5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロストエデン Lost Eden Part.22

1 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:48:19 ID:82XCs877
1 :名も無き冒険者:2009/01/30(金) 21:39:29 ID:WhR8f3Dk
■公式サイト http://losteden.jp/

■Wiki
 http://lostedenwiki.com/
 http://wikiwiki.jp/leden/
■したらば
 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/1363/
■画像うpロダ
 http://i-bbs.sijex.net/losteden/

■質問スレ
ロストエデン Lost Eden 質問スレ Part1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1223907473/

■前スレ
ロストエデン Lost Eden Part.21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1233319169/

・テンプレは>>2->>10あたり
・次スレは>>950を踏んだら立てること。出来ない時は引継ぎ指定をする。踏み逃げの場合は>>970が引き継ぐ。

2 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:26:46 ID:82XCs877
Q:す、座り方を・・・
A:B押しとけ

Q:国3つじゃないの?
A:一定のレベルになったら移籍できる予定。仕様変更するかも

Q:キャラ方向変えずに視点だけ変えたいんだけど
A:←↑→押すか、左クリックしたままカーソル動かせ

Q:露店だせNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
A:左上の顔を右クリック

Q:登録したフレはどこで確認すんの?
A:右下のメッセンジャー機能ぽちっとな

Q:武器強化できません
A:攻撃力(防御力)が青文字(オレンジ)の装備はできません

Q:死体迎えにいくの面倒なんだけど
A:一時的にステータスが下がってもいいなら、その場で復活汁

3 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:29:53 ID:82XCs877
Q:ギルメンのIN状況が確認できません。
A:「G(ギルド情報)」→名簿→ギルドランク横の矢印ポチ

Q:敵国のキャラが初期村まで来ています。助けて。
A:ボンコレ(精霊キャンプ)前までは自分から手出ししなきゃ平気。放置しとけ

Q:装備のアップグレードはガンガンしていいの?
A:カンスト時点で+11相当の装備は入手可能。それ以上狙うならいっとけ

Q:フォースって何ですか?
A:PT同士で組むチーム。チャットが出来るから占領戦の状況報告や
  ループクエで狩場がかぶらないように連携を取るのに活用しませう

Q:GMに急用ができました
A:チャットの「システム」選択してはなしかけてみれ

Q:チャットにアイテム表示させるのってどうやんの?
A:チャット有効にして表示させたいアイテムを「shift」押しながらクリック

Q:占領戦はどこでやっているんですか?
A:ポータル使ってデフジェルは軍事基地→ボーンコレクター(カオス攻撃隊前哨基地)
         クラクシオンは本拠地→精霊キャンプ(偵察隊のキャンプ)    に飛びましょう

4 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:30:59 ID:82XCs877
Q:SSを文字情報消して撮りたいんだけど
A:ctrl+Uでおk

Q:重なってるMobからアイテム回収しづらいです・・・
A:「x」で倒したMobのタゲ変えられるから「x→z」繰り返しで楽チン

Q:ループ(反復)クエってなんですか?
A:クエLv+4(Lv8のクエなら12)まで繰り返し受けられるクエ。
 PT作ってこれをループするのが成長の基本

Q:名前の上になんか文字列つけてるヒトをみかけます
A:チャットウィンドで 「/sign ○○○○○」or「/看板 ○○○○○」と入力する。○○には好きな言葉を

Q:チャットにアイテムを表示するのは?
A:チャットウィンドでshift+アイテムクリック

5 : ◆RYUSINn6jY :2009/03/20(金) 07:34:47 ID:AtP+/IRe
>>1 乙!!

>>5だったら4月でサービス終了

6 : ◆taxa.F34Mw :2009/03/21(土) 07:19:56 ID:eVcBoceG
>>1

>>6だったら>>5を無効化

7 : ◆Yo5kAraOkE :2009/03/21(土) 10:14:39 ID:hjkpCstU
>>1
>>7なら>>6が鳳凰の24装備くれる

8 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:50:29 ID:JWAfllp6
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  ウホホイウッホ ウホホホホ ウッホホウッホ ウホホホホーイ
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l


9 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 12:17:58 ID:u1tAPL6S
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)