 20:04:46 ID:???

範囲解除と空振り解除は、ここだろ!

http://adtune.jp/ck.php?psid=18777&csid=97&adid=594



43 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/12(金) 20:57:41 ID:???
adtune

44 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 19:00:53 ID:tqR1XnLo
42
からしずね!

45 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/13(土) 22:08:41 ID:???


46 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 08:21:03 ID:???

連射・範囲解除・スカ回避が乗ってるぜ。

http://x26.peps.jp/fgrtbgrt6464/

47 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 17:17:27 ID:???

>>46

空振り回避できました。 ありがとうございました。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 17:49:15 ID:???

【PV】 ByeNow ICONIQ full.Ver

http://loda.jp/chocot/?id=1725.3gp




49 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/14(日) 23:00:12 ID:rIkiOBVn
升鶴投下
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/92497.zip

50 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/15(月) 19:02:59 ID:???
無敵化コードの計算ができない

だれか教えてくれ


51 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/20(土) 12:11:06 ID:???
反射のやり方教えてけろ

52 :チーターです:2010/03/20(土) 16:03:09 ID:1L2M2h1u
魔法反射情熱600で教えます
ポッピー倉庫 までどんどんよろ^^
なお,情熱600いただいたら,mm送ります

53 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 09:20:43 ID:???

http://adtune.jp/ck.php?psid=19906&csid=97&adid=594

54 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/21(日) 12:44:57 ID:???
adtune

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2010/03/26(金) 09:08:00 ID:???
【任侠】五代目山口組 舎弟 後藤組 後藤忠政会長
http://www.youtube.com/watch?v=bYUOgQ0_aug

(1/4)鶴橋〜桃谷/不逞朝鮮人糾弾デモ
http://www.youtube.com/watch?v=pTYrLQY1KZ8

56 :スポーツ好きさん :2010/03/26(金) 09:21:34 ID:???
ここつかうとすっか

57 :ネトゲ廃人@名無し:2010/03/27(土) 15:22:00 ID:???
メンテ前の一括無敵はとても良かったな
古き良き時代だな

58 :liwenhui777:2010/03/27(土) 19:25:13 ID:???
暇だっ!どうせすぐに流行るんだろうしよ?w
新パティ早登り升おしえてやろっか???

http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=liwenhui777

↑までミニメくれたら特別におしえてやんよbbb
忙しくて返信が遅れたらごめんな それと最低限人気度ぐらい入れてくれや

59 :あさささささささ:2010/03/27(土) 20:42:59 ID:???
[あああああさs]
これはマジです!
昨日、Hしちゃいました!そのときの写メ、見たくないですか?
このスレとまったく同じ物を2つ掲示板に張ってください。
するとココに出てきます。。。→【         】
すごいですよぉー?私のマンコとか・・・・彼のおちんポとか・・・・
受精シーンもあります!見てくださいね?

60 :ねかま好き♪:2010/03/29(月) 09:09:58 ID:40op9aiA
すんごく気持ちいいオナニーの仕方発見しました
今なら無料で教えます
でもやりすぎにご用心

http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=ねかま好き♪
mm待ってまーす 良かったら人気度もあげてくださいね・・・


61 :アスリート名無しさん :2010/04/09(金) 17:37:18 ID:???
>>59
http://peachy.a-auc.net/korea/korea2.html
100回音読して出直して来い。

62 :名無しさん@毎日が日曜日 :2010/04/21(水) 19:46:09 ID:???
「食い物って赤とか緑とかいろんな色してるじゃないですか
だけどウンコって必ず茶色じゃないですか
それってすっげぇおもしれぇなって思って。」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)