5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ちるのは】CABAL Onlone pert360【ミスリルより鯖】

1 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:53:42 ID:idrymgH3
▼公式サイト
 日本公式   ttp://www.cabal.jp/
 ゲームポット. ttp://www.gamepot.co.jp/
▼関連サイト
 cabalWiki*    ttp://cabalfan.wikiwiki.jp/
 したらばBBS   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40798/
▼うぷろだ
ttp://rara.jp/cabalss/
▼前スレ
【BOT】CABAL Onlone pert358【ロストマダー?】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1236919586/
▼質問スレ
CABAL ONLINE 質問スレ 40combo
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1236383360/
▼晒しスレ
【水星・Mercury】Part34 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234282435/
【金星・Venus】Part30  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1236915535/
【火星・Mars】Part45   http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1237270107/
【木星・Jupiter】Part16  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1236470797/

・次スレは基本>>950 非常時>>970でお願いします

2 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:54:43 ID:M/2fKue2
いちょっつ

3 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:01:15 ID:V9ZS5ird
いちょっつ

4 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:02:45 ID:geFvijQ+
いちょっつ

5 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:10:09 ID:+eZKssIu
いちょっつ

6 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:16:46 ID:iyjqdVAk
いちょっつ










スレタイにフイタ

7 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:20:22 ID:teXbdseU
いちょっつ

無駄な改行うぜぇ

8 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:23:27 ID:4qGkB+CE
スレタイうめぇwww

9 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:02:38 ID:ObW4y7sq
スレタイうまい!

10 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:49:11 ID:dJzu5J6X
いちょっつ

11 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 03:59:48 ID:Owvy2kGM
また落ちた?

12 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 04:07:40 ID:lXlm974F
前スレを先に消費しようぜ

ちょっと前にダンス放置してたらいきなり落ちてた
直ぐに復帰できたけどな

13 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 10:24:16 ID:vel8SrJ0
いちぽに

14 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 11:56:55 ID:igLS+Vuy
>>1への賞賛に嫉妬

15 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 13:50:40 ID:bjSYHZKC
>>1
ないすスレタイw

16 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:27:14 ID:+eZKssIu
前スレ
1000 名も無き冒険者  mail:sageID:M/2fKue2
>>1000ならWBC日本優勝


GJ
お前はイチローにキスしてもらえる権を獲得した

17 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:31:03 ID:g1hpXjw5
スキル揃えると普通の装備すら揃わないとかどんな嘘だよ
必殺マーシャル率4とかで十分だろ
中コア1個と同等の値段で売られてるものを買えないとか無いからw
ダスクでも回ってコツコツ稼げよ

18 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:42:34 ID:kQHgW1WI
ちょっとやったくらいでスキル買えないたら装備買えないたらいうやつはみんなまとめてエミュ鯖逝けと

19 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:47:15 ID:iyjqdVAk
【買えないたら】 【買えないたら】

20 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 14:51:20 ID:lIh26sxT
ラックリング+2でろよおお

21 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:08:56 ID:ivw+uLIi
test

22 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:34:48 ID:ivw+uLIi
てすつ

23 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:51:00 ID:+gMaeNj9
CABALのCM今やってわ

24 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:53:10 ID:9vnbqL76
ちまちまと遊んでて漸くMFに行けるようになった。
レイクサイドも痛かったけど、MFは操作ミス一つで死ねる…orz
アロマフ1匹倒すのに散々迷って酷い目にあったわー。

色々な所で読んではいたけれど、ホントにDropしょぼいのねココ。
1Lv上がるまで(経験値バーほぼ全部)やってみたけど、小銭が何度かだけとは。

25 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:06:45 ID:hz3r7aFm
今7人目にWIZ育ててるけど
対人とか硬いBOSSへの与ダメを考えないなら、最低の装備とスキルLvで十分
攻撃用のフォーススキルはLv.1だし、アプグレもHPと回避のみ
武器もフェステリン+0
Lv.91 AM/AM

26 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:10:00 ID:O3KJEU3A
対人とか硬いBOSSへの与ダメを考えないって何のために育ててるの?

27 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:20:43 ID:hz3r7aFm
普通に狩りをしたり、Lv上げする分には全然困らない
省ALZで小銭稼ぎ

前のキャラ育てた時は結構装備とか気に掛けてやってみたけど
普通に育ててLv.上げする場合、貧困プレイでも全然問題なく育つし、楽しい
MP ポーション節約の為にMP吸収が必須だけど

28 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:26:39 ID:eQKBsR0A
Lv110超えても、その調子で勝手に楽しんでください

29 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:43:11 ID:g1hpXjw5
WIZなら装備対して揃えなくても寺までなら余裕だから
対人とかを一切考えずにダンジョンまったりプレイなら楽しいかもね
それに飽きて他職に手出したけど

30 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:44:03 ID:g1hpXjw5
× 対して
○ 大して
ごめんなさいハゲ

31 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:54:26 ID:JgMzULnL
案山子で放置してるとすごい短時間で落とされてるんだけどこれもう仕様なのかww

32 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:55:31 ID:lc8H07qS
お前だけ

33 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 16:57:24 ID:cMK93zPz
>>31
放置して寝てるんだけどたまに落ちてるね
一度再起動してから放置すると落ちてない気がする

34 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:01:08 ID:g1hpXjw5
案山子放置で落ちてた事がない

35 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:04:32 ID:JgMzULnL
放置しようとしてるんだけどさっきから3回くらい落とされてて入りなおしてるww
俺だけだったのか…

36 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:07:20 ID:Ngs0eOsN
>>35
安心しろ俺もだ
オートアタックで2スキルまわしてるだけなのにエラー6とかまで出てきて涙目だ
普通に動いてる時はならんのになんなんだろうな・・・

37 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:14:22 ID:VcCV3lIb
狩場の奪い合いになるから経験値うpイベントいらないのにな

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:18:13 ID:zSIGm/jm
ch増やしてほしいなぁ

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:53:09 ID:GYVf8mNe
昔みたいに24chあってもあんまり意味ないと思うよ

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:41:34 ID:Or+y0fAa
何でチャンネル減ったの?

41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:42:25 ID:quBAYD/5
過疎ったから

42 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:02:17 ID:vzM1sEb1
急に経験値がモッサリ入ると思ったら、今夜からか

43 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:06:58 ID:F/fd9++A
>>31
前同じ現象おきてウィンドウサイズを最大化じゃなくて
小さめにして放置したら大丈夫だった

今はしらん


44 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:43:08 ID:0PbcT0dH
次のNASのアバターだせええええええwwww

45 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:49:27 ID:lIh26sxT
微妙だった。

46 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:50:47 ID:pKULr92N
19時から経験値25%増えたらしいが
萎えたのは俺だけじゃないはず

47 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:57:44 ID:4TZr+geJ
次のNASのアバターほしいいいいいいいいいい

48 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:59:04 ID:4TZr+geJ
あ、国家衣装もあるみたいだ
国家衣装が欲しい

49 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:05:56 ID:0qcY8AHw
ラックリング+2って全然手に入らないけど、どのモンスターから手に入れるの?

50 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:11:07 ID:pKULr92N
昨日から初心者なんですが引退する人居ません?

51 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:12:28 ID:+RIgifEm
>>50
日本語でおk

52 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:13:21 ID:pKULr92N
>>51
お金と装備下さいw

53 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:17:12 ID:pKULr92N
LV160以上のキャラ付きならアカウントごとでも引き受けます☆

54 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:19:12 ID:+eZKssIu
(゜д゜)

55 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:19:59 ID:4qGkB+CE
ニコニコに行ったらCABAL宣伝されてたしなぁ
新規増えると思うけど割合的に厨房が増えそうだわ

56 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:24:02 ID:pKULr92N
>>54
こんにちは〜!引退する予定とかありません?
昨日から初心者なんですが狩りとかだるくて困ってますw

57 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:25:28 ID:4qGkB+CE
そうそう特にpKULr92Nとかが良い例かな

58 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:27:39 ID:pKULr92N
こんなに頼んでるのに誰も助けてくれないの?本当に困ってるのに

59 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:30:48 ID:spFbdvIu
>>58
マジレスすると最初からコツコツやったほうが面白いよ。
いきなり160Lv↑とかで遊びたいんだったらエミュさばでも行ってきたら?
即飽きると思うけど


60 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:34:00 ID:pKULr92N
>>59
カバルは初心者に冷たいね
色んな意味でぶち切れました

頼まれても二度と来ないからそのつもりで

61 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:35:44 ID:+eZKssIu
呼んでねぇw

62 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:39:53 ID:JczedykZ
(笑)

63 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:43:43 ID:1ieGG0CO
質問スレにこんなやついたな
多分面白いと思ってマネしてんだろ
二番の上に落ちがくせぇ
もっとcooooolに釣りができねぇのか

64 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:44:07 ID:+RIgifEm
物乞いする初心者(笑)

65 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 20:56:08 ID:kQHgW1WI
クオリティ低すぎて触る気にもならんw

66 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:12:26 ID:8Xf6/1hq
春だなぁ

67 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:14:01 ID:fpbZEi44
今回はアップデートも思ったよりは早く来たしそれまでのキャンペーンも
用意してるから運営にしてはがんばってるな。
落ちまくりとかインできなくなる不具合がなければ・・・だがw

68 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:14:56 ID:tYu9O6u8
普通に釣りだろどうみても

69 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:44:37 ID:suGzxaTJ
http://www.cabal.jp/information_update_entry.aspx?seq=1864
http://www.cabal.jp/images/information/information/info090320_1.jpg
新ペットw

70 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:49:37 ID:L62AXXWO
わけが わかりません

71 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:50:27 ID:suGzxaTJ
俺も貼ってからよく見てみてワラタ

72 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:52:22 ID:suGzxaTJ
紅龍の拳エポーレット(アバター)
http://www.cabal.jp/images/information/information/info090320_3.jpg
プロキオン連盟 ForceBlader(アバター)
http://www.cabal.jp/images/information/information/info090320_2.jpg

73 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:54:40 ID:bjSYHZKC
だれか森の新ダンジョンの名前とかわかる人いる?

74 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 21:56:35 ID:szGp64TT
待望のFB新スキル!

 ・エフェクト効果1.5倍 モチベ200%UP!

これで君も超Coooool!

もうネタ特化してくれていいよ。俺は負けない

75 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:07:19 ID:6IRopXE6
経験地うpって本当にプラチケに上乗せされてる?
表示じゃ25%のままなんだけど

76 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:11:25 ID:ECWnecrQ
宇宙人Lv10の画像何処にも無い件

77 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:52:47 ID:jd32ucO1
あなたの心の中に

78 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:00:26 ID:TJShoAuG
>>72
プロキオン連盟 ForceBlader(アバター)
やっときたー!
現在メダル1枚。2枚取るまでどれだけかかるかなぁ。

79 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:11:01 ID:3OfppC/Y
製造関連の称号詳しく知ってる人いるかな?
実装してから製造事にexp溜まるとかなら、今製造したくないんだが・・・

80 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:27:14 ID:zSIGm/jm
何いってんのお前
どこまで到達してるかによって変わるに決まってんだろ

81 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:32:42 ID:QlujZ+/M
お知らせ 1
3月24日(火)は新レアアイテム登場以外にもう1つの変化として、
現在CABAL SLOTにて入手できるアイテムのラインナップを更新いたします。

そのため、一部のアイテムは3月24日(火)定期メンテナンス以後からは、出現いたしませんので、ご注意ください。

該当アイテムは以下の、8種類です。

・ソードマスターポーション
・マジックマスターポーション
・幸運のウェルシのパーティーエポーレット(7日間)
・幸運のスカイルドのエポーレット(7日間)
・叡智のプリドのエポーレット(7日間)
・戦神のユアンのエポーレット(7日間)
・必殺のミスティックブレーダーのエポーレット(7日間)
・意志のバンパイアのエポーレット(7日間)



>ソードマスターポーション
>マジックマスターポーション


( ・ω・)…

82 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:36:15 ID:d0YGL1Wz
消えるのはいいけど何が増えるんだ?

83 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:46:13 ID:Ngs0eOsN
そもそもその二つのPOTが出る時点で、一般製造してるユーザーを馬鹿にしてるようなもんだったからなぁ
苦労して製造して作っても、それの二倍の性能のPOTがRMでガンガン量産されてたわけだ

84 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:47:20 ID:3OfppC/Y
>>80
言い切るならソースよろしく
製造称号7個ならLV毎に称号変わるだけなんだろうけど・・・

作ってexp上げて、称号持つと獲得%UPとかop付くなら、待った方がいいに決まってるじゃん?

85 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:50:29 ID:spFbdvIu
>>84
名誉呼称みたいに、
製造Lvがあがると、呼称も増えるって感じじゃね?
細々してないで結構ザックリやりそうな気がする


86 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:52:15 ID:8NcNHE0l
>>84
マジレスすると効果なし、
ソースとか人にえらそうにいうくらいなら自分で韓国ファンサイト翻訳してしらべてこい

一番ランクの低い呼称は「青臭い00職人」。つけないほうがましだな

87 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:53:27 ID:lp2S4N2Y
む、また入りにくいような

88 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:55:34 ID:8NcNHE0l
>>84
質問の答えになってなかった。
えらそうなこと書いておいて恥ずかしいのだが、どうやって呼称を手に入れられるかは翻訳があいまいなため自信がないけど
専門製造でそのレベルごとに製造できる属性(破壊とか必殺とかね)を4種類作るとそのランクに応じた呼称がもらえるっぽい


89 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 23:58:43 ID:zoeL35Kb
ふ、ふーん

90 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:23:05 ID:tYlw5OGA
増幅1,2%とかでもいいから称号で増えてほしいな・・
PVPとかモンスター関連称号とかで増えたらうれしいんだけど、
名誉呼称だけしか能力UPなしとかつまんねーw


91 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:26:22 ID:qPDw38je
ところでクリスマスツリーはいつまであるんだ?
もうすぐ桜がさくよな?

92 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:28:10 ID:p+4NgVz3
製造の称号なんだから幸運系のオプションでいいんじゃね

93 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:29:07 ID:fVjIfrc0
BIは冬の心を忘れません

94 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:50:05 ID:WS9vVUFl
>>86
知ったか乙ww
称号の効果詳細
http://forum.cabalonline.com/showthread.php?t=106175

95 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 00:59:45 ID:O700VKwP
>94
探すのに1時間か、律儀な人なんですねw

96 :84:2009/03/21(土) 01:06:38 ID:ymhwry19
>>86
決まってるだろ?って事だったんで、別にえらそうに言ったつもりはないんだ
呼称のopで獲得経験値UPとか、成功率upとかきたらシャレならんと思ってたもんなのよ。
>>94 thx
これ見るとnoBonusってのが上記のような物は無くて、Gいくつと、+2+3作ると呼称が付くような感じだよね?

97 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:11:26 ID:gU72yY8r
アップデートで何が追加されるかは気にならない
ただメンテオンラインになるのか心配だ

98 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:15:57 ID:UrKf5STh
>>95
君は2chに常時張り付いてるのが基本みたいですねw

99 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:04:47 ID:CoDtgfsZ
製造称号ってボーナスなしみたいだね。製造Lvあがると自動的につく感じなんだろうな。
一般Lv8、専門Lv7のオレはちょっとがっくりだ。

ただ、Tクエのボーナスが、無意味と分かっていてもちょっとだけ欲しくなったかもしれん。
Tクエなんて1個しかやってないぜ…。

100 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:08:50 ID:pr3SHJRN
ベノムトードだけやってないんだが消化してると損するなんてことはないだろうな

101 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:12:17 ID:12SvS5tI
BLで低レベル戦争行ってみたがすぐ死ぬからWexpたまらね
少しでも前出たら紙だからボコボコだし遠距離攻撃もないしどうすりゃいいんだ?
サブじゃないから金無くて装備ゴミ以下だし後ろでウロウロしてりゃいいのかねこりゃ

102 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:23:02 ID:6Yiuwktp
三ヶ月前にやりはじめて
友達も知り合いもできず
チャット機能を一度も使う機会がなかった
そんな私にもチャットを初めて使う瞬間がやってきた
トレードチャンネルでインベントリ開こうと
キーボードのiを押し
反応しないなと思い
適当にエンター押してみたら
間違えてタゲってしまっていた人に
「iiiii」
と発言してしまった
欝だ 死のう

103 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:49:21 ID:gU72yY8r
狩りをしつつチャットもやりながら
「332424」とかになるよりマシだw

104 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:03:58 ID:K2wf9Llh
あるあるwww

105 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:41:39 ID:7Qu366td
フォガの寺入り口付近で狩ってるBOTを狩ったのよ。
んで俺に殺られた時にモンスを倒したらしくモンスからAzlがドロップしたのよ。
その額約4k。
運営よポート以降にいるBOTくらいは駆除してくれ。このデフレに笑うのはほんの一部の先行組と業者だけ。

106 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 03:46:20 ID:5M4cfaf6
よし、それを運営に送ろうぜ

107 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 04:43:30 ID:gU72yY8r
>>105
そのBOTの職は?
WAのBOTはPKした後にその場で復活する
ただ次にPKしようと思ってタゲっても攻撃出来なくなるぞ

108 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 05:29:11 ID:TmaGhpqN
WikiのBIの項目によくわからんIDとパスワード置いた奴誰だ?
分かってると思うがログインとかしちゃうと逮捕されるからやめとけよ

109 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:48:06 ID:tYlw5OGA
なんだ・・・韓国の新D、寺2より難易度低いのか・・・
拍子抜けじゃないか


110 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:49:35 ID:9PZNKrf+
寺1ですら4,5人PTで行く人をこれ以上置いていかないでください
夢を持ってもいいじゃない

111 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:58:09 ID:ttlKnRV6
人間だもの   みつを

112 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:58:51 ID:uxgzdZRE
落ちる装備考えたら寺2より難易度高いわけないだろ

113 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:02:31 ID:p+4NgVz3
フォガのBOT地帯にいる奴はBANで良し

114 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:08:11 ID:CoDtgfsZ
新Dって森の奥のLv135↑のことを指しているのではなく?

115 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:24:12 ID:ugi3wh7B
次回導入の方でしょ?

116 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:43:00 ID:CoDtgfsZ
>>109 が島のさらに次のことを言ってるのかと思ったぜ。
韓国のSS見てる限り、島は寺2よりは簡単そうだね。

117 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 07:52:56 ID:tYlw5OGA
>>116
言葉足らずですまん。アルタオブシエナ?韓国のテストサバのDのことね
cabal g-reportのほうに詳細載ってたからさ〜。
まあ、寺2みたいにボスがただストレートに強いってだけじゃなく、
嫌らしさを兼ねてるみたいだけどね。
寺2クリアも珍しいみたいだし、それよりも高難易度Dってやっぱまだまだ先なのかな。
タイラント抜きにしても、イスピタとかノラも作業になっちゃったし、
ある程度の攻略要素ってのは欲しいなと。


118 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:04:16 ID:CoDtgfsZ
>>117
やっぱりそっちか。
テスト鯖とはいえ、公式掲示板にクリアしたっぽいSSも載ってるしな。
今後の難易度調節次第では拍子抜けの可能性もあるね。

まぁ、今のオレらは島に期待ageしとくが吉だよw たぶん。

119 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:11:36 ID:+U4AflFW
ttp://www3.uploda.org/uporg2104744.png

暇つぶしにモデルデータ見てたんだけどこんなやつ出てきたっけ?
data/object/character/w29etc17.ebm ね

120 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:25:35 ID:9PZNKrf+
シナリオクエの序盤で出てきた無所属の魔法士がこんなんじゃなかったっけ

121 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:40:41 ID:AAQr6t2s
なんとなく委託のやつに似てる

122 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:56:56 ID:+U4AflFW
>>120
そうだっけ?そもそもクエスト読んでないから無所属の魔法士がわからんw
>>121
エカテリーナか。彼女はもっと可愛い


ttp://www.uploda.org/uporg2104784.png

どうでもいいけどこれは何度見ても腹立つな
この得意げな顔が

123 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:04:11 ID:PHGRAjMv
エカテリーナだと?
心の中はいつもアリオネル


浮気絶対ダメ
陣内

124 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:10:25 ID:37BzejWb
>>122
高額なおもちゃ与えられて得意げな厨房みたいな顔だなw

125 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:18:14 ID:+U4AflFW
んで眺めてて再確認したんだけどCABALってデザイン秀逸だよな
西洋でも東洋でもない近未来風なんだけど胡散臭くないのが良いわ
防具デザインはアラミドとシャドウチタニウム以外終わってるけど

126 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:32:01 ID:zQNRbXpA
ミスティのよさが分からない青二才が偉そうに語るなと

127 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:44:52 ID:+U4AflFW
>>126
いやいやミスティとか一番ないだろ
テラグレースとシャインガードはアリだけどさ
そもそもマーシャルの頭がサンダーライガーなのが理解できない

128 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:47:44 ID:MIrLdM7X
>>127
ミスティは女キャラだったらありだろ
男は吐くけどww

マーシャル全般男が着てるとスカートっぽいのの下のがキモイ

129 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:57:37 ID:9SNjorEV
制服マダー?

130 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:04:08 ID:Z7lkH2s4
運営さん次のUPで、杖アバタとギルドエンブレム忘れないでくださいね

131 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:12:35 ID:qPDw38je
131ならRW3全員ドロップ

132 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:14:43 ID:UrKf5STh
ドロップしねーぞコラ

133 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:15:29 ID:9SNjorEV
>>1000なら一ヵ月泥率50%うpイベ開催

134 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:18:15 ID:5suuF2e2
http://www.cabal.jp/com_guild_list.aspx?page=0&world=1&date=-7&sc=%
ギルドって3つしかないっけ?

135 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:20:25 ID:zQNRbXpA
>>127
おこめ放送局のテラグレを見てから言ってもらおうか

136 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:21:42 ID:Z7lkH2s4
>>134
Ctrl+A

137 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:26:29 ID:Nslh3A6H
ミスティはないわ
お墨のほうがずっとマシ
でも、ぷろきFSアバターいつも着てるが

138 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:44:02 ID:kaTjnHK3
シルクマーシャルの青白のストライプショーツだろJK

ミスリルマーシャルの眩しい白ショーツも捨てがたいが!

139 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:51:04 ID:Pms1p77c
タイトなミニスカがセクシーなバトルスーツ系が好きだが
FBもFAも育てていない罠

来週のNASでFBアバターは、なんとしても取りたい

140 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:57:18 ID:12SvS5tI
ミスティ♀の真価はエポ7装備した時にのみ発揮される
エポ無しだとビミョ

141 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:16:49 ID:japCM2r2
メンテナンスとかでギルドランキングみれねー。

142 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:06:53 ID:gU72yY8r
http://www.cabal.jp/information_news_entry.aspx?seq=1846&page=0

■ランキングページ
ランキングページにつきましては、国家勢力グラフと同様、
今後予定しているWEBアップデートにて盛り込む内容として予定しております。


>>134で表示されてるランキングは古い
多分途中で更新を止めてページを消さずにそのまま放置してるんだろ
機能してないから無視しておk

143 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:07:43 ID:yjKsTtuR
>>141
ttp://www.cabal.jp/information_news_entry.aspx?seq=1846
公式くらい見ような

144 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:29:25 ID:japCM2r2
マーキュリーのだけ見れるんだ?

ありがとう

145 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:37:13 ID:gU72yY8r
古くても見たけりゃあ>>134のアドレスの途中にある「world=1」の数字を1〜4に変えてみな

146 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:34:04 ID:H8amj5rb
今でも森でミスリル落ちるのか?
wikiを信じてニヶ月篭ってるがNすら落ちませんわ

147 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:36:26 ID:1mgCi1Dc
Nは落ちない
製造物だけ

148 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:56:57 ID:K2wf9Llh
カンストまで狩っても出てない奴とかザラだからな。
出ると信じて狩ってるとつらいぞw

149 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:58:52 ID:BftcBsap
>>148
出ると信じて狩りをしてたらカンストしてました。

150 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:59:42 ID:1On1jOmU
>>148
おかげさまペットが10Lvになりました

151 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:00:14 ID:1On1jOmU
で が抜けるとかいう謎の現象

152 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:01:00 ID:7Qu366td
>>146
1人が60日狩るのと60人が1日狩るのを一緒と考えると、2ヶ月程度でドロップすんなら、ミスリル量産レベル。
俺はこう自分に言い聞かせて半年頑張ってます。
もちろん一個も落ちません。

153 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:05:58 ID:H8amj5rb
そうか出るのかありがとよ


154 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:14:51 ID:zQNRbXpA
>>152
お前さ、天才か何かだろ?
すげー納得したわ

155 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:16:18 ID:8oiDLxJI
>>152
俺もすげー納得した。でもやっぱり虚しい


156 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:20:59 ID:AAQr6t2s
実際は違うけどな


157 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:44:34 ID:a4CyOWYp
ちょ!
エリカのパンツからナプキンがはみ出てる・・・
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv8081.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv8082.jpg

158 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 18:46:10 ID:a4CyOWYp
パンヤだったwww


159 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:13:03 ID:1On1jOmU
もうやだこの国

160 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:26:43 ID:qZAeg8nz
きも

161 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:46:37 ID:oAzsvsBu
修練者ギルド参加できなくね?

162 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:48:50 ID:K+W7li9w
経験値うpの時間だ
早く狩れ!

163 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:50:37 ID:8ccrliZa
修練者ギルド、自動脱退が無いからLv.90で所属してるww
そんなのばかりだから定員オーバーしてるかもw

164 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:05:48 ID:inLhaBkZ
公式の水鯖板のギルド募集の所、何かスペルミス
してる気がするんだけど俺が無知なだけかなぁ…。

165 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 20:57:00 ID:uUrT4Ve5
お前はガチムチ

166 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:29:59 ID:kD/9QwkS
なんかゲージみんなオレンジなんだけどCMで人増えたか?
V鯖

167 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:35:51 ID:MDTQjB5d
戦争凄い入りにくい・・・・

168 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:39:33 ID:8oiDLxJI
入れん・・・

169 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:39:40 ID:cdcqPvlf
入れねぇ


170 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:40:42 ID:MDTQjB5d
戦争じゃなく普通のchも入れない・・・どちて

171 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:41:19 ID:XNf0TCiO
全鯖ログイン試してみたけど、J鯖だけ入れない
他はすぐ入れるみたいだが。

172 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 21:54:00 ID:mjg9rEpi
J鯖だけどいま入れたよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)