5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Love Online Part58

1 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:14:43 ID:W1t6um/o
・2DMMO 基本/無料アイテム課金 乗り物&ペット有
・個人戦,ギルド戦,陣営戦(国 vs. 国)
・資源産出地域の占領をめぐってギルド同士が戦う要素も盛り込まれている
・戦闘系5種類(重甲戦士/戦斧戦士/刀剣戦士/槍戟戦士/射撃士)
・魔法系4種類(神聖導士/暗黒導士/精霊導士/自然導士)
・生産製造系5種類(武器匠/防具匠/裁縫師/工芸師/調理師)
・定期メンテナンス:毎週木曜日 11:00〜15:00

※質問は質問スレで、晒しは晒しスレで。スレを使い分けましょう。
※次スレは>>980さんお願いします。(立てない人は踏まずにROMして静かに待ちましょう。)
>>980の代わりは>>985、次は>>990
※スレ立て規制くらったら速やかに報告する。
(プロバイダーも報告しないと同じプロバイダの人間も同じく弾かれて無駄です。)


2 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:15:36 ID:W1t6um/o
Angel Love Online Part57
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1234163954/l50

だな
ついでに言うと現行スレ訂正

Angel Love Online 質問スレ Part22
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1237369240/l50
Angel Love Online晒しスレ ゼウス Part31
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234492365/l50
Angel Love Online晒しスレ ポセ鯖 34卵目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235614395/l50
Angel Love Online晒しスレ アルテミス 13KO
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234851491/l50
Angel love Online晒しスレ エロ鯖 9挿入目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235333925/l50
Angel Love Online晒しスレ イリス PS4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234837605/l50
Angel Love Online アテナ鯖 1撃目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1235747946/l50

3 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 11:20:03 ID:W1t6um/o
AP詐欺について(運営より)

日頃よりエンジェルラブオンラインをご愛顧いただきありがとうございます。

最近のサポートのご連絡より、エンジェルモールの「贈物」機能した取り引きにおいて、詐欺被害に遭われたというご連絡をいただいております。

エンジェルラブオンラインサポートではアイテムの詐欺的手法による搾取やそれに準ずる行為、他オンラインゲームとのアイテムやIDの取り引きを行う等の行為が確認された場合、「オンラインゲーム利用規約」に基づきIDの停止措置を行います。

また、信用や誤解を利用し他者を騙し陥れる行為およびそれに準ずる発言・行為は他者のゲームの進行を妨げるばかりではなく現実の社会におけるルール上許されない行為となります。
行為によっては犯罪となる場合があり、警察等公的機関からの要請を受けた場合、エンジェルラブオンライン運営では記録の提出を行い捜査に全面的に協力する所存です。

ゲーム内であっても現実の犯罪となる可能性がある事をご理解、ご注意下さいますようお願いします。

なお、エンジェルモールの「贈物」機能はエンジェルモールのアイテムを「贈物」として届ける為のものです。
ゲーム内アイテムとエンジェルマネーを直接取り引きする機能ではございません。「贈物」機能による、エンジェルモールアイテムと他のゲーム内アイテム、エンジェルマネー(ゲーム内通貨)との取り引きは行われないようお願いいたします。

※取り引きに疑わしい点がある場合には、スクリーンショットで撮影してから通報してください。


今後ともエンジェルラブオンラインをよろしくお願いいたします。

4 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:05:26 ID:Ic8Dgb1t
>>3
嘘書くなよw

www.angelloveonline.jp/news/information/information.php?Num=953
結局これってAP取引はグレーで違反ではないけど詐欺されても知りませんよって事だろ?
あまりに詐欺された奴からの苦情が多いからこういう形とっただけだろ

本当にモールアイテムトレード可にすればいいのにな
だいたいハンゲの当たり賞品がゴージャスじゃなくてBハウスとレオン(30日)とかふざけすぎだろw

5 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 14:14:47 ID:YjFRM25k
>>4
ニート涙目乙
グレーってどこの貸金業者の例えを使ってるんだ?w

AP買いで茶部屋を建ててるの見かけたら片っ端から通報な^^

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 17:19:36 ID:TFoPOzbD
>>4
ニート涙目ざまぁw


7 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:21:24 ID:W0QsapQa
KaaaaaaMi通報記念wwwwwwww

8 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 17:53:23 ID:c/+uJ0Eg
>>7
kwsk

9 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:12:12 ID:LN2fCe3R
詐欺されるやつはどうしようもない阿呆だろ。
顔も住所も何もわからないやつを信用することがおかしい。

10 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:45:35 ID:NtFqpk2U
俺もAP売りも買いも、片っ端からSS撮って通報することにするわwww
ニート涙目だろうなw
サブキャラでやってるやつも、IP取ってもらってメインもBANしてもらうように運営にメールしとくわ
とりあえずゼウスは俺に任せとけ

11 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 18:47:29 ID:W0QsapQa
>>10
カーみぃ通報しておいたけど、数多いほうがいいだろうしお前も頼む

12 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 19:57:57 ID:rESMNVzW
通報したところで相手にされなくてお前らが涙目になるだけ
IP取ってメインBAN?バカスwwwwwww

13 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:37:36 ID:NtFqpk2U
こっちがヘビー課金ユーザーで、対象がほぼ無課金ユーザーなら、運営はこっちの言うことに全力で耳を傾けてくれるだろうな
それがアイテム課金ゲーってもんだよ

14 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:41:34 ID:W0QsapQa
>>12
ニートざまぁw
これからは働きましょうね^^

15 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 20:53:54 ID:16Je6ofu
わざわざ通報する奴も相当暇人だよな
ほどほどにがんばってくれ

16 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:28:37 ID:HNwAU1T5
>>10-11
今月はお前らのせいでAPの売り上げ落ちるだろうなあw
面倒な客として運営様から目をつけられるのはお前らだよ
クレーマー予備軍としてw

17 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:32:44 ID:W0QsapQa
>>16
そうだといいねw
まあ涙目になるのはニート共ですけどW

18 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:44:30 ID:HNwAU1T5
>>17
>>3をよく読んで真意を読み取れよ
お前社会人なんだろ?
社会でうまくやっていく術を身に付けなさい

それでも分からんならどんどん通報しなさい
AP取引「禁止」になるまでw

19 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 21:45:42 ID:rESMNVzW
>>17
釣りかと思ったら本気で垢BANされると思ってんだ^^;
社会人の癖に無知な奴だな・・・頑張って通報しまくれよw
ほら早速AP買いの茶室でてるよ!通報!通報!

20 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:05:33 ID:W0QsapQa
言われなくても通報してるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:17:35 ID:rESMNVzW
>>20
ちょっと知恵遅れっぽいから教えてあげるけど
ちゃんとSS撮って送るんだよ?SS=スクリーンショットって意味だよ?わかる?
キーボードのPrint Screenってボタン探してぽちっと押すんだよ?
ノートPCだとPrt Scrってボタンだと思うよ?ほら説明してる間にAP買いの茶室増えてる!ほら!通報!通報!

22 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:21:51 ID:W0QsapQa
>>21
ありがとー^q^

23 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:35:18 ID:nrD0Xxkc
>>21
何度も知恵遅れっぽい事を繰り返している運営には問題あるわ
同じような詐欺が繰り返されているんだからトレード可にするか贈り物禁止にすればいいのにな

無駄にメールで返信したり通告する時間あるなら他にできる仕事はいくらでもあんだろ、運営さん
社会人なんだからしっかり仕事しようぜ

24 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 22:56:04 ID:0RaAjLHH
>>10
ひさしぶりに馬鹿をみたwww
IPさらすだってwww
やれるもんなら晒せよwwwwww
ばぁ〜か

25 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:00:42 ID:W0QsapQa
ニート憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:00:42 ID:MwDFr2dk
禁止になるとしたらAP先払いしてもらって持ち逃げしちゃうような
リアルBAN対象者が出てきたら、だろ。





27 :名も無き冒険者:2009/03/19(木) 23:04:02 ID:eBeKrbsX
7 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 17:21:24 ID:W0QsapQa
11 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 18:47:29 ID:W0QsapQa
14 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 20:41:34 ID:W0QsapQa
17 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 21:32:44 ID:W0QsapQa
20 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 22:05:33 ID:W0QsapQa
22 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 22:21:51 ID:W0QsapQa
25 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 23:00:42 ID:W0QsapQa

ニートも2ch粘着も同じくらい社会のクズだしな。
自己アピール乙。

28 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:03:52 ID:FImrGP3Z
>>27
しつこい、ニート乙

29 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:16:51 ID:E0I3YzqD
>>27
ニート涙目発狂wwww

30 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 00:28:02 ID:KKbhfPBQ
なんかえらいことになってきたな、このスレ

31 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 01:05:29 ID:UlP+Hqs7
春休み終われば落ち着くだろ

32 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 02:32:34 ID:hZ2f3iBl
本スレは昔からニート叩きが定番だからな

33 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 15:25:23 ID:Qr4InxLr
>>24
>>10が言いたいのは運営側から俺らのIPは見えてるってことだろ?
当然わかってるだろうな
2チャンのIP取るとかはよほどの警察沙汰じゃないとムリだろうが

ところで森ブログの、
台湾では既に実装されてる内容を日本でも実装に向け作業してるってあるが、それって何ぞ?
ハウスでボス湧かすやつとかかな?
それだとミニハウスだどムリそうな仕様なんだろうな・・・

34 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:23:23 ID:oFJOkx/o
>>33
上級秘境てのは日本では無し、の方向?

35 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 17:34:06 ID:Qr4InxLr
>>34
俺に聞いてどうすんだよw
確かに上級秘境は欲しいとこだな
上級秘境でレベ上げとかはどうでもいい。
一番のメリットは、戦争が今までのマンネリから脱却するだろう。
是が非でも上級秘境を取りに行くだろうからポセなんかの連合もなくなるかもだな。
でもまた裏で不可侵協定とか結びそうな気もするが。
とにかく運営は、このゲームの肝であるEWを楽しめるようにしてほしい。
俺が求めるのは、その一点のみだな。

36 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:22:52 ID:vG2IwFSd
神殿の先のマップじゃないのか?中規模アップデートって書いてあるし
次回の大型アップデートがこれを指すなら分からん

37 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 18:47:42 ID:5FaPtLZK
刺客…

38 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:34:25 ID:xpx2yI1u
ID:W0QsapQa

今日はAP買いの茶室が9部屋立ってるよ!通報!通報!
無知な社会人の君の思うとおりに早くニート涙目ならないかね!僕も応援してるよ!

サービス終了までは諦めずに通報しまくってね!君の努力はきっと報われ・・・

39 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:42:43 ID:mFjR5Qfb
超級ペットって台湾で実装されてる?

40 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 19:54:34 ID:3fEqAqIQ
公式BOT実装されると信じてる

41 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:09:08 ID:G3SJbhAp
カードの続きとか家具じゃねーの?
てか中規模とかじゃなくて小規模でいいから
毎週木曜日に小出しにしてくれた方が嬉しいんだが・・
木曜日は強制的に切断されるだけの日って認識になってきてるしな

42 :名も無き冒険者:2009/03/20(金) 22:49:35 ID:Kxhs/Exr
本来それが普通なんじゃないの?

43 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 01:20:54 ID:3OQeByvq
イベントとか最近まったくないよな
パッチもいつも少ないしw
まあ糞イベに、ラグがひどくなるようなメンテするんだったら、今のままくらいのメンテがいいけどなw

44 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 02:33:45 ID:YmFKB1aM
バザーで売ってるアイテム高すぎる…

45 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 06:21:10 ID:DviQjZ5N
それはプレーヤーが決めてる事だからw
それが相場

46 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 08:55:28 ID:O3o33wgo
>>36
次に実装されるとすれば中国・台湾でお馴染みの上級秘境かレベル100、110のコロシアムだろ
日本独自の仕様と言えば生産で家具が作れるくらいだからな

47 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:00:47 ID:yPWhcc7O
今イリスやってんだけどポセとかゼウスは階級20がゴロゴロしてるの?

48 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:16:03 ID:rUM0uzj4
>>47
キャラ作って見てくればいいじゃん

49 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 09:40:21 ID:fjwe0HjI
>>47
ついでにバザーの数も比較してくるといい
過疎の進行具合もわかるからな

50 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:12:05 ID:y57sVVQ9
結局AP取引のやつはさ
>エンジェルモールアイテムと他のゲーム内アイテム、
>エンジェルマネー(ゲーム内通貨)との取り引きは行われないよう
ってことで、ALO内ではOKってことだよね。

追加で
>アイテムの詐欺的手法による搾取やそれに準ずる行為
はBANしますよってことだよな?

普通にAP⇔AM取引は運営様大歓迎だろ?

51 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:13:47 ID:/V7xbFjK
>>50
ニート乙

52 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:37:52 ID:3OQeByvq
>>50
表向きは、やるなだけど実際は歓迎だろうな。
要はAPを、より買ってもらえるからなAP取引は。
だが俺的には贈り物機能はやめてほしいわ。
廃糞ニートがのさばるだけだしな。戦争もつまらなくなる。
俺ら社会人は金はあるが時間がないしさ。廃ニートにはレベルがまったく追い付かない。
睡眠時間やリアルを犠牲にしたくないしな。
というわけで、贈り物機能不可、バザートレード不可のエンジェルモールアイテム「経験値カード」っての出してくれよw
1億経験値1万APとかさwww
50万くらい買ってもいいぜwww
まあ冗談だが。
こんなの出たらサービス終了フラグだなw

53 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:51:19 ID:oj208ElP
時間は犠牲にしたくないが廃人に対抗したいってならALOやらずに課金力が強さに直結するゲームやるべきだろw
このゲームは課金しても強さに繋がりにくいんだからさ

54 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:55:56 ID:fXfbMNtu
ゲームなんて俺たち学生が暇つぶしにやってるか、乙ニートばっかりだと思ってたが、
>>52みたいに社会人も多いんだな。
社会に出てもゲーム以上の価値あるものを見いだせずにかじりついたままの人生の先輩、今日もおつかれさまでっす

55 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 10:58:26 ID:+zvqxXcs
>>52


ダンスパーティがまさしくそれじゃないか
課金家、課金家具満載でで最大人数増と開催期間も短く!

まさに時間の無い人向けだぜフゥハハハハ

功績も
昼依頼書放置集め>夜料理買い捲りで時間の無い人も楽に功績稼げてフウハハハハ
今でも十分社会人にやさしい仕様だぜ



56 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 11:04:30 ID:2Sly8mf2
まずニートがなんでパソコンもってるのか考えろ…
親がついてるからだろ…
金もらってるニートには誰も勝てないって事だ

57 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 13:04:59 ID:YgOaRRcu
>>56
スズムシおにぃたんに謝れぇ〜
今すぐ謝れぇ〜

58 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 14:09:45 ID:9YMAiqhG
>>52
本家ではガチャのはずれアイテムとして出てるぞ

59 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 15:41:27 ID:XTilZsca
ゼウスカンスト者でましたー

60 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:01:02 ID:DviQjZ5N
>>54
逆にいかに日常を充実させるかにかかってるとも言える学生生活でネトゲ
やってるほうがよほどヤヴァイよ、煽りじゃなく。まだ時間あるなら止めて
友達や女と遊びなよ。老婆心ながら言っといた。

61 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 16:55:16 ID:A2xxBQbk
将来の夢がNEOニートなんだろ
人の夢を壊すのは良くないと思います><

62 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:06:49 ID:fXfbMNtu
>>60
先輩、ご忠告ありがとうございます!w
でもゲームをちょっとやってるだけで日常を充実できなくなるなんて生きるのが下手くそな人なんですねw
ゲームもやるし、バイトもする、学校はよくサボるけど、連れとも遊ぶ、女とも遊ぶ、つーか、ヤるのが今時誰だって当たり前なんだけどww

あ、そうか、>>60はそういうことできない暗い性格なんですね!
わかりました、みんなで笑わせて貰ったお礼に、あなたを反面教師にしてがんばります!

63 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 17:47:10 ID:qpsj56LW
>>45
レベル30ぐらいまでだと一人で雑魚キャラと戦って得る金額でも買えるけど
35以上になってくると戦っただけじゃ無理な金額だよね
自分で武器と防具のキャラ作ってやろうとしたら
リアルマネーかかるしなぁ

64 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:52:18 ID:eo4VxQLO
スキルが入れ替え制じゃなく、増設型なら…と考えたときもあるが
運営としてはスキル水晶売れるから美味しい商売なんだよな

65 :名も無き冒険者:2009/03/21(土) 19:53:21 ID:Dhkdo7QK
ttp://al2.uj.com.tw/06download_1.aspx?link=06download_1.htm

これブラクラか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)